| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо) стараюсь выздороветь-оно как по цепочке одно проходит и следующее)
Но воды вроде вообще не подтекают-контролирую это.
Вот еще ссылочка, вчера к досмотрела ее http://instagram.com/ot_mamochki_k_mamochke
Ну попробуем, я думаю-тоже сладкая она.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, всем привет! С Крещением! И пусть вряд ли кто-то из темки рискнет в прорубь прыгать, все равно благословение будет сопровождать каждую)
Я вчера совершила забег по магазинам с колясками. Вернее, посетила два магазина. Каритошик и в Гранд плазе. Так сказать, два кардинально разных ценовых сегмента увидела) в Капитошике ниче не понятно, наверное до тех пор, пока в интернете оть минималтно отзывы не почитаешь. Пару можелей заинтересовали, но пока только слегка. А в Гранд плазе немецкая hesba сразила наповал ценой - 40000. Канеш, видно, что все сделано прям идеально, плюс амортизация суперская, но дизайн и цена меня не привлекли совсем.
Где еще можно посмотреть - посоветуйте.
И вот еще вопрос. Бывалые подруги советуют не брать обычную кровать, а брать кровать-манеж прям в качестве полноценной замены. Кто что может сказать по этому поводу?
привет, девченки!
пузики понедельника : ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками!
всех ПУЗИКОВ с крещением!! здоровья девочки и благополучия!
Танюшке с малышкой: держитесь, девочки! все у вас будет хорошо !Храни Вас Господи!
Ксюш,Himera-ну ты героиня!))) береги себя!! с именинником!!! держись-с доцей хотя бы до завтрану а там уж- как "договоритесь"))) в любом случае-мы с тобой!!!
Ируся....ну вот так точно мы не договаривались..ты нам обещала выздоравливать! давай, дорогая-старайся!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
В Антошке еще и BabyZone http://babyzone.ua/
Но там ценовой сегмент на уровне Гранд Плазы будет...
Либо на Троицкий - там большой выбор и цены примерно как в Капитошке.
для первого Ре я долго выбирала коляску, хотела АВС Design, но цена кусалась. В итоге купила на Троицком польскую Kajtex с теми же функциями (большие надувные колеса, хорошая амортизация, просторная люлька) плюс было еще парочку, каких в немецкой не было. В итоге откатали польскую без каких-либо проблем, потом друзьям давали, потом продали - состояние было очень хорошее.
Сейчас сама засматриваюсь на Jane Slalpm Pro, но все никак не выберусь пощупать вживую...
Привет пузикам,все хочется заглянуть к вам увидеть,кто появился на свет..
Что со мной делаешь)))теперь и там с покупок не вылезешь))))
Я подписалась,длиный ник(все не сменю)
krygutemeneakrygute
Тане набраться терпения,у нас братик родился не доношенным,кормили со шприца и через катетер,тяжело это все,но терпения и еще раз терпения и все наладится,нужно выдержать,сейчас он парень 5 летний бегает с круглыми щечками)))За молокоотсос молодец,главное молоко сохранить,бактерии будет давать долго и разные ну месяца за три все придет в норму,сил еще раз!!!
Ты так написала интересно,а читаю Ксюша с Рождением сыночка!!
Прикольная штука,а то за день приличный пакет получается одних памов..
Ксюша и Ирочки,пенделечек вам, и скоро скоро возьмете счастье на ручки!!!
Если не хотите брать поляка, а что-то из Европы, то можно смотреть в Антошке (возле Мост Сити), Микки (на Ленина) и Бебизон (на Кирова). Если рассматривать поляков и аналогичных, то шикарный выбор на озерке, на Боброва есть магазинчик там на 2м этаже, больше по этой части не подскажу.
Насчет кровати-манежа. Мне кажется это хороший вариант, только если очень настроены что ребенок будет спать сам в кроватке. Т.е. там много вариантов, где расстегивается боковина в торце и ребенок когда подрастет сможет сам легко залазить и вылазить из кроватки. Ну и компактная в случае поездок куда-то, сложил в багажник и повез.
А если планируете совместный сон с плавным переводом в кроватку, то не очень удобно. Тогда нужно искать вариант обычной со съемной боковиной. Кроватку можно будет приставить вплотную к своей и так ребенка легче перевести спать будет, потом надеть боковину и поднимать ее постепенно. Хотя может сейчас уже и есть кроватки-манежи со съемными боковинками.
Всем привет и хорошего настроения!!
Спасибо за поздравления с недельками. Меня они уже постепенно начинают пугать - уж как-то быстро все это происходит. Депрессняк снова навалился, такая мировая скорбь, что выть хочется. Прочитала сообщение Иры, где она писала, что ухо болит - поняла, что у меня тоже побаливает)) короче, что-то сегодня я вышла из колеи..
Ну вот еще )) Ужастики я сама не смотрю, а в шоу этом все серии заканчиваются хеппи-эндом, я там ничего такого впечатляющего не увидела.
Классный, не видела еще таких. А за сколько купила?
Поздравляю сыночку Ксюши и Владу-Молочную хомячихус Днем варенья! Пусть у них все будет хорошо!
Девочки! Всем приветы!!! С праздником!
Ксюша, с старшенького с днем рождения!
Тане- кулачки!@@@
Девочки, хочу поделиться и спросить совета. Мой сын вчера впервые осознал, что у нас будет ребенок. Так как животик небольшой пока, то я не сильно акцентировала внимание его. Хотя разговоры каждый день- то коляску показывала, то имя выбирали, обязательно с ним советуясь. А тут.. Я в коридоре стою, а он меня так обнял и головой прям в живот. Глаза большие, футболку поднял, и как стал плакать... Я к нему- мол, ты чего, а он толком и объяснить не может, но говорит, что ты теперь меня любить меньше будешь, да и не хочу чтоб больно тебе было... И плакал в захл**, обнимает меня и плачет.. Засыпали вместе, трогал живот с опаской. Сегодня отвела его в школу, а душа болит, переживаю, как будет..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
добрий ранок!
З Йорданською святою водою!
Щоб Ісус, що охрестився,
завжди в потребі заступився.
За весь ваш рід і за родину,
за нашу неньку Україну.
Щоб гості з"їхались бажані.
Христос хрестився у Йордані!
ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - з тижденьками!
Синочка з Днем народження!!! а скількі років виповнилося?
Ира, одужуй!
я тобі у вайбер скину )
Востаннє редагував Суджил: 19.01.2015 о 12:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks