Девочки, вопрос. А как вы клюкву кушаете, мне просто на ум кроме киселя ничего не приходит))))?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я ее просто так ем, кислое люблюМожно с сахаром перетереть и тепленькой водичкой залить.
Ничессе - планирует она! Мы из-за тебя место перенесли, а ты еще думаешь )))
По-поводу тусни - мой тоже второй день стал тусить активно, и ночью еще больше, чем днем. Это наверное период у них такой ))
Перезвонили из конфетти, спрашивали, освободим ли мы зал до восьми вечера )))
Всем привет! m-zeka, Фуфка с неделькой!
Ксюша, с ПДР!! Ты уже с лялей?)))
Я экзамен не сдала, так что точно буду))
Если хочешь, приезжай, посадим всех больных в самый дальний угол)))
Не больно, просто активно и сильно. Обычно не очень мешает, но заснуть когда в животе дискотека сложно.
Да я не дуюсь, я просто немного ворчу. А вообще это конечно приятно.
+1
Моя днем после обеда тусит и вечером до 12 примерно. Я тоже очень надеюсь!!!
Говори что не, не освободим
Вы все так хвалите клюкву что аж самой захотелось попробовать...На Озерке продают, правильно? А в супермаркетах есть? Я как-то не обращала внимание
Ура, Наташу с выпиской!
Доброе утро! И оно действительно доброе! Я выспалась-носу лучше значительно-помогли прогревание яйцом и хьюмер и видимо нос испугался антибиотика рядом стоящего)
Натали, с выпиской! Как замечательно! Значит наели щечки хорошо мальчики! Мужички маленькие! Молодцы!
Субботних пузиков с недельками) Ксюша, с ПДР, ну как твоя девочка, пунктуальная? Ждем от тебя новостей!
Вика, жаль сто не сдала на права, это теорию ты не прошла? Или практику?
Я вот водить не умею-муж все время ругает, что я на хочу идти учиться, а мне правда не охота. Но видимо надо будет весной пойти-тем более друг преподает практику-покатаюсь с ним-удобно, по времени подстроиться.
Удачной форумовки, меня муж на выпускает одну из дома-страшно ему, так что я буду лечиться и подписать с вами бокал с чаем)))
У нас никаких прихватываний-как дома прилегла вчера и все-расслабон) мальчик наш не спешит)
А мы полюбили клюкву сушеную-в дави покупаем, в потом в кашу овсяную с утра-вкусняшка!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой, ну ладно, я постараюсь быть и никого не заразитьОбещаю не лезть целоваться и обниматься
Такс, списочек на форумовку:
1 Maibelain
2 Tatianochka
3 Anuha
4 marikanka
5 _ks_
6 yaaanaaa
7 Виктория Р
8 Я
кого забыла?
А на сколько человек столик заказала? Нам места хватит?
Сочувсвую, я сама мучалась 2 дня с носом.
Но я без спрея, поэтому бегала к умывальнику каждые 5-10 минут. Зато вроде вся эта бяка из меня почти вышла и я уже вроде как на ногах - пойду девочек своим видом напугаю
Ура!!! Какая хорошая новость![]()
Всем привет! Жду фотоотчет с форумовки для тех кто не может поприсутствовать в живую. девченки веселитесь от души что бы было что вспомнить и было желание повторить!
Натуся, поздравляю с выпиской обустраивайтесь покомфортней, поднимай свое настроение на максимум и привыкай к новой жизни - жизни мамы 2 сыночков.
Клюкву жутко не люблю, тольков сахарной пудре мне она нравится, но в эту зиму так и не купила такой(( По этому силой заставляю себя есть в виде пюре, перемолотой клюквы с сахаром, и периодически это пюре заливаю водой и пью как чаек. Но мне не нравится жуть - утешаю себя тем что это очень полезно))
Наконец то сдала сегодня второй приско, сделав невероятное усилие силы воли и встав в 9 часов))
А еще наконец то купила себе Нефрокеа и новую упаковку магникума. Не знаю как кому, но мне 2 таблетки магния этого с В6 до одного места как не спала по ночам так и не сплю. А упаковку одну уже прикончила... вот так вот.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
О, Маша, а у тебя осталась еще малышковская одежка на продажу?
Девочки, я еду, но задерживаясь ненадолго. Надеюсь всех застану)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,всем привет! Субботних пузиков с недельками!
Ночка вроде хорошая,но из-за мужа беспокойная! Лечу,вобщем!
Я когда была на узи,то врачи говорили,что железнодорожный закрылся на мойку. И удивлялись,что вроде в октябре только закрывался.
Мне свежая и с сахаром не очень идет. Заливаю ее водичкой или как чаек пью.
Неприятно за экзамен,но ты главное не расстраивайся,это все пустяки! В следующий раз сдашь обязательно!!!!
Клюква есть в варусе,последний раз гривен 70 стоила,а сейчас даже не знаю.
Какие хорошие новости!!! Значит набрали нужный вес-молодцы!!!
Жду фото с форумовки!!! Отдохните там девочки как следует!
П.С. надеюсь я еще хоть на одну попаду до конца весны))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks