Оля-Энерджи, и я Артема стала называть Артемка Погремушкин когда он начал погремухами греметь)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Панка Лерусю с 1м годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сорри вчера не успела, я вообще на форум почти не успеваю, вот щас пишу а мне уже выговор выговаривают)
Аенка, по зубам у нас они лезли как у вас, в 8мес было 8 зубьев, в 9-9 в 10-10, щас опять водопад изо рта и я боюсь шо опять шото лезет ))))))
всех с умениями и достижениями!!!!!!!
Ангелок - с зубиком и новой умелкой
Нежка - с выздоравлением вас
Тимур сегодня отвратительно спал((( куда-то полз... подвывал. это я ему уже и дентокинд даю и дормикинд. педиатр прописала
под утро тольк заснул
Ну меня он сам как погремуха стал)))) греметь игрушками вот недавно начал и не очень активно. На фоне хорошего сна ранее, очень чувствуется разница...
Наш отчетик за 4 месяца. Вес 7600 , рост 65,5 (+600 гр к весу и 0,5 см к росту).
Появились новые звуки(ки, кхи, акхи). Хватает все что рядом лежит.
Лежа на животе крутится по кругу и пытается ползти. На спине не так активен, но прокрутится может. Пытается подняться на четвереньки, что любопытно таки получается и достаточно высоко (последние пару дней). Любит, когда с ним разговаривают, улыбается и активно гулит. Режим примерный. В 20-21 засыпает на ночь. Ночью в 2 может проснуться есть, а может и до 4-5 проспать. Подъем в 7-8 утра. (за исключением последних неск дней). Днем спит в общем часа 4, как то маловато. П говорит наподходе нижняя пара резцов. Как то рановато, посмотрим. Хотя руки постоенно тянет в рот, но это ж не показатель. Обожает купаться. Нырять не очень любит, но не плачет, терпит.
эхх, раньше бы знала, а так искали везде, вчера нашли ремонтника, отдали ему. Теперь будем знать, куда стучать)))
А мы опять начали просыпаться в 5А еще Фил, кажется, скоро будет спать 1 раз, уж очень мало утром спит...
А еще мне кажется, что вес не набираем. У нас весы обычные, когда показывает 10, а когда 9.5... Как-то маловато если учесть, что родился 4100, и к году должен утроить вес...
Аня Ангел, успокой меня))) Не обязательно ж ему быть 12 кг в год?
http://baby-one.com.ua/progulochnaya...vyy/g00065723/
так, я всё с коляской-прогулкой не угомонюсь
такую нашла, советуйте
Енерджи - а как младшему такой подголовник? он нормально в нем плавает?
а то мне страшно было на нее смотреть
пасиб
Это еще Владькин, почти до полугода его использовала. Вообще я держу за ленты, если глубоко. А сначала наливаю не много воды и он фактически лежит на дне на этой фотке, постепенно уровень увеличивается.
Есть и круг, но из-за роста его уже проблемно использовать.
Ну якщо не відремонтує - пиши, в мене чоловік вміє дуже багато чого...тут вже чийсь трупо-ноут з того світу повернув після падіння на кахель))
Мій теж 4100 народився, я не взвішую - мені все одно, але на днях в лікарню на день лягали - то було 9700 гр, але ж вони як починають ходити-повзати, перестають набирати сильно) Ми от сьогодні рано встали...чекаємо вже 3 години щоб ще задрихнути...бо я поки з ним "возилась" зранку - тупо на підлозі вирубилась...ахаха...малий обісцяв щось - я вже постфактум узнала...оце жесть...не люблю не висипатись...ахаха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks