Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 629 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    407

Типово

Девочки, вопрос. А как вы клюкву кушаете, мне просто на ум кроме киселя ничего не приходит))))?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем.

Сегодня планирую быть

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Блин! Муж долго уговаривал доцю проснуться. Уговорил, послушал пиночки, довольный. А мне теперь как заснуть? Вставать в 7
    О, и у меня также вчера было, надо было заходить сюда, тусили бы. Какой-то странный график у нашей барышни, до трех часов дня не слышно, а потом тусня, пока я не усну. Надеюсь после рождения, она будет более сознательная.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочек субботних с неделькой!!

Ириша- пендель! Ксюша- может уже с Лялей?@@@@@@

Кому еще дать , не стесняйтесь , дарю!

Активность малыша в животике всегда с 20 и до ночи.

Как будет потом- ну это по разному)))) но не зависит от поведения в животике!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    надо как-то это все повторить
    и сбор нашего выпуска, и сырные шарики)))
    правда боюсь кафе от такого количества детей не выдержит)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да свежую кушай, с сахаром, витаминов больше!
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, вопрос. А как вы клюкву кушаете, мне просто на ум кроме киселя ничего не приходит))))?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    886

Типово

Я ее просто так ем, кислое люблю Можно с сахаром перетереть и тепленькой водичкой залить.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем.
    Сегодня планирую быть
    О, и у меня также вчера было, надо было заходить сюда, тусили бы. Какой-то странный график у нашей барышни, до трех часов дня не слышно, а потом тусня, пока я не усну. Надеюсь после рождения, она будет более сознательная.
    Ничессе - планирует она! Мы из-за тебя место перенесли, а ты еще думаешь )))
    По-поводу тусни - мой тоже второй день стал тусить активно, и ночью еще больше, чем днем. Это наверное период у них такой ))

Перезвонили из конфетти, спрашивали, освободим ли мы зал до восьми вечера )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я ее просто так ем, кислое люблю Можно с сахаром перетереть и тепленькой водичкой залить.

По-поводу тусни - мой тоже второй день стал тусить активно, и ночью еще больше, чем днем. Это наверное период у них такой ))

простите, каюсь , буду 100%. Исправилась? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет! m-zeka, Фуфка с неделькой!
    Ксюша, с ПДР!! Ты уже с лялей?)))

Я экзамен не сдала, так что точно буду))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет!

Так хочу к вам на форумовку, что кажется, что я выздоровела
    Так больно пинается, что уснуть не можешь?
    Мне это вообще не мешает как-то...
    Если хочешь, приезжай, посадим всех больных в самый дальний угол)))
    Не больно, просто активно и сильно. Обычно не очень мешает, но заснуть когда в животе дискотека сложно.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    m-zeka, Фуфка - с недельками!
    Тане с малышкой кулачки!
    Желающим пенделя!

не дуйся на него, на самом деле это классно, что он проявляет такое внимание

я буду

а чего думать?) приходи
    кстати, напишу свой номер, может кто-то запишет и потом когда родит и не сможет добраться до инета, черкнет мне смс)
    0637ноль53пять8четыре
    Да я не дуюсь, я просто немного ворчу. А вообще это конечно приятно.
    Счас каждый второй "хворий". Я просто не буду с тобой целоваться, вот и все Тем более, что при вирусне только первые3-4дня неконтактные. Главное, прислушайся к своему самочувствию, чтоб не расклеилась от прогулки. Если уже выздоравливаешь и чувствуешь себя сносно - то я думаю, только на пользу пойдет.
    +1
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем.
    Сегодня планирую быть
    Моя днем после обеда тусит и вечером до 12 примерно. Я тоже очень надеюсь!!!

Говори что не, не освободим
    Вы все так хвалите клюкву что аж самой захотелось попробовать...На Озерке продают, правильно? А в супермаркетах есть? Я как-то не обращала внимание

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Спешу сообщить Натали с мальчуганами уже дома!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ура, Наташу с выпиской!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! И оно действительно доброе! Я выспалась-носу лучше значительно-помогли прогревание яйцом и хьюмер и видимо нос испугался антибиотика рядом стоящего)
    Натали, с выпиской! Как замечательно! Значит наели щечки хорошо мальчики! Мужички маленькие! Молодцы!
    Субботних пузиков с недельками) Ксюша, с ПДР, ну как твоя девочка, пунктуальная? Ждем от тебя новостей!
    Вика, жаль сто не сдала на права, это теорию ты не прошла? Или практику?
    Я вот водить не умею-муж все время ругает, что я на хочу идти учиться, а мне правда не охота. Но видимо надо будет весной пойти-тем более друг преподает практику-покатаюсь с ним-удобно, по времени подстроиться.
    Удачной форумовки, меня муж на выпускает одну из дома-страшно ему, так что я буду лечиться и подписать с вами бокал с чаем)))
    У нас никаких прихватываний-как дома прилегла вчера и все-расслабон) мальчик наш не спешит)
    А мы полюбили клюкву сушеную-в дави покупаем, в потом в кашу овсяную с утра-вкусняшка!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Урряяя!!
    Вкусного молочка, здоровья, спокойствия, быстрого восстановления !!!!!

Ждем отчетик!

Что там Ксюша? Не выходит в эфир.
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! И оно действительно доброе! Я выспалась-носу лучше значительно-помогли прогревание яйцом и хьюмер и видимо нос испугался антибиотика рядом стоящего)
    Натали, с выпиской! Как замечательно! Значит наели щечки хорошо мальчики! Мужички маленькие! Молодцы!
    Субботних пузиков с недельками) Ксюша, с ПДР, ну как твоя девочка, пунктуальная? Ждем от тебя новостей!
    Вика, жаль сто не сдала на права, это теорию ты не прошла? Или практику?
    Я вот водить не умею-муж все время ругает, что я на хочу идти учиться, а мне правда не охота. Но видимо надо будет весной пойти-тем более друг преподает практику-покатаюсь с ним-удобно, по времени подстроиться.
    Удачной форумовки, меня муж на выпускает одну из дома-страшно ему, так что я буду лечиться и подписать с вами бокал с чаем)))
    У нас никаких прихватываний-как дома прилегла вчера и все-расслабон) мальчик наш не спешит)
    А мы полюбили клюкву сушеную-в дави покупаем, в потом в кашу овсяную с утра-вкусняшка!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Провалила теорию. Ничего, поеду пересдам, не велико горе!
    Это хорошо что полегчало, 21е уже близко)))

Наташу с выпиской!!!

Дописів
    889

Типово

Счас каждый второй "хворий". Я просто не буду с тобой целоваться, вот и все Тем более, что при вирусне только первые3-4дня неконтактные. Главное, прислушайся к своему самочувствию, чтоб не расклеилась от прогулки. Если уже выздоравливаешь и чувствуешь себя сносно - то я думаю, только на пользу пойдет.
    Если хочешь, приезжай, посадим всех больных в самый дальний угол)))
    Ой, ну ладно, я постараюсь быть и никого не заразить Обещаю не лезть целоваться и обниматься

Такс, списочек на форумовку:

1 Maibelain
    2 Tatianochka
    3 Anuha
    4 marikanka
    5 _ks_
    6 yaaanaaa
    7 Виктория Р
    8 Я

кого забыла?

А на сколько человек столик заказала? Нам места хватит?

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Я бы тоже с удовольствием пришла на форумовку, но моя простуда никак не хочет отступать, уже и клюкву ем ложками, и чай и мед, без спрея для носа вообще прожить и 2-х часов не могу, хотя знаю что нельзя, но без него никак (((
    Сочувсвую, я сама мучалась 2 дня с носом.
    Но я без спрея, поэтому бегала к умывальнику каждые 5-10 минут. Зато вроде вся эта бяка из меня почти вышла и я уже вроде как на ногах - пойду девочек своим видом напугаю

Ура!!! Какая хорошая новость

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Всем привет! Жду фотоотчет с форумовки для тех кто не может поприсутствовать в живую. девченки веселитесь от души что бы было что вспомнить и было желание повторить!
    Натуся, поздравляю с выпиской обустраивайтесь покомфортней, поднимай свое настроение на максимум и привыкай к новой жизни - жизни мамы 2 сыночков.

Клюкву жутко не люблю, тольков сахарной пудре мне она нравится, но в эту зиму так и не купила такой(( По этому силой заставляю себя есть в виде пюре, перемолотой клюквы с сахаром, и периодически это пюре заливаю водой и пью как чаек. Но мне не нравится жуть - утешаю себя тем что это очень полезно))

Наконец то сдала сегодня второй приско, сделав невероятное усилие силы воли и встав в 9 часов))
    А еще наконец то купила себе Нефрокеа и новую упаковку магникума. Не знаю как кому, но мне 2 таблетки магния этого с В6 до одного места как не спала по ночам так и не сплю. А упаковку одну уже прикончила... вот так вот.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, Маша, а у тебя осталась еще малышковская одежка на продажу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Наташеньку с мальчуганами с выпиской!!!! Наконкц-то дома! Спокойных ночек вам!!!

Ирочка, с поправкой тебя! Долечивайся! Это сыночек ждет, чтобы мамочка полностью выздоровела Ну и папу, конечно, слушается

Девочки, всем, кто приболел - скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    407

Типово

Присоединяюсь к поздравление Наташи!!!
    И наверно жду ее отчетик больше всех)))

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, я еду, но задерживаясь ненадолго. Надеюсь всех застану)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Удачной форумовки!

Девочки у меня вдруг на ноге начала вена вылазить - ноет так Что делать? К врачу до понедельника не попаду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки,всем привет! Субботних пузиков с недельками!
    Ночка вроде хорошая,но из-за мужа беспокойная! Лечу,вобщем!

Девченки - а что за аншлаг в ПЦ? Это просто какой-то роддом закрылся на мойку и всех туда везут? Как-то не хо на табуретке в коридоре, совсем не хо...У меня то конечно времени еще много впереди, но вдруг в марте опять аншлаг:lol
    Я когда была на узи,то врачи говорили,что железнодорожный закрылся на мойку. И удивлялись,что вроде в октябре только закрывался.

Мне свежая и с сахаром не очень идет. Заливаю ее водичкой или как чаек пью.

Я экзамен не сдала, так что точно буду))

Вы все так хвалите клюкву что аж самой захотелось попробовать...На Озерке продают, правильно? А в супермаркетах есть? Я как-то не обращала внимание
    Неприятно за экзамен,но ты главное не расстраивайся,это все пустяки! В следующий раз сдашь обязательно!!!!

Клюква есть в варусе,последний раз гривен 70 стоила,а сейчас даже не знаю.

Какие хорошие новости!!! Значит набрали нужный вес-молодцы!!!

Жду фото с форумовки!!! Отдохните там девочки как следует!
    П.С. надеюсь я еще хоть на одну попаду до конца весны))

Сторінка 240 з 629 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті