Допис від
l_d
Есть тел, можно позвонить в магазин и узнать) Думаю, цены актуальные, главное, чтобы в наличии было)
про Jane сама не знаю пока, где смотреть. Но на сайте бебизон сбоку есть окошко, в котором видно, в каких магазинах представлена та или иная модель.
ой, моя ж зайка...
Сама своему пока не говорила ничего про то, что у него братик будет. Во-первых, потому, что он тот еще трепуша, расскажет кому надо и кому не надо, а я пока еще не готова разглашать эту новость, а во-вторых - как раз потому, что не знаю, как сказать, как ребенок отреагирует...
Пока только если видим какую-нить рекламу с младенцами, спрашиваю - а ты бы хотел себе братика? Отвечает то да, то нет, в зависимости от настроения) Буду потихоньку подготавливать его к мысли, что братик - это замечательно! Но пока чисто теоретически представляю себе как это будет...
Может, тебе надо рассказать своему, что тебе не будет больно (дети ж не имеют представления о том, что без боли тут не обойтись), что ты не будешь любить его меньше, что у него появится товарищ для игр, что тебе будет необходима его помощь - дети любят чувствовать себя нужными и полезными.
Сложно это все, конечно! Но обязательно надо уверить ребенка, что любить меньше ты его не станешь!
Bookmarks