Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 629 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вышла с ктг и бпп из луговской. Стоит все 90 грн.
    Из 10 баллов набрали по 9 баллов) все хорошо, схватки фиксируются) насмотрели у малыша складочки на бочке)
    Я довольна)
    Я бы пришла на форумовку-тем более на героев-мне рядом, но болячку вам не принесу-так что мысленно с вами буду)
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А с меня взяли 60 ктг и доплер 90

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А с меня взяли 60 ктг и доплер 90
    гады! и где справедливость?.. тем более у них вроде все по прайсу и через кассу (типа ты платишь тетке в соседней с "регистратурой" комнаткой.. она что не могла сказать?...
    ну да.. проще ободрать беременную..(
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    гады! и где справедливость?.. тем более у них вроде все по прайсу и через кассу (типа ты платишь тетке в соседней с "регистратурой" комнаткой.. она что не могла сказать?...
    ну да.. проще ободрать беременную..(
    Та я вроде дочиталась что доплер и бпп это разные вещи, мне на доплере посмотрели как работают сосуды пуповины, сердечко, сосуды мозга и мои сосуды пиьающие матку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик. Ой, я только сегодня сообразила что уже 28 недель. Капец время летит. Девочки, читаю вас постоянно, но отвечать времени совсем нет...

Дописів
    4 184

Типово

Я тож на форумовку хочу, но мне лучше в центре.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Карочь, безпанеки))))) сделали ктг: тонус есть, схватка за 30 минут только одна. Сказали "приходить" когда будет две за 10 минут.
    А как их отличить? Мне шо тонус, шо схватка одинаково вроде.

Девочки, ещё один очень важный вопрос: посоветуйте практикующего юристам хозяйстве немка, подкованного в судах. Нужна консультация и скорее всего представитель в судет

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Новеньким добропожаловать!
    Лидерам пора на выход!)))))

Ира,в 9 баллами вас!Молодцы!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Карочь, безпанеки))))) сделали ктг: тонус есть, схватка за 30 минут только одна. Сказали "приходить" когда будет две за 10 минут.
    А как их отличить? Мне шо тонус, шо схватка одинаково вроде.

Девочки, ещё один очень важный вопрос: посоветуйте практикующего юристам хозяйстве немка, подкованного в судах. Нужна консультация и скорее всего представитель в судет

ну тоді спитай, як тобі вночі попасти в приміщення. і чеши додому прикладай чоловіка до потрібних місць.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    886

Типово

По форумовке. Мне удобней на Героев Сталинграда, но подозреваю, что большинству все-таки подходит центр. Поэтому, предлагаю ориентироваться на Яну, потому как мне обидно за всех Б, которые работают в сб)). Итого: завтра в 13.00 кафе Конфетти на Карла Маркса. Милости просим
    Востаннє редагував Maibelain: 16.01.2015 о 18:53

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    По формовке. Мне удобней на Героев Сталинграда, но подозреваю, что большинству все-таки подходит центр. Поэтому, предлагаю ориентироваться на Яну, потому как мне обидно за всех Б, которые работают в сб)). Итого: завтра в 13.00 кафе Конфетти на Карла Маркса. Милости просим
    Ой, здорово))) я буду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

У нас денек сегодня был ужас... Пошла с малым в поликлинику справки для сада взять, а он прям перед тем как в кабинет заходить, сунул пальцы в двери и защемил их там! Ребенок орет, палец передавлен, синий... Короче, мы к хирургу, она отправляет на Космичку снимок делать, т.к. палец опух и возможно перелом. Мы туда на такси бегом. СБ всего лишь ушиб! Наложили повязку и домой отправили. Хорошо что я с мамой была, она малого на руках тягала везде и в рентген кабинет с ним ходила. Сидит теперь мульты смотрит и руку держит как трофей ))) Хорошо что я не паникер и спокойно на такое реагирую, сразу сказала себе что надо держать себя в руках, т.к. там все ок! Зато маму мою перетрусило, ходит теперь серо-зеленая...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кать, скорее справится с этой бякой!
    Спасибо, Оль!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А я набрала 6 кг, все равно большой недобор Похожа на морского конька - тонкая и с пузиком
    Ага, я тоже такая была на твоем срое! А потом как погнали кг! Капец! За 2 недели наела 2,5кг! Правда у меня и пуз вырос значительно. И сегодня на весах было на 600гр меньше чем вчера, когда я на явку к Г ходила.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    мобирайся потихоньку, чтобы не нервничать!) а гемоглобин- что врач говорит- пить нужно что-то или пытаться продуктами его повышать?
    Врач сказала сдать Ферритин и тогда по результату будем смотреть что делать. То ли диета желесодержащая, то ли препаратами поднимать будем. Завтра утречком пойду анализ сдавать.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    честно, не задумывалась, но за подоконник слышала не от одном мамы...скорее всего, речь шла от физиологической желтушке, которую лечить не нужно, просто маме давали рекомендации, чтоб что-то типа делала. а она сама всё равно проходит.
    У нас была физиологическая желтушка и сказали под солнышко подставлять чтоб скорее прошла, через стекло. Т.к. новорожденному прямые солнечные лучи противопоказаны ( мы майские, поэтому солнышко уже припекало). Так вот мы валялись на диване на солнышке, и могу сказать, что желтизна заметно уходила после этих процедур. Хотя может и совпадение. Но т.к. сложностей с этим процессом нет, то почему бы и не применять эти рекомендации

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ого, Катя, бедный малый

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ну тоді спитай, як тобі вночі попасти в приміщення. і чеши додому прикладай чоловіка до потрібних місць.
    А это может быть проблемой, попасть в помещение? Я думала в окошко постучать. Или просто на приемный покой в яРД заходить сразу.

Катя, бедный малый, хорошо, что только ушиб.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, кто зимой пополнение ждет
    Продаю свой конверт фирмы Ленне на рост 62 см, 250 гр утеплителя
    http://76.img.avito.st/640x480/972983576.jpg вот такой
    фото не мое, стырено в инете
    в конверте есть прорези для пристегивания ребенка в автокресле, манжетики, чтоб завернуть ручки ребенка, и не покупать отдельно варежки
    прошу 300 грн с торгом

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ого, Катя, бедный малый
    Мне кажется малому меньше всех досталось. Вот маму жалко, это да.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

По форумовке. Мне удобней на Героев Сталинграда, но подозреваю, что большинству все-таки подходит центр. Поэтому, предлагаю ориентироваться на Яну, потому как мне обидно за всех Б, которые работают в сб)). Итого: завтра в 13.00 кафе Конфетти на Карла Маркса. Милости просим
    а что там можно есть?) помню в первую Б мы все дружно ели на форумовках сырные шарики

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Бедный Проша((((
    По форумовке,я завтра не смогу(

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а что там можно есть?) помню в первую Б мы все дружно ели на форумовках сырные шарики
    Я не придерживаюсь диеты, так что не знаю. Но у них был неплохой сайт, думаю там можно посмотреть их предложения.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я не придерживаюсь диеты, так что не знаю. Но у них был неплохой сайт, думаю там можно посмотреть их предложения.
    не, я просто не знаю есть ли у них типа пиццы, суши или просто классическая кухня

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксюша-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пускай все хорошо пройдет!!!!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А это может быть проблемой, попасть в помещение? Я думала в окошко постучать. Или просто на приемный покой в яРД заходить сразу.

Катя, бедный малый, хорошо, что только ушиб.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 235 з 629 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті