Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 629 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Нашла прикольную подборку) Дети и родители)
    Мне уже так интересно, на кого будет похож! Мы оба с мужем темненькие, гены доминантые. Только у меня глаза карие,а у него зеленые) Очень хочу, чтобы был смуглый в папу)

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ингуля по подгузам взяла и такие Либеро и такие Хаггис и единичку памперс белые, надеюсь несмотря на мой вес на мелкую дочу, старшая была мелочь 2,7.
    С первой очень любила Хаггисы и памы нам не подходили, сейчас посмотрим, если что продам памы и куплю Хаггисы.
    Спасибо! Наберу разных)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    ВК, кто есть там добавляйтесь

Перевернулась наша барышня в животике, теперь ножками вниз сидит - будем уговаривать теперь вернуться в исходное положение.

Посмотрела 1-ый выпуск первые 10 минут, где ребенок упал головой в унитаз... не, мне явно не стоит такое видеть, - это жесть для меня.
    Я давно подписана на твою группу в ВК)

Это Г нащупала, что перевернулась малышка? У меня вчера такие волны были!Надеюсь, он на месте)

Вот и мне деток жалко(

Маш, а тебя не жане номанд?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки! Всем приветы!!! С праздником!
    Ксюша, с старшенького с днем рождения!
    Тане- кулачки!@@@
    Девочки, хочу поделиться и спросить совета. Мой сын вчера впервые осознал, что у нас будет ребенок. Так как животик небольшой пока, то я не сильно акцентировала внимание его. Хотя разговоры каждый день- то коляску показывала, то имя выбирали, обязательно с ним советуясь. А тут.. Я в коридоре стою, а он меня так обнял и головой прям в живот. Глаза большие, футболку поднял, и как стал плакать... Я к нему- мол, ты чего, а он толком и объяснить не может, но говорит, что ты теперь меня любить меньше будешь, да и не хочу чтоб больно тебе было... И плакал в захл**, обнимает меня и плачет.. Засыпали вместе, трогал живот с опаской. Сегодня отвела его в школу, а душа болит, переживаю, как будет..
    Как мило ))
    Я своему рассказываю что у мамы пузик, он его гладит: пузи-пузи. Говорю, там ляля. Смотрит на меня большими глазами и не понимает что я имею ввиду

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Мой тож не понимал что к чему недели до 20, потом взяли книгу в библиотеке для малышей типа, текста немного а картинок много, там с окошками было, типа пузо мамы можно открывать и глядеть чем малыш занимается. Книга про то как мальчик ждал братика или сестричку и фантазировал о том чем занимается малыш в животе, например они на пляже и малыш типа загорает, мама ест и к малышу еда падает, мама книгу читает сыну и малыш слушает, мама в футбол играет с сыном и малыш тоже пинается ну все в таком духе. После этой книги ребенка как подменили, он как будто реально понял что в животе живет малыш и тоже начал придумывать как он там в футбол играет и все такое...а однажды я колы решила попить, так сын мне прямым текстом сказал "не пей эту гадость, малышу же тоже достанется!" .... В общем книга может помочь, попробуйте. Мой все время говорил что хочет быть единственным и не нужны ему братья и сестры а теперь ждет больше нас малыша.
    Прикольная книжечка ))

я слышала мифические рассказы о детках которые с рождения спят всю ночь))))))) мечтать же ж не вредно))))))
    Мой с 10 мес. стал спать всю ночь. С 8 до 8. Это было такое счастье! ИВ, 2 мес. грудное. То каждые 2 часа ел, потом каждые 3, потом 1 раз за ночь.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    На эту тему все хочу почитать книгу Французские дети не плюются едой.
    прочла только первую главу, больше в формате epub для эл.книжки не нашла( Но то, что успела прочитать - весьма здраво и вполне выполнимо. Периодитечки просматриваю сеть - вдруг найду таки полную версию)
    Так что если есть время и желание почитать - рекомендую книгу!
    У меня была история с этой книгой. Дочитала я до того момента где дети спят всю ночь. Пожаловалась в отнулясах, когда же и мой так будет спать. И в эту же ночь малый не ел ночью! Это чудо То ли мне так хотелось, то ли совпало

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки, всем привет.
    Сегодня пол дня провела в ЖК уже думала, что в больничку положат т.к. на выходных
    что-то покалывало внизу живота... оказалось, что это мочевой меня беспокоит...
    Теперь опять дополнительные анализы...
    Пусть анализы будут хорошие!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    До 4-х месяцев на ГВ, потом пропало молоко и уже был на смеси. В 6-7 мес. я просто давала ему бутылку со смесью и закрывала дверь. Он держал её руками и ногами, все сьедал, бутылку выбрасывал и засыпал (рядом тёплая кошка), я заходила только свет выключить. В год эта лафа прекратилась и засыпать он стал только в моей кровати и только со мной.
    Ого, мой бутылку аж в год стал держать, лентяй.

Оскар вообще хорошо к кроватке относится, я его забирала ради удобства. Дольше давал мне поспать утром.
    Сейчас надо переселять от нас, но холодно. Когда под боком проще контролировать укрыт или нет. Конечно надо от нас пересилить до рождения малыша.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

девченки привет, я на минуточку, сказать что завтра машина будет на Лизы Чайкиной на Гагарина в районе 15-00 и до 16-00, 16-30. Могу передать памы, там у нас по моему, Молочный Хомячок, Случайно и Таня. Таня то понятное дело сама не подъедет.. Так что кто может звоните или киньте смс что завтра будете, я передам. 0935672189 Даша.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет, пузики!))
    Моих понедельчатых коллег с недельками! Как же время летит!!

Я решила каждый день хоть мелочь какую-то из списка покупать! Вчера купили сушилку для белья. Чтоб я не скакала аки лань по балкону) Сегодня вот перекись приобрела!Огого покупка!)))))И только что привезли увлажнитель. После долгих раздумий решили брать самый обычный)
    Долучення 1670134
    Проводила мужа в командировку.На ДР приедет аж..
    Хотела по подгузам спросить. Кто что думает на счет таких?И как цена?(либеро 76грн)
    Долучення 1670136Долучення 1670137
    Еще вот попались мне лифчики для ГВ на глаза.НИкто не брал у этой девочки?как они?

Тане и малышке наши крепкие кулачки! Скорейшего налаживания ГВ и набора веса!!!!

Влада,Молочный хомячок, с днем рождения тебя! Всего наилучшего!

Ксюша, с жнем рождения твоего сыночка!!! Не грусти! Ты ради какой цели в РД сидишь!!Ого-го!
    Хороших анализов!
    Ты уже была на узи?Как обстановка?
    Пенделек тебе на завтра)

Ира, как всегда молодец!!! Дела вершишь) До 21го всего ничего!)))Выздоравливай главное окончательно!
    Давай уж рецепт рулета! Я такие очень люблю,но никогда не делала..Еще прочитала про начинку готовую.Я даже не знаю, в каком отделе ее искать(
    Увидела твое чудо устройство для памов! Фантастика!ТЫ у нас передовик в технологиях! И кроватка, и этот утилизатор! Я,если созрею на инстаграм, тоже добавлюсь)
    Я приметила на твоей фотке какой-то что-то типа облачка из фетра беленького) Это оно?

Я думаю, для нас это вообще не вариант.В зиму покупать легкую прогулку.Она ж вообще не проедет, если в снег. Да и холодно будет в ней. Так что ищу..

О,девочки, мой больной вопрос…пока я застряла на зиппи нейчрал.Она мне вроде по всем параметрам подходит. Говорят 12 кг. Я хотела что-то покруче.Но не нахожу такого плана.Порасспрашиваю юзеров)

Ой, а можно и я попристаю с расспросами! Какой ее реальный вес(с люлькой и прогулкой)?И ширина базы?

Как заманчиво звучит!Я ее только вчера увидела в инете. Она правда 9кг весит? Спинка в люльке подымается? И на сколько раскладывается впрогулке?Колеса большие надувные или нет?
    С покупочками! Правильно делаешь-потихоньку соберешь все.
    Утилизатор фирмы SANGENIC TM Tommee Tippee, я взяла бу за 150 грн.
    Не такой уж и передовик-я увидела в иг фото о продаже и за гуглила что это) вот и решила взять!
    Облака это я заказала на иг тоже-девочка шьет, подвешу или поставлю на полочку) у нас люстра в детской с облаками-вот мне и захотелось-все это последствия активной фазы гнездения) сейчас уже все прошло-надо выбрать бра и закончить комнату нашу, но голова не варит и не пойму что красиво, а что нет будет.
    Обещала кровать показать

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки, всем привет.
    Сегодня пол дня провела в ЖК уже думала, что в больничку положат т.к. на выходных
    что-то покалывало внизу живота... оказалось, что это мочевой меня беспокоит...
    Теперь опять дополнительные анализы...
    Бедняжка, а что сказали, что прогнозируют?застудилась?
    Не расстраивайся, пролечили и все будет гуд!
    Inga_Mtl, с покупочками!!
    Вот тут есть рецепт макового рулета, делаю его не первый раз, очень удачное тесто (с этим тестом пироги запекаются вкусно и всегда пропекаются, и сладкие и несладкие и с мясом и с рыбой) ...... там написано как самому сделать маковую начинку, совсем не сложно!
    Вот и ответ Инге про рулетик) я пока не делала, искала хороший рецепт) спасибо, Маша! Сделаю по твоему!
    А маковая начинка в варусе в отделе с изюмом, орехами на развес.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Мы ж не агитируем, по крайней мере я так точно! Я второго буду пытаться приучать спать отдельно, может даже более активно чем в первый раз потому что знаю уже чем это грозит))))))
    Попробуете с кроваткой, их же у тебя двое, вместе спатки и теплее и уютнее им будет, может и всю ночь будут спать сразу в кроватке своей!!
    Мои двое спят в одной кроватке в детской, у нас радионяня, ночью встаю кормить 2 раза по режиму, привыкли с роддома, если плохо спят остаюсь в детской на диване, но спят отдельно все равно. Режим с двойнями наше всё))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Мои двое спят в одной кроватке в детской, у нас радионяня, ночью встаю кормить 2 раза по режиму, привыкли с роддома, если плохо спят остаюсь в детской на диване, но спят отдельно все равно. Режим с двойнями наше всё))))
    Какая ты молодец! А они поперек кроватки спят? Наверное такое мимишество!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ох, Ира, как же здорово!Доделывать ремонт в своей квартире..Мне аж взгрустнулось((( Не знаю,когда нам теперь это светит..
    Эти облачка теперь еще один повод зарегиться в инстаграмме!!Дашь ссылочку на ту девочку,что делает их?
    Кстати, вот у меня помер такой увлажнитель как у вас стоит(( По крайней мере на вид такой(

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Нашла прикольную подборку) Дети и родители)
    Мне уже так интересно, на кого будет похож! Мы оба с мужем темненькие, гены доминантые. Только у меня глаза карие,а у него зеленые) Очень хочу, чтобы был смуглый в папу)

Спасибо! Наберу разных)
    Подборка класс!

У меня малый копия папа. От меня вообще ничего.

Говорят карие глаза доминантные, у папы моего такие, достались мамины зеленые. А вот кожа смуглая, фигура, рост папины )))

По утилизатору. 3 года назад запасной катридж стоил 250 грн. Посчитайте сколько вам в мес. уйдет за эти пакетики. Меня жаба задавила, я и сама могу скрутить пакетик Да и до прикорма каки не пахнут

Дописів
    1 918

Типово

Девченки срочно нужна помощь, посоветуйте вменяемого гинеколога чтоб вел проблемную беременность без запугивания и назначения всего подряд. У меня знакомая без днепропетровской прописки, у нее сейчас угроза, нужно помочь, очень хочет сохранить ребеночка. Пишите все контакты ей передам. Обращалась, но не взяли из-за прописки.

Дописів
    2 047

Типово

Люльки Жане можно использовать как автокресло 0+, у них там даже крепления в комплекте идут для этого дела.

Оно то да, люлька как автолюлька заявлена, но ужасно неудобно в использовании, автокресло во много раз удобнее. Я пробовала и то и другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Ох, Ира, как же здорово!Доделывать ремонт в своей квартире..Мне аж взгрустнулось((( Не знаю,когда нам теперь это светит..
    Эти облачка теперь еще один повод зарегиться в инстаграмме!!Дашь ссылочку на ту девочку,что делает их?
    Кстати, вот у меня помер такой увлажнитель как у вас стоит(( По крайней мере на вид такой(
    Сенсей у нас, достался от сестры мужа, работает еще-как хоть уже и лет пять точно)
    http://instagram.com/decor_podushkii Тут подушки брала.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Подборка класс!

У меня малый копия папа. От меня вообще ничего.

Говорят карие глаза доминантные, у папы моего такие, достались мамины зеленые. А вот кожа смуглая, фигура, рост папины )))

По утилизатору. 3 года назад запасной катридж стоил 250 грн. Посчитайте сколько вам в мес. уйдет за эти пакетики. Меня жаба задавила, я и сама могу скрутить пакетик Да и до прикорма каки не пахнут
    Сейчас по 120 грн, если три брать набором, то дешевле.
    Мне так удобнее будет-не лазить на кухню по ночам, не психовать что в мусорном ведре все занято) имхо) меня спросили-я показала что купила)

Востаннє редагував Eireen: 19.01.2015 о 20:18

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сенсей у нас, достался от сестры мужа, работает еще-как хоть уже и лет пять точно)

Мне так удобнее будет-не лазить на кухню по ночам, не психовать что в мусорном ведре все занято) имхо) меня спросили-я показала что купила)

Будущая мама водолейчика не нервничай тебе нельзя, только позитив.

Дописів
    2 317

Типово

Скоро будете снова вместе С именинником тебя и скорейшего тебе возвращения к семье
    Спасибо.

На УЗИ меня напугали. Кстати УЗИ в ЖК 9-ки на 5-м этаже (УЗИ+допплер) стоит 180 грн. Очередь человек 30. Я сидела больше двух часов в очереди. Зашла, отношение "совок": перед медсестрой лежит пачка направлений, которые она со всех в коридоре собрала, так надо самой брать эту пачку и искать своё направление. Зачем их тогда собирать? Даёт мне купончик на добровольное пожертвование и говорит пишите 180 грн. Я говорю: "скока-скока?! Знала б, к Сусидко поехала!"
    Так они с врачом как накинулись на меня обидевшись (врач Баштовая кажись): "ну так можете и сейчас ехать, никто не держит!' Я говорю: "ну спасибо, после 3-х часов в очереди и я ещё куда-то поеду, делайте уже." Так мне прочитали лекцию, что это два отдельных исследования УЗИ и допплер и дешевле нигде нет. У Сусидко, мол, только УЗИ 3-но скрининга 260! Я говорю: так туда уже и входит допплер (не говоря уже о классе оборудования и отсутствии очереди). Короче, мною были не довольны и УЗИ у меня плохое: маловодие, воды со взвесью, водяной столб низкий, ребёнок отстает в развитии (по мес. 40 недель), по УЗИ получилось 37, максимум 38. И вообще, ваша любимая Сусидко ж видела, что ре отстает в развитии (у меня всю дорогу было по УЗИ на неделю меньше), так почему она ничего не делала? Я, че-то, думала, что узист - это диагност, а делать что-то должен лечащий врач, а оно вона как.

Я в истерике обливаясь слезами позвонила своей Г, которая меня успокоила и посоветовала посылать таких специалистов в пень.

Снова меня отправили на консультацию к эндокринологу. Та на меня посмотрела и назначила вместо полтаблетки в день - бл(!) - три!!! таблетки тирозола. Ага.

Лечащий гинеколог завёл речь о воспалительном процессе (раз воды мелкодисперсные со взвесью), че-то там говорил про цитомегаловирус (оказывается такое у меня в карте написано), потом, все-таки, выяснилось, что не сам этот вирус, а антитела... Сказал ждём завтрашних результатов мазков и анализов и будем лечиться.

Я прорыдала с перерывами весь день, пришла в палату и уснула, видимо от нервного перенапряжения.

Проснулась, решила "да пошли они все в пень!" и теперь жду начала родов. Думаю, чем быстрее я роду, тем меньше у меня найдут болячек и полечат.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

Himera, настройся на позитив, пусть сегодня все слезы уже выплакались. Мне не понятно зачем тебя лечить, когда уже рожать пора?! А вообще все будет хорошо! От того, что ты возмутилась они спецом так стали запугивать, вот мне так кажется.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Так я тоже хотела купить в первую Б, но цена за катридж убила ))))

120 уже не так много кажется, а сколько там пакетов? Я уже не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо.

На УЗИ меня напугали.
    это они спецом на узи рассказывали гадости, потому что обиделись...пипец....
    давай завтра быстренько рожай и отстанут Как раз сегодня читала у комаровского о том что не нужно паниковать, в роддоме еще никто не был полностью здоров, ни мама ни малыш, зато потом после выписки все ок и все здоровы!
    "пошли они все в пень" - очень правильный настрой в таком случае, желаю тебе его же и придерживаться!!!

Дописів
    1 918

Типово

Ксюша бедненькая пошли они куда подальше, все у тебя хорошо, просто доченька маленькая и рожать пора, не плачь она ж тоже переживает там с тобой.
    Я тоже наревелась в четверг, а толку? Муж еле успокоил, я за всю беременность так не нервничала как за один день. Може тебе не нужно было туда ложиться, а просто дома ждать.
    У меня завтра тоже день х, муж пойдет к Г. за справкой декретной, уже 2 дня настраивается, говорит прибью ее за твои слезы.

Дописів
    886

Типово

Посмотрела 1-ый выпуск первые 10 минут, где ребенок упал головой в унитаз... не, мне явно не стоит такое видеть, - это жесть для меня.
    А, ну да, есть там неприятные моменты, фуфу, но мне наоборот как-то поспокойней стало, когда поняла, что даже после таких падений у ребенка все ок. В универе помню нам рассказывали, что множество родовых травм от того, что акушер не в той позиции принял головку и часто такие травмы несовместимы с жизнью или нормальным развитием. Теперь понимаю, что многие люди, особенно врачи оччень любят преувеличивать.
    Проснулась, решила "да пошли они все в пень!" и теперь жду начала родов. Думаю, чем быстрее я роду, тем меньше у меня найдут болячек и полечат.
    Правильно все решила. Думай о том, что все будет хорошо и так и будет. Верь своему чутью, а не этим агрессивным врачам. Я бы эти наглые рожи только за хамство увольняла. Не должно быть таких людей в сфере медицины, особенно гинекологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Это из той же серии что и пеленаторы там всякие, центры укачивающие - можно обойтись но как же приятно пользоваться если есть))))) Я тоже собираюсь купить такую штуку, у нас тут вообще мусор вывозят раз в две недели и размер нашего бака ограничен, мы и сейчас за две недели забиваем его до предела, а что будет с памами вообще не знаю....Некоторые знакомые по городу ходят с кулечками памов и подсовывают их в городские урны)))))))))))) правда если попалят то оштрафуют))) А это ведро их пресует тоже и они меньше места занимают. Так что бесполезным это ведро точно не будет!

Сторінка 253 з 629 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті