| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тож на форумовку хочу, но мне лучше в центре.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Карочь, безпанеки))))) сделали ктг: тонус есть, схватка за 30 минут только одна. Сказали "приходить" когда будет две за 10 минут.
А как их отличить? Мне шо тонус, шо схватка одинаково вроде.
Девочки, ещё один очень важный вопрос: посоветуйте практикующего юристам хозяйстве немка, подкованного в судах. Нужна консультация и скорее всего представитель в судет
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
По форумовке. Мне удобней на Героев Сталинграда, но подозреваю, что большинству все-таки подходит центр. Поэтому, предлагаю ориентироваться на Яну, потому как мне обидно за всех Б, которые работают в сб)). Итого: завтра в 13.00 кафе Конфетти на Карла Маркса. Милости просим![]()
Востаннє редагував Maibelain: 16.01.2015 о 18:53
У нас денек сегодня был ужас... Пошла с малым в поликлинику справки для сада взять, а он прям перед тем как в кабинет заходить, сунул пальцы в двери и защемил их там! Ребенок орет, палец передавлен, синий... Короче, мы к хирургу, она отправляет на Космичку снимок делать, т.к. палец опух и возможно перелом. Мы туда на такси бегом. СБ всего лишь ушиб! Наложили повязку и домой отправили. Хорошо что я с мамой была, она малого на руках тягала везде и в рентген кабинет с ним ходила. Сидит теперь мульты смотрит и руку держит как трофей ))) Хорошо что я не паникер и спокойно на такое реагирую, сразу сказала себе что надо держать себя в руках, т.к. там все ок! Зато маму мою перетрусило, ходит теперь серо-зеленая...
Спасибо, Оль!
Ага, я тоже такая была на твоем срое! А потом как погнали кг! Капец! За 2 недели наела 2,5кг! Правда у меня и пуз вырос значительно. И сегодня на весах было на 600гр меньше чем вчера, когда я на явку к Г ходила.
Врач сказала сдать Ферритин и тогда по результату будем смотреть что делать. То ли диета желесодержащая, то ли препаратами поднимать будем. Завтра утречком пойду анализ сдавать.
У нас была физиологическая желтушка и сказали под солнышко подставлять чтоб скорее прошла, через стекло. Т.к. новорожденному прямые солнечные лучи противопоказаны ( мы майские, поэтому солнышко уже припекало). Так вот мы валялись на диване на солнышке, и могу сказать, что желтизна заметно уходила после этих процедур. Хотя может и совпадение. Но т.к. сложностей с этим процессом нет, то почему бы и не применять эти рекомендации![]()
Ого, Катя, бедный малый
Девочки, кто зимой пополнение ждет
Продаю свой конверт фирмы Ленне на рост 62 см, 250 гр утеплителя
http://76.img.avito.st/640x480/972983576.jpg вот такой
фото не мое, стырено в инете
в конверте есть прорези для пристегивания ребенка в автокресле, манжетики, чтоб завернуть ручки ребенка, и не покупать отдельно варежки
прошу 300 грн с торгом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks