Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 754 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Дейзи, я быстренько влезу City Elit - очень хорошая коляска, сама ее для себя рассматривала, но выбрала более компактный вариант (нам ездить). У babyjogger есть четырехколесные варианты, но у них похуже колеса, а так - вполне достойные.
    А вообще, требований много

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления !! Но только обидно, почему ПАПА ?! Я ждала МАМА ! )))))))))))))))
    Lily of the valley, как круто, порятки это вообще ! Вы большие молодцы !
    та пусь будет ПАПА))) артем когда плачет маммма-мамма, муж говорит-"иди, тебя зовет" так что я спецом учу его говорить "папа"))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля ну ёли-пали. Моя козюля из перечисленного лепечет и чмокнула меня 2 раза. Фсё. Ни складывать, ни пальцем в сортер проталкивать, ни пальцем показать кого-то. Принести, дать- это тоже не про нас.
    Да, Максику дольше нужно времени для овладения навыками, но ты ж не сидишь на попе ровно?? Ведь так. Не крути в голове дурные мысли, думай про то, что Макс смог несмотря ни на что.
    согласна) Оля таки наговаривает))) Артем тоже не говорит,не показует и никаких просьб не выполняет))

Пушинка прости!!!!!!!!!!!!!!!! Пуша ж в августе сказала мама на твой ДР, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!Мы опять сегодня очень активно двигались) Покупки к годовасию, потом в Караван, я к стоматологу сходила. Совсем грусть с зубами))
    Деток с датками!я предвкушаю праздник!))))))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [B]
    Вероничку и Юлю с новыми зубиками!
    Спасибо!и Погремушкина с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Якщо потрібна допомога - в мене чоловік має офіс-магазин по Ремонту ноуто-компів, виїздить на дом...Якщо шо - звертайся) Дам координати)
    давай координаты, сдохли все средства связи, электронная книга, ноутбук, телефон
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    В ЦРБ на Холодильной? А где вы живете? Мы на Юбилейном, в понедельник была в поликлинике - ответ один - вакцин нет (мы ещё ничего не делали)

И ещё - а что это за прикол каждый в год делать манту? Шо, даже таким манюням делают, а то я думала токо в школе...
    также как взрослым делать ФЛГ, это профилактическое исследование на предмет выявление туберкулеза, у взрослых тоже это при необходимости используется. Просто от ФЛГ облучение больше даже, чем от рентгена, можешь не делать пробу Манту, а сделать рентгенограмму легких
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня Ангел, успокой меня))) Не обязательно ж ему быть 12 кг в год?
    Леночка, не неси чушь, если ты не хочешь ребенка склонного к патологическому набору весу - радуйся, средняя норма набора веса к году от 8,8 до 9,9 кг. Мы родились 3340 г, сейчас 9150 г.
    http://baby-one.com.ua/progulochnaya...vyy/g00065723/

так, я всё с коляской-прогулкой не угомонюсь
    такую нашла, советуйте
    классная коляска, как по мне)
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! На победе.
    Когда вместе езди/ ходим, то заходим в нормальные места . Мелроуз нам нравится. Но здесь , муж их берет с собой, они и выпрашивают(( причем, средний не любит мак. Не ест там. Ему нравится индийско вегетарианское кафе Гавинда- там очень вкусно!!!
    Ты меня увлекла вместе с Наташей этим кафе, постараемся выбраться, у меня в среду День рождения!) как раз есть повод)
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, добрый день.

Где у нас хорошо делают НСГ?......там, где раньше делали сейчас по финансам не потянем(((
    Свердлова советую
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Класс! Очень полезная умелка

Девочки, не помню точную цену на горшок, но диапазон от 205 до 230 грн.
    а у нас за 45 грн горшок из Каравана) я плохая мать?)
    Лисочка, если тебя это успокоит, то мы понятно говорим, мама, папа,деда, баба, дай,на, иногда кися, кажись все... все остальное бесконечный непонятный лепет))) наш врач проржала надо мной, когда я сказала, что ребенок отстает.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я не просто ушла в депрессию, а походу ушла насовсем

Целый день держалась, читала, как малышата целуют-говорят-складывают-дают. За всех радовалась. За себя старалась не переживать, старалась думать, что у нас же какой-то прогресс есть. Лепетать чего-то начали. Но по вашим рассказам, а особенно после поста Пушечки стало слишком ясно, насколько Бармалюшик отстает в развитии
    Мне сейчас кажется вообще из области фантастики то, что девочки рассказывают про малышей. Макс никого не называет, на просьбы не реагирует, ничего не приносит, не складывает. Сижу с бестолковым малышком и непонятно, кого ращу
    Знаю, сейчас многие скажут "не наговаривай", но разница между Максом и другими детками слишком очевидна.... И это при том, что Тем в почти год был таким нормальным, умелым и развитым ребенком...
    Даже добавить нечего, сегодня те же мысли в голове крутились. И не пойму, то ли я чего-то не так делаю, то ли ребёнок мой долго думает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я не просто ушла в депрессию, а походу ушла насовсем

Целый день держалась, читала, как малышата целуют-говорят-складывают-дают. За всех радовалась. За себя старалась не переживать, старалась думать, что у нас же какой-то прогресс есть. Лепетать чего-то начали. Но по вашим рассказам, а особенно после поста Пушечки стало слишком ясно, насколько Бармалюшик отстает в развитии
    Мне сейчас кажется вообще из области фантастики то, что девочки рассказывают про малышей. Макс никого не называет, на просьбы не реагирует, ничего не приносит, не складывает. Сижу с бестолковым малышком и непонятно, кого ращу
    Знаю, сейчас многие скажут "не наговаривай", но разница между Максом и другими детками слишком очевидна.... И это при том, что Тем в почти год был таким нормальным, умелым и развитым ребенком...
    Вот именно! не наговаривай!
    Тимур еще не умеет ничего кроме как тянуть в рот все попало
    и таскать кошку за хвост
    ты лучше к нему присмотрись, как он на паровозе сидит, как буквы ковыряет
    Витя в этом возрасте был шустрее Тимура. и Что с того?
    они все такие классные, мелкие, шкодные, шебуршные))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

давай координаты, сдохли все средства связи, электронная книга, ноутбук, телефон

Координати ремонту компів відправила))

На тему горшика, а пофіг який, в нас ващє все в спадок дістається)

Ми от колясками не користуємось - і нічьо, малий вродь не скаржиться) Зато воплів менше - в слінг - щось турбує - сіську запхав і життя прекрасне)

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!Мы опять сегодня очень активно двигались) Покупки к годовасию, потом в Караван, я к стоматологу сходила. Совсем грусть с зубами))
    Деток с датками!я предвкушаю праздник!))))))

Спасибо!и Погремушкина с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

также как взрослым делать ФЛГ, это профилактическое исследование на предмет выявление туберкулеза, у взрослых тоже это при необходимости используется. Просто от ФЛГ облучение больше даже, чем от рентгена, можешь не делать пробу Манту, а сделать рентгенограмму легких

Леночка, не неси чушь, если ты не хочешь ребенка склонного к патологическому набору весу - радуйся, средняя норма набора веса к году от 8,8 до 9,9 кг. Мы родились 3340 г, сейчас 9150 г.

классная коляска, как по мне)

Ты меня увлекла вместе с Наташей этим кафе, постараемся выбраться, у меня в среду День рождения!) как раз есть повод)

Свердлова советую

Лисочка, если тебя это успокоит, то мы понятно говорим, мама, папа,деда, баба, дай,на, иногда кися, кажись все... все остальное бесконечный непонятный лепет))) наш врач проржала надо мной, когда я сказала, что ребенок отстает.
    Ааа, Анютик, свято наближається !!!
    Казалось только вчера мы держали кулачки за тебя. Нет, вру не кажется. Много событий с тех было, но все -таки быстро как

А Бармалюша хоть бы что-то вообще осознанно делал. Я ж реалистка, я понимаю, что обычный ребенок в год не разговаривает стихами Но осознанно говорить "мама" и "папа" должен. Так что у вас как раз все в порядке. А мы осознанно только ноем

Кастрюльчик и Ташечка, не забывайте, что ваши карапузики хорошо помладше моего чучелка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О! У нас , когда был только один ребенок , то муж ( прошу отметить!!!!) начал мне рассказывать, что вот ОН в 9 месяцев( а ребенку было 9 месяцев на тот момент) , стихи рассказывал) я говорю, не может быть , не верил . Даже поругались. Потом мама его сказала , что в 1 год и 9 месяцев таки рассказывал стихи, норе в 9! А то я начала уж думать, все- родила ущербного))
    А со средним, когда гуляла в коляске, встретила женщину, которая уточнила у меня, просится ли мой малыш ( 7 месяцев) на горшок и ходит ли в него? Я говорю- нет, она: а у нас давно уж.. До сих пор вспоминаю.
    Это я к тому, что не нужно воспринимать всё так близко и прямо. У меня выросли отличные не ущербные мальчики, умные,, разговаривают, не закроешь..
    Про горшок вспомнила- в 2 года поехали с детьми на Азовское море, а младшему на тот момент нравилось в горшок ходить и гулять с ним. Вот та и ходили везде: наша семья и горшок, причем садились мы для дел нужных на него где ни попадя, особенно нравилось в кафе е у по большому.. Кошмар, как стыдно было- но что делать то!??
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

.
    Отето ваще смешно)))))

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюльчик и Ташечка, не забывайте, что ваши карапузики хорошо помладше моего чучелка
    Я видела Максика в 8 месяцев, уже тогда он умел больше чем Кирюшик сейчас.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О! У нас , когда был только один ребенок , то муж ( прошу отметить!!!!) начал мне рассказывать, что вот ОН в 9 месяцев( а ребенку было 9 месяцев на тот момент) , стихи рассказывал) я говорю, не может быть , не верил . Даже поругались. Потом мама его сказала , что в 1 год и 9 месяцев таки рассказывал стихи, норе в 9! А то я начала уж думать, все- родила ущербного))
    А со средним, когда гуляла в коляске, встретила женщину, которая уточнила у меня, просится ли мой малыш ( 7 месяцев) на горшок и ходит ли в него? Я говорю- нет, она: а у нас давно уж.. До сих пор вспоминаю.
    Это я к тому, что не нужно воспринимать всё так близко и прямо. У меня выросли отличные не ущербные мальчики, умные,, разговаривают, не закроешь..
    Про горшок вспомнила- в 2 года поехали с детьми на Азовское море, а младшему на тот момент нравилось в горшок ходить и гулять с ним. Вот та и ходили везде: наша семья и горшок, причем садились мы для дел нужных на него где ни попадя, особенно нравилось в кафе е у по большому.. Кошмар, как стыдно было- но что делать то!??
    Видать, атмосфера подходящая))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я видела Максика в 8 месяцев, уже тогда он умел больше чем Кирюшик сейчас.
    Давайте, давайте меряйтесь письками, у кого хуже. Авось увидите, что всё не так плохо.

Дописів
    5 339

Типово

Аня спасибо!
    Девочки, по горшкам я понимаю, что очень охота купить сразу то, что подойдёт. Но это ж дети, пойди пойми, шо в голове. Не факт, что та вещь, которую успешно юзает один деть- другому тоже будет по душе.
    Юль, ттт мне повезло не знать, что такое бывает и не слышала, что бы было не удобно. Отказ вообще - да, а вот что бы сюда не буду, а в зеленый в крапенку - да... чаще практический вопрос страдает. Если до года-полутора и не пробовать на горшек садить, то можно сразу стульчик. Тот, что показывали - вид сверху - круглая спинка сзади и основание широкое - это очень большой плюс, т.к. бывают - спинка ровная и основание 4ре точки, что делает его хлипковатым и если не ставить возле стенки, то при наклоне назад ребенок опракидывается(не видела бы своими глазами - засомнивалась, понятно что не все такие уникумы... ) Как для девочки с выступом впереди можно вообще не заморачиваться...

Дописів
    4 693

Типово

Да, к рассказам "а мой уже берет интегралы, рассказывает стихи, говорит на английском..." я отношусь оооочень спокойно
    Это я просто не выдержала, Макс, конечно, еще не будет пока говорить, но хоть какие то признаки интеллектуального развития уже хотелось бы видеть...

Про горшок, во время поездки Макс чудил - ему в машине нужно было делать крупные делишки именно на горшок. Он ныл, выл, кряхтел, выгибался, пока ему не доставали горшок, и он на заднем сиденье на нем заседал. А вот не в машине, в отеле, на прогулке в коляске вполне себе в памперс справлялся

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки с победы....делитесь информацией, кто у нас там хороший педиатр?
    Мы жили на победе,мне нравится Закаблук ,она никогда не злоупотребляла антибиотиками и другими лекарствами все всегда по делу ,ничего лишнего,очень внимательная ,на любые вопросы всегда внятные ответы вообщем я ней очень довольна была всегда,хотя я слышала многим она не нравится,когда малый родился она была в отпуске и мы попали к другой фамилия на М точно а отчество Витальевна ото как услышишь сразу драпай ,тогда мы ходили к Татьяне Ивановне в ОХ и Ах ,а так их много в поликлинике неплохая Саркисян,раньше была Бондаренко Нелли Ивановна но она на Шевченко сейчас ,я пишу только о тех с кем сталкивалась ,но как по мне лучше всех Закаблук Н.А. ,остальные с кем там сталкивалась мне не очень.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Оля, ну тогда я воспользуюсь моментом и попрошу совета по выбору коляски. Ты как-то писала, что два месяца в поисках провела и можешь посоветовать, если что

Исходя из требований выше, вижу противоречие: приличный внешний вид и большие колёса Т.е. может это требования для двух разных колясок? Если что, то место для двух колясок есть, только бюджета нет Может две б/у.., а может одну, но хорошую, но я ж её убью по частному сектору или не убью?! Вот вроде baby jogger city elite и прилично выглядит, и почти всем требованиям удовлетворяет, кроме того, что она трёхколёсная

Послушаю любые мнения-предложения от людей юзающих прогулки - не проходите мимо

P.S. ребзю четыре месяца почти, как раз самое время подумать о прогулке
    Мы купили по совету девочек Джогер мини сити трехколесную 10 дней пользуемся до этого х-мув икс-лендер был ,ты видела ,так джогер на бордюры легче заходит ,вообще хорошая коляска ,из недостатков подножка не регулируется и корзина поменьше и все.

Дописів
    3 461

Типово

Читаю вас и помимо воли начинаю тоже заниматься неблагодарным делом-сравнивать умелки своего ребенка и других детишек в этом же возрасте.
    Моя девуля до сих пор ползать не надумала...может мне тоже "записываться" в список-мой ребенок "отстающий"...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А может и не ползать, а сразу ходить. Не все детки ползают.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Читаю вас и помимо воли начинаю тоже заниматься неблагодарным делом-сравнивать умелки своего ребенка и других детишек в этом же возрасте.
    Моя девуля до сих пор ползать не надумала...может мне тоже "записываться" в список-мой ребенок "отстающий"...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Саркисянс - ни в коем случае! Слава богу уже не работает, человек сам по себе меркантильный и непрофессионально себя ведет. Не рекомендую вообще!!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы жили на победе,мне нравится Закаблук ,она никогда не злоупотребляла антибиотиками и другими лекарствами все всегда по делу ,ничего лишнего,очень внимательная ,на любые вопросы всегда внятные ответы вообщем я ней очень довольна была всегда,хотя я слышала многим она не нравится,когда малый родился она была в отпуске и мы попали к другой фамилия на М точно а отчество Витальевна ото как услышишь сразу драпай ,тогда мы ходили к Татьяне Ивановне в ОХ и Ах ,а так их много в поликлинике неплохая Саркисян,раньше была Бондаренко Нелли Ивановна но она на Шевченко сейчас ,я пишу только о тех с кем сталкивалась ,но как по мне лучше всех Закаблук Н.А. ,остальные с кем там сталкивалась мне не очень.

Мы купили по совету девочек Джогер мини сити трехколесную 10 дней пользуемся до этого х-мув икс-лендер был ,ты видела ,так джогер на бордюры легче заходит ,вообще хорошая коляска ,из недостатков подножка не регулируется и корзина поменьше и все.

Дописів
    38 197

Типово

Давайте, давайте меряйтесь письками, у кого хуже. Авось увидите, что всё не так плохо.
    Юль, та ничем не меряемся. У меня сегодня такое настроение и состояние хреновое, что словами не передать. Если что, форум здесь не причём Кирилл меня сегодня реально довёл, я уже сутра слезу пустила по поводу чтожязаматьтакая не могу с ребёнком справиться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Юль, ттт мне повезло не знать, что такое бывает и не слышала, что бы было не удобно. Отказ вообще - да, а вот что бы сюда не буду, а в зеленый в крапенку - да... чаще практический вопрос страдает. Если до года-полутора и пробовать не горшек садить не планируют, то можно сразу стульчик. Тот, что показывали - вид сверху - круглая спинка сзади и основание широкое - это очень большой плюс, т.к. бывают - спинка ровная и основание 4ре точки, что делает его хлипковатым и если не ставить возле стенки, то при наклоне назад ребенок опракидывается(не видела бы своими глазами - засомнивалась, понятно что не все такие уникумы... ) Как для девочки с выступом впереди можно вообще не заморачиваться...
    Гыыы, а я видала, как ляля выгибалась и волала над горшком-стульчиком, и при этом отлично садилась на другой, типа как ты показала, который между ножек надо мостить. Форма важна ,видите ли. Но пока ты эту лялю к горшку не подвинешь- не узнаешь))
    Про выступ- таки да. он для цюцюрок))) тут физиология, но и девочке он просто не помешает.
    Я вела к тому, что нет гарантии- купил и гуд)))) У меня как раз вот горшок от старшего именно стульчиком и с выступом цюцюрочным))) будем юзать, но если не будет на него садиться- ну шож, купим другую модель))))

Сторінка 302 з 754 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті