Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 629 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Эх, вспоминаю, как наш выпуск в свое время выгоняли Ни уборка, ни мужья, ни шоколад нас не брали )) Во второй раз попроще уже, ничего не ждешь.
    Привет! Что там подруга, рассекретила тебя?

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, вы веселите меня!!Хочу фото кошки в человечке!!!!!!!))))))
    У нас из подопытных только свинка морская, но она такая злюка, тчо и на руки лишний раз не возьмёшь) А про пеленки и игрушек это мысль)))Попробую)))
    Сначала мы носили вот такие бодики, но "малышке" не нравится надевать его через голову, да и холодно с голой попой.
    Долучення 1670969
    К тому же оказалось, что этот размер на нас маловат - хвост не влезает.
    Поэтому, мы перешли на вот такой человечек на кнопках - очень удобно, когда кнопочки через весь человечек - всем советую. Хвост влезает отлично. За обещаную рыбу деточка смирно влезла в человечек и позировала для фото.
    Долучення 1670976

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Лена, я не потерялась, за пеленками скорее всего в пятницу зайду.
    Хорошо, я сброшу номер в личку, позвони с утра в тот день, когда надумаешь забирать, часиков в 11.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня сегодня сонное царство. Впала в анабиоз- ем, сплю, сплю, ем))). А завтра взвешиваться)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, это про меня. проспала полдня
    Ну вы буржуи, спите-едите )) Я сегодня на работе села на кресло, обняла подушку, и отрубилась на полчаса)))

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Лена, какие у тебя есть вещи пеленки для девочки ,показывай (ну что ты для себя покупала) или ты только на обмен?
    Все уже пораздавала-попродавала, остался один розовый подгузничек на кнопках неприкаянный, но никто не хочет менятся (

Дописів
    2 317

Типово

Божежмой! Хорошо, что мой Фил не видит эту кошку в человечке. У нас есть где разогнаться - три кота, кошка и собака))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Только гринписом не травите, животина находилась в одежках до первых признаков возмущения и была щедро вознаграждена за фотосессию )))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Сначала мы носили вот такие бодики, но "малышке" не нравится надевать его через голову, да и холодно с голой попой.
    Долучення 1670969
    К тому же оказалось, что этот размер на нас маловат - хвост не влезает.
    Поэтому, мы перешли на вот такой человечек на кнопках - очень удобно, когда кнопочки через весь человечек - всем советую. Хвост влезает отлично. За обещаную рыбу деточка смирно влезла в человечек и позировала для фото.
    Долучення 1670976

Все уже пораздавала-попродавала, остался один розовый подгузничек на кнопках неприкаянный, но никто не хочет менятся (
    Модель красапета, а я чихуашку трехцветную хочу не могу, муж говорит - ты главное роди я тебе сразу куплю, деньги пофик. Мой беременный мозг радуется минут 10, а потом до меня доходит, что я с двумя малышами буду делать.

Дописів
    3 683

Типово

Я смотрю, день сегодня сонный у всех.

Не-а Но я была в накидке типа пончо, наверно и правда не очень заметно. То-то она второй раз удивится ))))
    А вас друзяки раскусили?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Божежмой! Хорошо, что мой Фил не видит эту кошку в человечке. У нас есть где разогнаться - три кота, кошка и собака))))

Фил такой красавчик, просто будущий сердцеед.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вначале с отставанием все, а потом понемногу догоняют. Посмотрела видео и вспомнила рождение старшего на 29 неделе, поплакала.
    Ой ужас а чего так рано родился, он грудь сосал или нет?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Кошка в боди супер ))))

Кучу на цитировала и ничего не появилось, я обиделась! )))

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я смотрю, день сегодня сонный у всех.

Не-а Но я была в накидке типа пончо, наверно и правда не очень заметно. То-то она второй раз удивится ))))
    А вас друзяки раскусили?
    Вроде нет. Но мне кажется, просто никто не хочет признаваться, что заметил.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Фил такой красавчик, просто будущий сердцеед.
    Ой, спсибо за комплиман))))))

Я вот тоже думаю, не поступит в институт, пусть идёт в жиголо)))), девачьки уже сейчас от него штабелями без ума))))). Есть правда запасной вариант (папа предложил), он стреляет очень хорошо, метко, если что, в киллеры пойдёт)))))))

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, читала, решила вам подкинуть:
    Spoiler Spoiler: смешное 
    Через пару часов после родов получаю от мужа смс: "А тебе смеяться можно?" . Отвечаю: "Даже нужно, а в чем дело?"
    - "Я вышел от тебя, прогулялся по Ваське"
    - "А дальше что?"

- "Проехал на маршрутке до центра"
    - "?"
    -"Потом поужинал в кафе"
    - "И что в этом смешного?"
    - "Затем спустился в метро и …"
    - "И?"
    - "И один добрый человек сказал мне, что я в бахилах."
    __________________________________________________ ______
    «Заходите, говорю, за занавеску, и снимайте нижнюю часть одежды – нужно проверить раскрытие. Каждая вторая роженица спрашивает, нужно ли снимать трусы, как будто я какой-то там ухо-горло-нос. Нет, я тебе только в ушки фонариком посвечу и отправлю домой! Проверяю раскрытие, а она ноги сжимает бульдожьей хваткой. Вместе с моей рукой. Я серьезно так спрашиваю: «Тетя, ты точно кесарево не хочешь?» Нет, говорит, буду рожать. Ладно, говорю, как скажешь, только руку отпусти. Она чуть ноги раздвинула, я только край перчатки внутрь запихнула, а она опять ляжками – хоп! И намертво, как пиранья. Все, думаю, так и буду теперь ходить, с теткой на руке»
    --------------------------------------------------------------------------------

У меня подружку когда выводили из наркоза, спрашивают: «Как мужа зовут, где живете?». А она в каматозе еще отвечает: «А вы с какой целью интересуетесь?»
    --------------------------------------------------------------------------------

К одной роженице врач после наркоза подходит, она говорит: «О, Господи!», он ей отвечает: «Да, дочь моя, я тебя слушаю»!

В родилке кто-то гимн пел, а я песни Витаса, как оказалась. Откуда я их знаю - вот вопрос, который мучает меня до сих пор

Мне после родов обрабатывали швы, которых не было, пока собственно я не догадалась спросить что они там делают. Потом еще медсестра два раза в день: "Сорокина на обработку швов". Через неделю вся палата орала: "Да нет у Сорокиной швов!"
    лежим мы с одной девочкой параллельно друг другу на кушетках со схватками... До этого нас смотрела жещина,а тут пересменок и пришел весьма молодой и симпатичный доктор. Заглянул к нам и сказал "девочки,раздвигайте ноги,сейчас иду смотреть ваше раскрытие". Меня за всю беременность обсмотрели толпы врачей-мужиков и я как-то к этому стала относиться спокойно... А вот соседка моя запаниковала. Чуть ли не в слезы,говорит,мол стыдно... Говорю ей,мол закрой глаза и расслабься- это же врач! Приходит врач. Смотрит мое раскрытие что-то насвистывая себе под нос (вот чего-чего,а ТУДА мне еще не свистели...) и переходит к моей соседке... Та значит ноги раздвинула,зажмурилась... Врач уже вытащил из нее руку и тут она говорит умопомрачительную фразу "доктор,засуньте руку обратно- тааак приятно!" доктор просто сполз на пол,а я со смеху чуть с кушетки не упала. Вот и стыдливая девочка)))

Влетаю в комнату и рьяно махаю тестом перед носом мужа: «У меня две полоски! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! Ты понимаешь?». Видя недоуменное лицо мужа, разъясняю: «Беременная я!!»… «Аааа» - решил проявить понятливость муж – «А две – значит двойня???». Я даже села…

Дописів
    886

Типово

Блин, у меня началось мучительное состояние "ужасно хочу что-то съесть, но не знаю что", просто ломка какая-то.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Блин, у меня началось мучительное состояние "ужасно хочу что-то съесть, но не знаю что", просто ломка какая-то.
    я вчера хотела чипсы и лимонад )))

Дописів
    2 317

Типово

Ооооо! Як я вас розумiю)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой ужас а чего так рано родился, он грудь сосал или нет?
    У меня кровотечение началось, спасали и меня и ребенка ЭКС. Вначале вообще не кушал все через вену вводили, потом через катетор в носу. Сосать начали учить в 1,5 месяца, на грудь силы не было, да и молока уже не было. Зато сейчас такой живчик, даже не подумаешь что в 29 недель родился )

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    я вчера хотела чипсы и лимонад )))
    Я сначала тоже подумала, что хочу чипсов или пиццу, но потом решила что быть такого не может ))) А колу во время Б хочу почти каждый день, хотя раньше была к ней равнодушна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Маша, спасибо за рецепт рулета! Вкусняшка! Тесто отличное!
    Это же можно в дверь не пройти теперь-жду мужа) будет еще пицца Маргарита!

Приезжали родители-погостили у меня, нахвалили мой суп) это я раньше говорила, что готовить не собираюсь даже) а теперь кухня-дом родной)

Ксюш, так я не поняла, от касторки есть продвижения какие то? Или это панацея для всех ждущих день Х?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну вы буржуи, спите-едите )) Я сегодня на работе села на кресло, обняла подушку, и отрубилась на полчаса)))

Я в первую Б на работе засыпала сидя и просто положив лицо на стол.
    Если у меня будет девочка, то подгуз заберу.

Целый день держалась, правильно питалась, а сейчас как нажралась(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

новости от Тани:
    Первые достижения - малышка сегодня смогла покушать из "правильной" бутылочки (Авентовская, оказалось ). По набору веса непонятно, т.к. поменяли весы, на которых взвешивали.

Зато врачи поражают "подбадривающим" воздействием.
    Сначала Таню убеждали, что совершенно никому не нужно то, что она сцеживается часто, мол, такие сложные роды, да столько лежала на сохранении, да плюс реанимация, мол, зачем себя так "загонять".
    И вообще, хранить 2-3 часа при комнатной температуре нельзя, оно портится, а если поставить в холодильник, а потом греть на водяной бане - то оно станет бесполезное. В общем, выхода у Тане не остаётся, кроме как смеси, которых сейчас очень много хороших и прекрасных, и замечательных.
    Но т.к. Таня героически отбивалась от таких советов, то в итоге объявили, что молоко у Тани не зрелое в том смысле, что родила она раньше срока и по составу оно малобелковое , так что нужно покупать какой-то порошок-обогатитель молока и добавлять в своё молоко.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, Танюша, сил тебе и терпения. У вас все получится!

Сторінка 261 з 629 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті