| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Добро пожаловать!
Пусть ручка скорее заживает. Весело было...
Добро пожаловать!
Ты свободно можешь поменять врача. Мне моя Г не очень нравилась, регистратуре сказали что могу ходить к другой.
А вообще странно она себя повела, обычно берут отказ от госпитал. и все.
а, ну это да - считают стандартный цикл 28 дней. я про то, что врач тебе сказала, что на узи ВСЕГДА "+неделю" срок пишут....или я не так поняла?
циклы то у всех разные бывают, но у меня на узи писали срок точно под 28-дневный цикл, без каких-то "+неделя"я предлагала Тане с Олей Зеттой проговорить эти антибиотики, чтоб убедиться, что нельзя, но Таня говорит, что там неонатологи очень сами ждут, когда она кормить сможет, мол, они же знают, что ей колят - и если бы можно было, то разрешали....но тут я не уверена. не думаю, что кто-то из неонатологов специально ходил смотрел в историю Тани, чтоб УБЕДИТЬСЯ, что кормить нельзя....Тане сказали акушеры (может у них свои какие-то соображения), Таня сказала неонатологам - те ж не будут проверять правильность сказанного, вот все и ждут. И если сказали, что нельзя, а Оля скажет можно, то что потом - на нычку кормить что ли. Боится, всё таки недоношенная доча, вдруг что...хотя я бы кормила, наверное, пофиг что на нычку, если реально нет противопоказаний.
на мойки, по-моему, уже перед летом или ещё тёплой осенью начинают закрывать, чтоб мыть не холодно было. может инфекция в нём какая-то завелась, тогда экстренно закрывают на мойку
я консультировалась у ангиохирурга (сосудистого то есть) - сказал, что для профилактики чулки хорошо, ну или кверху ноги суткамиесли сосудики вылазят - то это просто некрасиво, после ГВ можно лазером убрать. если уже серьёзно варикоз - то пить особо тоже ничего не поможет, да и разжижение крови опасно Б., так что только профилактика (см. пункт первый)
я вот уже год как думала над этим вопросом (у меня у мамы ноги синие-синие) - а сейчас вот решилась на чулки, в понедельник буду забирать.
а про кремы-мази сама читала на профильных форумах - что до ж... они. чулки реально действенная профилактика, только хорошие, "правильные" и постоянно. варить не стоит - все витамины сварятся....максимум как чай - с сахаром перетереть и кипятком залить и пить.
Отвечаю по крему дипломат)
Сливки беру и простоквашино и сельские, и в оранж литровом тетра паке Мастер кажется называются. У меня все взбивается. Для того, чтобы форму держали не про дня-добавляю загуститель сливок и все ок!
Желатин в дипломат не добавляла, пропустила этот процесс и без него на крахмале все хорошо.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет, девочек с недельками.
Я в принципе не то что против госпитализации, я ж как ты дотошная полезла почитала и на узи мне сказали понаблюдать мое состояние в динамике в течении мин 2 недель. Просто бесит, что попросили перезвонить по результатам, я перезвонила сказала. Пришла на следующий день показать все данные, так она их даже не посмотрев сразу направление в роддом.
Поставили мне диагноз нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени с отклонением в показателях в 0,01 единичку вены питающей матку даже не с той стороны с которой находится плацента.
По Ктг у нас 8 баллов при норме от7 до 10.
Так вот я считаю если уж ложиться так в роддом где принимают недоношенных детей, а не просто так в гад....ик где я была и откуда уже не выпустят чтоб денежки получить.
кстати подскажите что за отделения есть на Космичке где сохраняют.
Девченки,всем приветик!!!!!!
Перечитать все все что пропустила просто не реально...так что всех с недельками,всем наши крепенькие шесть кулачков.....
Мы дома!!!!!!!!! Выписали нас вчера.....как же дома хорошо....
Набрали мои мальчишки немного веса и мы быстренько сбежали домой из этого дурдома......
Скажу честно.....после шикарных условий и отличного отношения в роддоме,я была,мягко говоря, в шоке от детского отделения для недоношенных деток..... первые сутки я просто рыдала и просила перевести нас назад в роддом.....
слава Богу мальчишки хорошо стали набирать вес и нас выписали......будем дома щечки наедать....
Ксюша, ну ты даешь?! Работа... Я весь день отдыхаю-с кровати не слажу-тонус бывает, но я редко его чувствую-больше незаметный. Кушаю вкусняшки и смотрю фильмы) муж работает, а вечером в кино хочет, но я не высижу на обычных креслах уже-так что буду и дальше дома тусить) нос лечить!
Мама Эли, а как такое может быть, что ктг в норме, а отклонения, тогда и ктг должно быть не очень-по идеи. Может они с кровоток ли ошиблись?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
мне ангиохирург дал телефон торгового представителя фирмы Меди - мол, поможет с подбором и привезёт, скажешь, что Б. - домой приедет. По цене - что у неё, что я облазила инет - дешевле не нашла. но это чулки дорогие (эконом класс 800 грн, но т.к. мне ходить до лета и летом - то она советовала брать по-тоньше и по-изящнее с виду) - они в 1,5 тыс обходятся. ещё есть промежуточные 1,2тыс., но с моими располневшими бёдрами и тонкой голенью я влезу только в те, что за 1,5 тыс. (там размерная сетка мне подходит). вот ссылка на такие чулки.
и что мне ещё понравилось - представитель сказала, что приедет, я померяю, и только если меня всё устраивает - то покупаю. но при этом она "под меня" заказывала из Киева и размер, и модель, и цвет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks