Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 629 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Молочный хомячок, С Днем Рождения!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Спасибо)
    В Антошку на днях заходила, выбор совсем скудный. Остальные места надо посетить.
    Что касается кроватки, то сейчас я настроена на раздельный сон, но как оно будет в действительности - этого пока вообще не представляю)))
    Я с первым тоже планировала раздельный сон. Но в месяц забрала в нашу кровать. Т.к. ходила уже просто как зомби. Новорожденные ж едят долго очень, до 40 мин. А мой еще и ел каждые 2-2,5 часа. В итоге я пол ночи сидела и кормила только. И это ж еще нужно было аккуратно в кроватку положить, чтоб не проснулся! А то замкнутый круг...
    Но я могла спокойно кормить малого лежа грудью и спать ))) попросил кушать - я грудь дала и сплю дальше, а он конда наелся и уснул сам ее выплевывал ))) Поэтому в этот раз даже не парюсь, сразу малышку с нами спать положу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Молочный Хомячок, с Днем Рождения!
    Здоровья, благополучия, семейного счастья!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1421667170.942613.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  86,2 КБ
ID:	1669961

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а можно помучить расспросами?))
    Очень хочется услышать реальный отзыв)

Насколько легко снимать/устанавливать люльку?
    Действительно ли у коляски хорошая проходимость? (по снегу, песку).
    Удобно ли поворотное переднее колесо или все равно его фиксируете?
    У Вас 3 в 1? Автокресло удобное?
    За период эксплуатации были ли какие-то нарекания к коляске, поломки?
    Мы взяли сейчас Jane Muum. Люлька и поогулка очень легко снимается с шасси. Само шасси складывается одной рукой элементарно и нести тоже удобно, ручка специальная есть. Задние колеса тоже легко снимаются и она становится еще компактнее. Плюс сама коляска очень легкая. По ходовым качествам пока ничего не скажу.
    С сыном у нас была польская Дада Парадизо. Тяжелая очень, 16кг. Снять люльку была целые проблема! Только двумя руками одновременно нужно было защелки ставить в одно положение, плюс еще либо телом, либо коленом наклонять ее чтоб стащить с шасси! Короче, при моем 160см роста, это была целая проблема!
    Может сейчас уже другие крепления, Но на тот момент у всех поляков такого типа они были одинаковые плюс-минус.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот и я, в третий раз покупаем кроватку, а спят с нами.. Разве что позже, попробуем переселить, хотя... Попробуй убо летай еще)
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Я с первым тоже планировала раздельный сон. Но в месяц забрала в нашу кровать. Т.к. ходила уже просто как зомби. Новорожденные ж едят долго очень, до 40 мин. А мой еще и ел каждые 2-2,5 часа. В итоге я пол ночи сидела и кормила только. И это ж еще нужно было аккуратно в кроватку положить, чтоб не проснулся! А то замкнутый круг...
    Но я могла спокойно кормить малого лежа грудью и спать ))) попросил кушать - я грудь дала и сплю дальше, а он конда наелся и уснул сам ее выплевывал ))) Поэтому в этот раз даже не парюсь, сразу малышку с нами спать положу.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Помню когда первый раз мне пришлось снимать люльку самой, я совсем не была к это готова, мучала ее со всех сторон и не могла снять ))) Знала что одной кнопкой снимается, но пока не посмотрела инструкцию так и не нашла. А снимается она и правда очень легко одной рукой по нажатию одной кнопки той же рукой.
    Я не могу сказать, что эта коляска танк, мне кажется любая коляска в снегу и песке едет тяжело, некоторые совсем правда не едут. Колеса большие и надувные, снимаются тоже достаточно легко, кстати. Переднее колесо никогда не фиксировала, совсем не чувствовала в этом потребность. По ступеням спускала и поднимала на двух задних колесах.
    У меня 3 в 1, автокреслом пользовалась и не только в машине. В качестве шезлонга, когда мама кушает, тоже вполне рулит. При моем маленьком ребенке, правда, выросли из него месяцам к 10. Но насколько я помню, оно так и заявлено.
    Коляска не ломалась, единственный минус для меня, не очень удобно сделана корзина внизу, Сумка с покупками влазит только с одного боку. Это доставляло неудобства.
    Огромное спасибо за отзыв!
    Тоже планирую пользоваться автокреслом не только по назначению, но и как переноской)
    У нас 4 этаж, лифта нет, по ступенькам скакать все 4 этажа вряд ли получится, планирую коляску разбирать и по частям заносить домой)
    прельщает то, что можно легко разобрать, и что она легкая)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Жане слалом про есть в бебизоне на победе в красивой унисексовой расцветке (коричневое с бежевым). Люлька стоит 4300, прогулка с шасси 7800. Магазин действительно дарит 1500 на покупку первой коляски. Есть ооочень хорошие скидки на некоторые модели бритакс.

Мы выбирали коляску, учитывая пожелания Фила (ему же тоже гулять с ней), я показываю и даю потрогать самые маленькие и миленькие розовые человечки, прошу его помочь выбрать вещички в магазине, меряю на его пальчики ньюборновские носочки - он так умиляется, просто мимими. )))))) И постоянно говорю о том, как сильно я его люблю.
    спасибо, надо будет заехать посмортеть! Но брать там я вряд ли буду, на Розетке такая коляска дешевле на 2 тыс.получается... Даже скидка в 1500 грн особо не спасает)

про Фила - действительно ми-ми-ми)))

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А еще грит- наверное, ей в моей комнате плохо будет. Пусть с тобой живет. А то там не девчачье место.
    какой молодец! Умеет думать на будущее, планировать!
    Все будет хорошо! Он у тебя смышленый мальчик, все поймет и осознает!

Но я могла спокойно кормить малого лежа грудью и спать ))) попросил кушать - я грудь дала и сплю дальше, а он конда наелся и уснул сам ее выплевывал )))
    а я так и не освоила лежачее кормление... Кормила сидя, откинувшись на подушки, много раз было, что я засыпала вот так вот сидя, когда просыпалась - малый давно грудь выпустил и тоже спит себе тихонько)

Мы взяли сейчас Jane Muum. Люлька и поогулка очень легко снимается с шасси. Само шасси складывается одной рукой элементарно и нести тоже удобно, ручка специальная есть. Задние колеса тоже легко снимаются и она становится еще компактнее. Плюс сама коляска очень легкая. По ходовым качествам пока ничего не скажу.
    С сыном у нас была польская Дада Парадизо. Тяжелая очень, 16кг. Снять люльку была целые проблема! Только двумя руками одновременно нужно было защелки ставить в одно положение, плюс еще либо телом, либо коленом наклонять ее чтоб стащить с шасси! Короче, при моем 160см роста, это была целая проблема!
    Может сейчас уже другие крепления, Но на тот момент у всех поляков такого типа они были одинаковые плюс-минус.
    Я так понимаю, что у Jane на всех колясках крепления одинаковые, так что проблем, надеюсь, не будет)

Такие же танцы с бубнами были и у нас с нашей польской коляской) Но ездила как танк - по всем ямкам))

Надо будет помониторить таки современные польские коляски, может у них стало лучше с дизайном и механизмами. А то Jane нравится, но вот цена - не очень)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот и я, в третий раз покупаем кроватку, а спят с нами.. Разве что позже, попробуем переселить, хотя... Попробуй убо летай еще)
    А я в первый раз кроватку выбирала, постельное дорогое красивое купили, 4 месяца вставала ночью каждые 2 часа и сломалась, переложила к себе. И наступило мне счастье ))) Со второй дочкой кровать даже не ставила с рождения, собрали ближе полугоду, чтобы оставлять как в манеже и главное, чтобы ребенок научился вставать на ножки. Все-таки в кровати это удобнее всего делать. Со второй у меня была колыбель, мо тогдашняя прихоть. А сейчас хочу прикроватную кроватку, опять таки она нужна скорее мне. Просто кровать у нас неширокая и с краю я никогда не кладу ребенка вночь. Вот для этого и нужна мне прикроватная кроватка.

Дописів
    2 349

Типово

Мы тоже планируем прикроватную кроватку) Бегать в другую комнату для кормежки - физически вымотаюсь, пусть детка спит рядом, в пределах вытянутой руки, но вместе с тем и отдельно от меня)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Мы тоже планируем прикроватную кроватку) Бегать в другую комнату для кормежки - физически вымотаюсь, пусть детка спит рядом, в пределах вытянутой руки, но вместе с тем и отдельно от меня)
    мне кажется это самый практичный вариант, особенно если взрослая кровать не очень большая, мой спал со мной до 6ти лет!! только сейчас спать сам стал и не по ночам\утрам не приходит,....я все 6 лет мечтала о таком варианте, чтоб его кровать переходила в мою кровать, но так и не сложилось с местом для кроватки. А в 3 месяца он у меня упал с кровати моей т.к. спал с краю, хоть я и загородила край подушками\стульями, он хоть и не умел еще вертеться толком, а все равно как то в ноги уполз и упал...слава богу без последствий но второго такого раза что-то не хочется....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

а я так и не освоила лежачее кормление... Кормила сидя, откинувшись на подушки, много раз было, что я засыпала вот так вот сидя, когда просыпалась - малый давно грудь выпустил и тоже спит себе тихонько)

Я так понимаю, что у Jane на всех колясках крепления одинаковые, так что проблем, надеюсь, не будет)

Такие же танцы с бубнами были и у нас с нашей польской коляской) Но ездила как танк - по всем ямкам))

Надо будет помониторить таки современные польские коляски, может у них стало лучше с дизайном и механизмами. А то Jane нравится, но вот цена - не очень)
    А я стала кормить лежа с того момента как словила себя на том, что сидя засыпаю и руки начинают расслабляться и соответственно отпускать ребенка! Это было крайней точкой моего недосыпа и я сказала ВСЁ! Сын спал с нами до года примерно, и то потому что мы жили в однушке и не было возможности его кроватку приставить к нашей. Как-только переехали, сразу кровать к нашей и чудно он там спал. А когда отлучила (1,9) стал уже всю ночь сам спать в кроватке. К себе забираем только если болеет.

Да, у всех Жане крепления Pro fix. Мы, чтобы сэкономить, купили прогулку, а люльку взяли б\у. Обошлась нам она в разы дешевле новой. Автокресла 0 не будем покупать, т.к. особо ездить не планируем много. Потом купим старшему новое, более взрослой группы, а младая в его будет ездить.

Мой после отказа от ГВ быстро стал сам спать. Но засыпаем мы за ручку чаще всего. Ну и его кроватка впритык к нашей до сих пор стоит, но с боковиной приопущенной (малому 2,. Хотели отставлять от нашей после НГ, но я пока не созрела. Т.к. в декабре сильно болел и я теперь боюсь что не буду его слышать и не смогу потрогать не вставая... Ну, то я такая мамаша больная. У нас некоторые мамы ровесников еще года не было деткам в отдельные комнаты их отселили и не переживали особо...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

А я стала кормить лежа с того момента как словила себя на том, что сидя засыпаю и руки начинают расслабляться и соответственно отпускать ребенка! Это было крайней точкой моего недосыпа и я сказала ВСЁ! Сын спал с нами до года примерно, и то потому что мы жили в однушке и не было возможности его кроватку приставить к нашей. Как-только переехали, сразу кровать к нашей и чудно он там спал. А когда отлучила (1,9) стал уже всю ночь сам спать в кроватке. К себе забираем только если болеет.

Да, у всех Жане крепления Pro fix. Мы, чтобы сэкономить, купили прогулку, а люльку взяли б\у. Обошлась нам она в разы дешевле новой. Автокресла 0 не будем покупать, т.к. особо ездить не планируем много. Потом купим старшему новое, более взрослой группы, а младая в его будет ездить.

Мой после отказа от ГВ быстро стал сам спать. Но засыпаем мы за ручку чаще всего. Ну и его кроватка впритык к нашей до сих пор стоит, но с боковиной приопущенной (малому 2,. Хотели отставлять от нашей после НГ, но я пока не созрела. Т.к. в декабре сильно болел и я теперь боюсь что не буду его слышать и не смогу потрогать не вставая... Ну, то я такая мамаша больная. У нас некоторые мамы ровесников еще года не было деткам в отдельные комнаты их отселили и не переживали особо...
    про ГВ, помню свое желание научиться спать стоя да еще чтоб мои руки ребенка держали и покачивали))))))))

тогда даже не знаю насколько я больная)))) моему уже 6 а я до сих пор боюсь его одного в комнате оставлять на ночь))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    про ГВ, помню свое желание научиться спать стоя да еще чтоб мои руки ребенка держали и покачивали))))))))

тогда даже не знаю насколько я больная)))) моему уже 6 а я до сих пор боюсь его одного в комнате оставлять на ночь))))))
    В 6 я б его уже сама давно из своей комнаты выпихала ))) Не то что спать вместе ))) Но, то мое имхо
    У нас просто детская оч далеко от нашей спальни и я его физически услышать не смогу. А если б рядом была, может сейчас уже и переводила бы потихоньку... Нам повезло что малый оооочень крепко спит, и маме с папой жить взрослой жизнью не мешает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Отсутствие М-тоже признак,а если у них они идут (что есть кровотечения,если я правильно все понимаю),то отличаются от М.
    конечно, отличаются, но, во-первых - не все способны увидеть разницу, а во-вторых --бывают же и просто гормональные сбои....у меня в 16 лет был полугодичная аменорея - в организме был гормональный шок (не по женским делам) - меня ничего не беспокоило, просто яичники отдыхали. потом М. пошли - и длительность, и цикл как до перерыва.
    там, конечно, молодых женщин показывают, а я слышала истории наших соотечественниц, особенно не особо "далёких" - когда думали, что климакс, а оказывалась Б., причём минимум 6 мес
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Попросила мужа скачать на свою голову... Сказал, что не будет качать, слишком я впечатлительная и буду потом ходить и переживать лишний раз.
    Что судя по названию, я буду там рыдать от жалости к каждой маме и ребенку и чтобы я такого не смотрела. Он мне и ужастики запретил смотреть, а то я потом плохо сплю
    мне больше понравились "вагитна в 16" наш проект, американский смотреть не интересно, не жизненно. там ужастиков и нет особо. а "не знала, что беременна" - начала смотреть, но опять же - американские реалии не по мне
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Поздравляю сыночку Ксюши и Владу-Молочную хомячиху с Днем варенья! Пусть у них все будет хорошо!
    спасибо))) пару минут минут напряженно думала, где это я прокололась
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Влада, с днем рождения) всего самого-самого хорошего)
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Влада, Хомячок- с Днем Рождения!!! Пусть сбудутся твои заветные мечты, счастья женского, здоровья тебе крепкого!! взаимопонимания в семье и мира, тепла в доме!!!
    Мой тож не понимал что к чему недели до 20, потом взяли книгу в библиотеке для малышей типа
    а что за книга, название не запомнила?
    Молочный хомячок, с Днем рождения!
    Здоровья, благополучия, мира и легких родов!
    Молочного хомячка с Днем рождения!!! Легкой беременности и здоровья тебе!!!!!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Влада Хомячок, с днём рождения! Здоровья, счастья, любви, нежности и мира тебе!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь к поздравлению
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Молочный Хомячок, с Днем Рождения!
    Здоровья, благополучия, семейного счастья!
    всем спасибо, девочки! приятно очень
    А я стала кормить лежа с того момента как словила себя на том, что сидя засыпаю и руки начинают расслабляться и соответственно отпускать ребенка! Это было крайней точкой моего недосыпа и я сказала ВСЁ!
    о, да, тоже самое было
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.01.2015 о 15:55

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Моих коллег с недельками!!!
    Лидерам пендель!!!
    Владу и Фила с Денриками!!!!

И у нас так было))а когда дочка стала постарше,вообще сама добиралась до груди-ела и засыпала)))

Дописів
    3 026

Типово

такс.. девченочки!! про совместный сон..)) прекратите пож-та агитировать)) вы меня представили?? )))))) нет! в том то и дело- я вот свято верю, что кроватка-наше все!)))))

шучу если что! не вздумайте никто обижаться!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

такс.. девченочки!! про совместный сон..)) прекратите пож-та агитировать)) вы меня представили?? )))))) нет! в том то и дело- я вот свято верю, что кроватка-наше все!)))))

Мы ж не агитируем, по крайней мере я так точно! Я второго буду пытаться приучать спать отдельно, может даже более активно чем в первый раз потому что знаю уже чем это грозит))))))
    Попробуете с кроваткой, их же у тебя двое, вместе спатки и теплее и уютнее им будет, может и всю ночь будут спать сразу в кроватке своей!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Молочный Хомячок , книга была голландская же, для детей до 6 лет и мы ее уже давно обратно сдали, так что и названия не скажу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

представила))))) видела на картинках хрюшу с поросятками (только в хорошем смысле "хрюшу")

а если серьёзно, то я, наоборот, мне представляется ситуация, что один малыш может заснуть сразу, а второй - нет.
    соответственно - один проснётся раньше кушать, ты его покормила, только спать - тут второй....покормила его - тут снова первый "выспался" может, конечно, оно и не так всё страшно
    Молочный Хомячок , книга была голландская же, для детей до 6 лет и мы ее уже давно обратно сдали, так что и названия не скажу...
    ааа, что-то я не сообразила хотя, если там главное картинки - то всё равно на каком языке, а вообще я хотела такое хотя бы в инете найти

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, еще есть в инете исцеляющие сказки от 33 капризов, как-то так называются. У меня их с интересом как 3-хлетка солушала, как и старшая 8-милетка. Там есть несколько сказок на тему появления в семье малыша. Может комк пригодится.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

одного с одной стороны,другого с другой!!!останется только с бока на бок переворачиваться!!))))))
    Мы ж не агитируем, по крайней мере я так точно! Я второго буду пытаться приучать спать отдельно, может даже более активно чем в первый раз потому что знаю уже чем это грозит))))))
    Попробуете с кроваткой, их же у тебя двое, вместе спатки и теплее и уютнее им будет, может и всю ночь будут спать сразу в кроватке своей!!
    Кто????Два новорожденных будут спать всю ночь???))))сомневаюсь))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    одного с одной стороны,другого с другой!!!останется только с бока на бок переворачиваться!!))))))
    Кто????Два новорожденных будут спать всю ночь???))))сомневаюсь))))))
    я слышала мифические рассказы о детках которые с рождения спят всю ночь))))))) мечтать же ж не вредно))))))

Сторінка 251 з 629 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті