Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 629 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро! Всех с праздником!

Понедельчатых ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с недельками!

Eireen, добавилась в инсте, я там katrosya . А расскажи как ты начинку для макового рулета делаешь? Хочу проверенный способ приготовления. А то ж там перетирать мак нужно, и хочется чтоб наверняка получился вкусный )))
    Мы в варусе готовую начинку купили) я не люблю возиться с сухим маком, замочи/перекрути ))))
    Нашего производства готовую начинку еще не пробовали, нам с Германии привозили-у них вкусная, но оч сладкая она, теперь нашу попробуем)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ха, я только с осмотра. Сказали живот маленький, ре маленький, голова не прощупывается, все плохо, отправили на УЗИ.

В пт молодая врач прощупывала и голову, и открытие в палец.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    кто смотрел? Подойди к Колобовой если она у себя - пусть она посмотрит.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ха, я только с осмотра. Сказали живот маленький, ре маленький, голова не прощупывается, все плохо, отправили на УЗИ.

Кстати, Ира, мне только что девочка, которая хочет Водолея, сказала, что они начинаются с 22-но января.

Спасибо за поздравления. Очень по нему скучаю.

Та нееее-с 21ого) я погуглила)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксюша! Сыночка с Днем Рождения!!!! Тебе - здоровья и спокойствия!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, Ира, мне только что девочка, которая хочет Водолея, сказала, что они начинаются с 22-но января.

Спасибо за поздравления. Очень по нему скучаю.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Выздоравливай!! С кашлем аккуратнее, я так воды. В прошлый раз вы кашляла. Правда, начала в 7 месяцев. Тебе уже скоро !

Посмотрела твои ссылочки на одежду- Прикольно, нужно зарегестрироваться, надеюсь смогу не протурить!)))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сижу в очереди-людей много так. Пришла на свое время, но хоть бы в 11 зашла (((
    Ухо прошло, но я капаю еще. Нос получше, кашель настиг теперь)))) смех и грех)))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мы в варусе готовую начинку купили) я не люблю возиться с сухим маком, замочи/перекрути ))))
    Нашего производства готовую начинку еще не пробовали, нам с Германии привозили-у них вкусная, но оч сладкая она, теперь нашу попробуем)
    Понятно. Я просто пробовала ту что в Сильпо продают, она мне ну ооочень сладкая показалась. Плюс там еще куча добавок. Да и цена у нее получается не оч приятная....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Выздоравливай!! С кашлем аккуратнее, я так воды. В прошлый раз вы кашляла. Правда, начала в 7 месяцев. Тебе уже скоро !

Посмотрела твои ссылочки на одежду- Прикольно, нужно зарегестрироваться, надеюсь смогу не протурить!)))
    Спасибо) стараюсь выздороветь-оно как по цепочке одно проходит и следующее)
    Но воды вроде вообще не подтекают-контролирую это.
    Вот еще ссылочка, вчера к досмотрела ее http://instagram.com/ot_mamochki_k_mamochke
    Понятно. Я просто пробовала ту что в Сильпо продают, она мне ну ооочень сладкая показалась. Плюс там еще куча добавок. Да и цена у нее получается не оч приятная....
    Ну попробуем, я думаю-тоже сладкая она.

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Понедельничных пузанчиков с недельками!

Ксюша, с Днем Рождения сына! Пусть растет счастливым и здоровым! Это тебе

Ира, выздоравливай поскорее!

Дописів
    2 047

Типово

А я фотки с форумовки так и не увидела, не смогла открыть архив на планшете

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем привет! С Крещением! И пусть вряд ли кто-то из темки рискнет в прорубь прыгать, все равно благословение будет сопровождать каждую)
    Я вчера совершила забег по магазинам с колясками. Вернее, посетила два магазина. Каритошик и в Гранд плазе. Так сказать, два кардинально разных ценовых сегмента увидела) в Капитошике ниче не понятно, наверное до тех пор, пока в интернете оть минималтно отзывы не почитаешь. Пару можелей заинтересовали, но пока только слегка. А в Гранд плазе немецкая hesba сразила наповал ценой - 40000. Канеш, видно, что все сделано прям идеально, плюс амортизация суперская, но дизайн и цена меня не привлекли совсем.
    Где еще можно посмотреть - посоветуйте.
    И вот еще вопрос. Бывалые подруги советуют не брать обычную кровать, а брать кровать-манеж прям в качестве полноценной замены. Кто что может сказать по этому поводу?

Дописів
    3 026

Типово

привет, девченки!
    пузики понедельника : ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками!
    всех ПУЗИКОВ с крещением!! здоровья девочки и благополучия!

Танюшке с малышкой: держитесь, девочки! все у вас будет хорошо !Храни Вас Господи!

Ксюш,Himera-ну ты героиня!))) береги себя!! с именинником!!! держись-с доцей хотя бы до завтра ну а там уж- как "договоритесь"))) в любом случае-мы с тобой!!!
    Ируся....ну вот так точно мы не договаривались..ты нам обещала выздоравливать! давай, дорогая-старайся!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    В Антошке еще и BabyZone http://babyzone.ua/
    Но там ценовой сегмент на уровне Гранд Плазы будет...
    Либо на Троицкий - там большой выбор и цены примерно как в Капитошке.

для первого Ре я долго выбирала коляску, хотела АВС Design, но цена кусалась. В итоге купила на Троицком польскую Kajtex с теми же функциями (большие надувные колеса, хорошая амортизация, просторная люлька) плюс было еще парочку, каких в немецкой не было. В итоге откатали польскую без каких-либо проблем, потом друзьям давали, потом продали - состояние было очень хорошее.

Сейчас сама засматриваюсь на Jane Slalpm Pro, но все никак не выберусь пощупать вживую...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет пузикам,все хочется заглянуть к вам увидеть,кто появился на свет..

Я кушать ходила...ночной дожор)
    Подписывайся на меня eireen_ol Странички с детскими вещами: http://instagram.com/minimodniki_ukr
    http://instagram.com/kids_fashion_sale
    http://instagram.com/detskaya_odegda_ua
    http://instagram.com/my_baby_look

Что со мной делаешь)))теперь и там с покупок не вылезешь))))
    Я подписалась,длиный ник(все не сменю)
    krygutemeneakrygute

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    дописала)))) 1850 гр сегодня
    Тане набраться терпения,у нас братик родился не доношенным,кормили со шприца и через катетер,тяжело это все,но терпения и еще раз терпения и все наладится,нужно выдержать,сейчас он парень 5 летний бегает с круглыми щечками)))За молокоотсос молодец,главное молоко сохранить,бактерии будет давать долго и разные ну месяца за три все придет в норму,сил еще раз!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ксюша! Сыночка с Днем Рождения!!!! Тебе - здоровья и спокойствия!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты так написала интересно,а читаю Ксюша с Рождением сыночка!!

Кладешь пам использованный, поворачиваешь ручку и он заматывает его в пакет,делая колбаску, тем самым запаха нет, мусорный бак не засоряется за день одними памами)

Прикольная штука,а то за день приличный пакет получается одних памов..

Ксюша и Ирочки,пенделечек вам, и скоро скоро возьмете счастье на ручки!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет! С Крещением! И пусть вряд ли кто-то из темки рискнет в прорубь прыгать, все равно благословение будет сопровождать каждую)
    Я вчера совершила забег по магазинам с колясками. Вернее, посетила два магазина. Каритошик и в Гранд плазе. Так сказать, два кардинально разных ценовых сегмента увидела) в Капитошике ниче не понятно, наверное до тех пор, пока в интернете оть минималтно отзывы не почитаешь. Пару можелей заинтересовали, но пока только слегка. А в Гранд плазе немецкая hesba сразила наповал ценой - 40000. Канеш, видно, что все сделано прям идеально, плюс амортизация суперская, но дизайн и цена меня не привлекли совсем.
    И вот еще вопрос. Бывалые подруги советуют не брать обычную кровать, а брать кровать-манеж прям в качестве полноценной замены. Кто что может сказать по этому поводу?
    Если не хотите брать поляка, а что-то из Европы, то можно смотреть в Антошке (возле Мост Сити), Микки (на Ленина) и Бебизон (на Кирова). Если рассматривать поляков и аналогичных, то шикарный выбор на озерке, на Боброва есть магазинчик там на 2м этаже, больше по этой части не подскажу.

Насчет кровати-манежа. Мне кажется это хороший вариант, только если очень настроены что ребенок будет спать сам в кроватке. Т.е. там много вариантов, где расстегивается боковина в торце и ребенок когда подрастет сможет сам легко залазить и вылазить из кроватки. Ну и компактная в случае поездок куда-то, сложил в багажник и повез.
    А если планируете совместный сон с плавным переводом в кроватку, то не очень удобно. Тогда нужно искать вариант обычной со съемной боковиной. Кроватку можно будет приставить вплотную к своей и так ребенка легче перевести спать будет, потом надеть боковину и поднимать ее постепенно. Хотя может сейчас уже и есть кроватки-манежи со съемными боковинками.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    В Антошке еще и BabyZone http://babyzone.ua/
    Но там ценовой сегмент на уровне Гранд Плазы будет...
    Либо на Троицкий - там большой выбор и цены примерно как в Капитошке.

для первого Ре я долго выбирала коляску, хотела АВС Design, но цена кусалась. В итоге купила на Троицком польскую Kajtex с теми же функциями (большие надувные колеса, хорошая амортизация, просторная люлька) плюс было еще парочку, каких в немецкой не было. В итоге откатали польскую без каких-либо проблем, потом друзьям давали, потом продали - состояние было очень хорошее.

Сейчас сама засматриваюсь на Jane Slalpm Pro, но все никак не выберусь пощупать вживую...
    Спасибо за ссылку. Но не пойму, насколько там актуальны цены, и насколько правда, что, к примеру, ABS design mamba с люлькой меньше 12 кг весить будет. При цене 7000, которая и для adamex уже характерна.
    А где Джейн можно вживую пощупать?

Дописів
    1 704

Типово

Если не хотите брать поляка, а что-то из Европы, то можно смотреть в Антошке (возле Мост Сити), Микки (на Ленина) и Бебизон (на Кирова). Если рассматривать поляков и аналогичных, то шикарный выбор на озерке, на Боброва есть магазинчик там на 2м этаже, больше по этой части не подскажу.

Насчет кровати-манежа. Мне кажется это хороший вариант, только если очень настроены что ребенок будет спать сам в кроватке. Т.е. там много вариантов, где расстегивается боковина в торце и ребенок когда подрастет сможет сам легко залазить и вылазить из кроватки. Ну и компактная в случае поездок куда-то, сложил в багажник и повез.
    А если планируете совместный сон с плавным переводом в кроватку, то не очень удобно. Тогда нужно искать вариант обычной со съемной боковиной. Кроватку можно будет приставить вплотную к своей и так ребенка легче перевести спать будет, потом надеть боковину и поднимать ее постепенно. Хотя может сейчас уже и есть кроватки-манежи со съемными боковинками.
    Спасибо)
    В Антошку на днях заходила, выбор совсем скудный. Остальные места надо посетить.
    Что касается кроватки, то сейчас я настроена на раздельный сон, но как оно будет в действительности - этого пока вообще не представляю)))

Дописів
    886

Типово

Всем привет и хорошего настроения!!

Спасибо за поздравления с недельками. Меня они уже постепенно начинают пугать - уж как-то быстро все это происходит. Депрессняк снова навалился, такая мировая скорбь, что выть хочется. Прочитала сообщение Иры, где она писала, что ухо болит - поняла, что у меня тоже побаливает)) короче, что-то сегодня я вышла из колеи..

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Попросила мужа скачать на свою голову... Сказал, что не будет качать, слишком я впечатлительная и буду потом ходить и переживать лишний раз.
    Что судя по названию, я буду там рыдать от жалости к каждой маме и ребенку и чтобы я такого не смотрела. Он мне и ужастики запретил смотреть, а то я потом плохо сплю
    Ну вот еще )) Ужастики я сама не смотрю, а в шоу этом все серии заканчиваются хеппи-эндом, я там ничего такого впечатляющего не увидела.

Утилизатор вот такой бу купила
    Классный, не видела еще таких. А за сколько купила?

Поздравляю сыночку Ксюши и Владу-Молочную хомячиху с Днем варенья! Пусть у них все будет хорошо!

Дописів
    4 184

Типово

Девочки! Всем приветы!!! С праздником!
    Ксюша, с старшенького с днем рождения!
    Тане- кулачки!@@@
    Девочки, хочу поделиться и спросить совета. Мой сын вчера впервые осознал, что у нас будет ребенок. Так как животик небольшой пока, то я не сильно акцентировала внимание его. Хотя разговоры каждый день- то коляску показывала, то имя выбирали, обязательно с ним советуясь. А тут.. Я в коридоре стою, а он меня так обнял и головой прям в живот. Глаза большие, футболку поднял, и как стал плакать... Я к нему- мол, ты чего, а он толком и объяснить не может, но говорит, что ты теперь меня любить меньше будешь, да и не хочу чтоб больно тебе было... И плакал в захл**, обнимает меня и плачет.. Засыпали вместе, трогал живот с опаской. Сегодня отвела его в школу, а душа болит, переживаю, как будет..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

добрий ранок!

З Йорданською святою водою!
    Щоб Ісус, що охрестився,
    завжди в потребі заступився.
    За весь ваш рід і за родину,
    за нашу неньку Україну.
    Щоб гості з"їхались бажані.
    Христос хрестився у Йордані!

ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - з тижденьками!

Поздравила сынулю с днём рождения по телефону. Так странно, мы ещё никогда не расставались в его ДР. Очень скучаю.
    Синочка з Днем народження!!! а скількі років виповнилося?

Ира, одужуй!
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я фотки с форумовки так и не увидела, не смогла открыть архив на планшете
    я тобі у вайбер скину )
    Востаннє редагував Суджил: 19.01.2015 о 12:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Всем привет и хорошего настроения!!

Спасибо за поздравления с недельками. Меня они уже постепенно начинают пугать - уж как-то быстро все это происходит. Депрессняк снова навалился, такая мировая скорбь, что выть хочется. Прочитала сообщение Иры, где она писала, что ухо болит - поняла, что у меня тоже побаливает)) короче, что-то сегодня я вышла из колеи..

Ну вот еще )) Ужастики я сама не смотрю, а в шоу этом все серии заканчиваются хеппи-эндом, я там ничего такого впечатляющего не увидела.

Классный, не видела еще таких. А за сколько купила?

Поздравляю сыночку Ксюши и Владу-Молочную хомячиху с Днем варенья! Пусть у них все будет хорошо!
    Бу за 150грн взяла. Новый 450 мин находила на тот момент.

Влада, с днем рождения) всего самого-самого хорошего)

Сторінка 249 з 629 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті