Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 629 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, я вспоминаю как мне хотелось, чтоб малый красивый был))) Помню, сидим смотрим телевизор, а там Дима Билан скачет в белой майке, я и говорю: так хочется, чтоб на Диму Билана был похож))) капец
    А в итоге- блондин голубоглазый, а муж темный, с карими глазами)))
    А у нас почти Дима Билан( не цитируйте, удалю)
    Красавчик ваш мальчик на коренного голландца похож)))) у голландцев все детки светлые светлые, при темных родителях....Я какое то время думала что они усыновляют может)))))) А оказалось прикол такой, в детстве светлый а вырос и потемнел...У моей подруги муж голландцец (брюнет) а она шатенка, а дети оба блондины))))))

Дописів
    1 918

Типово

KS я тоже такую только блондиночку хочу, еще и кучеряшку.
    Муж говорит успокойся, такой не будет, максимум рыженькая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! Oksana_lutsk с недельками!!!

Юлю - с рождением сыночка!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    На УЗИ меня напугали.
    Врачи конечно не соответствуют тому месту, где работают. Но ты главное не обращай внимания и ни в коем случае не расстраивайся! Скоро встреча с принцесской!!!)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    новости от Тани:
    Тане кулачки @@@@@@!!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро) я на месте-то есть дома в постельке) вчерашние прихватывание как начались-так и закончились.
    Начала принимать от друзей варианты дат) развлекаюсь как могу)
    Вторничные девочек и ваши пузики, с недельками!
    На сегодня планы-валяться) может приготовить все таки что-то, а то уже стыдно перед мужем) и может быть мамочка приедет.
    Вчера Г сказала капать в нос назаферон и он помогает) его и Б можно и при ГВ.
    Наедайся вкусняшек вдоволь, долечивайся хорошенько и пенделек тебе на завтра!!!)))

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Куда делись Сим, Случайно и Катрина24? И Молочный хомячек туда же Пеленки ждут, скучают.
    Лена, какие у тебя есть вещи пеленки для девочки ,показывай (ну что ты для себя покупала) или ты только на обмен?

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девчули! Вторничные девочки, с неделькой.
    По состоянию: ночью раза два-три хватало основательно, но без продолжения. Доктор послушал "дудкой", говорит есть сердцебиение, но шевелений с утра не было. Очень отекла сегодня, прям сильно. И лицо, и ноги, и очень сильно руки (кисти). Сейчас жду ктг.
    Скорейшей встречи с лялей!!!!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Шикарный мальчуган!
    Я сегодня тоже дрыхну или читаю но все в постели.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Красавчик ваш мальчик на коренного голландца похож)))) у голландцев все детки светлые светлые, при темных родителях....Я какое то время думала что они усыновляют может)))))) А оказалось прикол такой, в детстве светлый а вырос и потемнел...У моей подруги муж голландцец (брюнет) а она шатенка, а дети оба блондины))))))
    Спасибо!!! Я тоже думаю, что потемнеет он еще, но глаза всё равно светлые.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

_ks_, какой красавчик у вас!!!!ттт! Куда там Билану! Мне он вообще разонравился в последнее время.
    Судя по тому, что вы мне тут пишите я рано Марка голубоглазого со счетов списала

мама Эли , Наташ, спокойствие, только спокойствие! Получается, ты у нее осталась на учете?
    первым делом как приехали сюда, муж мне рассказал что за лазенье по мусоркам тут штраф в 50 евро....самая важная инфа для меня...как раз хотела пробежаться по центру да по мусоркам
    приколов тут конечно много)))
    Интересно, а бомжи есть? С такими то штрафами!
    Че веселое припомнишь-делись)
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А мы психанули и сделали все стены, двери, плинтус белыми ))) Мне нравится, рекомендую тем, кто сомневается.
    Я и не сомневалась!Все белое хотела!Хрущевку хоть визуально больше сделать!
    Ого, как похожи. Уже интересно посмотреть, что у вас получится ))) А мы разные совсем-совсем, муж высокий, смуглый, темноволосый, кареглазый, я - с точностью наоборот. У нас точно сюрприз будет. Даже группы крови 2 и 3, в результате могут быть все с одинаковой вероятностью.
    Мы и сейчас как брат с сетрой))))И группы крови, кстати, первые))))
    Вот и я жду, кто же получится)))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    _ks_, какой красавчик у вас!!!!ттт! Куда там Билану! Мне он вообще разонравился в последнее время.
    Судя по тому, что вы мне тут пишите я рано Марка голубоглазого со счетов списала

мама Эли , Наташ, спокойствие, только спокойствие! Получается, ты у нее осталась на учете?

Интересно, а бомжи есть? С такими то штрафами!
    Че веселое припомнишь-делись)

Я и не сомневалась!Все белое хотела!Хрущевку хоть визуально больше сделать!

Мы и сейчас как брат с сетрой))))И группы крови, кстати, первые))))
    Вот и я жду, кто же получится)))
    Пока осталась, а там посмотрим. У нас тоже первые группы, только у меня плюс, а у мужа минус. Лелик и Болик, у меня 1,52 м а у него 1,85м,
    но у меня вширь компенсация. Я еще вытянулась за время брака на 3 см, а то вообще 1,49 м было. Свекровь говорила, что мне всю жизнь на каблуках ходить иначе люди будут на нас смотреть и ржать или плакать от смеха.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Пока осталась, а там посмотрим. У нас тоже первые группы, только у меня плюс, а у мужа минус. Лелик и Болик, у меня 1,52 м а у него 1,85м,
    но у меня вширь компенсация. Я еще вытянулась за время брака на 3 см, а то вообще 1,49 м было. Свекровь говорила, что мне всю жизнь на каблуках ходить иначе люди будут на нас смотреть и ржать или плакать от смеха.
    О, сестра) у нас такой же резус и рост))
    Про каблуки ерунда)Я давно себя комфортно чувствую в своем росте!Бывает и больше разница)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

А мне, наоборот, свекр советовал: ты не комплексуй из-за роста, ходи без каблуков, не мучайся. чтоб я только делала без него, померла б от комплексов.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Такая трогательная история родившегося на 3,5 месяца раньше малыша - 1 год его жизни. https://vk.com/video7842732_16695814...f664fb368f93c0
    Как же прекрасно что даже таких получеловечков выхаживают и доращивают до человечка. Интересно одно, как они развиваются, по идее на 3 месяца медленнее? Ну в смысле что желудок до прикорма созреет не в 6 месяцев от рождения а в 9-10, и сидеть ползать тоже они начнут так как если бы они родились в 9 месяцев? или же благодаря окружающему миру развитие у них идет ускоренными темпами?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я думала поместиться
    Мы просто когда свою везли в такси, я на заднее сиденье ее вдоль поставила и сама рядом уселась в пуховике и норм было.
    У нас среднестатистический седан и назад точно люлька и автокресло не влезут... Просто автокресло занимает оч много места, как хорошо упитанный крупный человек, почти половину заднего сиденья.

Насчет слингов в жару. У меня был льняной с кольцами. Так вот в июне можно было в нем малявку носить не дольше 30мин, т.к. даже в одном паме ему было жарко и он покрывался потницей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки ,подскажите, может у кого-то уже есть или у друзей/знакомых коляска Adamex Galactic (Адамекс Галактик) 2 в 1? Отзывов в интернете мало, все положительные. Видеообзоров два на ютубе. Может есть кому что сказать) Спасибки заранее!!!)))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я вообще стараюсь не говорить никому дату.Тем более,что это на столько приблизительно. Говорю просто-апрель.Уже думаю, что надо было май говорить))
    Жду=))
    Ух.ты! а чем это делается? Я такого не знаю.
    Если не секрет,покажешь хоть чуток? мне так приятно посмотреть на ремонты! 2 года им жила..Тоже планировали в светлых тонах)
    Ага!))) поздравляю!
    О,мой бог!!!Маша, я надеюсь,это очень редкий случай! Я пока на что настраиваюсь,то и случается! Так что верю в кареглазого брюнета))))Мы с мужем на детских фото вообще как брат с сестрой из двойни))
    Долучення 1670851 Долучення 1670856
    Я дату всем сказала, сама за это не парюсь.

Не знаю похоже на устройство допотопного УЗИ, водят по пузу такой выгнутой фиговиной с гелем и что-то там она видит на экранчике у себя, типа, что вибрации идут, как кардиограмму или звуковую кривую Мне кажется нашим мамам такое УЗИ и делали И видимо понимаем расположение ребенка по тому как усиливается звук или ослабевает относительно этого датчика при его перемещении по животу.

Мы ремонт так и не закончили, показать пока нечего Все надеюсь, что может хоть детскую доведем до ума.

Я уже рада буду и русой, и черноволосой, и рыжей, хоть с карими хоть с голубыми глазами, лишь бы только здоровая

Очень милые детские фото! Первая вообще такая задорная

А мы психанули и сделали все стены, двери, плинтус белыми ))) Мне нравится, рекомендую тем, кто сомневается.
    Мы тоже сделали белые двери И пол хотим светлый и стены

Такая трогательная история родившегося на 3,5 месяца раньше малыша - 1 год его жизни. https://vk.com/video7842732_16695814...f664fb368f93c0
    Как же прекрасно что даже таких получеловечков выхаживают и доращивают до человечка. Интересно одно, как они развиваются, по идее на 3 месяца медленнее? Ну в смысле что желудок до прикорма созреет не в 6 месяцев от рождения а в 9-10, и сидеть ползать тоже они начнут так как если бы они родились в 9 месяцев? или же благодаря окружающему миру развитие у них идет ускоренными темпами?
    Ускоренными темпами. Знакомая родила в 6.5 месяцев, другая моя подруга с таким же сроком была, но родила в срок. В итоге одна малышка уже 1.8 года, другая 1.5 года. Той что родилась недоношенной пришлось развиваться быстрее, но когда окрепла, развиваться стала по плану новорожденных и теперь опережает в развитии ту, которая родилась в срок.

Дописів
    2 349

Типово

вот нельзя было сразу таблетки назначить? Не нужно сразу нажахать, в стационар запереть и успокоиться.
    Это чтобы Г сняла с себя ответственность и спала спокойно)
    Думай о себе, все будет хорошо, а Г - в пень!

приколов тут конечно много)))
    зато сыр голландский покупаете без переплаты)))
    А вы в Амстердаме?)

Дописів
    2 349

Типово

Такая трогательная история родившегося на 3,5 месяца раньше малыша - 1 год его жизни.
    какой махонький! и как на него памперс по размеру нашли?)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    какой махонький! и как на него памперс по размеру нашли?)
    Меня тоже волновал вопрос, может у них там продают специально для недоношеных.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

По поводу недоношенных детей. Кто-нибудь знает, как дела у той малышки,что в ПЦ 600грамм?Девочка тут писала, спрашивала совета.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я дату всем сказала, сама за это не парюсь.

Не знаю похоже на устройство допотопного УЗИ, водят по пузу такой выгнутой фиговиной с гелем и что-то там она видит на экранчике у себя, типа, что вибрации идут, как кардиограмму или звуковую кривую Мне кажется нашим мамам такое УЗИ и делали И видимо понимаем расположение ребенка по тому как усиливается звук или ослабевает относительно этого датчика при его перемещении по животу.

Я уже рада буду и русой, и черноволосой, и рыжей, хоть с карими хоть с голубыми глазами, лишь бы только здоровая

Очень милые детские фото! Первая вообще такая задорная
    Не..Я знаю,что меня будут раздражать эти расспросы "когда?". У меня вообще какой-то инстинкт звериный.Первый месяц в конуре закрыться хочется и никого не пускать)
    Интересная штука.У моей такого не было.Но меня слушали(вернее не меня,а сердцебиение малыша) чем-то похожим на узи,но без экрана,вроде.Или он там бил,но мелкий.А так все то же,датчик, гель.

Я тоже буду рада любому!Лишь бы здоровенький! (Не как мамашка ) Просто интересно)
    Первая это я, второй-муж)

Дописів
    2 317

Типово

Ой, девы, хотела только написать "фигня эта ваша касторка", но не успела)))))), сорри за неровный почерк)))). Врач сказал её теперь каждый день пить))))).

Я продрыхла с обеда так сладко, только проснулась, перекусила (все время хочется есть) и вот, касторка напомнила о себе.

По поводу генов и цвета волос: у меня Фил в РД был белоснежным румяным херувимом с, гм, морковного цвета волосами. К моменту выписки весь этот краснорыжий ужас выкатался и ребёнок стал приличным блондином, но с тёмно серыми глазами (сейчас ярко-прозрачно-зелёные, когда плачет вообще изумрудные).

С первым мужем нас принимали за брата и сестру, со вторым та же история. Теперь жду белокурую голубоглазую фифу))))), я такой в детстве была. А вот мой родной брат похож на грузина. Черноволосый, смуглый, кареглазый, очень на какого-то там дедушку похож. Он когда в детстве вел меня по улице за ручку, какая-то женщина начала кричать "цыганчонок белого ребёнка украл")))))

А ремонт в комнате мы сделали в персиковых тонах, потолок белый. И минимализм, никаких портьер и драпировок, рулонные шторы в цвет обоев.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Вначале с отставанием все, а потом понемногу догоняют. Посмотрела видео и вспомнила рождение старшего на 29 неделе, поплакала.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вначале с отставанием все, а потом понемногу догоняют. Посмотрела видео и вспомнила рождение старшего на 29 неделе, поплакала.
    У меня первый ребенок будет, вспоминать пока нечего, но тоже растрогало видео сначала до слез, потом до улыбки в конце. Единственное что меня смущает в видео это торт на годик, по сути желудку еще 7 месяцев, а не год, и я бы не стала давать ребенку торт в таком возрасте.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня первый ребенок будет, вспоминать пока нечего, но тоже растрогало видео сначала до слез, потом до улыбки в конце. Единственное что меня смущает в видео это торт на годик, по сути желудку еще 7 месяцев, а не год, и я бы не стала давать ребенку торт в таком возрасте.
    Скорее на 9-10 месяцев, но я бы и в два года врятли дала такой торт ребенку. У них наверное не особо заморачиваются насчет того что дать ребенку кушать
    Востаннє редагував OlyaP: 20.01.2015 о 18:42

Сторінка 260 з 629 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті