раз вытащила себя из кроватки, решила уже и пожрать заодно

пока пила чай читанула маленько, ох и развели уравниловку сравниловку..................ужасть! приятно было от многих читать здравые мысли ))))))))))
вот, че нашла в подписи у одной форумчанки "Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко! " давайте любить своих деток и хвалить их и за их успехи маленькие и за то что они у нас просто есть ))))))))))
кстати мне уже месяц как вытрахивают мозг что Пуша хочет ходить а я ей не помагаю, типа бабушке виднее и все соседи спрашиваю и все встречные поперечные незнакомые люди.........и вообще как так можно ребенку год а он только ползает и ходит вдоль опоры......так вот я и за ручки пыталась водить и так уже и сяк, ну шоб показать что не хочет она ходить, а как захочет так и пойдет и нечего торопить события, сегодня даже толкатель ей дала, не идет и все бросает и ползет, мне идти повеситься? мне ваще пофиг вот честно, мне даже нравится, что она ползает, такая смешная )))) я не вижу проблемы там где ее реально нет!
решила отчет в годик не писать, мне было очень приятно читать как кто денрик провел и что и как у малышиков в год, и я в ответ тоже всегда старалась отчитаться, но не хочу чтоб его читали и сокрушались "что мой какашка это не делает" мы явно не передовики, считаю свою лялю среднестатистическим обычным нормальным ребенком, что-то у нее получается, что-то пока нет и это нормально, ведь все люди разные
Bookmarks