Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 629 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Хихи) спасибо) раз они с папой такая команда, то пусть слушается хорошо и двигается в нужном направлении))))
    Вчера рассказывала, что если род деят-ть не запустится до 42 нед, то буду стимулировать, а это не хорошо и т д, вообщем сразу переговоры начались) мне иногда кажется, что я им не нужна-у них своя атмосфера, я просто ношу его сына))))) и им уже интересно и весело вместе и есть о чем поговорить/потолкать ногой и пыпячить попу)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет девочки!!! Четверговых- с недельками!!!!

Тане и Юле кулачки с малышами@@@@@@!!!!

Сим - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Все выбираю между Adamex и Сам. Первая с лучшей амортизацией, в два раза дешевле. Вторая, соответственно, в два раза дороже, но легче, легче складывается, внешне больше нравится, по качеству тоже. Вот и не знаю, что выбрать.
    А какую ADAMEX выбрала?

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Про соплеотсос тоже скажу. Я не представляю как мы раньше жили без него. Точнее первые дети в семье часто редко болеют, но вторым же достается с младенчества. Супер вещь этот пылесосный соплеотсос, он точно нужен каждой маме.
    Спасибо!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Сени 60х60 5 шт 26,81 грн
    Прокладки взяла Натурелла ночные. На Олвейз у меня раздражение - их поверхость не подходит. А вот Натурелла мягенькие! Учитывая, что с ними месяц ходить...
    Месяц ходить? Это так долго все выходить будет?

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Слушайте, давайте как то пожалуемся на это СВД? Сепаратист чистой воды и лезет в темку ждушек-ну нет никакой совести и ничего святого.
    Уже же не первый раз присылает это.
    Ира, это ты про кого?

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А я вот только сообразила... у меня сегодня 30 НЕДЕЛЕК!!!!
    Поздравляю с бигпузием!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А у меня начала пробка отходить, кажется. И тонус так часто и почти регулярно.
    Процесс пошел!!! Держим кулачки!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    У нас сегодня 20 неделек и долгожданное узи, наконец-то узнаем, кто там у нас живет). Волнуюсь!)
    Поздравляю с экватором и хорошего узи!!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я вот в раздумьях - сейчас по максимуму все покупать, или тоже ждать декретных? А мне их ждать еще ого-го сколько... Как бы не получилось, что когда я эти декретные получу, то только на пемперсы их и хватит...
    У меня из самых дорогих покупок запланирована коляска. Кроватка и часть одежек остались от старшего.
    Думаю коляску можно купить, т.к. цены растут быстро, а это одна из основных дорогостоящих покупок. Сама бы уже покупала, если бы определилась, все никак до магазинов не доеду)))

Покажу вам нашу люлечку, потом удалю. Это пока не глаженное и не стиранное примеряли. Муж в восторге-заглядывал весь вечер в люльку, проверял что ли?! Не принес ли нам аист сыночка)
    Пендель тебе!!! Кроватка-загляденье!!! И овечка такая милая там сидит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Himera, кулочки тебе!!! Пусть все пройдет легко и без проблем и чтоб к вечеру уже с малышкой обнимались!!!!!!

Eireen, ваш мальчик просто кроватку такую красивую ждал теперь все готово)))) и светильники я смотрю повесили))) в общем красота ждет принца Пендель тебе!! На выход!!!

А у меня вчера наконец-то свершилась покупка коляски! Совершенно не то чего бы я сама себе выбрала, но зато теперь выбирать и мозг напрягать не надо)))))) Купила у знакомых дешево их колясочку, какая была как говорится)))) Вчера весь день мыла ее, стрирала, а потом полдня собирала, лего без инструкции жесть...в результате полночи не спала, потому что недособирала, встала в 5 утра и доделала работу))))))) Теперь нам есть в чем кататься)))
    Колеса огромные, да и все остальное тоже....называется Mutsy Urban Rider 3 in 1, вот может кому интересно, не для лифтов совершенно, зато по любой дороге.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5556.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1672244Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5560.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1672246Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5562.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  52,8 КБ
ID:	1672248Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5565.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1672249Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5568.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  67,8 КБ
ID:	1672250

Дописів
    3 026

Типово

привет девченки!
    четверговые пузики- с недельками!!

Танечке с манюней- кулачки!!! и спасибо Владе за хорошие новости про девченок! малышке-сил!!!!
    Юлечке с сыночком- Ангела Хранителя !!! здоровья крепкого!!!
    Сим, Светулька- с Днем Рождения!!!!!!! счастья, здоровья, всех благ и вообще что загадаешь-пусть непременно исполнится!!!
    Ксюша, Himera - @@@@@@@@ мы за тебя с принцессой волнуемся! пусть у вас все будет хорошо!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    девочки приветик!!! Я уже с доченькой родила 17 января в 10.55 2960 и 50 см в 1 на ленина. Сегодня нас уже выписали домой . По позже отчитаюсь что и как.
    Ирочка, с рождением сокровища!!! здоровья!!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    А я вчера последний день отработала. С сегодняшнего дня дома, чувства противоречивые, вроде и ждала уже очень этого дня а как то грустно было уходить с работы зная, что завтра я уже не прийду туда. Вообще я привыкла все время работать (с 18 лет) за все эти годы, а их прошло 14 я без работы сидела по-моему только один раз около 3-х месяцев и то это было в 2003 году.
    Зато может теперь начну сумки собирать, все почти куплено только не сложено, буду отдыхать наверное, хотя есть кучка дел домашних, которые нужно переделать до родов.
    А еще я тоже сегодня испекла маковый рулет, вернее 2 и почти половину одного уже слопала
    ой ой ой.. как я тебя понимаю, ээхххх.. и мое время уже вот-вот.. прям на пятки наступает(( не представляю даже как я этот этап переживу)) держись!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Пока настраиваюсь на хорошее, . Спасибо за подробный ответ.
    Наташенька, на хорошее и точка!! никаких "пока"!!!!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я тоже очень радуюсь хорошим новостям о Тане, хоть и не знаю ее лично Скорейшего им возвращения домой!!!
    Мне на курсах по ГВ тут рассказывали что авентовская бутылочка одна из самых неудачных для новорожденных, если малышка и из нее кушает то и грудь будут силы сосать и щечки наедать
    Машуль, а какая тогда бутылочка если не Авент? а то разрекламирована эта Авент.. я уже запуталась))

Доброе утро, девочки!
    Татьяночку, маму Эли и меня с недельками! У нас сегодня 20 неделек и долгожданное узи, наконец-то узнаем, кто там у нас живет). Волнуюсь!)
    с экватором! и ждем результатов УЗИ! ) все будет хорошо! а у кого узи?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Ирочка, Eireen, ты меня наповал сразила!))))))) такая красота!!!!!!!!! ачуметь!!!...
    очень очень мило! мои любимые цвета интерьера!!!!!!!!! ээээхххх..... умничка!! что тут сказать.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Himera, кулочки тебе!!! Пусть все пройдет легко и без проблем и чтоб к вечеру уже с малышкой обнимались!!!!!!

Eireen, ваш мальчик просто кроватку такую красивую ждал теперь все готово)))) и светильники я смотрю повесили))) в общем красота ждет принца Пендель тебе!! На выход!!!

А у меня вчера наконец-то свершилась покупка коляски! Совершенно не то чего бы я сама себе выбрала, но зато теперь выбирать и мозг напрягать не надо)))))) Купила у знакомых дешево их колясочку, какая была как говорится)))) Вчера весь день мыла ее, стрирала, а потом полдня собирала, лего без инструкции жесть...в результате полночи не спала, потому что недособирала, встала в 5 утра и доделала работу))))))) Теперь нам есть в чем кататься)))
    Колеса огромные, да и все остальное тоже....называется Mutsy Urban Rider 3 in 1, вот может кому интересно, не для лифтов совершенно, зато по любой дороге.
    Класс! Отличная коляска! У меня подружка хочет мутси эво, но у нас из не пощупать-тол ко купить под заказ.
    Мне очень нравится и цвет универсальный и на весну лето отличный!
    Поздравляю! Покупка важная и нужная!

Спасибо, мы и правда спальню почти доготовили уже) остались тумбочки, но я вооьше не знаю какие (((( от кроватки сами в восторге-я бы там спала) надеюсь манюне понра!
    Там уже и овечка и заяц сидит и конверт лежит)осталось дождаться всей этой компании своего хозяина и повелителя! Мне сегодня снились сыночек! Просто в кроватке-такой кроха!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Коляску нужно покупать не откладывая на потом из-за нынешнего курса. Их все везут с зарубежа так что дешеветь точно не будут,а закупки каждый раз дорожают.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    девочки приветик!!! Я уже с доченькой родила 17 января в 10.55 2960 и 50 см в 1 на ленина. Сегодня нас уже выписали домой . По позже отчитаюсь что и как.
    Поздравляю!

Катю с коровками!

А по поводу детского приданого и меня интересно получилось. От старшого и стул для кормления 0+ и игрушек много, кроватка, но так получилось, что за эти 4 месяца пользовались только коляской и парой тройкой погремух на мобиль подвешивала и в поликлинику брала. Памы ооочень пошли многоразовые. Уже с месяц такточно очень экономно нолучается 1-2 шт в сутки. За первые два месяца ушло 2.5 пачки по 78шт 1ка, потим 2ка 1 пачка 72шт и начали на ночь восновном одевать пам, но уже 3ку. Сейчас 4ка.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет девченки!
    четверговые пузики- с недельками!!

Машуль, а какая тогда бутылочка если не Авент? а то разрекламирована эта Авент.. я уже запуталась))
    Я вот сама не знаю почему они на авент нагнали, у нас же тут вообще город родина филипса, должны уважать....Говорили томми типпи или медела лучше, но вообще помоему это дело вкуса, все дети разные и предпочтения разные и нужды....так что думаю просто не стоит сразу закупать много бутылочек и походу понять что больше подходит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Класс! Отличная коляска! У меня подружка хочет мутси эво, но у нас из не пощупать-тол ко купить под заказ.
    Мне очень нравится и цвет универсальный и на весну лето отличный!
    Поздравляю! Покупка важная и нужная!

Спасибо, мы и правда спальню почти доготовили уже) остались тумбочки, но я вооьше не знаю какие (((( от кроватки сами в восторге-я бы там спала) надеюсь манюне понра!
    Там уже и овечка и заяц сидит и конверт лежит)осталось дождаться всей этой компании своего хозяина и повелителя! Мне сегодня снились сыночек! Просто в кроватке-такой кроха!
    Тумбочки подождут, остановитесь))) а то ща сыночек решит еще тумбочек дождаться))))))))))))
    скажи подружке что можно брать не щупая)))))) отличного качества! Я взяла вот у знакомых после 5 лет использования девочкой которая к 5 годам уже 20 кило весила))))) и коляска как новая, все детали без потертостей и т.д. при том что ее не берегли. Эво вообще красивее намного чем моя эта и шасси там красивее)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, дружно посылаем лучики добра и позитивные мысли Юлиному Глебушке, у них сейчас ответственный момент будет @@@@@@@@@@ не разжимаем хотя бы часик
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, дружно посылаем лучики добра и позитивные мысли Юлиному Глебушке, у них сейчас ответственный момент будет @@@@@@@@@@ не разжимаем хотя бы часик
    Господи, допоможи їм !!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

ДЕРЖИМ-ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!! КРЕПКО-КРЕПКО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Мысленно с ними!
    @@@@@@ все будет хорошо!

Дописів
    4 184

Типово

Держим кулачки!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Доброе утро, девочки!
    Татьяночку, маму Эли и меня с недельками! У нас сегодня 20 неделек и долгожданное узи, наконец-то узнаем, кто там у нас живет). Волнуюсь!)
    Деткам Тани и Юли в больнице побыстрее крепнуть, набираться сил, здоровья и на выписку!
    Ире и Ксюше по пенделечку!
    У нас сегодня тоже невестка рожает, даст Бог будем сегодня уже с двоюродной сестричкой
    С экватором и удачи на УЗИ!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ооо. так бух у нас чудова. (Це я )
    )))))))), хочешь сделать хорошо, сделай сам.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!

Всех четверговых пузанчиков с недельками!

Спасибо за поздравления с днюшкой

Козерожек, поздравляй и мужа с Днем рождения!
    Ксюша, давай рожай свою крошку сегодня! Удачи тебе и @@@@

Всех поздравляю с Днем Соборности Украины! Мира нам всем и процветания!
    Симочка, с днем варенья тебя! Здоровья, счастья, любви, лёгкой беременности и родов!
    Доброго утро! С недельками!
    Ксюша, пендель огромный! Пусть это будет ОНО!
    Девочки, давайте меня выгоняйте активно! Очень хотим на встречу с малышом! Уже вчера получили конверт на выписку и постельное в люльку-сегодня постираю и одену кроватку. Так что мы готовы!
    У меня кроме кроме трехразового посещения туалета ежедневно никаких намеков, но вроде это и есть предвестник) надеюсь очень!
    Сим, Света, с днем рождения! Всего самого замечательного и исполнения желаний тебе)
    Козерожка, с днем рождения мужа! Это и твой праздник) любви вам и счастья)
    Мне тоже оч нравится дата-может хоть какие то движения начнутся! Муж вчера уже начал переговоры с сыном-что пора на выход, что ему не хочется на работу-чтоб выходил))))))

Я получала недавно-сдала в ноябре, а получила в янв-2мес. Хотя обещали через месяц дать. Тетка вредная попадалась в собесе, но может это не от нее зависело, финансирование в декабре может было не оч хорошее. Главное что деньги дали и я их уже пристроила))))))) как обычно!

С экватором! И кулачки твоей невестке!@@@@@@@@ где рожает?

Покажу вам нашу люлечку, потом удалю. Это пока не глаженное и не стиранное примеряли. Муж в восторге-заглядывал весь вечер в люльку, проверял что ли?! Не принес ли нам аист сыночка)

Ирочка, очень красивая кроватка! Пендель тебе))))

Козерожка, с ДР мужа тебя!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Держим кулачки! Пусть Господь им помогает!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Нимера, и тебе @@@@@ на быструю и мягкую встречу

девочки, кто про МК по правильному прикладыванию спрашивал, уже есть дата: 5 февраля, с 13 до 14 ч. пр. КМ, 27-а, 4 эт.
    предварительная запись обязательна

Spoiler Spoiler: Подробнее здесь: 

Приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

5 февраля, четверг, с 13 до 14 ч по адресу: КМ, 27-А (угол с ул.Жуковского)

Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
    1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21
    или у администратора по тел http://aist.dp.ua/index.php?do=feedback

Стоимость символическая - 30 грн.

Зовите своих беременных подруг, знакомых.

Будет очень полезно. Не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.

---
    также пишу даты тренингов
    26.01 - тренинг "Техники самопомощи и партнерской помощи в родах". это позы, дыхание. приходить лучше парой. с 18:30 до 21:00
    20.02 - тренинг Жизнь с малышом. это практические навыки ухода за малышом. с 18:30 до 21:00
    24.02 - тренинг по грудному вскармливанию "Кормим грудью". с 18:30 до 21:00
    ... - Ждем внучат (для бабушек, дедушек, в семье которых ожидается малыш). весь воскресный день.
    по тренингам справки по телефонам 794-64-73, 067-636-41-50.

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Маша, класс! Мне нравится

Покажу вам нашу люлечку

Ой, прям такая мимими очень красиво! Прям захотелось кроватку покупать))))))

Сим, с Днем рождения!!!
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1421922326.392555.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  104,0 КБ
ID:	1672342

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Meisje с покупочкой! А я сижу коляски просматриваю - ниче выбрать не могу - мне что б не тяжелая - третий этаж без лифта и не очень дорогая.. А так похоже не бывает
    Himera спасибо!! Ждем новостей от тебя!!

Сторінка 276 з 629 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті