| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дада, Темыч особо не ползал. Он в 9 мес уже самостоятельно пошел.
А по сравнению, все равно мы все в жизни все время сравниваем. Коляски, горшки, детей- это нормально. Есть, конечно, люди, которым все равно, удобен ли горшок, надежна ли коляска, нормально ли развивается ребенок. Некоторые называют таких людей оптимистами (но не все). Есть очень подходящий английский термин, а на русском не могу подобрать... Но обычно люди интресуютмя разными вариантами вещей/событий/жизни и проводят некоторые сравнительные размышления
![]()
Ой, Наташечка, а сколько они еще доводить будут!!! Зато ты будешь любить внуков, они отомстят нашим детям
Ходил муж недавно в нашу школу (в которой Тем учится), встретил нашу бывшую классную руководительницу, рассказал ей, как тяжело с ним (возраст подростковый, ну я уже рассказывала), а она так разулыбалась. Говорит, ооо, подождите, что в 14 лет будет![]()
Тут ещё и вопрос, кто как реагирует на это сравнение, и что потом делают с выводами.
Ага. отольются кошке мышкины слёзы))))
А вы одноклассники с Андреем?? Ой, как романтично))
Не ссы, Ирка почти в 6 мес перевернулась уверенно. Села около 9 мес, поползла и того позже))))
Ну, я думала, что с инстика))) А тут со школы)))
Кстати, про помню- я недавно очень чётко вспомнила младшую группу сада, там воспетка была Феня Савельевна. Я её из-за имени боялась, а так- добрейшая была женщина, мама говорила.
Садик- я со средней группы много чего помню. Странная штука, мозг)))
Хотелось бы! Тем более, по словам моей мамы, и я не ползала. Да и Даня у меня не ползал, а в 10 мес. пошёл сразу. Но я не помню, во сколько он сел, встал у опоры и т.п. этапы развития.
Лисочка, спасибо конечно, вот умеешь ты правильные слова подобрать, но все-равно как-то тревожно мне что-ли...
Я снова всплакнула, не знаю что на меня нашло сегодня. Спасибо тебе за виртуальную любовь и заботу )
Расстроилась я сегодня за себя, из-за того что не знаю что делать с ребёнком. И это не он виноват что не умеет ничего, а я - что ничему научить не могу.
Всё началось с того что утром Кирилл размазал по себе и мне, и всей кухне кашу, а после орал есть хотел, потом ныл весь день, на улице вел себя ужасно - чуть из слинга не вывалился, кусался, лупил меня ногами и под конец на все мои вопросы где ложка, мячик, зайчик, говорил ЫЫЫЫЫЫ. Порадовал. А перед этим не спал до 12ти ночи, вымотал меня окончательно.
А учительница у вас ничего так, оптимистичная тётенька )
О, Кирильчику завтра 9 месяцев и 9 дней, загадаю желание перестать ныть. Слушайте, вот честно, до рождения Кирилла мне можно было дать медальку за оптимизм и жизнерадостность, а сейчас сама понимаю что фу такой быть как теперь.
тебе по жопе, Макс уже в шоке с тебя, че ты его торопишь? он все сможет но чуть позже, он так старается, вот у многих "хвостик с криком мамамамааааа" в 8мес стартует, а у тебя в 10, так что всего 2 мес разницы!!!!!!!!!!!!!! Оляяяяяяяяя харэ хандрить, ну четное слово, Боженька тебе дал такого малышика классного на воспитание, а ты все время хаешь его и ноешь, что хотела бы от него больше, ну блин низя так постоянно, свет любовь и благодарность за то что есть и все будет хорошо и даже еще лучше!!!!!!!! лично я в Макса верю с первого момента как его увидела! а еще я просто не пишу про Пушины траблы то с ножками то с рожками, понимаешь я просто не зацикливаюсь на болячках которые пройдут, а думаю о хорошем и радуюсь каждому моменту жизни )))))) так шо тебе последнее китайское предупреждение и строгий выговорили ты хочешь, чтоб девочки тут перестали делиться радостями бытия шоб тебя не расстраивать?????
все выделенное о моей бэби джогерр 4 колеса+относительно легкий вес для полноценной прогулки! она офигенная, я честно в восторге от коляси+большой кап+отличная вентиляция для лета и полностью закрытая защищенная от продуваний для зимы
еще вариант у меня был мамасАндПапас название на А забыла уже как прогугли, отличие в размере колес и то что складывается тканью во внутрь
сразу скажу, что идеальной коляски нет ))))))) требовани у тебя дофигища ))))))
больше почитаь не успела и не успею уже, и то вот почитала благодаря новой игрухе которая отвлекла Пушу аж на 10мин, так что кому что надо лично от меня пишите в ВК, там отвечу не сразу но 100% отвечу, бо не пропущу смс )))))
нисогласная я, иди счупай офигенные колеса!!!
1)
2) да )))))))))![]()
Ох уж эта стройка...мы еще и начинали даже, а мне уже дурно...
Присоединяюсь к поздравлениям деточек!!!
Ггг, прикольная у вас умелка!!! Полезная))))
Поздравляю папу))))
Взрослеет малыш, уже и игры такие начинаются забавные, взрослые...
Ааааа, так вот чего тебя возмутило?!?)))))
Подожди, скоро будешь слышать это беспрерывно))))
Хихихи...Оля, надо подумать))))
Ого!!! Вот это вы говорите!!!Молодец Аленка!!!
Оля, вот ты как всегда...харэ со своей депрессией, ведь правильно сама сказала про сравнение...
Мой племянник начал говорить после 3 лет!!! Врачи говорили что-то там пить, еще чего-то...никто ничего не делал, а потом ребенка прорвало!!!
Моя села около 8,5 месяцев, почти в 9 поползла...снимает крышечку сортера, вытряхивает все и все...я ей вставляю фигурки, а она пытаясь их взять проталкивает...иногда вижу, что спецом толкает.
А многие уже ого-го!!! Но я не парюсь...я просто наслаждаюсь своим ребенком!!!
Я знаю, что она у меня слабачек и поэтому мы запаздываем и с сидением и с ползанием...и все!!!
Забей на все и кайфуй!!!
Ты до подорожания просто покупала)))
Прикольно))))
О, вот точно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks