Юле с сыночком кулачки @@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юле с сыночком кулачки @@@
Всем привет!!!
Таню и Наташу с новыми недельками!
Fruttini, с экватором! Хорошего узи)
Света, Сим, с Днем Рождения!Всего самого хорошего !!
Ксюше и Ирочке самые мощные пенделя!
Тане с малышкой, и Юле с Глебушком самые крепкие кулачки!
Козерожек, Таня, мужа с днем рождения!Хорошо вам отметить!
Фуфка, с декретными! Бухгалтер замечательный
Как мило…
Ира, люлечка класс)) Овечка такая милая!!!
Маша,Meisje, с покупочкой!Такой важной!Классный цвет!
А мы сегодня нашли и оплатили кроватку)) Таки за 1000!Беленькую ЛД-5 Верес)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Пускай этот год принесет самые светлые и радостные эмоции.
Так мило смотрится, эх ну прям под младенца! (имею в виду есть просто кроватки, смотришь и особенно ничего не испытываешь. А тут так и хочется повозиться возле нее с малышом)Покажу вам нашу люлечку, потом удалю. Это пока не глаженное и не стиранное примеряли. Муж в восторге-заглядывал весь вечер в люльку, проверял что ли?! Не принес ли нам аист сыночка)
Юля кулачки не разжимаем!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем, привет!! Всех c недельками!!!
Meisje мне колясочка очень нравится, так смотрится хорошо, акуратно.
А я вот в шоке и не могу даже пока определиться. У нас 4-й этаж без лифта((( мне наверно самой и выйти гулять некак будет....
Eireen, кроватка супер!!! Сразу вспомнила свою для первой дочки, тоже все с любовью выбирали,
а когда ее туда положили, она оказалась такой крохойЖелаю и вам поскорей привезти лялечку в такую красоту!!!!
Юлиному Глебушке и от нас кулачки@@@@@@@@@@!!!!
Или Лара или Галактик. Они из Адамексов самые легкие (если тут употребимо вообще это слово), и вроде как с самой лучшей амортизацией. Но все равно для меня там колесная база тяжеловата. Хотя если по результатам опыта влезет в мой небольшой багажник - буду ее брать. Все- таки у Кама гораздо хуже амортизация и проходимость. Если не влезет адамекс - тогда вопрос решится сам собой)
Барышни-беремчики, привет! Не могу найти кто хотел продать розовый многоразовый подгузник. Если предложение ещё в силе-я куплю.
какая красота! И постелька - чудо! А где заказывали? Мне очень расцветка понравилась!)
ну, по крайней мере, у меня так было. Кто-то за 2 недели справляется)
С покупкой! Очень красивая коляска! Цвет - замечательный! А почему не для лифтов - широкая база?
я вот тоже так думаю, но где ж сразу столько денег взять...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но это конверт на выписку яркий) просто положили его в кроватку. А пока постельное просто белое, на большую кроватку, когда раздвинем, то будет цветное белье!
Все заказывала в вк http://vk.com/hellobabycomua качество отменное, ткани цветные я выбирала и везли их под меня, все на высшем уровне! на конверты вроде еще действует скидка. Мы взяли демисезонный-погода как раз под него сейчас и будем гулять весной в нем.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Принимайте меня в вашу дружную компанию!!!
Меня зовут Лена,первой доце Софийке будет в феврале 7лет, и вот мы в ожидании второго чуда 13недель,на узи была неделю назад,врач не стал прогнозировать пол ребеночка на таком сроке,сказал что не хочет вводить нас в заблуждение.Слежу за темкой уже давно,но все никак не решалась написать,но у Вас здесь столько всего интересного что не возможно пройти мимо.
Буду рада общению и новым знакомствам!
Девочки, с покупочками вас!!!
Маша, колясочка отличная!
Инга, пойду смотреть на вашу кроваткуне могу никак с выбором определиться...
Самые светлые лучики и самые крепкие кулачки для Глебушки!!!! @@@@@@@@@@@@@
Привет! Добро пожаловать!!! Я Марина, ждем первого сыночкаБуду рада общению!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks