Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 629 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    О, кстате, мосаж соскофф))))))
    зови мужа, пусть массирует))

Ой, помню, как же меня все достали своим "ну что, уже?" когда я первого до 41 недели носила. Я уже и не звонила никому, а то отвечали сразу со словами "ну тебя уже поздравлять?")))
    Поэтому думаю, как бы так обмануть всех, и назвать срок ПДР недели на две позже))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Alesya16 Переглянути допис
    Привет всем пузичкам
    Девочки такой вот вопросик((( помогите кто чем может.
    У меня до беременности были растяжки на теле внизу живота и бока, были сильные(от поправки и гормоны) когда все стало в норму стали почти не заметные.
    Сейчас 31-я неделя и началось...... Чесаться стали и там где еще и нету их. Я мазаться начала месяца с 4-го лиерак гель в аптеке беру. Набрала не много, но растяжки на животе начали краснеть и растягиваться. Может кто-то с таким сталкивался и что-то помогло от этого ужаса((((
    А то я честно расстроилась до ужаса
    Я пользовалась лиерак гелем-две уп использовала, чесалось только от некоторых свитеров-если колготки на пузик не натягивала. Может это реакция на одежду? Потому что чесалось страшно, а как другую кофту одевала-нет никакой реакции)
    Потом купила мустелу масло-уже и оно закончилось ( но я мажусь не жалея.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    На 28 памов рассчитано вроде.
    Как то девочки умудряются обычные пакеты мусорные примастерить, но я пока не знаю)
    блин, ну и дорогое это удовольствие выходит...на 28 памов - 120 грн запаска? по 4,3 грн на пам?? при том, что памы покупаем по 2,5 по мне - это если действительно достаток в семье....у меня для этих дел (сначала для памов, потом для порезаных пелёнок после голопопиния почти постоянного) лежал на комоде мусорный пакет (как раз рядом с чистыми порезанными пелёнками) - туда за 1-2 дня всё складывалось - и выбрасывалось. ничего прямо так ужасно не воняло, чтоб такие (для меня - ТАКИЕ) деньги на утилизаторы тратить.
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Фух, вот это я начиталась о колясках отзывов...
    Вроде как уже к jane склонилась, хотела ехать щупать в бебизон, потом в отзывах заметила, что она с плохой амортизацией. И так везде: если вес меньше - амортизация хуже. У кого эта джейн была уже - как с амортизацией?
    а при плохой амортизации детки спят лучше - много раз слышала, что специально мамы идут по бездорожью, чтоб укачать
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Куда делись Сим, Случайно и Катрина24? И Молочный хомячек туда же Пеленки ждут, скучают.
    я свои уже забрала часа 1,5 как спасибо тебе за СП
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Мы стали пробовать в прогулке кататься с 4-5 мес, но потом поняли что рановато и удобнее еще в люльке, и переехали обратно в люльку на пару месяцев. Мой был совсем не колясочный мальчик, орал и вырывался из коляски, но иногда все же юзали....Знаю деток которые до 8-9 мес спокойно в люльке ездиют.
    мы колясочные (до сих пор нормально в коляске можем поехать погулять, да и в частном секторе мы - кругом проезжая часть за руку далеко идти). но люльку использовали месяцев до 7 - пока не начал вставать на ножки в ней и испытывать амортизацию своего трансп.средства
    Привет, девчули! Вторничные девочки, с неделькой.
    Девы, приходил мой врач, сказал начинать пить касторку (2 ст.л. с кислым кефиром или кислым соком). У кого есть опыт применения данного средства?
    так тебе для стимуляции или очищения перед родами? штука стрёмная, имхо...она ж не за один присест выходит, полдня, а то и день можно потом маслянистым бегать - а вдруг тебе рожать приспичит?? как-то стрёмно будет тужится, по-моему
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Кстати, для неопытных, а что дает касторка? Каким образом может стимульнуть? О_о
    касторка действует путём повышения перистальтики кишечника, а за одно - и матка тоже реагирует перистальтикой (они же - схватки).

мне в Мечникова в мои вещи санитарка положила касторку, что кто-то в тумбочке оставил, когда переводили меня с дородового в послеродовой. я подумала, что специально - спросила у дежурного врача - она глаза округлила, сказала, что касторку не применяют уже лет 10 из-за жёсткого и непредсказуемого действия на каждого человека.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!

Всех вторничных пузанчиков и меня с недельками!

Ксюша и Ира, давайте активненько на выход, только соблюдая очередность Сначала Ксюша, потом Ира Девочек нужно вперед пропускать ))

Лена, я не потерялась, за пеленками скорее всего в пятницу зайду.

Дописів
    889

Типово

привет!

Oksana_lutsk с новой неделькой!
    Himera, Eireen, получите по сильнейшему пенделю!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я давно подписана на твою группу в ВК)

Это Г нащупала, что перевернулась малышка? У меня вчера такие волны были!Надеюсь, он на месте)

Вот и мне деток жалко(

Маш, а тебя не жане номанд?
    Ой, я в группе давно ничего не выкладывала, такая загруженность дикая была. Выйду в декрет, тогда может хотя бы осенних повыкладываю

Мне на каждом приеме, с 20-ой недели, Г делает эхо-узи (или как это правильно называется) прослушивает сердечко, пиночки и говорит как ребеночек лежит.

Все верно, у меня Жане Номад 2 в одном, без автокресла.

Утилизатор фирмы SANGENIC TM Tommee Tippee, я взяла бу за 150 грн.
    Не такой уж и передовик-я увидела в иг фото о продаже и за гуглила что это) вот и решила взять!
    Облака это я заказала на иг тоже-девочка шьет, подвешу или поставлю на полочку) у нас люстра в детской с облаками-вот мне и захотелось-все это последствия активной фазы гнездения) сейчас уже все прошло-надо выбрать бра и закончить комнату нашу, но голова не варит и не пойму что красиво, а что нет будет.
    Обещала кровать показать[/IMG]
    Спасибо за ответ!
    Красота у вас Мы тоже все в светлых тонах делаем

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Мои двое спят в одной кроватке в детской, у нас радионяня, ночью встаю кормить 2 раза по режиму, привыкли с роддома, если плохо спят остаюсь в детской на диване, но спят отдельно все равно. Режим с двойнями наше всё))))
    Звучит волшебно

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девченки срочно нужна помощь, посоветуйте вменяемого гинеколога чтоб вел проблемную беременность без запугивания и назначения всего подряд. У меня знакомая без днепропетровской прописки, у нее сейчас угроза, нужно помочь, очень хочет сохранить ребеночка. Пишите все контакты ей передам. Обращалась, но не взяли из-за прописки.
    На форумовке Марина (Мариканка) и Вика (Виктория Р) очень хвалили свою именно за то, что лишнего не назначает. Может к ней обратиться...

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Оно то да, люлька как автолюлька заявлена, но ужасно неудобно в использовании, автокресло во много раз удобнее. Я пробовала и то и другое
    Не, ну у нас машины нет, так использовать не планировали. Но вот если как PinUp хочет, то я и написала, что необязательно ей докупать автокресло 0+, т.к. люлька тут может его заменить до 5-6 месяцев, а потом действительно пересадит в автокресло от старшего ребеночка.
    В смысле в цели экономии средств можно и так. Конечно лучше с автокреслом, если есть возможность.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Можно. Но люлька ставится только вдоль сидения, а у нас там уже стоит автокресло, т.е. люлька туда не влезет в нашей машине. Только один вариант - старшего на переднее сиденье переместить, но мне стремновато как-то...
    Я думала поместиться
    Мы просто когда свою везли в такси, я на заднее сиденье ее вдоль поставила и сама рядом уселась в пуховике и норм было.

Сейчас по 120 грн, если три брать набором, то дешевле.
    Мне так удобнее будет-не лазить на кухню по ночам, не психовать что в мусорном ведре все занято) имхо) меня спросили-я показала что купила)
    Да, мне тоже кажется, что это удобно и гигиенично, т.к. в описании сказано, что сами пленки и поверхности антибактериальные.
    Одного катриджа хватает на 120 шт. А где докупать новые запасные катриджи? Где ты видела по 120 грн?

На 28 памов рассчитано вроде.
    Как то девочки умудряются обычные пакеты мусорные примастерить, но я пока не знаю)
    То сама мусорка вмещает 28 шт.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, ну и дорогое это удовольствие выходит...на 28 памов - 120 грн запаска? по 4,3 грн на пам?? при том, что памы покупаем по 2,5 по мне - это если действительно достаток в семье....у меня для этих дел (сначала для памов, потом для порезаных пелёнок после голопопиния почти постоянного) лежал на комоде мусорный пакет (как раз рядом с чистыми порезанными пелёнками) - туда за 1-2 дня всё складывалось - и выбрасывалось. ничего прямо так ужасно не воняло, чтоб такие (для меня - ТАКИЕ) деньги на утилизаторы тратить.
    Не, то неправильно выразились девочки... я читала характеристики. Выше уже об этом написала

На УЗИ меня напугали...
    Я прорыдала с перерывами весь день, пришла в палату и уснула, видимо от нервного перенапряжения.
    Проснулась, решила "да пошли они все в пень!" и теперь жду начала родов. Думаю, чем быстрее я роду, тем меньше у меня найдут болячек и полечат.
    Ксюшенька, мне так жаль, что они тебя довели! Совсем охамели, ведь явно же гадостей наговорили из-за того, что ты возмутилась сумме "добровольных" поборов
    Ну что же ты плачешь из-за этих бессовестных, не слушай, не принимай близко к сердцу, у тебя давно уже доношенная беременность и нечего бояться и пусть даже не пытаются тебя запугать впредь! Слушай свою малышку, она и твой организм - это сейчас самый достоверный источник информации, если она пинается, если ничего не болит, если ты морально готова к родам, то все у вас будет замечательно и вы полность здоровенькие и красивенькие родитесь!!!
    Держу за тебя кулачки, поскорее тебе выписаться от них уже со здоровенькой малышкой на руках и счастливой улыбкой на лице!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    новости от Тани:
    перевели в отделение недоношенных, сказали, что недельку полежат - и домой, выписывают даже 2кг-вых.
    Всячески склоняют на бутылочку, у врачей одна цель - набор веса. На ситуацию "вдруг потом грудь не возьмёт" врачи делают большие круглые глаза - мол, такого не может быть и быть не может
    Причём из двух Таниных бутылочек малышка способна есть только из самой обычной "неправильной" - из "специальной" вытянуть не может.
    Молока у Тани мало - сцедить может по 20 мл с двух грудей....Оля Зетта говорит чаще прикладывать - а малышка не берёт, не сосёт.
    Все получится! @@@@@@@@@@@!!!

Девочки, сегодня в 15:44 Юля родила мальчика, 3600 в ПЦ!
    Списочек двигается)
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

PinUp, з 10-кою!!
    Ух ты! Я 20-тая

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Фух, вот это я начиталась о колясках отзывов...
    Вроде как уже к jane склонилась, хотела ехать щупать в бебизон, потом в отзывах заметила, что она с плохой амортизацией. И так везде: если вес меньше - амортизация хуже. У кого эта джейн была уже - как с амортизацией?
    Ну мы со своей Жане, прошли полностью все Кирова, у нас конечно достаточно ровно там теперь, но не заметили никаких проблем с амортизацией, может просто потому что не с чем особо сравнивать... но я очень довольна ей на данный момент. Как только родим буду отписываться по опыту уже

так-так..Я, конечно, всегда мечтала о голубоглазом кудрявом блондинчике сыне по имени Марк) Но у меня с и с мужем блондином шансов на это мало)А с моим еще меньше) Уже настроилась на темненького и не Марка)))Из светлых у нас только свекровь.Надеюсь, ее гены слабенькие))
    У меня сестра темно русая, муж черноволосый у нее, а сынишка у них рыжий Вот такой сюрприз Так что я уже стараюсь ни на что определенное не настраивать себя больше

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня вопрос, с какого возраста переходят с люльки на прогулку? Как-то мы с мужем не настроены на то чтоб покупать коляску с люлькой, хотим попробовать обойтись слингом первые месяцы. И еще вопрос, летом не жарко в слинге ребенку? (понятно что не в обед на солнцепеке)
    Люльки рассчитаны в основном до 5-6 месяцев. Ну а пересесть в прогулку можно с того момента как малыш научится уверенно сидеть 4-5 месяцев, вроде...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Про картинку с размерами желудка новорожденного. Я то думала, что у нас все читают полезную информацию в 3 посте темы , она там есть в разделе про новорожденных, Оля Зетта давно показывала.
    Я эту картинку уже видела в стольких вариантах и на стольких языках и каждый раз себе по новой сохраняю
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 20.01.2015 о 15:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Мы как истинные джентельмены, с удовольствием пропустим даму вперед)
    Буду по Машиному рецепту делать рулетик маковый! Жду маму с молоком и орехами)

Дописів
    80

Типово

Я пользовалась лиерак гелем-две уп использовала, чесалось только от некоторых свитеров-если колготки на пузик не натягивала. Может это реакция на одежду? Потому что чесалось страшно, а как другую кофту одевала-нет никакой реакции)
    Потом купила мустелу масло-уже и оно закончилось ( но я мажусь не жалея.

Та я мажусь не жалея тоже по 2 раза вдень, тоже, лиераком. Кстати за одежду.... Это вариант. Но там где растяжки старые, то это говорят, что они будут развиваться ((((
    Спасибо за ответ

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Alesya16 Переглянути допис
    Привет всем пузичкам
    Девочки такой вот вопросик((( помогите кто чем может.
    У меня до беременности были растяжки на теле внизу живота и бока, были сильные(от поправки и гормоны) когда все стало в норму стали почти не заметные.
    Сейчас 31-я неделя и началось...... Чесаться стали и там где еще и нету их. Я мазаться начала месяца с 4-го лиерак гель в аптеке беру. Набрала не много, но растяжки на животе начали краснеть и растягиваться. Может кто-то с таким сталкивался и что-то помогло от этого ужаса((((
    А то я честно расстроилась до ужаса
    А чем тут поможешь, если они уже красные? Ничем, кожу увлажняй и все после родов к году опять побелеют. Кожа такая и все.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А чем тут поможешь, если они уже красные? Ничем, кожу увлажняй и все после родов к году опять побелеют. Кожа такая и все.
    Печалька полная получается ((((((((((

Дописів
    889

Типово

Девочки вот сегодня только появилось объявление о продаже колясочки Жане (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701)
    20.01.2015, 13:20 #2822
    Glawa (http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=154479)
    Цитата Допис від Glawa Переглянути допис
    Долучення 1670747Долучення 1670748 Долучення 1670753Долучення 16707543000 грн

Продаем нашу любимую колясочку Jane Slalom Pro, цвет бежевый. Прекрасно сочетает в себе все достоинства колясок: безопасность, многофункциональность, компактность, маневренность и легкость в обращении. Чехол на ножки входит в комплект. Сумочка не продается.
    •100% алюминиевое шасси
    • ручной дисковый тормоз переднего колеса
    • стояночный тормоз на два задних колеса
    • система быстрого снятия колес
    • компактное телескопическое складывание
    • шины — пневматические, на подшипниках
    • диаметр колеса — 273 мм
    • переднее поворотное колесо с фиксацией
    • регулируемая подножка
    • мягкая утепленная спинка
    • плавная регулировка наклона спинки с помощью ремней
    •5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками
    • Размер коляски в сложенном виде (Д х Ш х В) – 85х61х49 см
    • Размер коляски в собранном виде (Д х Ш х В): 103х61х107 см
    • Вес шасси: 8 кг

Люлька - состояние новой, пользовались всего 4 месяца, а вот прогулка... потерся капюшон снизу (пару мест зашивала очень аккуратно), на шасси немного сошла краска (видно на фото), ослаб зацеп, который держит спинку (нужно подремонтировать), поэтому и цена низкая, мы ее покупали в 3 раза дороже. А вообще колясочка шикарная. Берите, не пожалеете. Цвет универсальный.
    Последний раз редактировалось Glawa; 20.01.2015 в 13:30.

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, всем приветы))
    Лидерам-пендели!! У меня сегодня сонное царство. Впала в анабиоз- ем, сплю, сплю, ем))). А завтра взвешиваться)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, всем приветы))
    Лидерам-пендели!! У меня сегодня сонное царство. Впала в анабиоз- ем, сплю, сплю, ем))). А завтра взвешиваться)))

о, это про меня. проспала полдня

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поэтому думаю, как бы так обмануть всех, и назвать срок ПДР недели на две позже))
    Я вообще стараюсь не говорить никому дату.Тем более,что это на столько приблизительно. Говорю просто-апрель.Уже думаю, что надо было май говорить))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ой, я в группе давно ничего не выкладывала, такая загруженность дикая была. Выйду в декрет, тогда может хотя бы осенних повыкладываю
    Жду=))
    Мне на каждом приеме, с 20-ой недели, Г делает эхо-узи (или как это правильно называется) прослушивает сердечко, пиночки и говорит как ребеночек лежит.
    Ух.ты! а чем это делается? Я такого не знаю.
    Мы тоже все в светлых тонах делаем
    Если не секрет,покажешь хоть чуток? мне так приятно посмотреть на ремонты! 2 года им жила..Тоже планировали в светлых тонах)
    Ух ты! Я 20-тая
    Ага!))) поздравляю!
    У меня сестра темно русая, муж черноволосый у нее, а сынишка у них рыжий Вот такой сюрприз Так что я уже стараюсь ни на что определенное не настраивать себя больше
    О,мой бог!!!Маша, я надеюсь,это очень редкий случай! Я пока на что настраиваюсь,то и случается! Так что верю в кареглазого брюнета))))Мы с мужем на детских фото вообще как брат с сестрой из двойни))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  74,4 КБ
ID:	1670851 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  85,2 КБ
ID:	1670856

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Ой, я вспоминаю как мне хотелось, чтоб малый красивый был))) Помню, сидим смотрим телевизор, а там Дима Билан скачет в белой майке, я и говорю: так хочется, чтоб на Диму Билана был похож))) капец
    А в итоге- блондин голубоглазый, а папа темный, с карими глазами)))
    А у нас почти Дима Билан( не цитируйте, удалю)

Востаннє редагував _ks_: 20.01.2015 о 16:28

Дописів
    3 683

Типово

Кто там еще накопитель подгузов хотел?
    Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29133069

Дописів
    1 918

Типово

По походу к Г. за справкой, мужу не дали, пришлось вдвоем ходить.
    Послушали сердцебиение у малявки, опять повышено, от госпитализации написала отказ, назначили мне таблетки.
    опять переколбасило меня теперь живот так разболелся на нервной почве, лежу.
    вот нельзя было сразу таблетки назначить? Не нужно сразу нажахать, в стационар запереть и успокоиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Meisje, я тут все про ваши мусорки думаю))
    А что делать, если надо выбросить что-то крупногабаритное? Старую технику, например, коробку от холодильника?

А какие там еще приколы есть? ООочень интересно))

А вы там давно живете? По работе поехали?
    не надо о мусоре думать
    крупногабаритный нестандартный мусор просто отдельно надо отвозить в точку сбора такого добра, или заказывать контейнер с последующей его вывозкой, в любом случае это деньги надо платить))) поэтому какой-нить старый диван выгоднее подарить кому-нить чем выбросить)))))) а памперсы выгодно экономить, у меня не хватит смелости ходить с грязными памами по городу))))))))))
    первым делом как приехали сюда, муж мне рассказал что за лазенье по мусоркам тут штраф в 50 евро....самая важная инфа для меня...как раз хотела пробежаться по центру да по мусоркам
    приколов тут конечно много))) мы 4 года живем тут, муж нашел местечко в универе местном а мы с сыночком за компанию приехали)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Если не секрет,покажешь хоть чуток? мне так приятно посмотреть на ремонты! 2 года им жила..Тоже планировали в светлых тонах)
    А мы психанули и сделали все стены, двери, плинтус белыми ))) Мне нравится, рекомендую тем, кто сомневается.

О,мой бог!!!Маша, я надеюсь,это очень редкий случай! Я пока на что настраиваюсь,то и случается! Так что верю в кареглазого брюнета))))Мы с мужем на детских фото вообще как брат с сестрой из двойни))
    Ого, как похожи. Уже интересно посмотреть, что у вас получится ))) А мы разные совсем-совсем, муж высокий, смуглый, темноволосый, кареглазый, я - с точностью наоборот. У нас точно сюрприз будет. Даже группы крови 2 и 3, в результате могут быть все с одинаковой вероятностью.
    Я говорю, что если не его ребенок, то и не догадается никто))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

По поводу слингов, в 30-40 градусную жару жарко будет в любом слинге, потому что тело к телу, и без слинга будет жарко, и без одежды))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, я вспоминаю как мне хотелось, чтоб малый красивый был))) Помню, сидим смотрим телевизор, а там Дима Билан скачет в белой майке, я и говорю: так хочется, чтоб на Диму Билана был похож))) капец
    А в итоге- блондин голубоглазый, а муж темный, с карими глазами)))
    Шикарный мальчуган!
    Я сегодня тоже дрыхну или читаю но все в постели.

Ксюня держись! Мне же по твоим следам в патологии рожать скорее всего. Я верю что все у вас ок. Просто там врачи со странностями. Все у тебя будет самым лучшим образом и если что не бойся на них там прикрикнуть, бывалые говорят помогает

Юля с рождением сыночка. Скорейшей вам выписки и наслаждения материнством
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 259 з 629 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті