привет малышам и их мамам!
Девченки, кто с левого берега, поделитесь, пожалуйста, скидкой в Антошку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет малышам и их мамам!
Девченки, кто с левого берега, поделитесь, пожалуйста, скидкой в Антошку
Да у меня что-то затянулось, пора заканчивать.
А ты завтра счастливая будешь? Свободы целый час получишь и новый маникюр?
Я отличницей была только в первом классе. И усё. Вы недавно обсуждали пинать-не пинать детей по уч**е. Так вот нас не пинали. У меня по предметам были 5ки и твёрдые 4ки, всех устраивало. А ведь могло и лучше быть.
вот поэтому я никогда не пишу отчеты и, простите девочки, не читаю отчеты наших близких ровесниковПоневоле начинаешь сравнивать свое чадо с другими, переживать, а то и дергать ребенка. А ведь все дети индивидуальны и развиваются по своему графику. Оля, до года вообще нельзя говорить о каком-то отставании, особенно в психическом развитии. Очевидное отставание - это когда ребенок в год не держит голову и тому подобное. Все остальное - индивидуальные особенности развития. Вот если в 5 лет не заговорит, тогда будешь жаловаться и то не факт, может ему просто нечего сказать
![]()
Вспомнила про "Пойду сам" решила освежить в памяти и почитать про перевороты. Там есть переворачивается с живота на спину, но на оборот нет - это проблемка, которую тоже можно помочь ребенку решить. И наш вариант - не переворачивается(те считанные случаи и на бок, я в счет не беру). Я сделала 1 подход. Перерыв и на 2м подходе он почти сам уже делал. И вот только что сам уже 2 раза подряд перевернулся и лыбится))), а я его обратно на спину. Уряя!
Девули! Принимайте в свою компанию нам сегодня 7 дней. 8 января у нас родилась доченька Сашенька.
Подскажите у меня к Вам сразу вопрос кто-то покупал памперсы Премиум Кеа из Харькова. А то многие из ждушек купили. Я тогда не решилась так как мы тогда еще не родились. Теперь хочу заказать и меня интересует как они по качеству может кто-то может подсказать. Заранее всем спасибо за ответы.
Девочки, спасибо по врачам, думала туда переедем и настанет мне счастье, а нет....у вас там еще печальнее обстановка((((((
Нашла у нас на воронцовке хорошего врача....., но он что-то перестал брать трубку, а потом спросила у знакомой, которая мне его подсказала.....а она говорит зажрался, звезду поймал, а они у него уже 14 лет, очень конечно жаль, мне он нравился, но не брать трубку в рабочее время это мне не подходит((((
Надо снова искать....
Ещё раз всем спасибо за правильные слова. Я нисколько не сомневаюсь в своём мальчишке, он у меня отличный, сомневаюсь в себе. Но времени у меня ещё будет достаточно научиться )
А теперь иду заступать на кухонное дежурство. А то если завтра будет как сегодня, то снова есть нам полуфабрикатные вареники. Надо хоть что-то успеть.
хоспади, напугала!! такая авка раньше у Пантерки была, а я по авкам воспринимаю)))а у Пантерки сынульку вот с восьмерочкой недавно поздравляли)))) думала-опяяяять "Принимайте в свою компанию"??????
Добро пожаловать! манюнечки какие....я уж и не помню без фоток такой возраст...эхъ...
Ташка....читаю твои посты и понимаю точно про меня, до рождения ребенка я была и хорошей женой, и умницей, и красавицей.....а сейчас ничего не успеваю, все не так, всем не так, эхххххххх, я думала, что ребенок - это не на столько сложно и дети жизнь пары украшают, а оказалось ребенок-это испытание на прочность отношений и т.п. но, я такая счастливая, что у меня есть это чудо, мое маленькое и тепленькое))))))
Девочки, Лисочка и Ташка, не хотела писать, потому как осадок остался, но напишу....были мы седня в Ох и Ах...и там пока ждали нашего невролога напротив на диванчике сидел мальчик лет десяти с мамой....с виду мальчик как мальчик, только очень он по-особому смеялся с мультика "маша и медведь"...так "ыыыы...ыыыы" потом за ними вышел врач...мама взяла мальчика за руку "пойдем к дяде доктору"...
я приехала домой и целовала моего улыбателя в макушку и плакала, благодарила Бога за моего сына и что наши проблемки-это ерунда на самом деле...
Ваши мальчики молодцы, они всему научатся , может позже, чем кто-то из форумских деток, ну и что...
Оль... ну я тебя прошу, не называй его чучелком... ты предвзята к нему относишься, ну ведь говорили мы с тобой об этом, а ты опять... ну ничего критичного у него даже изначально не было, а ты его уже как глубоко отстающего описываешь, вот не гневи Вселенную, пожалуйста, а то я тебе расскажу потом, как может и есть у некоторых деток.
Юлик перевернулась в 4 месяца и 2 дня.
лови, поможет вспомнить, ради чего вообще люди должны жить http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie...rc=vksrc719560
ЧИТАТЬ ВСЕМ
вот... а я таких историй знаю... наверное, сотни... когда выписываешь ребенка после нескольких месяцев борьбы за его жизнь, и коришь себя за то, что спас его. Знаете, девочки, как это страшно?Спасать жизнь, но не спасти разум? знаете, как это, когда радуешься, что ребенок-пациент начал кушать, а через год выясняется, что ребенок живет с постоянными противосудорожными препаратами и не говорит и никогда не заговорит? Я вас прошу... умоляю... делайте все возможное, чтобы сохранить разум, но и не преувеличивайте. Я тоже грешу этим, но мне достаточно просто вспомнить имена... Особенно тех, кто уже ушел.
Ань, что-то врет у тебя линеечка
вам годик вроде как завтра?
или я ошибаюсь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks