Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 629 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 704

Типово

Фух, вот это я начиталась о колясках отзывов...
    Вроде как уже к jane склонилась, хотела ехать щупать в бебизон, потом в отзывах заметила, что она с плохой амортизацией. И так везде: если вес меньше - амортизация хуже. У кого эта джейн была уже - как с амортизацией?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, сегодня в 15:44 Юля родила мальчика, 3600 в ПЦ!
    Списочек двигается)
    Какие хорошие новости! Поздравляю с рождением сыночка!!!! вкусного молочка и спокойных ночек им)) Ждем отчетик)
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 20.01.2015 о 13:47

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы с мужем оба темные с карими глзами. А сын у нас светло-русый с серо-голубыми глазами. Я раньше тое думала, раз мы темные, доминантные, то и дети такие же будут. Но нет, там есть процент, и не маленький, что ребенок унаследует гены бабушек и дедушек, т.к. мы его носители. А у нас моя мама светлая сероглазая и свекр мой такой же.
    так-так..Я, конечно, всегда мечтала о голубоглазом кудрявом блондинчике сыне по имени Марк) Но у меня с и с мужем блондином шансов на это мало)А с моим еще меньше) Уже настроилась на темненького и не Марка)))Из светлых у нас только свекровь.Надеюсь, ее гены слабенькие))

Дописів
    886

Типово

Доброе утро! Всем хорошего дня!
    Юлю с рождением сыночка! Спокойных ночей.

Дописів
    2 349

Типово

Списочек двигается)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с рождением малыша!
    Много молочка, спокойный ночей и счастливых дней!

Всем доброго утра и хорошего дня!

Дописів
    2 934

Типово

Вітаю Юліну родину з народженням синочка!!!!

PinUp, з 10-кою!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Вроде как уже к jane склонилась, хотела ехать щупать в бебизон, потом в отзывах заметила, что она с плохой амортизацией. И так везде: если вес меньше - амортизация хуже. У кого эта джейн была уже - как с амортизацией?
    Смотря с чем сравнивать)
    Если с теми же люльками Пег-Перего - то, думаю, амортизация будет хуже.
    Тут надо уже выбирать, какие функции в приоритете, и чем можно пожертвовать)
    Мне нравится, что jane легкая, удобная в сборке/разборке и красивая)
    Классическая люлька мне не подойдет изначально. Поэтому отталкиваюсь в выборе от того, какие функции мне важнее)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброго утра! Оксану с неделькой! Катя, с 10й!
    Юлю с рождением сына! Пусть растет здоровый, умный смелый. Скорейшего восстановления и спокойных ночей вам!

У меня вопрос, с какого возраста переходят с люльки на прогулку? Как-то мы с мужем не настроены на то чтоб покупать коляску с люлькой, хотим попробовать обойтись слингом первые месяцы. И еще вопрос, летом не жарко в слинге ребенку? (понятно что не в обед на солнцепеке)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Oksana_lutsk с недельками!

Фуфочка, спасибо! Как то и не верится даже. Надо быстренько сумки дособирать. А то все на полочке лежит, но еще не складывала...

Юлю с рождением мальчишечки!

Вы тут про еду говорите. Я вчера делала лазанью с курицей, овощами и шпинатом. Оч вкусно со шпинатом вышло!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Катя, с 10й!
    У меня вопрос, с какого возраста переходят с люльки на прогулку? Как-то мы с мужем не настроены на то чтоб покупать коляску с люлькой, хотим попробовать обойтись слингом первые месяцы. И еще вопрос, летом не жарко в слинге ребенку? (понятно что не в обед на солнцепеке)
    Спасибо!
    Зависит от ребенка. Если лежит в люльке хорошо, ездят пока влазит и маме удобно. А вот если ребенок не колясочный, то в прогулку раньше пересаживаются. У нас малый с 4,5 мес ездил в прогулке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро) я на месте-то есть дома в постельке) вчерашние прихватывание как начались-так и закончились.
    Начала принимать от друзей варианты дат) развлекаюсь как могу)
    Вторничные девочек и ваши пузики, с недельками!
    На сегодня планы-валяться) может приготовить все таки что-то, а то уже стыдно перед мужем) и может быть мамочка приедет.
    Вчера Г сказала капать в нос назаферон и он помогает) его и Б можно и при ГВ.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Фуфочка, спасибо! Как то и не верится даже. Надо быстренько сумки дособирать. А то все на полочке лежит, но еще не складывала...
    а у мене в картонній коробці)))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    886

Типово

Куда делись Сим, Случайно и Катрина24? И Молочный хомячек туда же Пеленки ждут, скучают.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем доброго утра! Оксану с неделькой! Катя, с 10й!
    Юлю с рождением сына! Пусть растет здоровый, умный смелый. Скорейшего восстановления и спокойных ночей вам!

Мы стали пробовать в прогулке кататься с 4-5 мес, но потом поняли что рановато и удобнее еще в люльке, и переехали обратно в люльку на пару месяцев. Мой был совсем не колясочный мальчик, орал и вырывался из коляски, но иногда все же юзали....Знаю деток которые до 8-9 мес спокойно в люльке ездиют. Соседская девочка у нас тут вообще до 11 мес в люльке каталась...уж не знаю почему, она в ней уже сидела а все равно каталась, видать родителям лень было прогулку покупать)))))
    Я тоже думала как бы так обойтись без коляски, люблю слинги, но иногда все же в магазин сходить, прогуляться по парку, на площадку со старшим детем, все таки удобнее если будет в коляске ребенок......подумывала над вариантом автокресло+прогулка, но не решилась...я воообще еще ни на что не решилась)))) только шарф трикотажный купила))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    мне кажется надо уж для себя выбрать что важнее, размеры\вес или проходимость\амортизация......Маленькой легкой проходимой коляски с хорошей амортизацией не существует И вообще идеальной коляски не существует у всех есть свои плюсы и свои минусы....я вообще коляску по корзине выбираю))))))) чтоб по магазинам лазить))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Списочек двигается)
    Юлю с рождением сыночка!!!

Девочки, вы меня пугаете, первая тройка до 41 недели))))) я тут наивно надеюсь недель в 38-39 отстреляться))))) шото я не хо ходить до марта)))))
    Himera, пендель тебе на сегодня от всех нас!!!!

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули! Вторничные девочки, с неделькой.
    Девы, приходил мой врач, сказал начинать пить касторку (2 ст.л. с кислым кефиром или кислым соком). У кого есть опыт применения данного средства? Мне кажется кто-то из родивших девочек пил в РД.

По состоянию: ночью раза два-три хватало основательно, но без продолжения. Доктор послушал "дудкой", говорит есть сердцебиение, но шевелений с утра не было. Очень отекла сегодня, прям сильно. И лицо, и ноги, и очень сильно руки (кисти). Сейчас жду ктг.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девы, приходил мой врач, сказал начинать пить касторку (2 ст.л. с кислым кефиром или кислым соком). У кого есть опыт применения данного средства? Мне кажется кто-то из родивших девочек пил в РД.

По состоянию: ночью раза два-три хватало основательно, но без продолжения. Доктор послушал "дудкой", говорит есть сердцебиение, но шевелений с утра не было. Очень отекла сегодня, прям сильно. И лицо, и ноги, и очень сильно руки (кисти). Сейчас жду ктг.
    кулочки тебе!!! Чтоб к вечеру уже с крошкой была!!!! И чтоб легко и незаметно все прошло!! И не слушай там пугающих!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Девочка писала , после кс пила касторку.
    Может микроклизма сделать??
    А давление тебе меряют? Должны следить постоянно, тем более, если отечность.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Да да- пендель!!!! @@@@@@@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Юлю с рождением сыночка!!!

Девочки, вы меня пугаете, первая тройка до 41 недели))))) я тут наивно надеюсь недель в 38-39 отстреляться))))) шото я не хо ходить до марта)))))
    Himera, пендель тебе на сегодня от всех нас!!!!
    Ненуашо делать?) малышики сидят и не готовы значит еще)
    Ксюше забыла пендель выписать!
    Ждем сегодня ее новостей! Давай, Ксю, я за тобой сразу)))))

Сторінка 256 з 629 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті