А я стала кормить лежа с того момента как словила себя на том, что сидя засыпаю и руки начинают расслабляться и соответственно отпускать ребенка! Это было крайней точкой моего недосыпа и я сказала ВСЁ! Сын спал с нами до года примерно, и то потому что мы жили в однушке и не было возможности его кроватку приставить к нашей. Как-только переехали, сразу кровать к нашей и чудно он там спал. А когда отлучила (1,9) стал уже всю ночь сам спать в кроватке. К себе забираем только если болеет.
Да, у всех Жане крепления Pro fix. Мы, чтобы сэкономить, купили прогулку, а люльку взяли б\у. Обошлась нам она в разы дешевле новой. Автокресла 0 не будем покупать, т.к. особо ездить не планируем много. Потом купим старшему новое, более взрослой группы, а младая в его будет ездить.
Мой после отказа от ГВ быстро стал сам спать. Но засыпаем мы за ручку чаще всего. Ну и его кроватка впритык к нашей до сих пор стоит, но с боковиной приопущенной (малому 2,

. Хотели отставлять от нашей после НГ, но я пока не созрела. Т.к. в декабре сильно болел и я теперь боюсь что не буду его слышать и не смогу потрогать не вставая...
Ну, то я такая мамаша больная. У нас некоторые мамы ровесников еще года не было деткам в отдельные комнаты их отселили и не переживали особо...
Bookmarks