Всем привет!Мы опять сегодня очень активно двигались) Покупки к годовасию, потом в Караван, я к стоматологу сходила. Совсем грусть с зубами))
Деток с датками!я предвкушаю праздник!))))))
Спасибо!и Погремушкина с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
давай координаты, сдохли все средства связи, электронная книга, ноутбук, телефон
также как взрослым делать ФЛГ, это профилактическое исследование на предмет выявление туберкулеза, у взрослых тоже это при необходимости используется. Просто от ФЛГ облучение больше даже, чем от рентгена, можешь не делать пробу Манту, а сделать рентгенограмму легких
Леночка, не неси чушь, если ты не хочешь ребенка склонного к патологическому набору весу - радуйся, средняя норма набора веса к году от 8,8 до 9,9 кг. Мы родились 3340 г, сейчас 9150 г.
классная коляска, как по мне)
Ты меня увлекла вместе с Наташей этим кафе, постараемся выбраться, у меня в среду День рождения!) как раз есть повод)
Свердлова советую
а у нас за 45 грн горшок из Каравана) я плохая мать?)
Лисочка, если тебя это успокоит, то мы понятно говорим, мама, папа,деда, баба, дай,на, иногда кися, кажись все... все остальное бесконечный непонятный лепет))) наш врач проржала надо мной, когда я сказала, что ребенок отстает.
Bookmarks