Нашла прикольную подборку) Дети и родители)
Мне уже так интересно, на кого будет похож! Мы оба с мужем темненькие, гены доминантые. Только у меня глаза карие,а у него зеленые) Очень хочу, чтобы был смуглый в папу)
Спасибо! Наберу разных)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла прикольную подборку) Дети и родители)
Мне уже так интересно, на кого будет похож! Мы оба с мужем темненькие, гены доминантые. Только у меня глаза карие,а у него зеленые) Очень хочу, чтобы был смуглый в папу)
Спасибо! Наберу разных)
Как мило ))
Я своему рассказываю что у мамы пузик, он его гладит: пузи-пузи. Говорю, там ляля. Смотрит на меня большими глазами и не понимает что я имею ввиду
Прикольная книжечка ))
Мой с 10 мес. стал спать всю ночь. С 8 до 8. Это было такое счастье! ИВ, 2 мес. грудное. То каждые 2 часа ел, потом каждые 3, потом 1 раз за ночь.
У меня была история с этой книгой. Дочитала я до того момента где дети спят всю ночь. Пожаловалась в отнулясах, когда же и мой так будет спать. И в эту же ночь малый не ел ночью! Это чудоТо ли мне так хотелось, то ли совпало
Пусть анализы будут хорошие!
Ого, мой бутылку аж в год стал держать, лентяй.
Оскар вообще хорошо к кроватке относится, я его забирала ради удобства. Дольше давал мне поспать утром.
Сейчас надо переселять от нас, но холодно. Когда под боком проще контролировать укрыт или нет. Конечно надо от нас пересилить до рождения малыша.
девченки привет, я на минуточку, сказать что завтра машина будет на Лизы Чайкиной на Гагарина в районе 15-00 и до 16-00, 16-30. Могу передать памы, там у нас по моему, Молочный Хомячок, Случайно и Таня. Таня то понятное дело сама не подъедет.. Так что кто может звоните или киньте смс что завтра будете, я передам. 0935672189 Даша.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
С покупочками! Правильно делаешь-потихоньку соберешь все.
Утилизатор фирмы SANGENIC TM Tommee Tippee, я взяла бу за 150 грн.
Не такой уж и передовик-я увидела в иг фото о продаже и за гуглила что это) вот и решила взять!
Облака это я заказала на иг тоже-девочка шьет, подвешу или поставлю на полочку) у нас люстра в детской с облаками-вот мне и захотелось-все это последствия активной фазы гнездения) сейчас уже все прошло-надо выбрать бра и закончить комнату нашу, но голова не варит и не пойму что красиво, а что нет будет.
Обещала кровать показать
Бедняжка, а что сказали, что прогнозируют?застудилась?
Не расстраивайся, пролечили и все будет гуд!
Вот и ответ Инге про рулетик) я пока не делала, искала хороший рецепт) спасибо, Маша! Сделаю по твоему!
А маковая начинка в варусе в отделе с изюмом, орехами на развес.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ох, Ира, как же здорово!Доделывать ремонт в своей квартире..Мне аж взгрустнулось((( Не знаю,когда нам теперь это светит..
Эти облачка теперь еще один повод зарегиться в инстаграмме!!Дашь ссылочку на ту девочку,что делает их?
Кстати, вот у меня помер такой увлажнитель как у вас стоит(( По крайней мере на вид такой(
Подборка класс!
У меня малый копия папа. От меня вообще ничего.
Говорят карие глаза доминантные, у папы моего такие, достались мамины зеленые. А вот кожа смуглая, фигура, рост папины )))
По утилизатору. 3 года назад запасной катридж стоил 250 грн. Посчитайте сколько вам в мес. уйдет за эти пакетики. Меня жаба задавила, я и сама могу скрутить пакетикДа и до прикорма каки не пахнут
![]()
Девченки срочно нужна помощь, посоветуйте вменяемого гинеколога чтоб вел проблемную беременность без запугивания и назначения всего подряд. У меня знакомая без днепропетровской прописки, у нее сейчас угроза, нужно помочь, очень хочет сохранить ребеночка. Пишите все контакты ей передам. Обращалась, но не взяли из-за прописки.
Сенсей у нас, достался от сестры мужа, работает еще-как хоть уже и лет пять точно)
http://instagram.com/decor_podushkii Тут подушки брала.
Сейчас по 120 грн, если три брать набором, то дешевле.
Мне так удобнее будет-не лазить на кухню по ночам, не психовать что в мусорном ведре все занято) имхо) меня спросили-я показала что купила)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 19.01.2015 о 20:18
Спасибо.
На УЗИ меня напугали. Кстати УЗИ в ЖК 9-ки на 5-м этаже (УЗИ+допплер) стоит 180 грн. Очередь человек 30. Я сидела больше двух часов в очереди. Зашла, отношение "совок": перед медсестрой лежит пачка направлений, которые она со всех в коридоре собрала, так надо самой брать эту пачку и искать своё направление. Зачем их тогда собирать? Даёт мне купончик на добровольное пожертвование и говорит пишите 180 грн. Я говорю: "скока-скока?! Знала б, к Сусидко поехала!"
Так они с врачом как накинулись на меня обидевшись (врач Баштовая кажись): "ну так можете и сейчас ехать, никто не держит!' Я говорю: "ну спасибо, после 3-х часов в очереди и я ещё куда-то поеду, делайте уже." Так мне прочитали лекцию, что это два отдельных исследования УЗИ и допплер и дешевле нигде нет. У Сусидко, мол, только УЗИ 3-но скрининга 260! Я говорю: так туда уже и входит допплер (не говоря уже о классе оборудования и отсутствии очереди). Короче, мною были не довольны и УЗИ у меня плохое: маловодие, воды со взвесью, водяной столб низкий, ребёнок отстает в развитии (по мес. 40 недель), по УЗИ получилось 37, максимум 38. И вообще, ваша любимая Сусидко ж видела, что ре отстает в развитии (у меня всю дорогу было по УЗИ на неделю меньше), так почему она ничего не делала? Я, че-то, думала, что узист - это диагност, а делать что-то должен лечащий врач, а оно вона как.
Я в истерике обливаясь слезами позвонила своей Г, которая меня успокоила и посоветовала посылать таких специалистов в пень.
Снова меня отправили на консультацию к эндокринологу. Та на меня посмотрела и назначила вместо полтаблетки в день - бл(!) - три!!! таблетки тирозола. Ага.
Лечащий гинеколог завёл речь о воспалительном процессе (раз воды мелкодисперсные со взвесью), че-то там говорил про цитомегаловирус (оказывается такое у меня в карте написано), потом, все-таки, выяснилось, что не сам этот вирус, а антитела... Сказал ждём завтрашних результатов мазков и анализов и будем лечиться.
Я прорыдала с перерывами весь день, пришла в палату и уснула, видимо от нервного перенапряжения.
Проснулась, решила "да пошли они все в пень!" и теперь жду начала родов. Думаю, чем быстрее я роду, тем меньше у меня найдут болячек и полечат.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
это они спецом на узи рассказывали гадости, потому что обиделись...пипец....
давай завтра быстренько рожай и отстанутКак раз сегодня читала у комаровского о том что не нужно паниковать, в роддоме еще никто не был полностью здоров, ни мама ни малыш, зато потом после выписки все ок и все здоровы!
"пошли они все в пень" - очень правильный настрой в таком случае, желаю тебе его же и придерживаться!!!
Ксюша бедненькая пошли они куда подальше, все у тебя хорошо, просто доченька маленькая и рожать пора, не плачь она ж тоже переживает там с тобой.
Я тоже наревелась в четверг, а толку? Муж еле успокоил, я за всю беременность так не нервничала как за один день. Може тебе не нужно было туда ложиться, а просто дома ждать.
У меня завтра тоже день х, муж пойдет к Г. за справкой декретной, уже 2 дня настраивается, говорит прибью ее за твои слезы.
А, ну да, есть там неприятные моменты, фуфу, но мне наоборот как-то поспокойней стало, когда поняла, что даже после таких падений у ребенка все ок. В универе помню нам рассказывали, что множество родовых травм от того, что акушер не в той позиции принял головку и часто такие травмы несовместимы с жизнью или нормальным развитием. Теперь понимаю, что многие люди, особенно врачи оччень любят преувеличивать.
Правильно все решила. Думай о том, что все будет хорошо и так и будет. Верь своему чутью, а не этим агрессивным врачам. Я бы эти наглые рожи только за хамство увольняла. Не должно быть таких людей в сфере медицины, особенно гинекологии.
Это из той же серии что и пеленаторы там всякие, центры укачивающие - можно обойтись но как же приятно пользоваться если есть))))) Я тоже собираюсь купить такую штуку, у нас тут вообще мусор вывозят раз в две недели и размер нашего бака ограничен, мы и сейчас за две недели забиваем его до предела, а что будет с памами вообще не знаю....Некоторые знакомые по городу ходят с кулечками памов и подсовывают их в городские урны)))))))))))) правда если попалят то оштрафуют))) А это ведро их пресует тоже и они меньше места занимают. Так что бесполезным это ведро точно не будет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks