Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 629 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Бинтом эластичным ее замотать, в положении лежа. Ногу выше головы , когда лежишь.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    надо как-то это все повторить
    и сбор нашего выпуска, и сырные шарики)))
    правда боюсь кафе от такого количества детей не выдержит)))
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Удачной форумовки!

Девочки у меня вдруг на ноге начала вена вылазить - ноет так Что делать? К врачу до понедельника не попаду
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, вопрос. А как вы клюкву кушаете, мне просто на ум кроме киселя ничего не приходит))))?
    Если есть блендер для коктелей со съемной сеточкой, морс можно сделать. Или через сито/марлю, но геморно. Добавить воды и сахала по вкусу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Бинтом эластичным ее замотать, в положении лежа. Ногу выше головы , когда лежишь.
    Я как то замотала, ноточно не в положении нога выше головы. Я не достаю

Девочки, а еще вопрос - крем Дипломат. Какие сливки вы использовали?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Девчоночки, еще раз всем привет, и еще раз принимайте в свою компанию. На этот раз точно не пропаду)))
    Меня зовут Катя, 2Б ждем двойню)))
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас денек сегодня был ужас...
    Пусть ручка скорее заживает. Весело было...

Цитата Допис від Alesya16 Переглянути допис
    Всем привет я новенькая здесь возьмете к себе в компанию ?
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Не хочу тут негатив разводить, Г. меня послала искать друго врача т.к. я отказалась от госпитализации.
    Муж пойдет сам к ней за справкой для ЦЗ, и скорее всего буду искать другого врача, кто знает что они мне должны отдать чтоб я у другого наблюдалась?
    Ты свободно можешь поменять врача. Мне моя Г не очень нравилась, регистратуре сказали что могу ходить к другой.
    А вообще странно она себя повела, обычно берут отказ от госпитал. и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Моя Г считала плюс 2 недели от начала последних М.
    А стандарты-это во всех програмках,линеечках от начала последних М. И на узи эту дату спрашивали
    а, ну это да - считают стандартный цикл 28 дней. я про то, что врач тебе сказала, что на узи ВСЕГДА "+неделю" срок пишут....или я не так поняла?
    циклы то у всех разные бывают, но у меня на узи писали срок точно под 28-дневный цикл, без каких-то "+неделя"
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Может все таки уточнить. Вдруг те антибиотики, которые получает Таня совместимы с ГВ?
    я предлагала Тане с Олей Зеттой проговорить эти антибиотики, чтоб убедиться, что нельзя, но Таня говорит, что там неонатологи очень сами ждут, когда она кормить сможет, мол, они же знают, что ей колят - и если бы можно было, то разрешали....но тут я не уверена. не думаю, что кто-то из неонатологов специально ходил смотрел в историю Тани, чтоб УБЕДИТЬСЯ, что кормить нельзя....Тане сказали акушеры (может у них свои какие-то соображения), Таня сказала неонатологам - те ж не будут проверять правильность сказанного, вот все и ждут. И если сказали, что нельзя, а Оля скажет можно, то что потом - на нычку кормить что ли. Боится, всё таки недоношенная доча, вдруг что...хотя я бы кормила, наверное, пофиг что на нычку, если реально нет противопоказаний.
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Девченки - а что за аншлаг в ПЦ? Это просто какой-то роддом закрылся на мойку и всех туда везут? Как-то не хо на табуретке в коридоре, совсем не хо...У меня то конечно времени еще много впереди, но вдруг в марте опять аншлаг
    на мойки, по-моему, уже перед летом или ещё тёплой осенью начинают закрывать, чтоб мыть не холодно было.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Я когда была на узи,то врачи говорили,что железнодорожный закрылся на мойку. И удивлялись,что вроде в октябре только закрывался.
    может инфекция в нём какая-то завелась, тогда экстренно закрывают на мойку
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 17.01.2015 о 16:00

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки у меня вдруг на ноге начала вена вылазить - ноет так Что делать? К врачу до понедельника не попаду
    я консультировалась у ангиохирурга (сосудистого то есть) - сказал, что для профилактики чулки хорошо, ну или кверху ноги сутками если сосудики вылазят - то это просто некрасиво, после ГВ можно лазером убрать. если уже серьёзно варикоз - то пить особо тоже ничего не поможет, да и разжижение крови опасно Б., так что только профилактика (см. пункт первый)
    я вот уже год как думала над этим вопросом (у меня у мамы ноги синие-синие) - а сейчас вот решилась на чулки, в понедельник буду забирать.
    а про кремы-мази сама читала на профильных форумах - что до ж... они. чулки реально действенная профилактика, только хорошие, "правильные" и постоянно.
    Девочки, вопрос. А как вы клюкву кушаете, мне просто на ум кроме киселя ничего не приходит))))?
    варить не стоит - все витамины сварятся....максимум как чай - с сахаром перетереть и кипятком залить и пить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Отвечаю по крему дипломат)
    Сливки беру и простоквашино и сельские, и в оранж литровом тетра паке Мастер кажется называются. У меня все взбивается. Для того, чтобы форму держали не про дня-добавляю загуститель сливок и все ок!
    Желатин в дипломат не добавляла, пропустила этот процесс и без него на крахмале все хорошо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я имею ввиду лежать и ногу выше поднимать- на подушечку, валик..)
    А заматывать ногу бинтом просто. В лежачем положении и на роды- или чулки или бинт. У меня варикоз с юности, знаю. Рожала в бинтах.
    Я как то замотала, ноточно не в положении нога выше головы. Я не достаю

Девочки, а еще вопрос - крем Дипломат. Какие сливки вы использовали?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    интересно, чем всё выльется....мне тоже такое "светит" - то есть явно мне будут предлагать госпитализироваться, но я собираюсь отказываться.
    Всем привет, девочек с недельками.
    Я в принципе не то что против госпитализации, я ж как ты дотошная полезла почитала и на узи мне сказали понаблюдать мое состояние в динамике в течении мин 2 недель. Просто бесит, что попросили перезвонить по результатам, я перезвонила сказала. Пришла на следующий день показать все данные, так она их даже не посмотрев сразу направление в роддом.
    Поставили мне диагноз нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени с отклонением в показателях в 0,01 единичку вены питающей матку даже не с той стороны с которой находится плацента.
    По Ктг у нас 8 баллов при норме от7 до 10.
    Так вот я считаю если уж ложиться так в роддом где принимают недоношенных детей, а не просто так в гад....ик где я была и откуда уже не выпустят чтоб денежки получить.

кстати подскажите что за отделения есть на Космичке где сохраняют.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я имею ввиду лежать и ногу выше поднимать- на подушечку, валик..)
    А заматывать ногу бинтом просто. В лежачем положении и на роды- или чулки или бинт. У меня варикоз с юности, знаю. Рожала в бинтах.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я консультировалась у ангиохирурга (сосудистого то есть) - сказал, что для профилактики чулки хорошо, ну или кверху ноги сутками если сосудики вылазят - то это просто некрасиво, после ГВ можно лазером убрать. если уже серьёзно варикоз - то пить особо тоже ничего не поможет, да и разжижение крови опасно Б., так что только профилактика (см. пункт первый)
    я вот уже год как думала над этим вопросом (у меня у мамы ноги синие-синие) - а сейчас вот решилась на чулки, в понедельник буду забирать.
    а про кремы-мази сама читала на профильных форумах - что до ж... они. чулки реально действенная профилактика, только хорошие, "правильные" и постоянно. варить не стоит - все витамины сварятся....максимум как чай - с сахаром перетереть и кипятком залить и пить.
    Спасибо за ответы.
    Насколько серьезно пока не в курсе - к врачу схожу. Молочный Хомячок, а где ты чулки берешь?,

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Как раз Кочиева там работает, если не ошибаюсь.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Всем привет, девочек с недельками.
    Я в принципе не то что против госпитализации, я ж как ты дотошная полезла почитала и на узи мне сказали понаблюдать мое состояние в динамике в течении мин 2 недель. Просто бесит, что попросили перезвонить по результатам, я перезвонила сказала. Пришла на следующий день показать все данные, так она их даже не посмотрев сразу направление в роддом.
    Поставили мне диагноз нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени с отклонением в показателях в 0,01 единичку вены питающей матку даже не с той стороны с которой находится плацента.
    По Ктг у нас 8 баллов при норме от7 до 10.
    Так вот я считаю если уж ложиться так в роддом где принимают недоношенных детей, а не просто так в гад....ик где я была и откуда уже не выпустят чтоб денежки получить.

кстати подскажите что за отделения есть на Космичке где сохраняют.

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули. Субботние, с неделькой.

Я дома, продвижения нет, тонус время от времени и все.

Я уже умудрилась на работу сходить, помочь новому буху с отчетом. Сказала: "Все! Это САМЫЙ последний раз!")))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Наташеньку с выпиской!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Я уже умудрилась на работу сходить, помочь новому буху с отчетом. Сказала: "Все! Это САМЫЙ последний раз!")))))

Ого, на работе она))) А мы тут обсуждаем, думаем, что ты занята... с лялькой

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Надо шампусик выпить с шоколадкой!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девченки,всем приветик!!!!!!
    Перечитать все все что пропустила просто не реально...так что всех с недельками,всем наши крепенькие шесть кулачков.....
    Мы дома!!!!!!!!! Выписали нас вчера.....как же дома хорошо....
    Набрали мои мальчишки немного веса и мы быстренько сбежали домой из этого дурдома......
    Скажу честно.....после шикарных условий и отличного отношения в роддоме,я была,мягко говоря, в шоке от детского отделения для недоношенных деток..... первые сутки я просто рыдала и просила перевести нас назад в роддом.....
    слава Богу мальчишки хорошо стали набирать вес и нас выписали......будем дома щечки наедать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Ксюша, ну ты даешь?! Работа... Я весь день отдыхаю-с кровати не слажу-тонус бывает, но я редко его чувствую-больше незаметный. Кушаю вкусняшки и смотрю фильмы) муж работает, а вечером в кино хочет, но я не высижу на обычных креслах уже-так что буду и дальше дома тусить) нос лечить!
    Мама Эли, а как такое может быть, что ктг в норме, а отклонения, тогда и ктг должно быть не очень-по идеи. Может они с кровоток ли ошиблись?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девченки,всем приветик!!!!!!
    Перечитать все все что пропустила просто не реально...так что всех с недельками,всем наши крепенькие шесть кулачков.....
    Мы дома!!!!!!!!! Выписали нас вчера.....как же дома хорошо....
    Набрали мои мальчишки немного веса и мы быстренько сбежали домой из этого дурдома......
    Скажу честно.....после шикарных условий и отличного отношения в роддоме,я была,мягко говоря, в шоке от детского отделения для недоношенных деток..... первые сутки я просто рыдала и просила перевести нас назад в роддом.....
    слава Богу мальчишки хорошо стали набирать вес и нас выписали......будем дома щечки наедать....
    С выпиской! Дома всегда хорошо )))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девочки,извените что не по теме........остался утрожестан 100.... 21 таблетка....заберите кому надо за 100 грн......забрать можно в Караване.....и мальтафер остался 16 таб...гривен за 40 заберите....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо за ответы.
    Насколько серьезно пока не в курсе - к врачу схожу. Молочный Хомячок, а где ты чулки берешь?,
    мне ангиохирург дал телефон торгового представителя фирмы Меди - мол, поможет с подбором и привезёт, скажешь, что Б. - домой приедет. По цене - что у неё, что я облазила инет - дешевле не нашла. но это чулки дорогие (эконом класс 800 грн, но т.к. мне ходить до лета и летом - то она советовала брать по-тоньше и по-изящнее с виду) - они в 1,5 тыс обходятся. ещё есть промежуточные 1,2тыс., но с моими располневшими бёдрами и тонкой голенью я влезу только в те, что за 1,5 тыс. (там размерная сетка мне подходит). вот ссылка на такие чулки.
    и что мне ещё понравилось - представитель сказала, что приедет, я померяю, и только если меня всё устраивает - то покупаю. но при этом она "под меня" заказывала из Киева и размер, и модель, и цвет.

Сторінка 241 з 629 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті