Фуфка спасибо!!!
Himera держу кулачки!!! 22.01 отличная дата , и у моего мужа сегодня днюха , и день соборности украины - в календарях теперь красный день календаря!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!
Татьяночку, маму Эли и меня с недельками! У нас сегодня 20 неделек и долгожданное узи, наконец-то узнаем, кто там у нас живет). Волнуюсь!)
Деткам Тани и Юли в больнице побыстрее крепнуть, набираться сил, здоровья и на выписку!
Ире и Ксюше по пенделечку!
У нас сегодня тоже невестка рожает, даст Бог будем сегодня уже с двоюродной сестричкой
Доброе утро, девочки!!! Всем желаю солнечного настроения, а то погодка что-то такая грустная который день
Танюша, Наташа - с новыми недкльками!
Сим, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и малышику в пузике! Пусть самые близкие и любимые люди будут рядом!
Тане с малышкой - скорее набирать вес и возвращаться домой!
Юле и сыночку - миллион самых крепких кулачков!!!
Козерожек, мужа с Днем Рождения!
Процесс пошел!Держим кулачки и ждем хороших новостей!
А я отримала декретні! заявку подала 06,01. Бабушкінський район.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Поздравляю!
А я вот в раздумьях - сейчас по максимуму все покупать, или тоже ждать декретных? А мне их ждать еще ого-го сколько... Как бы не получилось, что когда я эти декретные получу, то только на пемперсы их и хватит...
У меня из самых дорогих покупок запланирована коляска. Кроватка и часть одежек остались от старшего.
Доброго утро! С недельками!
Ксюша, пендель огромный! Пусть это будет ОНО!
Девочки, давайте меня выгоняйте активно! Очень хотим на встречу с малышом! Уже вчера получили конверт на выписку и постельное в люльку-сегодня постираю и одену кроватку. Так что мы готовы!
У меня кроме кроме трехразового посещения туалета ежедневно никаких намеков, но вроде это и есть предвестник) надеюсь очень!
Сим, Света, с днем рождения! Всего самого замечательного и исполнения желаний тебе)
Козерожка, с днем рождения мужа! Это и твой праздник) любви вам и счастья)
Мне тоже оч нравится дата-может хоть какие то движения начнутся! Муж вчера уже начал переговоры с сыном-что пора на выход, что ему не хочется на работу-чтоб выходил))))))
Я получала недавно-сдала в ноябре, а получила в янв-2мес. Хотя обещали через месяц дать. Тетка вредная попадалась в собесе, но может это не от нее зависело, финансирование в декабре может было не оч хорошее. Главное что деньги дали и я их уже пристроила))))))) как обычно!
С экватором! И кулачки твоей невестке!@@@@@@@@ где рожает?
Покажу вам нашу люлечку, потом удалю. Это пока не глаженное и не стиранное примеряли. Муж в восторге-заглядывал весь вечер в люльку, проверял что ли?! Не принес ли нам аист сыночка)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ира, самый активный и действенный тебе пендель!!! Сыночек должен и в этот раз послушать папудумаю, очень скоро все случится!
Кроватка просто сказочная! Очень красиво!!!!!!!
Ира, пендель тебе!
Eireen, краса ж яка!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks