Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 629 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться и спросить совета. Мой сын вчера впервые осознал, что у нас будет ребенок. Так как животик небольшой пока, то я не сильно акцентировала внимание его. Хотя разговоры каждый день- то коляску показывала, то имя выбирали, обязательно с ним советуясь. А тут.. Я в коридоре стою, а он меня так обнял и головой прям в живот. Глаза большие, футболку поднял, и как стал плакать... Я к нему- мол, ты чего, а он толком и объяснить не может, но говорит, что ты теперь меня любить меньше будешь, да и не хочу чтоб больно тебе было... И плакал в захл**, обнимает меня и плачет.. Засыпали вместе, трогал живот с опаской. Сегодня отвела его в школу, а душа болит, переживаю, как будет..
    ой.. от такой истории я сама аж прослезилась.. ну надо же.. я-не советчик- я не знаю как бы повела себя я.. на это так трогательно!! вот это сынулька!!

Влада, Хомячок- с Днем Рождения!!! Пусть сбудутся твои заветные мечты, счастья женского, здоровья тебе крепкого!! взаимопонимания в семье и мира, тепла в доме!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки! Всем приветы!!! С праздником!
    Ксюша, с старшенького с днем рождения!
    Тане- кулачки!@@@
    Девочки, хочу поделиться и спросить совета. Мой сын вчера впервые осознал, что у нас будет ребенок. Так как животик небольшой пока, то я не сильно акцентировала внимание его. Хотя разговоры каждый день- то коляску показывала, то имя выбирали, обязательно с ним советуясь. А тут.. Я в коридоре стою, а он меня так обнял и головой прям в живот. Глаза большие, футболку поднял, и как стал плакать... Я к нему- мол, ты чего, а он толком и объяснить не может, но говорит, что ты теперь меня любить меньше будешь, да и не хочу чтоб больно тебе было... И плакал в захл**, обнимает меня и плачет.. Засыпали вместе, трогал живот с опаской. Сегодня отвела его в школу, а душа болит, переживаю, как будет..
    k
    Мой тож не понимал что к чему недели до 20, потом взяли книгу в библиотеке для малышей типа, текста немного а картинок много, там с окошками было, типа пузо мамы можно открывать и глядеть чем малыш занимается. Книга про то как мальчик ждал братика или сестричку и фантазировал о том чем занимается малыш в животе, например они на пляже и малыш типа загорает, мама ест и к малышу еда падает, мама книгу читает сыну и малыш слушает, мама в футбол играет с сыном и малыш тоже пинается ну все в таком духе. После этой книги ребенка как подменили, он как будто реально понял что в животе живет малыш и тоже начал придумывать как он там в футбол играет и все такое...а однажды я колы решила попить, так сын мне прямым текстом сказал "не пей эту гадость, малышу же тоже достанется!" .... В общем книга может помочь, попробуйте. Мой все время говорил что хочет быть единственным и не нужны ему братья и сестры а теперь ждет больше нас малыша.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    кто смотрел? Подойди к Колобовой если она у себя - пусть она посмотрит.
    Она и смотрела, хнык...
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Та нееее-с 21ого) я погуглила)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, тебе виднее, а я козьюрожку хочууууу...("ноет)))))))

Я, все-таки смогла войти в инстаграм, на тебя подписалась, кучу одежек пересмотрела, уже кучу всего хочу))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ксюша! Сыночка с Днем Рождения!!!! Тебе - здоровья и спокойствия!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо огромное

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!
    Понедельничных пузанчиков с недельками!

Ксюша, с Днем Рождения сына! Пусть растет счастливым и здоровым! Это тебе

Ира, выздоравливай поскорее!
    Спасибо, мне оооочень приятно.

Вот что значит, свой ДР терпеть не могу, но взамен-то получается сыночкин. И приятно и не так по возрасту психологически напрягает.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

Ксюш,Himera-ну ты героиня!))) береги себя!! с именинником!!! держись-с доцей хотя бы до завтра ну а там уж- как "договоритесь"))) в любом случае-мы с тобой!!!
    Спасибо. Я таааак боялась раньше родить, а теперь вообще все может затянуться. Пенделите меня активно на завтра.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Где еще можно посмотреть - посоветуйте.
    И вот еще вопрос.
    Автопупс на Рабочей, Озерный на Боброва, вход с угла здания. Там много Польши. И Бебизоны на Кирова и Победе, там Европа.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Слезы - это наименее травматическое переживание события, это всегда хорошо. Постепенно выводи его на разговор о малыше, рисуйте картины (и в прямом смысле и просто вербально) о том, как он представляет свое общение с маленьким. Постарайся как-то его задействовать, например, выбрать вместе какую-то игрушку, одежку для маленького. Лично у меня твоя история не вызывает неприятных эмоций - только умиление ) Он заботится о тебе, значит и о малыше будет. Просто он не способен пока осознать все изменения и это его немного пугает.
    Так что не переживай, все будет хорошо.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    В общем книга может помочь, попробуйте. Мой все время говорил что хочет быть единственным и не нужны ему братья и сестры а теперь ждет больше нас малыша.
    Очень хороший совет! Да и просто вместе книжку пузику почитать очень хорошо.
    Главное сильно не наседать, не все сразу

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Она и смотрела, хнык...
    Не боись, все будет хорошо, скоро встретитесь уже
    Востаннє редагував Maibelain: 19.01.2015 о 12:49

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Спасибо за ссылку. Но не пойму, насколько там актуальны цены, и насколько правда, что, к примеру, ABS design mamba с люлькой меньше 12 кг весить будет. При цене 7000, которая и для adamex уже характерна.
    А где Джейн можно вживую пощупать?
    Есть тел, можно позвонить в магазин и узнать) Думаю, цены актуальные, главное, чтобы в наличии было)
    про Jane сама не знаю пока, где смотреть. Но на сайте бебизон сбоку есть окошко, в котором видно, в каких магазинах представлена та или иная модель.

ой, моя ж зайка...
    Сама своему пока не говорила ничего про то, что у него братик будет. Во-первых, потому, что он тот еще трепуша, расскажет кому надо и кому не надо, а я пока еще не готова разглашать эту новость, а во-вторых - как раз потому, что не знаю, как сказать, как ребенок отреагирует...
    Пока только если видим какую-нить рекламу с младенцами, спрашиваю - а ты бы хотел себе братика? Отвечает то да, то нет, в зависимости от настроения) Буду потихоньку подготавливать его к мысли, что братик - это замечательно! Но пока чисто теоретически представляю себе как это будет...

Может, тебе надо рассказать своему, что тебе не будет больно (дети ж не имеют представления о том, что без боли тут не обойтись), что ты не будешь любить его меньше, что у него появится товарищ для игр, что тебе будет необходима его помощь - дети любят чувствовать себя нужными и полезными.
    Сложно это все, конечно! Но обязательно надо уверить ребенка, что любить меньше ты его не станешь!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    В общем книга может помочь, попробуйте. Мой все время говорил что хочет быть единственным и не нужны ему братья и сестры а теперь ждет больше нас малыша.
    о, спасибо за идею, надо будет поискать книжку на эту тему!

Вот что значит, свой ДР терпеть не могу, но взамен-то получается сыночкин. И приятно и не так по возрасту психологически напрягает.
    ну прям как про меня сказано!)))

Дописів
    2 047

Типово

Девочки! Всем приветы!!! С праздником!
    Ксюша, с старшенького с днем рождения!
    Тане- кулачки!@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Могу посоветовать только, говорить каждый день, что любить ты его никогда не перестанешь. Ну и при хорошем настроение вместе мечтать о малышке, о том как она будет его любить. Так любовь к нему нисколько не уменьшится, а как минимум удвоится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем приветик! С праздником Крещения!!!
    Понедельчатых-с недельками!!!

Поздравила сынулю с днём рождения по телефону. Так странно, мы ещё никогда не расставались в его ДР. Очень скучаю.
    Сыночка-С Днем Рождения! Пусть растет здоровый и счастливый, защитник сестренки!!!)))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сижу в очереди-людей много так. Пришла на свое время, но хоть бы в 11 зашла (((
    Ухо прошло, но я капаю еще. Нос получше, кашель настиг теперь)))) смех и грех)))
    Что же ты снова расклеилась, скоро ж встреча с лялей!!!! Давай выздоравливай!!!

Так трогательно! Старших малышей у меня еще нет. Думаю надо потихоньку ему начинать объяснять, с дополнительной литературой. Ну и убедить в том, что маме больно не будет)

Маша-с новой авой!!! Такая милая!!!

Тане кулачки@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Молочный Хомячок - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Maibelain-вылечить ушко и вернуться скорее в колею))

Дописів
    2 047

Типово

Молочный хомячок, с Днем Рождения!

Про коляску: я свою Jane Slalom Pro покупала в бебизоне на Кирова, правда несколько лет назад

Дописів
    2 349

Типово

Молочный хомячок, с Днем рождения!
    Здоровья, благополучия, мира и легких родов!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис

Про коляску: я свою Jane Slalom Pro покупала в бебизоне на Кирова, правда несколько лет назад
    а можно помучить расспросами?))
    Очень хочется услышать реальный отзыв)

Насколько легко снимать/устанавливать люльку?
    Действительно ли у коляски хорошая проходимость? (по снегу, песку).
    Удобно ли поворотное переднее колесо или все равно его фиксируете?
    У Вас 3 в 1? Автокресло удобное?
    За период эксплуатации были ли какие-то нарекания к коляске, поломки?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молочного хомячка с Днем рождения!!! Легкой беременности и здоровья тебе!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 349

Типово

Может, кому-то актуально будет:
    Только с 12.11.14 до 31.01.15 сеть магазинов "Babyzone" дарит 1500 гривен на первую коляску!
    http://babyzone.ua/action/1500-hryve...-koljasku.html

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а можно помучить расспросами?))
    Очень хочется услышать реальный отзыв)

Насколько легко снимать/устанавливать люльку?
    Действительно ли у коляски хорошая проходимость? (по снегу, песку).
    Удобно ли поворотное переднее колесо или все равно его фиксируете?
    У Вас 3 в 1? Автокресло удобное?
    За период эксплуатации были ли какие-то нарекания к коляске, поломки?
    Помню когда первый раз мне пришлось снимать люльку самой, я совсем не была к это готова, мучала ее со всех сторон и не могла снять ))) Знала что одной кнопкой снимается, но пока не посмотрела инструкцию так и не нашла. А снимается она и правда очень легко одной рукой по нажатию одной кнопки той же рукой.
    Я не могу сказать, что эта коляска танк, мне кажется любая коляска в снегу и песке едет тяжело, некоторые совсем правда не едут. Колеса большие и надувные, снимаются тоже достаточно легко, кстати. Переднее колесо никогда не фиксировала, совсем не чувствовала в этом потребность. По ступеням спускала и поднимала на двух задних колесах.
    У меня 3 в 1, автокреслом пользовалась и не только в машине. В качестве шезлонга, когда мама кушает, тоже вполне рулит. При моем маленьком ребенке, правда, выросли из него месяцам к 10. Но насколько я помню, оно так и заявлено.
    Коляска не ломалась, единственный минус для меня, не очень удобно сделана корзина внизу, Сумка с покупками влазит только с одного боку. Это доставляло неудобства.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Но цены там- нереальные, хотя коляски и неплохие.
    Со средним сыном только там и скуплялись. Была 4- х колесная пег- перего- довольны! Подарили ее родственникам.
    Радует то, что на победе в магазине у н х мастер хороший, который ремонт рулет все, купленное в магазине.
    Но посмотрев ценовую политику магазина, кроме машинок и игрушек, ничего там не берем . Коляску брали в капитошиике на Кирова , польскую ада мекс джоггер .2 в 1. Хороший танк для ям. Как и хотела. -
    Может, кому-то актуально будет:
    Только с 12.11.14 до 31.01.15 сеть магазинов "Babyzone" дарит 1500 гривен на первую коляску!
    http://babyzone.ua/action/1500-hryve...-koljasku.html
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Синочка з Днем народження!!! а скількі років виповнилося?
    Спасибо. Мальчик уже большой - 11 лет.

Есть тел, можно позвонить в магазин и узнать) Думаю, цены актуальные, главное, чтобы в наличии было)
    про Jane сама не знаю пока, где смотреть. Но на сайте бебизон сбоку есть окошко, в котором видно, в каких магазинах представлена та или иная модель.
    Жане слалом про есть в бебизоне на победе в красивой унисексовой расцветке (коричневое с бежевым). Люлька стоит 4300, прогулка с шасси 7800. Магазин действительно дарит 1500 на покупку первой коляски. Есть ооочень хорошие скидки на некоторые модели бритакс.

Влада Хомячок, с днём рождения! Здоровья, счастья, любви, нежности и мира тебе!

_ks_ КсЮ, я прям прослезилась пока читала. У меня мой сын очень-очень хотел сестричку. Примерно за год до беременности начал обижаться: "да когда ж вы мне сестричку родите, вы же обещали!". В твоей ситуации главное, что у ре нет отторжения, просто опасения, что будут меньше любить и жаль маму ибо больно. Уделяй ему больше внимания, больше тактильного контакта, объясни, что мамина любовь не делится, а рождается отдельно для каждого ребеночка.

Мы выбирали коляску, учитывая пожелания Фила (ему же тоже гулять с ней), я показываю и даю потрогать самые маленькие и миленькие розовые человечки, прошу его помочь выбрать вещички в магазине, меряю на его пальчики ньюборновские носочки - он так умиляется, просто мимими. )))))) И постоянно говорю о том, как сильно я его люблю.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Спасибо вам всем, в то я прям расстроилась. Я осознаю теперь, что абстрактные разговоры о братике- сестричке, так для него и были- абстрактными. Не понимал, что это реально, а не когда- нибудь в далеком будущем... Будем разговаривать- приобщать))) .
    За советы спасибо большое! Касательно того, как процесс родов происходит он знает- видел как жирафа рожала по Дискавери у бабушки, и когда кошка родила он рядом был. А то, что я его очень люблю я ему каждый день говорю, и обнимаю, и целую, делюсь с ним, советуюсь. Вчера засыпает и говорит- Маша можно, Аня, Вероника, Лиза... Я спрашиваю, а тебе какое нравится? Он- та это я так, перечисляю, может понравится тебе)))
    А еще грит- наверное, ей в моей комнате плохо будет. Пусть с тобой живет. А то там не девчачье место.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

ой, моя ж зайка...
    Сама своему пока не говорила ничего про то, что у него братик будет. Во-первых, потому, что он тот еще трепуша, расскажет кому надо и кому не надо, а я пока еще не готова разглашать эту новость, а во-вторых - как раз потому, что не знаю, как сказать, как ребенок отреагирует...
    Пока только если видим какую-нить рекламу с младенцами, спрашиваю - а ты бы хотел себе братика? Отвечает то да, то нет, в зависимости от настроения) Буду потихоньку подготавливать его к мысли, что братик - это замечательно! Но пока чисто теоретически представляю себе как это будет...

Может, тебе надо рассказать своему, что тебе не будет больно (дети ж не имеют представления о том, что без боли тут не обойтись), что ты не будешь любить его меньше, что у него появится товарищ для игр, что тебе будет необходима его помощь - дети любят чувствовать себя нужными и полезными.
    Сложно это все, конечно! Но обязательно надо уверить ребенка, что любить меньше ты его не станешь!

Я своего готовила долго, спрашивала его хочет ли он, он всегда отвечал НЕТ, говорил собаку хочу а не братика)))))) После книги мнение поменял очень, я сильно удивилась, т.к. взяла книгу в библиотеке просто так, для общего развития. Но ему так понравилось фантазировать на тему чем занят малыш в животе (в том числе и глупости всякие) что за довольно короткое время он привык что там в животе реально кто-то живет. С тех пор он трогает мой живот и общается с малышом и называет его давно по имени, так что шансов на другое имя у меня уже и нет))))))
    Ну а вообще конечно к каждому ребенку свой подход нужен, то что нам помогло, может не оказать никакого влияния на другого детя... Ну и возраст тоже играет роль...я думаю в 2-3 года такое осознать ребенку сложнее чем в 6 лет например.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо. Мальчик уже большой - 11 лет.
    С именинником тебя!!

Дописів
    1 918

Типово

Молочный хомячок, с Днем рождения!
    Здоровья, благополучия, мира и легких родов!

Нагло присоединяюсь к поздравлению

Сторінка 250 з 629 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті