| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старший сказал первое слово-папа, так что не работает
У меня у Дани такого плана не пошел (как я показывала), был обычный (типа, как Енерджи ниже показывала) и очень удобно нам с ним было, но вот для девочки как-раз удобнее именно этот (Джоби). Имхо
Накладкой на унитаз пользуемся и сейчас-очень удобная штука (опробовали 3, остановились на одной), вроде Curver, уже наклейка стерлась, не помню точно.
А елка и у меня еще стоит и до Крещения стоять будет!
Стащила их другой темки: http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-...c=vksrc836810/
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки с победы....делитесь информацией, кто у нас там хороший педиатр?
Мы относимся к поликлинике №2 по месту жительства. Там после сокращения осталось 2 педиатра Бубенцова и Стрижельчик. Мы закреплены у Бубенцовой, но ходим к Стрижельчик, так как она мне больше импонирует. Сразу скажу что попасть на прием крайне сложно, талон достать на грани фантастики, толпы людей на 2 несчастных педиатра поэтому мы ходим частным образом, чтобы сохранить нервы
Бубенцова тоже хороша, но меня напрягали ее комментарии по поводу веса и докорма... Обе тщательно проводят осмотр.
Я бы попросила на Пушечку не наговаривать(Кастрюлька вас касается)))))))) Пуша осознанно меня четко называет МАМА с 6ти (а не с 8ми) месяцев ))))) до этого называла МЕМЕ и я это ваше не считала за разговоры, а папу ТЯТЯ, а потом ПАПА, а уже неделю или две повторяет за мной, говорю бусы - она бусы, говорю привет - она привет, говорю кушать она - кушать, итд, это все ситуативно, т.е. я ее не учу, я не ей говрю, а в процессе "типа на тебе бусы и поиграй пока мама борщ сварит" или просто садимся за стол говорю щас Пуша будет кушать, она и повторяет кушать и дальше мы уже продолжаем диалог как обычно, короче я ее не учу и не повторяю с ней слова, просто общаюсь как с человеком
а вчера случай был, уползла она в спальню (там зеркало ж большое на шкафу) а мы в гостиной, так вот шото нету ее 5мин и наш папа пошел проверить шо она там творит (я там максимально обезопасила пространство) заходит он в спальню и говорит "Алена, а что ты делаешь?" она в сенкунду сходу четко отвечает "кушаю" он в шоке кричит мне Оляяяяяяяяяяяяяяяя у нас ребенок разговаривает!!!!!!!!! ты слышала??????? ааааааааааааа? я говорю - ну да, давно уже ))))) гы гы, он выпал в осадок короче )))) а самое интерсное, она ж сидела там перед зеркалом и ела крышку от влажных салфеток
чую скоро и читать вас некогда будет савсэм....не то что писать........я сегодня между борщем винегретом с пирожками еле успела пару сообщений читнуть......а потом на санках катались, а потом еще стопиисят дел, короче выпадаю я потихоньку из эфира.......уже ж скоро и на выход нам к старшакам.......все наш папа пришел, побежала я )))))
Востаннє редагував PushinkA: 15.01.2015 о 19:34
У меня частный, раньше работала на космичке, сейчас, после расформирования поликлиники- на Шевченко. Приезжает и на дом и можно к ней, все обследования, справки, документы, прививки- через нее. Она вела и ведет всех моих детей.. Уже почти 13 лет.
К местным врачам не обращаюсь.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я не просто ушла в депрессию, а походу ушла насовсем
Целый день держалась, читала, как малышата целуют-говорят-складывают-дают. За всех радовалась. За себя старалась не переживать, старалась думать, что у нас же какой-то прогресс есть. Лепетать чего-то начали. Но по вашим рассказам, а особенно после поста Пушечки стало слишком ясно, насколько Бармалюшик отстает в развитии
Мне сейчас кажется вообще из области фантастики то, что девочки рассказывают про малышей. Макс никого не называет, на просьбы не реагирует, ничего не приносит, не складывает. Сижу с бестолковым малышком и непонятно, кого ращу![]()
Знаю, сейчас многие скажут "не наговаривай", но разница между Максом и другими детками слишком очевидна.... И это при том, что Тем в почти год был таким нормальным, умелым и развитым ребенком...
Оля ну ёли-пали. Моя козюля из перечисленного лепечет и чмокнула меня 2 раза. Фсё. Ни складывать, ни пальцем в сортер проталкивать, ни пальцем показать кого-то. Принести, дать- это тоже не про нас.
Да, Максику дольше нужно времени для овладения навыками, но ты ж не сидишь на попе ровно?? Ведь так. Не крути в голове дурные мысли, думай про то, что Макс смог несмотря ни на что.
Всем привет
Оля, ну тогда я воспользуюсь моментом и попрошу совета по выбору коляски. Ты как-то писала, что два месяца в поисках провела и можешь посоветовать, если чтоЯ потрудилась и написала списочек требований к коляске, итак:
Требования к коляске - полноценной прогулке от 6 мес:
- вес не важен;
- ширина шасси не важна;
- бюджет пока не известен (зависит от того, за сколько свою продам), поэтому пока любой в пределах разумного (если будет слишком дорого, возможно куплю б/у);
- вместительная корзина (детские игрушки и посылки);
- высокое расположение корзины (чтобы не пачкалось содержимое корзины при дожде и не целовала каждый бордюр, а они у нас в городе обычно высокие);
- большие не сдвоенные колёса (гулять буду по частному сектору мин 2 часа в день и в районе пляжа на Воронцова), с диаметром колёс 25 см мне комфортно;
- хорошая амортизация;
- расположение тОрмоза такое, чтобы я его не задевала при ходьбе (ходить люблю быстро и много);
- четырёхколесная (вот предубеждение у меня, что трёхколёсную с бордюров не скачу без потери устойчивости, хотя может, я не права);
- легко заезжающая с/на ступеньки, бордюры;
- легко шагающая по ступенькам (хотя бы раз в неделю хожу на НП, а там нет пандуса)
- вместимость в короб купе поезда (на случай весенних/летних поездок);
- ручка регулируемая под рост (мой рост 168 см, мужа 190 см);
- опускаемая спинка для сна ребёнка на 170-180 градусов;
- легко складываемая (чтобы я сама могла сложить/разложить);
- легко управляемая (лёгкий ход в независимости от веса ребёнка и забитости корзины);
- одна цельная ручка управления;
- приличный внешний вид.
Исходя из требований выше, вижу противоречие: приличный внешний вид и большие колёсаТ.е. может это требования для двух разных колясок? Если что, то место для двух колясок есть, только бюджета нет
Может две б/у.., а может одну, но хорошую, но я ж её убью по частному сектору или не убью?! Вот вроде baby jogger city elite и прилично выглядит, и почти всем требованиям удовлетворяет, кроме того, что она трёхколёсная
Послушаю любые мнения-предложения от людей юзающих прогулки - не проходите мимо
P.S. ребзю четыре месяца почти, как раз самое время подумать о прогулке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks