Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 754 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну, разве это не признак развития ребенка? Он ещещ маленький и все дети, даже родные- разные чаще!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да, к рассказам "а мой уже берет интегралы, рассказывает стихи, говорит на английском..." я отношусь оооочень спокойно
    Это я просто не выдержала, Макс, конечно, еще не будет пока говорить, но хоть какие то признаки интеллектуального развития уже хотелось бы видеть...

Про горшок, во время поездки Макс чудил - ему в машине нужно было делать крупные делишки именно на горшок. Он ныл, выл, кряхтел, выгибался, пока ему не доставали горшок, и он на заднем сиденье на нем заседал. А вот не в машине, в отеле, на прогулке в коляске вполне себе в памперс справлялся
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Читаю вас и помимо воли начинаю тоже заниматься неблагодарным делом-сравнивать умелки своего ребенка и других детишек в этом же возрасте.
    Моя девуля до сих пор ползать не надумала...может мне тоже "записываться" в список-мой ребенок "отстающий"...
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А может и не ползать, а сразу ходить. Не все детки ползают.
    Дада, Темыч особо не ползал. Он в 9 мес уже самостоятельно пошел.

А по сравнению, все равно мы все в жизни все время сравниваем. Коляски, горшки, детей - это нормально. Есть, конечно, люди, которым все равно, удобен ли горшок, надежна ли коляска, нормально ли развивается ребенок. Некоторые называют таких людей оптимистами (но не все). Есть очень подходящий английский термин, а на русском не могу подобрать... Но обычно люди интресуютмя разными вариантами вещей/событий/жизни и проводят некоторые сравнительные размышления

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Юль, та ничем не меряемся. У меня сегодня такое настроение и состояние хреновое, что словами не передать. Если что, форум здесь не причём Кирилл меня сегодня реально довёл, я уже сутра слезу пустила по поводу чтожязаматьтакая не могу с ребёнком справиться.

Смари,скока смайликов хороших.
    Вы, это, жалуйтесь, мы обязательно пожалеем. Только мыслить старайтесь позитивно, детки такое чувствуют и тоже расстраиваются.

Дописів
    4 693

Типово

Юль, та ничем не меряемся. У меня сегодня такое настроение и состояние хреновое, что словами не передать. Если что, форум здесь не причём Кирилл меня сегодня реально довёл, я уже сутра слезу пустила по поводу чтожязаматьтакая не могу с ребёнком справиться.
    Ой, Наташечка, а сколько они еще доводить будут!!! Зато ты будешь любить внуков, они отомстят нашим детям

Ходил муж недавно в нашу школу (в которой Тем учится), встретил нашу бывшую классную руководительницу, рассказал ей, как тяжело с ним (возраст подростковый, ну я уже рассказывала), а она так разулыбалась. Говорит, ооо, подождите, что в 14 лет будет

Дописів
    5 339

Типово

Про горшок вспомнила- в 2 года поехали с детьми на Азовское море, а младшему на тот момент нравилось в горшок ходить и гулять с ним. Вот та и ходили везде: наша семья и горшок, причем садились мы для дел нужных на него где ни попадя, особенно нравилось в кафе е у по большому.. Кошмар, как стыдно было- но что делать то!??

Так, в тему умелок, ровесники и кто постарше, когда со спины на пузик переворачиватся начали? Чет с этим туго, пару раз было только.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А по сравнению, все равно мы все в жизни все время сравниваем. Коляски, горшки, детей - это нормально. Есть, конечно, люди, которым все равно, удобен ли горшок, надежна ли коляска, нормально ли развивается ребенок. Некоторые называют таких людей оптимистами (но не все). Есть очень подходящий английский термин, а на русском не могу подобрать... Но обычно люди интресуютмя разными вариантами вещей/событий/жизни и проводят некоторые сравнительные размышления
    Тут ещё и вопрос, кто как реагирует на это сравнение, и что потом делают с выводами.

Ой, Наташечка, а сколько они еще доводить будут!!! Зато ты будешь любить внуков, они отомстят нашим детям

Ходил муж недавно в нашу школу (в которой Тем учится), встретил нашу бывшую классную руководительницу, рассказал ей, как тяжело с ним (возраст подростковый, ну я уже рассказывала), а она так разулыбалась. Говорит, ооо, подождите, что в 14 лет будет
    Ага. отольются кошке мышкины слёзы))))
    А вы одноклассники с Андреем?? Ой, как романтично))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Так, в тему умелок, ровесники и кто постарше, когда со спины на пузик переворачиватся начали? Чет с этим туго, пару раз было только.
    Не ссы, Ирка почти в 6 мес перевернулась уверенно. Села около 9 мес, поползла и того позже))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Ага. отольются кошке мышкины слёзы))))
    А вы одноклассники с Андреем?? Ой, как романтично))
    )))
    Дада, я ж недавно вспоминала, сколько лет нашим "отношениям" - столько не живут Мы, выходит, вместе бооольшую часть жизни. Я себя без него уже и не очень помню (я вообще из тех людей, которые не помнят себя в раннем детстве - в садике там). Помню уже начиная класса с 5го.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дада, я ж недавно вспоминала, сколько лет нашим "отношениям" - столько не живут Мы, выходит, вместе бооольшую часть жизни. Я себя без него уже и не очень помню (я вообще из тех людей, которые не помнят себя в раннем детстве - в садике там). Помню уже начиная класса с 5го.
    Ну, я думала, что с инстика))) А тут со школы)))
    Кстати, про помню- я недавно очень чётко вспомнила младшую группу сада, там воспетка была Феня Савельевна. Я её из-за имени боялась, а так- добрейшая была женщина, мама говорила.
    Садик- я со средней группы много чего помню. Странная штука, мозг)))

Дописів
    4 693

Типово

Ну, я думала, что с инстика))) А тут со школы)))
    Кстати, про помню- я недавно очень чётко вспомнила младшую группу сада, там воспетка была Феня Савельевна. Я её из-за имени боялась, а так- добрейшая была женщина, мама говорила.
    Садик- я со средней группы много чего помню. Странная штука, мозг)))
    Ой, я из садика помню, как у меня не получалось делать к 8марта аппликацию в виде мимозы. И еще помню, как не хотела спать не тихом часе

Дописів
    3 461

Типово

А может и не ползать, а сразу ходить. Не все детки ползают.

Хотелось бы! Тем более, по словам моей мамы, и я не ползала. Да и Даня у меня не ползал, а в 10 мес. пошёл сразу. Но я не помню, во сколько он сел, встал у опоры и т.п. этапы развития.
    Лисочка, спасибо конечно, вот умеешь ты правильные слова подобрать, но все-равно как-то тревожно мне что-ли...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, я из садика помню, как у меня не получалось делать к 8марта аппликацию в виде мимозы. И еще помню, как не хотела спать не тихом часе
    Я тоже не хотела спать, и не спала, потому как всю жизнь с трудом засыпаю. А на соседней кровати был Алёшка, он типа храпел))) и мешал мне

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Ааа, Анютик, свято наближається !!!
    Казалось только вчера мы держали кулачки за тебя. Нет, вру не кажется. Много событий с тех было, но все -таки быстро как

А Бармалюша хоть бы что-то вообще осознанно делал. Я ж реалистка, я понимаю, что обычный ребенок в год не разговаривает стихами Но осознанно говорить "мама" и "папа" должен. Так что у вас как раз все в порядке. А мы осознанно только ноем

Кастрюльчик и Ташечка, не забывайте, что ваши карапузики хорошо помладше моего чучелка

В мене чоловік до 3 років не говорив -а потім почав говорити фразами одразу...всяке буває...і діти всі різні!!! Навіть якщо шось не так - любити свою дитину, якою б вона не була і типу як це - приймати. робити все, що в наших силах, але не...ладна, я філософ, я вже це поняла..ммм

Дописів
    38 197

Типово

Смари,скока смайликов хороших.
    Вы, это, жалуйтесь, мы обязательно пожалеем. Только мыслить старайтесь позитивно, детки такое чувствуют и тоже расстраиваются.
    Я снова всплакнула, не знаю что на меня нашло сегодня . Спасибо тебе за виртуальную любовь и заботу )
    Расстроилась я сегодня за себя, из-за того что не знаю что делать с ребёнком. И это не он виноват что не умеет ничего, а я - что ничему научить не могу.

Всё началось с того что утром Кирилл размазал по себе и мне, и всей кухне кашу, а после орал есть хотел, потом ныл весь день, на улице вел себя ужасно - чуть из слинга не вывалился, кусался, лупил меня ногами и под конец на все мои вопросы где ложка, мячик, зайчик, говорил ЫЫЫЫЫЫ. Порадовал. А перед этим не спал до 12ти ночи, вымотал меня окончательно.

А учительница у вас ничего так, оптимистичная тётенька )

Дописів
    38 197

Типово

О, Кирильчику завтра 9 месяцев и 9 дней, загадаю желание перестать ныть. Слушайте, вот честно, до рождения Кирилла мне можно было дать медальку за оптимизм и жизнерадостность, а сейчас сама понимаю что фу такой быть как теперь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка смари, он не матюкался, не дрался и не схватил 8 по математике))) та он золота дытына))))
    Кста, Оля, дети уже не матерятся громко и с удовольствием??

Дописів
    10 691

Типово

Я не просто ушла в депрессию, а походу ушла насовсем

Целый день держалась, читала, как малышата целуют-говорят-складывают-дают. За всех радовалась. За себя старалась не переживать, старалась думать, что у нас же какой-то прогресс есть. Лепетать чего-то начали. Но по вашим рассказам, а особенно после поста Пушечки стало слишком ясно, насколько Бармалюшик отстает в развитии
    Мне сейчас кажется вообще из области фантастики то, что девочки рассказывают про малышей. Макс никого не называет, на просьбы не реагирует, ничего не приносит, не складывает. Сижу с бестолковым малышком и непонятно, кого ращу
    Знаю, сейчас многие скажут "не наговаривай", но разница между Максом и другими детками слишком очевидна.... И это при том, что Тем в почти год был таким нормальным, умелым и развитым ребенком...
    тебе по жопе, Макс уже в шоке с тебя, че ты его торопишь? он все сможет но чуть позже, он так старается, вот у многих "хвостик с криком мамамамааааа" в 8мес стартует, а у тебя в 10, так что всего 2 мес разницы!!!!!!!!!!!!!! Оляяяяяяяяя харэ хандрить, ну четное слово, Боженька тебе дал такого малышика классного на воспитание, а ты все время хаешь его и ноешь, что хотела бы от него больше, ну блин низя так постоянно, свет любовь и благодарность за то что есть и все будет хорошо и даже еще лучше!!!!!!!! лично я в Макса верю с первого момента как его увидела! а еще я просто не пишу про Пушины траблы то с ножками то с рожками, понимаешь я просто не зацикливаюсь на болячках которые пройдут, а думаю о хорошем и радуюсь каждому моменту жизни )))))) так шо тебе последнее китайское предупреждение и строгий выговор или ты хочешь, чтоб девочки тут перестали делиться радостями бытия шоб тебя не расстраивать?????

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Оля, ну тогда я воспользуюсь моментом и попрошу совета по выбору коляски. Ты как-то писала, что два месяца в поисках провела и можешь посоветовать, если что Я потрудилась и написала списочек требований к коляске, итак:

Требования к коляске - полноценной прогулке от 6 мес:
    - вес не важен;
    - ширина шасси не важна;
    - бюджет пока не известен (зависит от того, за сколько свою продам), поэтому пока любой в пределах разумного (если будет слишком дорого, возможно куплю б/у);
    - вместительная корзина (детские игрушки и посылки);
    - высокое расположение корзины (чтобы не пачкалось содержимое корзины при дожде и не целовала каждый бордюр, а они у нас в городе обычно высокие);
    - большие не сдвоенные колёса (гулять буду по частному сектору мин 2 часа в день и в районе пляжа на Воронцова), с диаметром колёс 25 см мне комфортно;
    - хорошая амортизация;
    - расположение тОрмоза такое, чтобы я его не задевала при ходьбе (ходить люблю быстро и много); УМЕНЯ НОГИ ДЛИННЫЕ И Я НЕ ЗАДЕВАЮ НИЧЕГО, КСТАТИ ТОРМОЗ УДОБНЫЙ, ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О НАШЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ КОЛЯСЕ ГДЕ ОБ НЕГО МОЖНО БЫЛО ЛОМАТЬ САПОГ
    - четырёхколесная (вот предубеждение у меня, что трёхколёсную с бордюров не скачу без потери устойчивости, хотя может, я не права);
    - легко заезжающая с/на ступеньки, бордюры; ПО СТУПЕНЬКАМ НЕ ХОЖУ С НЕЙ, НА БОРДЮРЫ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО САМА ЗАЕЗЖАЕТ
    - легко шагающая по ступенькам (хотя бы раз в неделю хожу на НП, а там нет пандуса)
    - вместимость в короб купе поезда (на случай весенних/летних поездок); НЕ ЗНАЮ МОЖЕ И ВЛЕЗЕТ.......это надо размеры короба шоб понять
    - ручка регулируемая под рост (мой рост 168 см, мужа 190 см); мой 170 мужа 170 нам подходит
    - опускаемая спинка для сна ребёнка на 170-180 градусов;
    - легко складываемая (чтобы я сама могла сложить/разложить);
    - легко управляемая (лёгкий ход в независимости от веса ребён
    ка и забитости корзины);
    - одна цельная ручка управления;
    - приличный внешний вид.

Исходя из требований выше, вижу противоречие: приличный внешний вид и большие колёса Т.е. может это требования для двух разных колясок? Если что, то место для двух колясок есть, только бюджета нет Может две б/у.., а может одну, но хорошую, но я ж её убью по частному сектору или не убью?! Вот вроде baby jogger city elite и прилично выглядит, и почти всем требованиям удовлетворяет, кроме того, что она трёхколёсная

Послушаю любые мнения-предложения от людей юзающих прогулки - не проходите мимо

P.S. ребзю четыре месяца почти, как раз самое время подумать о прогулке
    все выделенное о моей бэби джогерр 4 колеса+относительно легкий вес для полноценной прогулки! она офигенная, я честно в восторге от коляси+большой кап+отличная вентиляция для лета и полностью закрытая защищенная от продуваний для зимы
    еще вариант у меня был мамасАндПапас название на А забыла уже как прогугли, отличие в размере колес и то что складывается тканью во внутрь

сразу скажу, что идеальной коляски нет ))))))) требовани у тебя дофигища ))))))

больше почитаь не успела и не успею уже, и то вот почитала благодаря новой игрухе которая отвлекла Пушу аж на 10мин, так что кому что надо лично от меня пишите в ВК, там отвечу не сразу но 100% отвечу, бо не пропущу смс )))))

Дейзи, я быстренько влезу City Elit - очень хорошая коляска, сама ее для себя рассматривала, но выбрала более компактный вариант (нам ездить). У babyjogger есть четырехколесные варианты, но у них похуже колеса, а так - вполне достойные.
    А вообще, требований много
    нисогласная я, иди счупай офигенные колеса!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та пусь будет ПАПА))) артем когда плачет маммма-мамма, муж говорит-"иди, тебя зовет" так что я спецом учу его говорить "папа"))))

Пушинка прости!!!!!!!!!!!!!!!! Пуша ж в августе сказала мама на твой ДР, да?
    1)

2) да )))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, Кирильчику завтра 9 месяцев и 9 дней, загадаю желание перестать ныть. Слушайте, вот честно, до рождения Кирилла мне можно было дать медальку за оптимизм и жизнерадостность, а сейчас сама понимаю что фу такой быть как теперь.
    Да ну, не парься. Мы все иной раз ноем и воем. Я вообще уже третий день в прострации от недосыпа. Не соображаю ваще.
    Ишшо и 2 ногтя сломались, а маникюрша только завтра придёт((((

Дописів
    38 197

Типово

Ташка смари, он не матюкался, не дрался и не схватил 8 по математике))) та он золота дытына))))
    "Схватил"? У меня 8 (а ранее 4) была не мечтой, конечно, но целью. И я ради этой 8 ночами не спала, учила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

"Схватил"? У меня 8 (а ранее 4) была не мечтой, конечно, но целью. И я ради этой 8 ночами не спала, учила
    В третьем классе??? И это при том, что он ваще-то математик неплохой, если внимательный и не витает в облаках)))) Именно схватил, потому как за полугодие у это "отличничка" по математике- 9 нарисовалась из-за грязи в тетрадях

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Мой бюджет 1500 грн)))) стройка-стройка-стройка

и вес на 2,5 кг больше. А мне нужна лёгкость))
    Ох уж эта стройка...мы еще и начинали даже, а мне уже дурно...

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Сегодня решила поздороваться,а потом пойти читать ))))
    Кириешка - Данечку с 9!!!!!
    Эмилия. - Максима с 7 !!!
    Energy17 - Илюшу с 4!!!

[IMG][/IMG]
    Присоединяюсь к поздравлениям деточек!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А у нас новая супер-умелка)))))
    Научились по просьбе открывать и закрывать микроволновку))
    Это очень удобно!))
    Подходим с Андрюхой, в одной руке его держу, в другой кружка. Говорю "открой", он открывает. Кружку поставила. Говорю "закрой" - закрывает))))) юююююхххххуууу))))
    Прямо легче жить стало

Только единственное что после запуска микроволновки надо быстренько от нее бежать, т.к Андрюха увлекается и хочет опять открывать-закрывать
    Ггг, прикольная у вас умелка!!! Полезная))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А Динуха только что сказала ПАПА ! Вернее лепетала она всяко разно уже некоторое время, но тут явно сидит на полу, играет, тут заходит папа, она поднимает голову, смотрит на него и четко так говорит : "Па-па" ))))) Интересно, это уже осмысленно или так совпала ? Как думаете, они уже соображают в 8 мес. ?
    Поздравляю папу))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И у нас новые умелки.....телефон держим возле ушка и к моему ушку подносит.
    и еще вчера играли в прятки, он сам прятался за угол стенки и стоял там тихо, ждал когда его найдут))))))) это так прикольно)))))
    Взрослеет малыш, уже и игры такие начинаются забавные, взрослые...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления !! Но только обидно, почему ПАПА ?! Я ждала МАМА ! )))))))))))))))
    Ааааа, так вот чего тебя возмутило?!?)))))
    Подожди, скоро будешь слышать это беспрерывно))))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    C первым словом!!!
    У нас тоже первое слово было ПАПА)
    Кстати, говорят, что если ПАПА, то следующим родится мальчик.
    Не хо родить вашему папе наследника?
    Хихихи...Оля, надо подумать))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Я бы попросила на Пушечку не наговаривать (Кастрюлька вас касается)))))))) Пуша осознанно меня четко называет МАМА с 6ти (а не с 8ми) месяцев ))))) до этого называла МЕМЕ и я это ваше не считала за разговоры, а папу ТЯТЯ, а потом ПАПА, а уже неделю или две повторяет за мной, говорю бусы - она бусы, говорю привет - она привет, говорю кушать она - кушать, итд, это все ситуативно, т.е. я ее не учу, я не ей говрю, а в процессе "типа на тебе бусы и поиграй пока мама борщ сварит" или просто садимся за стол говорю щас Пуша будет кушать, она и повторяет кушать и дальше мы уже продолжаем диалог как обычно, короче я ее не учу и не повторяю с ней слова, просто общаюсь как с человеком
    а вчера случай был, уползла она в спальню (там зеркало ж большое на шкафу) а мы в гостиной, так вот шото нету ее 5мин и наш папа пошел проверить шо она там творит (я там максимально обезопасила пространство) заходит он в спальню и говорит "Алена, а что ты делаешь?" она в сенкунду сходу четко отвечает "кушаю" он в шоке кричит мне Оляяяяяяяяяяяяяяяя у нас ребенок разговаривает!!!!!!!!! ты слышала??????? ааааааааааааа? я говорю - ну да, давно уже ))))) гы гы, он выпал в осадок короче )))) а самое интерсное, она ж сидела там перед зеркалом и ела крышку от влажных салфеток

чую скоро и читать вас некогда будет савсэм....не то что писать........я сегодня между борщем винегретом с пирожками еле успела пару сообщений читнуть......а потом на санках катались, а потом еще стопиисят дел, короче выпадаю я потихоньку из эфира.......уже ж скоро и на выход нам к старшакам.......все наш папа пришел, побежала я )))))
    Ого!!! Вот это вы говорите!!!Молодец Аленка!!!

Я не просто ушла в депрессию, а походу ушла насовсем

Целый день держалась, читала, как малышата целуют-говорят-складывают-дают. За всех радовалась. За себя старалась не переживать, старалась думать, что у нас же какой-то прогресс есть. Лепетать чего-то начали. Но по вашим рассказам, а особенно после поста Пушечки стало слишком ясно, насколько Бармалюшик отстает в развитии
    Мне сейчас кажется вообще из области фантастики то, что девочки рассказывают про малышей. Макс никого не называет, на просьбы не реагирует, ничего не приносит, не складывает. Сижу с бестолковым малышком и непонятно, кого ращу
    Знаю, сейчас многие скажут "не наговаривай", но разница между Максом и другими детками слишком очевидна.... И это при том, что Тем в почти год был таким нормальным, умелым и развитым ребенком...
    Оля, вот ты как всегда...харэ со своей депрессией, ведь правильно сама сказала про сравнение...
    Мой племянник начал говорить после 3 лет!!! Врачи говорили что-то там пить, еще чего-то...никто ничего не делал, а потом ребенка прорвало!!!
    Моя села около 8,5 месяцев, почти в 9 поползла...снимает крышечку сортера, вытряхивает все и все...я ей вставляю фигурки, а она пытаясь их взять проталкивает...иногда вижу, что спецом толкает.
    А многие уже ого-го!!! Но я не парюсь...я просто наслаждаюсь своим ребенком!!!
    Я знаю, что она у меня слабачек и поэтому мы запаздываем и с сидением и с ползанием...и все!!!
    Забей на все и кайфуй!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а у нас за 45 грн горшок из Каравана) я плохая мать?)
    Ты до подорожания просто покупала)))

Это я к тому, что не нужно воспринимать всё так близко и прямо. У меня выросли отличные не ущербные мальчики, умные,, разговаривают, не закроешь..
    Про горшок вспомнила- в 2 года поехали с детьми на Азовское море, а младшему на тот момент нравилось в горшок ходить и гулять с ним. Вот та и ходили везде: наша семья и горшок, причем садились мы для дел нужных на него где ни попадя, особенно нравилось в кафе е у по большому.. Кошмар, как стыдно было- но что делать то!??
    Прикольно))))

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    В мене чоловік до 3 років не говорив -а потім почав говорити фразами одразу...всяке буває...і діти всі різні!!! Навіть якщо шось не так - любити свою дитину, якою б вона не була і типу як це - приймати. робити все, що в наших силах, але не...ладна, я філософ, я вже це поняла..ммм
    О, вот точно!!!

Сторінка 303 з 754 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті