Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 754 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

раз вытащила себя из кроватки, решила уже и пожрать заодно пока пила чай читанула маленько, ох и развели уравниловку сравниловку..................ужасть! приятно было от многих читать здравые мысли ))))))))))

вот, че нашла в подписи у одной форумчанки "Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко! " давайте любить своих деток и хвалить их и за их успехи маленькие и за то что они у нас просто есть ))))))))))

кстати мне уже месяц как вытрахивают мозг что Пуша хочет ходить а я ей не помагаю, типа бабушке виднее и все соседи спрашивают и все встречные поперечные незнакомые люди.........и вообще как так можно ребенку год а он только ползает и ходит вдоль опоры......так вот я и за ручки пыталась водить и так уже и сяк, ну шоб показать что не хочет она ходить, а как захочет так и пойдет и нечего торопить события, сегодня даже толкатель ей дала, не идет и все бросает и ползет, мне идти повеситься? мне ваще пофиг вот честно, мне даже нравится, что она ползает, такая смешная )))) я не вижу проблемы там где ее реально нет!
    решила отчет в годик не писать, мне было очень приятно читать как кто денрик провел и что и как у малышиков в год, и я в ответ тоже всегда старалась отчитаться, но не хочу чтоб его читали и сокрушались "что мой какашка это не делает" мы явно не передовики, считаю свою лялю среднестатистическим обычным нормальным ребенком, что-то у нее получается, что-то пока нет и это нормально, ведь все люди разные

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да у меня что-то затянулось, пора заканчивать.
    Иногда хочется собрать всё в узелок и.............уфигачить в туман.

Дописів
    38 197

Типово

Пушинка, вот зря ты так с отчётом. Кто не захочет читать - пройдёт мимо. Ну или под спойлер спрячь что ли. Ведь эти отчёты - они не всегда повод сокрушаться, часто много полезного можно для себя узнать, приметить что-то на будущее, учиться на ваших ошибках

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Иногда хочется собрать всё в узелок и.............уфигачить в туман.
    Или хотя бы спрятаться в домик )

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    раз вытащила себя из кроватки, решила уже и пожрать заодно пока пила чай читанула маленько, ох и развели уравниловку сравниловку..................ужасть! приятно было от многих читать здравые мысли ))))))))))

вот, че нашла в подписи у одной форумчанки "Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко! " давайте любить своих деток и хвалить их и за их успехи маленькие и за то что они у нас просто есть ))))))))))

кстати мне уже месяц как вытрахивают мозг что Пуша хочет ходить а я ей не помагаю, типа бабушке виднее и все соседи спрашиваю и все встречные поперечные незнакомые люди.........и вообще как так можно ребенку год а он только ползает и ходит вдоль опоры......так вот я и за ручки пыталась водить и так уже и сяк, ну шоб показать что не хочет она ходить, а как захочет так и пойдет и нечего торопить события, сегодня даже толкатель ей дала, не идет и все бросает и ползет, мне идти повеситься? мне ваще пофиг вот честно, мне даже нравится, что она ползает, такая смешная )))) я не вижу проблемы там где ее реально нет!
    решила отчет в годик не писать, мне было очень приятно читать как кто денрик провел и что и как у малышиков в год, и я в ответ тоже всегда старалась отчитаться, но не хочу чтоб его читали и сокрушались "что мой какашка это не делает" мы явно не передовики, считаю свою лялю среднестатистическим обычным нормальным ребенком, что-то у нее получается, что-то пока нет и это нормально, ведь все люди разные
    Вот ! Мы сюда в бешенстве за позитивом ходим, других посмотреть, себя показать, а теперь и хвастаться как-то неудобно, а вдруг у кого-то детенок такого не делает... Ну, не правильно это ! А отчет ты обязательно пиши, еще и с фото и видео ! Мы ждать будем ! Пуша умничка, я искренне за нее рада !
    А день сегодня правда плохой, серый и безрадостный какой-то ((( вот все и захандрили (((
    Tashka - не раскисай, завтра выглянет солнышко и станет веселее. Нет мамы которая не уставала бы иногда от ребенка и не начинала думать, что она что-то не умеет или не так делает. Ты отличная мама, лучшая для своего ребенка и только ты знаешь, что и как с ним и для него делать ! Все хорошо будет, не дрейфь ! ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

кстати мне уже месяц как вытрахивают мозг что Пуша хочет ходить а я ей не помагаю, типа бабушке виднее и все соседи спрашивают и все встречные поперечные незнакомые люди.........и вообще как так можно ребенку год а он только ползает и ходит вдоль опоры......так вот я и за ручки пыталась водить и так уже и сяк, ну шоб показать что не хочет она ходить, а как захочет так и пойдет и нечего торопить события, сегодня даже толкатель ей дала, не идет и все бросает и ползет, мне идти повеситься? мне ваще пофиг вот честно, мне даже нравится, что она ползает, такая смешная )))) я не вижу проблемы там где ее реально нет!
    О, начинается!
    Как это не будет отчета ?))))
    Я требую и не принимаю отказ отчитываться за Пушу!

Теперь что - всем молчать о том, что происходит ?))
    Или ТС вопроса в тему не заходить ?!
    ))

Девочки, давайте не будем друг друга ставить в нэловкэ становыщэ, каждый со своими тараканами , ну и что?! Зато на форуме они веселятся)))

Отступлю. Прикол.
    У сони в классе первая по списку девочка
    Амфитеатрова Амалия Алексеевна ))))))))
    Как вам такое фио ?))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    О, начинается!
    Как это не будет отчета ?))))
    Я требую и не принимаю отказ отчитываться за Пушу!

Теперь что - всем молчать о том, что происходит ?))
    Или ТС вопроса в тему не заходить ?!
    ))

Девочки, давайте не будем друг друга ставить в нэловкэ становыщэ, каждый со своими тараканами , ну и что?! Зато на форуме они веселятся)))

Отступлю. Прикол.
    Как вам такое фио ?))
    Бугагашенька

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Так, в тему умелок, ровесники и кто постарше, когда со спины на пузик переворачиватся начали? Чет с этим туго, пару раз было только.
    Десь така само - пару раз 4 місяці, педіатр показала пару прийомів як йому показати-потренувати, я особливо не старалась, до 4,5 десь більш активно почав перевертатись Так що все гуд

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я снова всплакнула, не знаю что на меня нашло сегодня . Спасибо тебе за виртуальную любовь и заботу )
    Расстроилась я сегодня за себя, из-за того что не знаю что делать с ребёнком. И это не он виноват что не умеет ничего, а я - что ничему научить не могу.

Всё началось с того
    Наташенька, это тебе!!!

Не плакай больше!!! Все хорошо!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вспомнила про "Пойду сам" решила освежить в памяти и почитать про перевороты. Там есть переворачивается с живота на спину, но на оборот нет - это проблемка, которую тоже можно помочь ребенку решить. И наш вариант - не переворачивается(те считанные случаи и на бок, я в счет не беру). Я сделала 1 подход. Перерыв и на 2м подходе он почти сам уже делал. И вот только что сам уже 2 раза подряд перевернулся и лыбится))), а я его обратно на спину. Уряя!
    Оля, поздравляю с переворотиком!!!
    УУРРААА!!!!

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Девули! Принимайте в свою компанию нам сегодня 7 дней. 8 января у нас родилась доченька Сашенька.
    Подскажите у меня к Вам сразу вопрос кто-то покупал памперсы Премиум Кеа из Харькова. А то многие из ждушек купили. Я тогда не решилась так как мы тогда еще не родились. Теперь хочу заказать и меня интересует как они по качеству может кто-то может подсказать. Заранее всем спасибо за ответы.
    Привет, я - Наташа. Добро пожаловать.
    Ой, Александру с неделькой!!!
    По памперсам не подскажу...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ань, что-то врет у тебя линеечка
    вам годик вроде как завтра?
    или я ошибаюсь?
    Лена, я тоже удивилась, почему не поздравляет никто))) побежала в темку с датками ДР и выдохнула)))не пропустили - завтра!!!

Цитата Допис від tanya_d Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Приносим извинения за некорректный ответ нашего менеджера. Цена на сайте актуальна.
    Юль, за тобой "хвост"))))
    О, это с жирафиком коляска?
    Я что-то такое помню "старшаки" когда-то обсуждали...вроде прогулки с жирафиками...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девуси, вы меня правильно критикуете, я не самый оптимистичный человек в мире
    У меня просто очень богатое воображение.
    Оль)))) Тебе пару раз в месяц пендель выписывать что ли? Оптимизм добавлять...

я сегодня ка кбелка в колесе-школа-танцы-вечерняя школа с Соней.
    Мы были в коле первый раз,в той,куда в сентябре идем учится)))))))))))))))
    это отдельная тема,не буду засорять ветку,но я под впечатлением,не верится даже,только в сад отдавала,а уже школа)

девочки,всем привет!
    деточек с датками!

Илюха сегодня-первый пошел- упал с дивана на пол головой вниз.
    вроде легким испугом отделались.
    Илюше больше не падать!!!
    А школа...Юль, школа это прикольно!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Лен, клевый стих, не то что бы я что-то хотела повторить )))) но в остальном очень верно ! Особенно выделенное ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Дейзи, я быстренько влезу City Elit - очень хорошая коляска, сама ее для себя рассматривала, но выбрала более компактный вариант (нам ездить).
    И на какой остановились? Мне компактность нужна будет весной-летом на море съездить (т.е. не часто). Остальное время буду гулять по бездорожью каждый день! Хранить буду в гараже. На себе таскать только в транспорт, может 2 раза в неделю (утром выехать в парк на траллике?, оттуда в бассейн, обратно на такси). А тебя трёхколёсность не смущает? Вот когда с бордюра съезжаешь, есть момент когда коляска на одном колесе держится и теряется равновесие, или я не права? Трёхколёсные вообще для меня раньше не приемлемы были, но теперь вижу, что с большими колёсами они лучше смотрятся, чем четырёхколёсные. Ну это ИМХО.
    все выделенное о моей бэби джогерр 4 колеса+относительно легкий вес для полноценной прогулки! она офигенная, я честно в восторге от коляси+большой кап+отличная вентиляция для лета и полностью закрытая защищенная от продуваний для зимы
    еще вариант у меня был мамасАндПапас название на А забыла уже как прогугли, отличие в размере колес и то что складывается тканью во внутрь

сразу скажу, что идеальной коляски нет ))))))) требовани у тебя дофигища ))))))
    Armadillo mamasandpapas? мне колёса мелкие...

Твоя мне очень нравится, но вот думаю, что она по бездорожью не пойдёт, по частному сектору в смысле... в ней есть амортизация? Ты пишешь, что есть, но в видеороликах не показана. А как тебе: http://babyjogger.elevenbaby.it/it/p...ni/city-elite/

Дописів
    11 434

Типово

Отступлю. Прикол.
    Как вам такое фио ?))
    круче этого только Довженко Николь Васильевна

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Вот ! Мы сюда в бешенстве за позитивом ходим, других посмотреть, себя показать, а теперь и хвастаться как-то неудобно, а вдруг у кого-то детенок такого не делает... Ну, не правильно это ! А отчет ты обязательно пиши, еще и с фото и видео ! Мы ждать будем ! Пуша умничка, я искренне за нее рада !
    А день сегодня правда плохой, серый и безрадостный какой-то ((( вот все и захандрили (((
    Tashka - не раскисай, завтра выглянет солнышко и станет веселее. Нет мамы которая не уставала бы иногда от ребенка и не начинала думать, что она что-то не умеет или не так делает. Ты отличная мама, лучшая для своего ребенка и только ты знаешь, что и как с ним и для него делать ! Все хорошо будет, не дрейфь ! ))))
    Оль, мы прямо на одной волне)))
    Я тут пока набегами отвечаю на цитированное, ты уже картинку обрисовала...
    По всем пунктам поддержу!!!

Отступлю. Прикол.
    Как вам такое фио ?))

Бугагашенька
    И тут присоединюсь)))))

Из этой же оперы, переписка со знакомой по поводу выбора имени:

"самая жесть -это мой знакомый и его 3 летняя дочь. .. внимание.. АВРИЛ АУРЕЛИ... ... как?..как можно было ТАК назвать живого ребенка?...
    Я думала,это прикол ..
    А знаешь, в честь кого её назвали? В честь принцессы из мультика...
    Так-что,дорогая, называй как придумается... никто не осудит... Аврил Аурели ты всё-равно креативом не переплюнешь"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ох и настрочили вы, не перечитаешь!
    Девы, у меня в голове такая каша... Устала с подготовкой к ДР стршего...
    Что хочу сказать, у меня ж как бы опыт уже))) Когда мы ждали Фила, мне все было страшно, что ж будет, если он будет не такой, как Остап - позже сядет, поползет, заговорит... У Остапа все было, как книжка пишет, даже раньше. И вот Фил родился, и я сразу поняла, что он другой... Не хуже, не лучше, он просто Личность, он - это Он, такой, какой есть, единственный и неповторимый. Они совсем разные, развиваются по-разному, но это не мешает мне их любить одинаково сильно. Хотя есть у свекрови моей бзик- сравнивать моих детей))

Аня, Ангел, ты все правильно выше написала. Я вообще не представляю, какой силой духа нужно обладать, чтобы выбрать такую проессию, как у тебя.
    Нужно радоваться, что у наших деток все хорошо и благодарить за это Бога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Иииии Поздравляем Юленьку и ее замечательную мамочку с первым годиком
    УРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
    Аня, как быстро время пролетело! Я помню, как ты готовилась к ПКС, как мы тебя провожали и держали кулачки...
    Пусть Юляшка всегда будет здорова, красива, любима и счастлива!!! Пускай жизнь ее будет длинной, яркой, наполненной красивыми событиями, добрыми людьми и верными друзьями! Вам с мужем мы желаем мудрости, терпния, здоровья и любви друг к другу, чтобы все в вашей прекрасной семье ладилось, а Юля росла самым счастливым ребенком!!!!
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 16.01.2015 о 01:16

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так, дамы, даю установку
    ВСЕМ СПАТЬ!!

Ангелок - с первым Днем Рождения Юлечку!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки хэлп вопрс 1) детнокинд реально помогает или лучше дентол гель покупать???2) какой кефир вы покупаете и какой жирности для заморозки на творожок???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки хэлп вопрс 1) детнокинд реально помогает или лучше дентол гель покупать???2) какой кефир вы покупаете и какой жирности для заморозки на творожок???
    а хз))))
    я даю и дентокинд, и дормикинд, и дентолом на сон десна мажу
    так прописала наш педиатр)))
    и все равно мелкий воду по ночам варит. стабильно с 3 до 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо, но нам еще 14 часов до годика, но спящей принцессе поздравление от Фила и мамы Лены передаю в виде поцелуя) и от мамы Лены с Витюшей и Тимурчиком и от большой семьи Михаси! и от Наташи с Лизонькой, от всех полуночников!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 16.01.2015 о 01:20

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Кириешка - Данечку с 9!!!!!
    Эмилия. - Максима с 7 !!!
    Energy17 - Илюшу с 4!!!

Аня-Юляшку с годиком!!!

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    А у нас отака остання фішка))) Повз-повз - заповз під стул і головою пробуюрювати почав...добре, що там знімався верх - зняла...зараз обклала ігрухамі - вііі...ще пару хвилин собі зробила. Хоча...моя ляля сам вміє собі гуляти - ну я йому підкладаю різні тазіки з чимось (ігрухамі, їжею, банками, пластмасками) і він на них ведеться-розбирає. А поки зуби переживають - то він ващє щось візьме і медитую-гризе хвилин 10-20)
    ох и хитрый жучок!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, добрый день.

Где у нас хорошо делают НСГ?......там, где раньше делали сейчас по финансам не потянем(((
    мы делали на свердлова.доктор оч хороший-Устименко.50 грн

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    О! Я тоже учитель!
    Работала вначале в музыкальной школе, потом в гимназии, закончила эту деятельность в роли зам. Директора , поняла, что разрываться сложно и уволилась год назад.
    Люблю все организовывать , общаться. Но сейчас у меня другая специальность: МАТЬИХНЯЯ))))
    а иногда-МААТЬВАШУ!!!!

Всем привет ! Деток с датками и умелками !
    Катя Счастливчик, вас особенно, очень удобная умелка ))))

А Динуха только что сказала ПАПА ! Вернее лепетала она всяко разно уже некоторое время, но тут явно сидит на полу, играет, тут заходит папа, она поднимает голову, смотрит на него и четко так говорит : "Па-па" ))))) Интересно, это уже осмысленно или так совпала ? Как думаете, они уже соображают в 8 мес. ?
    с папканьем!конечно-осмысленно!папа рад?

Я бы попросила на Пушечку не наговаривать (Кастрюлька вас касается)))))))) Пуша осознанно меня четко называет МАМА с 6ти (а не с 8ми) месяцев ))))) до этого называла МЕМЕ и я это ваше не считала за разговоры, а папу ТЯТЯ, а потом ПАПА, а уже неделю или две повторяет за мной, говорю бусы - она бусы, говорю привет - она привет, говорю кушать она - кушать, итд, это все ситуативно, т.е. я ее не учу, я не ей говрю, а в процессе "типа на тебе бусы и поиграй пока мама борщ сварит" или просто садимся за стол говорю щас Пуша будет кушать, она и повторяет кушать и дальше мы уже продолжаем диалог как обычно, короче я ее не учу и не повторяю с ней слова, просто общаюсь как с человеком
    а вчера случай был, уползла она в спальню (там зеркало ж большое на шкафу) а мы в гостиной, так вот шото нету ее 5мин и наш папа пошел проверить шо она там творит (я там максимально обезопасила пространство) заходит он в спальню и говорит "Алена, а что ты делаешь?" она в сенкунду сходу четко отвечает "кушаю" он в шоке кричит мне Оляяяяяяяяяяяяяяяя у нас ребенок разговаривает!!!!!!!!! ты слышала??????? ааааааааааааа? я говорю - ну да, давно уже ))))) гы гы, он выпал в осадок короче )))) а самое интерсное, она ж сидела там перед зеркалом и ела крышку от влажных салфеток

чую скоро и читать вас некогда будет савсэм....не то что писать........я сегодня между борщем винегретом с пирожками еле успела пару сообщений читнуть......а потом на санках катались, а потом еще стопиисят дел, короче выпадаю я потихоньку из эфира.......уже ж скоро и на выход нам к старшакам.......все наш папа пришел, побежала я )))))
    Пуша-молодчинка!ну с такой мамой ...!!!

Я не просто ушла в депрессию, а походу ушла насовсем

Целый день держалась, читала, как малышата целуют-говорят-складывают-дают. За всех радовалась. За себя старалась не переживать, старалась думать, что у нас же какой-то прогресс есть. Лепетать чего-то начали. Но по вашим рассказам, а особенно после поста Пушечки стало слишком ясно, насколько Бармалюшик отстает в развитии
    Мне сейчас кажется вообще из области фантастики то, что девочки рассказывают про малышей. Макс никого не называет, на просьбы не реагирует, ничего не приносит, не складывает. Сижу с бестолковым малышком и непонятно, кого ращу
    Знаю, сейчас многие скажут "не наговаривай", но разница между Максом и другими детками слишком очевидна.... И это при том, что Тем в почти год был таким нормальным, умелым и развитым ребенком...
    Оль-все детки разные,ты ж знаешь,еще и вдобавок мальчишки отстают от девченок-не парься раньше времени!

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Девули! Принимайте в свою компанию нам сегодня 7 дней. 8 января у нас родилась доченька Сашенька.
    Подскажите у меня к Вам сразу вопрос кто-то покупал памперсы Премиум Кеа из Харькова. А то многие из ждушек купили. Я тогда не решилась так как мы тогда еще не родились. Теперь хочу заказать и меня интересует как они по качеству может кто-то может подсказать. Заранее всем спасибо за ответы.
    Добро пожаловать!я заказывала-но только у другого продавца(не с ждушками)-качество офигенное!!!надо-маякуй в лс-скину ссылку

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, Лисочка и Ташка, не хотела писать, потому как осадок остался, но напишу....были мы седня в Ох и Ах...и там пока ждали нашего невролога напротив на диванчике сидел мальчик лет десяти с мамой....с виду мальчик как мальчик, только очень он по-особому смеялся с мультика "маша и медведь"...так "ыыыы...ыыыы" потом за ними вышел врач...мама взяла мальчика за руку "пойдем к дяде доктору"...
    я приехала домой и целовала моего улыбателя в макушку и плакала, благодарила Бога за моего сына и что наши проблемки-это ерунда на самом деле...
    Ваши мальчики молодцы, они всему научатся , может позже, чем кто-то из форумских деток, ну и что...
    эт оч страшно.......

Как вам такое фио ?))
    Гадя Петрович Хреново?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Так-что,дорогая, называй как придумается... никто не осудит... Аврил Аурели ты всё-равно креативом не переплюнешь"
    Ахаха)))) эта фраза меня убила) зашла читнуть на ночь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

это от того зависит, как зубы лезут.. мы только дентолом пользуемся, думаю лучше дентокинд системно, а дентол в фазу острой боли на ночь, кефир бери минимальной жирности, это злагодовский.

Сторінка 306 з 754 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті