Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 629 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы купаем в Ойлатуме
    И среднего купали и сейчас купаем, пол колпачка на ванночку!
    Педиатр посоветовала .
    Моющих не использую, позже, когда будет от чего мыть))))
    А вообще да, Бюбхеном для мытья младенцев будем пользоваться.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Простите мое невежество, а что значит "очень подходило"? Как понять, что подходит и для чего оно нужно вообще?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    девочки приветик!!! Я уже с доченькой родила 17 января в 10.55 2960 и 50 см в 1 на ленина. Сегодня нас уже выписали домой . По позже отчитаюсь что и как.
    Поздравляю! Вам с доченькой всего самого хорошего!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю!!! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!!!
    девочки приветик!!! Я уже с доченькой родила 17 января в 10.55 2960 и 50 см в 1 на ленина. Сегодня нас уже выписали домой . По позже отчитаюсь что и как.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мы купаем в Ойлатуме
    И среднего купали и сейчас купаем, пол колпачка на ванночку!
    Педиатр посоветовала .
    Моющих не использую, позже, когда будет от чего мыть))))
    А вообще да, Бюбхеном для мытья младенцев будем пользоваться.
    Так что же это,если не моющее, какие оно функции выполняет? Если антибактериальное - то уже вроде как моющее.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не. На руку или мочалку)
    Ойлатум в воду просто.
    Ну это ясно-понятно. Имеется в виду, что добавляешь это средство в воду, оно пенится, потом смываешь чистой? И мылом не пользуешься при этом? Как-то агрессивно моющее лить прям в ванночку. Или его разводят с водой и поливают? Короче, я дуб, объясняйте.

Дописів
    2 349

Типово

Поздравляю с доченькой!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

https://www.add.ua/sredstvo-dlja-van...avka-aptek.com

Так что же это,если не моющее, какие оно функции выполняет? Если антибактериальное - то уже вроде как моющее.

Дописів
    4 184

Типово

Ну это ясно-понятно. Имеется в виду, что добавляешь это средство в воду, оно пенится, потом смываешь чистой? И мылом не пользуешься при этом? Как-то агрессивно моющее лить прям в ванночку. Или его разводят с водой и поливают? Короче, я дуб, объясняйте.
    Оно не требует смывания. Мыло не используется. Пенится оно не очень.
    Только что зашла в аптеку низких цен- там есть в маленьких бутылочках, стоит 16 грн, думаю там достаточный объем, чтоб сложить мнение о продукте, кошка любит купаться???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    спасибо! Надо и себе Мустеду глянуть, и Веледу)
    А темку девочки не подскажете?)
    А Веледой от разрывов надо промежность мазать?

поздравляю с ЗП!
    по моему опыту, самый лучший соплеотсос - это который к пылесосу присоединяется. У нас было куча разных соплеотсосов - все в топку пошли, когда купили этот.
    СП аптечной косметики. Ставка 0% Avene Vichy Mustela Phyto Weleda Caudalie Bioderma Darphin Lierac http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=332247
    Вот темка, где я заказывала.
    Соплеотсос тоже взяли от пылесоса-спасибо за отзыв, а то сначала страшно было даже думать про это подключение)))))
    Мы мужем от разрывов маслом, посмотрим результат, но скажу сразу, сначала было больновато при массаже этом, а сейчас каждый день делаем-уже и не замечаю-муж говорит тянут там уже некуда) с собой в родзал беру тоже это масло-можно дать акушерке и потом по время потуг они смазывают промежность.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девчонки а как там наша Ира Ir4ik? никто не слышал? У нее ж сынуля болел, а у нее как по срокам ехать рожать пора было. Я проморгала событие или Ириша не появлялась?
    Я вчера тоже вспоминала про нее, давно не появлялась-наверное с Лялей уже) но на всякий случай @@@@@@ ей!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    371

Типово

А я вчера последний день отработала. С сегодняшнего дня дома, чувства противоречивые, вроде и ждала уже очень этого дня а как то грустно было уходить с работы зная, что завтра я уже не прийду туда. Вообще я привыкла все время работать (с 18 лет) за все эти годы, а их прошло 14 я без работы сидела по-моему только один раз около 3-х месяцев и то это было в 2003 году.
    Зато может теперь начну сумки собирать, все почти куплено только не сложено, буду отдыхать наверное, хотя есть кучка дел домашних, которые нужно переделать до родов.
    А еще я тоже сегодня испекла маковый рулет, вернее 2 и почти половину одного уже слопала
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Поздравляю!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей! С нетерпением жду отчета!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ну вот) ура! Поздравляю! И с выпиской! Поделись как будет возможность как что прошло)
    Вкусного молочка малышке и спокойных ночек!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Рожала в 56, по прописке и сразу возле моего дома была. На скорой привезли. Родила в 22 часа, ребенка отвезли в 3ю детскую утром на скорой (мне рассказали потом), ребенок был на искусственной вентиляции легки или что то типа того, уже и не помню. В реанимации пролежал он почти месяц, туда пускали только в часы приема посмотреть, узнать как дела. Когда перевели в патологию, положили меня когда место в палате для мам освободилось. Мамы отдельно лежали в палатах, для детей отдельное как бы отделение с комнатками было. Мамы приходили каждые 3 часа на кормление, переодевание, в халатах, платках и в масках. Одна мама шутила, что ребенок ее дома без маски не узнает ))
    Чего спрашиваешь, просто узнаешь информацию или есть повод?
    Пока настраиваюсь на хорошее, но есть вероятность, что могут достать малышку раньше срока. Спасибо за подробный ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

его часто советуют деткам с атопическим дерматитом - типа защищает кожу от пересушивания водой, увлажняет....но....лично я против таких средств для здоровых деток по одной простой причине - не всё золото, что блестит.

посмотрела состав - жидкий парафин 64% (даже не воск натуральный, а парафин, как свечки делают) + то, что позиционируется как увлажнитель, но на самом деле им не является ну и так далее, не исключая консерванта и отдушки.

зачем это ребёнку без каких-то проблем на коже? покупайтесь в воде без мыла/шампуня (до года там и отмывать нечего - купание не мытьё, а развитие для ребёнка), легонько смажьтесь простым маслом (причём это тоже не всегда нужно и не прям так чтоб каждый день) - и достаточно. не ведитесь на внушение, что ЭТО ВАМ НЕОБХОДИМО.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    шо ти ото собі надумала?!!! тебе мабудь не відпускає страх перших пологів? все буде чудово і з тобою і з дитиною!!!!
    А ну швиденько мислимо на позитиві!!
    Дай Бог, но хочу все знать заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Оль, вот главное тут - когда все хорошо, когда все хорошо, то мамино молочко, а вот если есть проблемы, не воспринимается молочко, низкий вес, то порой приходится совметать молочко мамы и в/в питание, или даже и смесь подключать, страшного нет ничего. Знаю ряд детей, которых докармливали в роддоме и при этом сохраняли и давали и мамино молоко и они потом успешно сохраняли ГВ до года и больше. Пацанов друг родился в 34 недели, с весом 2200, соедини докорм и мамино молоко, кормили с ложечки, сосать не мог, ничего, когда начал активно сосать сам, убрали докорм и больше года было у них ГВ.
    Главное настрой!
    Тане действительно сил и терпения, ситуации бывают разные не стоит быть столь категоричными по отношению к врачам.
    Я тоже нервничала и переживала, что нельзя мое молоко, нельзя кормить, но уж вышло как вышло...
    Мои пацаны пролежали 3 недели в реанимации, потом почти 2 месяца в патологии на выхаживании на Космичке, зав. Сурков. Отделением очень довольны остались, большое им спасибо за детей.
    Так вот скажу, не стоит быть таким категоричным, ситуации разные. Поддерживали по поводу сохранения молока, если ребенка можно ним кормить... Ряд девочек приезжало к часам кормления - сцеживалось и отдавала молоко, чтобы покормить своего ребеночка пока он в реанимации, а в патологии уже с детьми лежали и сцеживались и кормили, кто одним молоком своим, кто молоком плюс в/в поддержка. Кому не хватало молока и приходилось докармливать. Дети недоношенные, с маленьким весом, рожденные раньше времени легко хватают всякие бацилы, и очень можно понять, почему врачи не хотят давать молоко, которое сцедилось, где-то там стояло и т.п., т.к. не дай Бог что с ребенком - отвечать им. Если сцедился и сразу отдал на кормление - это поощрялось всегда. Плюс у недоношенных детей самое слабое - легкие и желудок.
    Меня рядом с детьми не было 2 недели, кормить их моим молоком было нельзя сначала (т.к. они сначала были только на в/в кормлении, не удавалось их даже начать кормить, плюс мое молоко было не пригодно из-за большого количество препаратов, которые были нужны мне и вредны детям), врачи кто предлагал пытаться сохранить молоко, а пока быть на смеси... а кто не мучаться, т.к. реально смогла бы их своим молоком кормить только месяца через 1,5... а когда не спишь сутками, то тяжело еще и сцеживаться регулярно и не быть уверенным, что оно сохраниться, что можно будет их ним кормить, в итоге на нервах, на всем, хоть сначала и пыталась сцеживаться, и вроде бы и молоко было, а потом пропало вовсе... никогда не думала, что не смогу восстановить и сохранить молоко. Старшую то до 1 года и почти 8 мес. кормила.
    И доводы были у всех вполне разумные и адекватные. Врачи тыпаются не только выходить ребенка, но и сохранить здоровую спокойную мать. По крайней мере со мной было так.
    Если у Тани есть силы, желание, возможность, то пусть сцеживается, сохраняет молоко. Постепенно молоком будут заменять смесь, научится ребенок сосать и сможет осилить сосание груди - перейдут на ГВ.
    У меня врачи спрашивали - когда можно было начинать давать молоко - есть оно, нет и т.д.

Вобщем не кидайтесь тапками, это я так, что врачи не всегда вредят...
    Поддерживаю. Не стоит быть категоричными, ситуации разными бывают. Главное здоровье деток и здоровье мамы. Мне тоже не разрешали кормить после операции. Я сцеживала и выливала. А потом разрешили кормить молочком только из бутылочки. Сейчас малыши нормально и грудь берут, и вес набирают. На какое-то время мы вообще отказались от смеси, но малыши растут, аппетиты все больше, сейчас докармливаем смесью по необходимости, но нас же двое.
    Так что не нужно волноваться, все проблемы решаются, мамочкам здоровья и спокойствия.

Дописів
    1 918

Типово

Поздравляю с доченькой, пусть растет здоровой и красивой

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Юля, кулачки вам!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    его часто советуют деткам с атопическим дерматитом - типа защищает кожу от пересушивания водой, увлажняет....но....лично я против таких средств для здоровых деток по одной простой причине - не всё золото, что блестит.

посмотрела состав - жидкий парафин 64% (даже не воск натуральный, а парафин, как свечки делают) + то, что позиционируется как увлажнитель, но на самом деле им не является ну и так далее, не исключая консерванта и отдушки.

зачем это ребёнку без каких-то проблем на коже? покупайтесь в воде без мыла/шампуня (до года там и отмывать нечего - купание не мытьё, а развитие для ребёнка), легонько смажьтесь простым маслом (причём это тоже не всегда нужно и не прям так чтоб каждый день) - и достаточно. не ведитесь на внушение, что ЭТО ВАМ НЕОБХОДИМО.
    Я купала в обычной воде кипяченой или травки заваривала.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    А я вчера последний день отработала. С сегодняшнего дня дома, чувства противоречивые, вроде и ждала уже очень этого дня а как то грустно было уходить с работы зная, что завтра я уже не прийду туда. Вообще я привыкла все время работать (с 18 лет) за все эти годы, а их прошло 14 я без работы сидела по-моему только один раз около 3-х месяцев и то это было в 2003 году.
    Зато может теперь начну сумки собирать, все почти куплено только не сложено, буду отдыхать наверное, хотя есть кучка дел домашних, которые нужно переделать до родов.
    А еще я тоже сегодня испекла маковый рулет, вернее 2 и почти половину одного уже слопала
    А я уже начала подготовку сумок, блин пока все перегладишь можно чокнуться, ты обменку подписала?

Сторінка 269 з 629 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті