Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 629 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    такс.. девченочки!! про совместный сон..)) прекратите пож-та агитировать)) вы меня представили?? )))))) нет! в том то и дело- я вот свято верю, что кроватка-наше все!)))))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    представила))))) видела на картинках хрюшу с поросятками (только в хорошем смысле "хрюшу")

а если серьёзно, то я, наоборот, мне представляется ситуация, что один малыш может заснуть сразу, а второй - нет.
    соответственно - один проснётся раньше кушать, ты его покормила, только спать - тут второй....покормила его - тут снова первый "выспался" может, конечно, оно и не так всё страшно
    Всем привет!
    Из жизни - общалась с мамой двойни не так давно - деткам уже скоро 3 года, девочка и мальчик. Говорит, особенно тяжело было первые полгода, и то потому что без бабушек.
    Она с рождения делала так: укладывала их спать на балконе в коляске, качает-качает, один заснет, второй не спит. Второй через время засыпает, и тут уже и первый просыпается. Она БУДИТ сразу же второго. И таким образом режим деток выровнял и стало полегче.
    Сейчас детки спят днем - в своей комнате в кроватях - сами ложатся и засыпают. На ночь ложатся в кровати - мама выключает свет и закрывает дверь, вставать не разрешается, и так сами засыпают. Очень спокойные и послушные дети. На прогулке ей легче с 2 детками, чем мне с одним))))). И абсолютно беспроблемно они пойдут в сад вместе, на мой взгляд.
    Вывод: с двойней важен четкий режим дня, и мамочке помогает самоорганизоваться и все успеть, и отдохнуть в том числе, и деткам легче.
    Ну и если есть возможность - то можно эпизодически няню-бабушек приглашать для прогулок с коляской, чтоб маме дать время свободное.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я слышала мифические рассказы о детках которые с рождения спят всю ночь))))))) мечтать же ж не вредно))))))
    На эту тему все хочу почитать книгу Французские дети не плюются едой.
    прочла только первую главу, больше в формате epub для эл.книжки не нашла( Но то, что успела прочитать - весьма здраво и вполне выполнимо. Периодитечки просматриваю сеть - вдруг найду таки полную версию)
    Так что если есть время и желание почитать - рекомендую книгу!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если там главное картинки - то всё равно на каком языке, а вообще я хотела такое хотя бы в инете найти
    голландцы жадные и картинками книг не делятся в инете, так что смогла найти только картинку обложки и одной страницы фото, вот тут

но вообще я не думаю что дело именно в этой конкретной книге, вообще видела тут много хороших книг для самых маленьких о будущих братиках\сестричках и о мамином животе. Уверена что в украинском\русском варианте тоже есть такие.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    прочла только первую главу, больше в формате epub для эл.книжки не нашла( Но то, что успела прочитать - весьма здраво и вполне выполнимо. Периодитечки просматриваю сеть - вдруг найду таки полную версию)
    Да да, мы здесь как то обсуждали эту книгу, тоже хочу ее почитать, помоему даже где-то находила полную версию, пойду пороюсь)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    одного с одной стороны,другого с другой!!!останется только с бока на бок переворачиваться!!))))))
    Кто????Два новорожденных будут спать всю ночь???))))сомневаюсь))))))
    ))))))))) Тсссссс.... Не пугайте Вику, а то еще рожать передумает))))))))))))
    Я о бутылочке б подумывала, если честно (на случай полного зомбирования без сна), и чтоб муж с ней на подхвате был.
    А по правильному наверное нужно планировать вставать ночью, когда один проснется, то и второго будить и устраиваться на 40 минут в кресле с большой подушкой для кормления и кормить их сразу двоих. И так пару раз за ночь. А вдруг повезет и это будет "всего один лишь только раз".......)))) Лучше 1-2 раза проснуться, чем четыре и по очереди их кормить, тогда вообще спать некогда будет.
    Вика! Учись спать СИДЯ!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики!))
    Моих понедельчатых коллег с недельками! Как же время летит!!

Я решила каждый день хоть мелочь какую-то из списка покупать! Вчера купили сушилку для белья. Чтоб я не скакала аки лань по балкону) Сегодня вот перекись приобрела!Огого покупка!)))))И только что привезли увлажнитель. После долгих раздумий решили брать самый обычный)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  93gzICOLfds.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  52,8 КБ
ID:	1670134
    Проводила мужа в командировку.На ДР приедет аж..
    Хотела по подгузам спросить. Кто что думает на счет таких?И как цена?(либеро 76грн)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6LEvkhJsXCI.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  69,8 КБ
ID:	1670136Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ebSkJvCvPp4.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  82,8 КБ
ID:	1670137
    Еще вот попались мне лифчики для ГВ на глаза.НИкто не брал у этой девочки?как они?

Тане и малышке наши крепкие кулачки! Скорейшего налаживания ГВ и набора веса!!!!

Влада,Молочный хомячок, с днем рождения тебя! Всего наилучшего!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я сижу в очереди на кровь.
    Поздравила сынулю с днём рождения по телефону. Так странно, мы ещё никогда не расставались в его ДР. Очень скучаю.
    Ксюша, с жнем рождения твоего сыночка!!! Не грусти! Ты ради какой цели в РД сидишь!!Ого-го!
    Хороших анализов!
    Ты уже была на узи?Как обстановка?
    Пенделек тебе на завтра)

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо) сегодня столько дел переделали) карнизы повесили, штору на кухню наконец тоже, телек в детской повесили, кроватку привезли к нам в спальню ))) я все пропылесосила легла и ничего) ждем 21ое)
    А вкусненькое кушаю ) нутелу, ананас, оладушки со всякими вкусняшками, вот пиццу надо бы завтра сделать и рулет мужу маковый обещала)))
    Ира, как всегда молодец!!! Дела вершишь) До 21го всего ничего!)))Выздоравливай главное окончательно!
    Давай уж рецепт рулета! Я такие очень люблю,но никогда не делала..Еще прочитала про начинку готовую.Я даже не знаю, в каком отделе ее искать(
    Увидела твое чудо устройство для памов! Фантастика!ТЫ у нас передовик в технологиях! И кроватка, и этот утилизатор! Я,если созрею на инстаграм, тоже добавлюсь)
    Я приметила на твоей фотке какой-то что-то типа облачка из фетра беленького) Это оно?
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Инга, думаю тебе такой вариант как раз тоже стоит посмотреть! Купить на первые полгода коляску-люльку чисто, а прогулку купить отдельную уже легкую и складную. По весу точно меньше, да и по габаритам скорее всего...
    Я думаю, для нас это вообще не вариант.В зиму покупать легкую прогулку.Она ж вообще не проедет, если в снег. Да и холодно будет в ней. Так что ищу..

О,девочки, мой больной вопрос…пока я застряла на зиппи нейчрал.Она мне вроде по всем параметрам подходит. Говорят 12 кг. Я хотела что-то покруче.Но не нахожу такого плана.Порасспрашиваю юзеров)
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Колеса большие и надувные, снимаются тоже достаточно легко, кстати. Переднее колесо никогда не фиксировала, совсем не чувствовала в этом потребность. По ступеням спускала и поднимала на двух задних колесах.
    Ой, а можно и я попристаю с расспросами! Какой ее реальный вес(с люлькой и прогулкой)?И ширина базы?
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы взяли сейчас Jane Muum. Люлька и поогулка очень легко снимается с шасси. Само шасси складывается одной рукой элементарно и нести тоже удобно, ручка специальная есть. Задние колеса тоже легко снимаются и она становится еще компактнее. Плюс сама коляска очень легкая. По ходовым качествам пока ничего не скажу.
    Как заманчиво звучит!Я ее только вчера увидела в инете. Она правда 9кг весит? Спинка в люльке подымается? И на сколько раскладывается впрогулке?Колеса большие надувные или нет?
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 19.01.2015 о 17:37

Дописів
    407

Типово

Девченки, всем привет.
    Сегодня пол дня провела в ЖК уже думала, что в больничку положат т.к. на выходных
    что-то покалывало внизу живота... оказалось, что это мочевой меня беспокоит...
    Теперь опять дополнительные анализы...

Дописів
    1 704

Типово

Я прочла где-то годик назад и так вдохновилась) но бывалые мамы говорят, что многое из написанного - нереально)))

Дописів
    2 317

Типово

я слышала мифические рассказы о детках которые с рождения спят всю ночь))))))) мечтать же ж не вредно))))))
    У меня Фил спал всю ночь. Изредка просыпался на ночное кормление.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Inga_Mtl, бюстики для кормления удобней чтоб сверху отстегивались, механизм "клик-клак" называется, тогда и грудь будет снизу поддерживаться даже в момент кормления, и прокладка для груди из чашечки не выпадет.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Inga_Mtl, бюстики для кормления удобней чтоб сверху отстегивались, механизм "клик-клак" называется, тогда и грудь будет снизу поддерживаться даже в момент кормления, и прокладка для груди из чашечки не выпадет.
    Спасибо!В этих,я так понимаю, такого нет? это в описании пишут? я просто полный ноль( Ядумала во всех для кормления отстегиваются.

Дописів
    407

Типово

случайно, как я тебя понимаю. Я с первой дочкой спала вместе, и она высыпалась и я.
    А как быть теперь, сколько кроваток покупать? ))) но очень хочу приучить их спать отдельно)))
    А то жизнь может превратиться в сплошное кормление))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

вооот! Существуют такие детки))) А он у тебя на ГВ был? У меня тут знакомая есть, говорит первый орал непрекращая лет до 2х, как мой прям, а вот дочка родилась и вообще все по другому, спит ребенок всю ночь да еще и в своей комнате с рождения! Правда они не на ГВ, говорят что дети на искуссвенном питании лучше спят и лучше приучаются к кроватке, не знаю правда это или нет....так говорят голландцы, среди которых оочень многие на ИВ.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо!В этих,я так понимаю, такого нет? это в описании пишут? я просто полный ноль( Ядумала во всех для кормления отстегиваются.
    В тех что ты показала - кнопочки от центра бюстика, т.е. чашка расстегивается от центра и отворачивается в стороны к краям (прокладка выпадет 100 раз). А есть система, где чашечка в месте крепления с бретелькой отстегивается, и чашечка отгибается сверху вниз, оголяя грудь, при этом бретель продолжает держать, а прокладка под грудью в нижней части чашечки держится и не выпадает. Это удобнее всего - современная проверенная годами система.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Inga_Mtl, с покупочками!!
    Вот тут есть рецепт макового рулета, делаю его не первый раз, очень удачное тесто (с этим тестом пироги запекаются вкусно и всегда пропекаются, и сладкие и несладкие и с мясом и с рыбой) ...... там написано как самому сделать маковую начинку, совсем не сложно!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Inga_Mtl, с покупочками!!
    Вот тут есть рецепт макового рулета, делаю его не первый раз, очень удачное тесто (с этим тестом пироги запекаются вкусно и всегда пропекаются, и сладкие и несладкие и с мясом и с рыбой) ...... там написано как самому сделать маковую начинку, совсем не сложно!
    мммм...Спасибо,Маша!!! Я прочитала только "маковый рулет" и слюни потекли!!
    Кстати,буквально на днях спрашивала у мамы,как я спала от рождения. Она сказала,что отлично. Поела и спать. Была на ИВ.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В тех что ты показала - кнопочки от центра бюстика, т.е. чашка расстегивается от центра и отворачивается в стороны к краям (прокладка выпадет 100 раз). А есть система, где чашечка в месте крепления с бретелькой отстегивается, и чашечка отгибается сверху вниз, оголяя грудь, при этом бретель продолжает держать, а прокладка под грудью в нижней части чашечки держится и не выпадает. Это удобнее всего - современная проверенная годами система.
    Спасибо большое! А то я накуплю)))

Дописів
    2 317

Типово

вооот! Существуют такие детки))) А он у тебя на ГВ был? У меня тут знакомая есть, говорит первый орал непрекращая лет до 2х, как мой прям, а вот дочка родилась и вообще все по другому, спит ребенок всю ночь да еще и в своей комнате с рождения! Правда они не на ГВ, говорят что дети на искуссвенном питании лучше спят и лучше приучаются к кроватке, не знаю правда это или нет....так говорят голландцы, среди которых оочень многие на ИВ.
    До 4-х месяцев на ГВ, потом пропало молоко и уже был на смеси. В 6-7 мес. я просто давала ему бутылку со смесью и закрывала дверь. Он держал её руками и ногами, все сьедал, бутылку выбрасывал и засыпал (рядом тёплая кошка), я заходила только свет выключить. В год эта лафа прекратилась и засыпать он стал только в моей кровати и только со мной.

Дописів
    1 918

Типово

Моя тоже после крещения в 1,5 мес стала спокойнее и спала всю ночь, потом часов в 6 брала ее к себе и спали дальше.
    По двойняшкам у брата со сном намучались, спали раздельно папа с одной, мама с другой иначе мешали друг другу. Когда начали ходить одна просыпалась и шла будить другую. Брат ходил на работу зомби. Были на ИВ.
    Моя Эля до сих пор только заболеват спит со мной, мне так легче, я перехожу в режим нон стоп, всю ночь контролирую температуру, сбиваю ее, да и у нас же может быть рвота. Эле весной 11, спать отдельно в своей комнате может только днем, ночью спит в комнате бабушки с первого класса.

Дописів
    1 918

Типово

Ингуля по подгузам взяла и такие Либеро и такие Хаггис и единичку памперс белые, надеюсь несмотря на мой вес на мелкую дочу, старшая была мелочь 2,7.
    С первой очень любила Хаггисы и памы нам не подходили, сейчас посмотрим, если что продам памы и куплю Хаггисы.

Дописів
    889

Типово

Привет!

ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками нас!
    Ксюша,Himera, пендель тебе и @@@@@@@@@@!!!
    Ириша,Eireen, выздоравливай!!!
    Танюша,Ruby Tuesday, как твоя малышка? Желаю скорейшего набора веса и выписки!
    Влада,Молочный хомячок, С Днем Рождения! Легкой тебе беременности, здоровья, семейного счастья и материального благополучия!
    Инга,Inga_Mtl, с покупочками!

Тю, я вроде поотвечала, а мое сообщение пропало.
    Вообщем, я исправила ник-недописала букву, про вк и форум-не подписана нигде из них на такие группы, но на форуме точно есть-девочки кидали ссылки.
    Утилизатор вот такой бу купила
    Столько подписок в иг сразу-двоих только Алена и Таня поняла, а остальные кто? Признавайтесь)
    Ой, какая штуковина! Мне нравится! А за сколько купила? Как фирма называется? Хочу погуглить модели какие есть...
    Я еще не подписалась, инстаграмм есть у мужа только... мне удобнее ВК, кто есть там добавляйтесь, а то в группе "Форумовка" ВК немного наших насколько я поняла

Ничо не поняла, что эта шайтан-машина делает
    Сосиски из грязных памов

Поздравила сынулю с днём рождения по телефону. Так странно, мы ещё никогда не расставались в его ДР. Очень скучаю.
    Скоро будете снова вместе С именинником тебя и скорейшего тебе возвращения к семье

Кстати, взяла два купона в Конфетти (2 блюда по цене одного)))) правда, действует он только до конца января)) Но, может успеем еще раз собраться)))
    Нам в конце кучу купонов разных дали

Сижу в очереди-людей много так. Пришла на свое время, но хоть бы в 11 зашла (((
    Ухо прошло, но я капаю еще. Нос получше, кашель настиг теперь)))) смех и грех)))
    Как я тебя понимаю, у меня запись на 9:30 была, я просидела в очереди пипец сколько, короче в 12:15 я из больнички только вышла, при том что прием был максимум минут 10.
    Перевернулась наша барышня в животике, теперь ножками вниз сидит - будем уговаривать теперь вернуться в исходное положение.

Ха, я только с осмотра. Сказали живот маленький, ре маленький, голова не прощупывается, все плохо, отправили на УЗИ.
    В пт молодая врач прощупывала и голову, и открытие в палец.
    Ой, ну как обычно, лишь бы напугать... Все у тебя замечательно! Маленький тоже по своему хорошо Что на УЗИ сказали?

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я фотки с форумовки так и не увидела, не смогла открыть архив на планшете
    Ну там кто-то вроде вк собирался выкладывать, может там и увидишь)

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с недельками. Меня они уже постепенно начинают пугать - уж как-то быстро все это происходит. Депрессняк снова навалился, такая мировая скорбь, что выть хочется. Прочитала сообщение Иры, где она писала, что ухо болит - поняла, что у меня тоже побаливает)) короче, что-то сегодня я вышла из колеи..
    Все идет своим чередом И нечего этого пугаться! Успевай только получать удовольствие.
    Ты чего это? Не вздумай болеть и депрессию гони от себя! Нет повода для печали, помнишь как в песне " Только небо, Только ветер, Только радость впереди"

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ну вот еще )) Ужастики я сама не смотрю, а в шоу этом все серии заканчиваются хеппи-эндом, я там ничего такого впечатляющего не увидела.
    Посмотрела 1-ый выпуск первые 10 минут, где ребенок упал головой в унитаз... не, мне явно не стоит такое видеть, - это жесть для меня.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться и спросить совета. Мой сын вчера впервые осознал, что у нас будет ребенок. Так как животик небольшой пока, то я не сильно акцентировала внимание его. Хотя разговоры каждый день- то коляску показывала, то имя выбирали, обязательно с ним советуясь. А тут.. Я в коридоре стою, а он меня так обнял и головой прям в живот. Глаза большие, футболку поднял, и как стал плакать... Я к нему- мол, ты чего, а он толком и объяснить не может, но говорит, что ты теперь меня любить меньше будешь, да и не хочу чтоб больно тебе было... И плакал в захл**, обнимает меня и плачет.. Засыпали вместе, трогал живот с опаской. Сегодня отвела его в школу, а душа болит, переживаю, как будет..
    Мне кажется, совет Маши (Meisje) может себя оправдать! Попробуйте не только поговорить, но и найти детские книжки с картнками, которые помогут визуализировать ему это все у себя в головушке. Все будет хорошо! Он чудо, ты же сама нам рассказывала - умненький все поймет и будет скоро радоваться вместе с вами

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Маша-с новой авой!!! Такая милая!!!
    Спасибо!

а можно помучить расспросами?))
    Очень хочется услышать реальный отзыв)
    Насколько легко снимать/устанавливать люльку?
    За период эксплуатации были ли какие-то нарекания к коляске, поломки?
    Устанавливать и снимать люльку действительно ооочень удобно Я все никак не наиграюсь со своей
    Шасси очень легко и удобно складывается! Ручка хорошо регулируется легко, нам важно т.к. разница в росте с мужем есть.
    В прогулке очень удобно вверх-вниз опускается спинка сидушки беззвушно и очень плавно.
    Заявленные производителем весовые характеристики коляски соответствуют реальности!
    По снегу или песку катать не пробовали еще
    Из поломок знаю, что колесные пары иногда ломаются, вернее там оська тоненькая иногда ломается и можно либо заменить полностью всю пару, либо муж может сам зхаменить оську

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Да, у всех Жане крепления Pro fix. Мы, чтобы сэкономить, купили прогулку, а люльку взяли б\у. Обошлась нам она в разы дешевле новой. Автокресла 0 не будем покупать, т.к. особо ездить не планируем много. Потом купим старшему новое, более взрослой группы, а младая в его будет ездить.
    Люльки Жане можно использовать как автокресло 0+, у них там даже крепления в комплекте идут для этого дела.

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Сегодня пол дня провела в ЖК уже думала, что в больничку положат т.к. на выходных
    что-то покалывало внизу живота... оказалось, что это мочевой меня беспокоит...
    Теперь опять дополнительные анализы...
    Сочувствую! Сил тебе и терпения! И главное не волнуйся раньше времени...

Сторінка 252 з 629 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті