Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 754 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля-Энерджи, и я Артема стала называть Артемка Погремушкин когда он начал погремухами греметь)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Добренькое утро!

Эмилия. - Максима с семью месяцами!
    kyksik - доченьку с первым месяцем!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Приветик,присоединяюсь к поздравлениям деток!

Буду жаловаться на нашу медицину ,сегодня мы сделали АКДС ,как обычно пришли к педе она послушала ,выписала рецепт на инфарин мы поехали колоть в нашу ЦРБ ,а там в прививочном колят бесплатно инфарикс,оказывается выделили им 120 доз ,я и собиралась колоть гексу но почему у нас в амбулатории говорят что нету вакцин и нам даже для приличия не предложили ,и в очереди то одних своих привели то других,поэтому девочки следите и вас может появится .
    Но и хорошая новость мы поправились за месяц на 800 гр и уже весим 8300 и выросли до 71 см.
    В ЦРБ на Холодильной? А где вы живете? Мы на Юбилейном, в понедельник была в поликлинике - ответ один - вакцин нет (мы ещё ничего не делали)

И ещё - а что это за прикол каждый в год делать манту? Шо, даже таким манюням делают, а то я думала токо в школе...

Дописів
    10 691

Типово

Панка Лерусю с 1м годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сорри вчера не успела, я вообще на форум почти не успеваю, вот щас пишу а мне уже выговор выговаривают)

Аенка, по зубам у нас они лезли как у вас, в 8мес было 8 зубьев, в 9-9 в 10-10, щас опять водопад изо рта и я боюсь шо опять шото лезет ))))))

всех с умениями и достижениями!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    В ЦРБ на Холодильной? А где вы живете? Мы на Юбилейном, в понедельник была в поликлинике - ответ один - вакцин нет (мы ещё ничего не делали)

И ещё - а что это за прикол каждый в год делать манту? Шо, даже таким манюням делают, а то я думала токо в школе...
    Каждый год манту, но ты можешь отказаться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок - с зубиком и новой умелкой

Нежка - с выздоравлением вас

Тимур сегодня отвратительно спал((( куда-то полз... подвывал. это я ему уже и дентокинд даю и дормикинд. педиатр прописала
    под утро тольк заснул

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля-Энерджи, и я Артема стала называть Артемка Погремушкин когда он начал погремухами греметь)))
    Ну меня он сам как погремуха стал)))) греметь игрушками вот недавно начал и не очень активно. На фоне хорошего сна ранее, очень чувствуется разница...

Наш отчетик за 4 месяца. Вес 7600 , рост 65,5 (+600 гр к весу и 0,5 см к росту).
    Появились новые звуки(ки, кхи, акхи). Хватает все что рядом лежит.
    Лежа на животе крутится по кругу и пытается ползти. На спине не так активен, но прокрутится может. Пытается подняться на четвереньки, что любопытно таки получается и достаточно высоко (последние пару дней). Любит, когда с ним разговаривают, улыбается и активно гулит. Режим примерный. В 20-21 засыпает на ночь. Ночью в 2 может проснуться есть, а может и до 4-5 проспать. Подъем в 7-8 утра. (за исключением последних неск дней). Днем спит в общем часа 4, как то маловато. П говорит наподходе нижняя пара резцов. Как то рановато, посмотрим. Хотя руки постоенно тянет в рот, но это ж не показатель. Обожает купаться. Нырять не очень любит, но не плачет, терпит.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну меня он сам как погремуха стал)))) греметь игрушками вот недавно начал и не очень активно. На фоне хорошего сна ранее, очень чувствуется разница...

Наш отчетик за 4 месяца. Вес 7600 , рост 65,5 (+600 гр к весу и 0,5 см к росту).
    Появились новые звуки(ки, кхи, акхи). Хватает все что рядом лежит.
    Лежа на животе крутится по кругу и пытается ползти. На спине не так активен, но прокрутится может. Пытается подняться на четвереньки, что любопытно таки получается и достаточно высоко (последние пару дней). Любит, когда с ним разговаривают, улыбается и активно гулит. Режим примерный. В 20-21 засыпает на ночь. Ночью в 2 может проснуться есть, а может и до 4-5 проспать. Подъем в 7-8 утра. (за исключением последних неск дней). Днем спит в общем часа 4, как то маловато. П говорит наподходе нижняя пара резцов. Как то рановато, посмотрим. Хотя руки постоенно тянет в рот, но это ж не показатель. Обожает купаться. Нырять не очень любит, но не плачет, терпит.
    спасибо за отчет!

с четверочкой вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Якщо потрібна допомога - в мене чоловік має офіс-магазин по Ремонту ноуто-компів, виїздить на дом...Якщо шо - звертайся) Дам координати)
    эхх, раньше бы знала, а так искали везде, вчера нашли ремонтника, отдали ему. Теперь будем знать, куда стучать)))

А мы опять начали просыпаться в 5А еще Фил, кажется, скоро будет спать 1 раз, уж очень мало утром спит...
    А еще мне кажется, что вес не набираем. У нас весы обычные, когда показывает 10, а когда 9.5... Как-то маловато если учесть, что родился 4100, и к году должен утроить вес...
    Аня Ангел, успокой меня))) Не обязательно ж ему быть 12 кг в год?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля,Энерджи спасибо за отчёт!!! Илюшонок чудный малыш!!
    И размером с мою Ириску)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    эхх, раньше бы знала, а так искали везде, вчера нашли ремонтника, отдали ему. Теперь будем знать, куда стучать)))

А мы опять начали просыпаться в 5А еще Фил, кажется, скоро будет спать 1 раз, уж очень мало утром спит...
    А еще мне кажется, что вес не набираем. У нас весы обычные, когда показывает 10, а когда 9.5... Как-то маловато если учесть, что родился 4100, и к году должен утроить вес...
    я не Аня, но скажу что нет
    Витя родился 4050, в год весил 10 кг

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://baby-one.com.ua/progulochnaya...vyy/g00065723/

так, я всё с коляской-прогулкой не угомонюсь
    такую нашла, советуйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я не Аня, но скажу что нет
    Витя родился 4050, в год весил 10 кг
    хух))) а то ж у меня параноя по поводу веса) Остапа и сейчас донимаю, за 3й год только 1200 наел. Но он не худой.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо за отчет!

с четверочкой вас!
    спасибо))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля,Энерджи спасибо за отчёт!!! Илюшонок чудный малыш!!
    И размером с мою Ириску)))
    Мальчик жеж))))

Покажемся
    Востаннє редагував Energy17: 16.01.2015 о 13:39

Дописів
    4 693

Типово

Привет и боброго утра!

Здоровья болеющим и хорошего самочувств
    ия всем!

Шпулька, коляска на вид понравилась, но отзыв впечатлил
    Она же не тростью складывается, а книжкой?

Дописів
    4 693

Типово

Маленького сплюшика-погремушика заценили - такой милый лапотунчик!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Енерджи - а как младшему такой подголовник? он нормально в нем плавает?
    а то мне страшно было на нее смотреть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет и боброго утра!

Здоровья болеющим и хорошего самочувств
    ия всем!

Шпулька, коляска на вид понравилась, но отзыв впечатлил
    Она же не тростью складывается, а книжкой?
    Какая прелесть)))) Если бы не ты- отзыв бы не увидела))))) Да, книжкой.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Маленького сплюшика-погремушика заценили - такой милый лапотунчик!
    пасиб
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Енерджи - а как младшему такой подголовник? он нормально в нем плавает?
    а то мне страшно было на нее смотреть
    Это еще Владькин, почти до полугода его использовала. Вообще я держу за ленты, если глубоко. А сначала наливаю не много воды и он фактически лежит на дне на этой фотке, постепенно уровень увеличивается.
    Есть и круг, но из-за роста его уже проблемно использовать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Ну якщо не відремонтує - пиши, в мене чоловік вміє дуже багато чого...тут вже чийсь трупо-ноут з того світу повернув після падіння на кахель))

Мій теж 4100 народився, я не взвішую - мені все одно, але на днях в лікарню на день лягали - то було 9700 гр, але ж вони як починають ходити-повзати, перестають набирати сильно) Ми от сьогодні рано встали...чекаємо вже 3 години щоб ще задрихнути...бо я поки з ним "возилась" зранку - тупо на підлозі вирубилась...ахаха...малий обісцяв щось - я вже постфактум узнала...оце жесть...не люблю не висипатись...ахаха

Сторінка 295 з 754 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті