Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 754 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    11 434

Типово

привет малышам и их мамам!

Девченки, кто с левого берега, поделитесь, пожалуйста, скидкой в Антошку

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Так, в тему умелок, ровесники и кто постарше, когда со спины на пузик переворачиватся начали? Чет с этим туго, пару раз было только.
    мы со спины на живот еще не разу не перевернулись..ему это не интересно..только на бочок)).. я не парюсь

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девулички,привет) читаю,читаю...такие вы прикольные и очень мне нравитесь))
    пока читала и мысленно отвечала всем,дочь меня во сне обписяла...заснула после купания на руках в полотенечке...пошла переодевать и дубль второй на укладывание)
    всем спокойной ночи и деткам сладких снов

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да ну, не парься. Мы все иной раз ноем и воем. Я вообще уже третий день в прострации от недосыпа. Не соображаю ваще.
    Ишшо и 2 ногтя сломались, а маникюрша только завтра придёт((((
    Да у меня что-то затянулось, пора заканчивать.

А ты завтра счастливая будешь? Свободы целый час получишь и новый маникюр?

В третьем классе??? И это при том, что он ваще-то математик неплохой, если внимательный и не витает в облаках)))) Именно схватил, потому как за полугодие у это "отличничка" по математике- 9 нарисовалась из-за грязи в тетрадях
    Я отличницей была только в первом классе. И усё. Вы недавно обсуждали пинать-не пинать детей по уч**е. Так вот нас не пинали. У меня по предметам были 5ки и твёрдые 4ки, всех устраивало. А ведь могло и лучше быть.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я не просто ушла в депрессию, а походу ушла насовсем

Целый день держалась, читала, как малышата целуют-говорят-складывают-дают. За всех радовалась. За себя старалась не переживать, старалась думать, что у нас же какой-то прогресс есть. Лепетать чего-то начали. Но по вашим рассказам, а особенно после поста Пушечки стало слишком ясно, насколько Бармалюшик отстает в развитии
    Мне сейчас кажется вообще из области фантастики то, что девочки рассказывают про малышей. Макс никого не называет, на просьбы не реагирует, ничего не приносит, не складывает. Сижу с бестолковым малышком и непонятно, кого ращу
    Знаю, сейчас многие скажут "не наговаривай", но разница между Максом и другими детками слишком очевидна.... И это при том, что Тем в почти год был таким нормальным, умелым и развитым ребенком...
    вот поэтому я никогда не пишу отчеты и, простите девочки, не читаю отчеты наших близких ровесников Поневоле начинаешь сравнивать свое чадо с другими, переживать, а то и дергать ребенка. А ведь все дети индивидуальны и развиваются по своему графику. Оля, до года вообще нельзя говорить о каком-то отставании, особенно в психическом развитии. Очевидное отставание - это когда ребенок в год не держит голову и тому подобное. Все остальное - индивидуальные особенности развития. Вот если в 5 лет не заговорит, тогда будешь жаловаться и то не факт, может ему просто нечего сказать

Дописів
    5 339

Типово

Вспомнила про "Пойду сам" решила освежить в памяти и почитать про перевороты. Там есть переворачивается с живота на спину, но на оборот нет - это проблемка, которую тоже можно помочь ребенку решить. И наш вариант - не переворачивается(те считанные случаи и на бок, я в счет не беру). Я сделала 1 подход. Перерыв и на 2м подходе он почти сам уже делал. И вот только что сам уже 2 раза подряд перевернулся и лыбится))), а я его обратно на спину. Уряя!

Дописів
    529

Типово

Девули! Принимайте в свою компанию нам сегодня 7 дней. 8 января у нас родилась доченька Сашенька.
    Подскажите у меня к Вам сразу вопрос кто-то покупал памперсы Премиум Кеа из Харькова. А то многие из ждушек купили. Я тогда не решилась так как мы тогда еще не родились. Теперь хочу заказать и меня интересует как они по качеству может кто-то может подсказать. Заранее всем спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, спасибо по врачам, думала туда переедем и настанет мне счастье, а нет....у вас там еще печальнее обстановка((((((
    Нашла у нас на воронцовке хорошего врача....., но он что-то перестал брать трубку, а потом спросила у знакомой, которая мне его подсказала.....а она говорит зажрался, звезду поймал, а они у него уже 14 лет, очень конечно жаль, мне он нравился, но не брать трубку в рабочее время это мне не подходит((((
    Надо снова искать....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да у меня что-то затянулось, пора заканчивать.

А ты завтра счастливая будешь? Свободы целый час получишь и новый маникюр?

Я отличницей была только в первом классе. И усё. Вы недавно обсуждали пинать-не пинать детей по уч**е. Так вот нас не пинали. У меня по предметам были 5ки и твёрдые 4ки, всех устраивало. А ведь могло и лучше быть.
    Не час, а около 2, т.к. с маникюршей мы трындим и кофе пьём и я ж гельлаком покрываю)))

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Девули! Принимайте в свою компанию нам сегодня 7 дней. 8 января у нас родилась доченька Сашенька.
    Подскажите у меня к Вам сразу вопрос кто-то покупал памперсы Премиум Кеа из Харькова. А то многие из ждушек купили. Я тогда не решилась так как мы тогда еще не родились. Теперь хочу заказать и меня интересует как они по качеству может кто-то может подсказать. Заранее всем спасибо за ответы.
    Про пампы -не подскажу, а так- добро пожаловать!!!

Дописів
    38 197

Типово

Ещё раз всем спасибо за правильные слова . Я нисколько не сомневаюсь в своём мальчишке, он у меня отличный, сомневаюсь в себе. Но времени у меня ещё будет достаточно научиться )

А теперь иду заступать на кухонное дежурство. А то если завтра будет как сегодня, то снова есть нам полуфабрикатные вареники. Надо хоть что-то успеть.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    хоспади, напугала!! такая авка раньше у Пантерки была, а я по авкам воспринимаю)))а у Пантерки сынульку вот с восьмерочкой недавно поздравляли)))) думала-опяяяять "Принимайте в свою компанию"??????

Добро пожаловать! манюнечки какие....я уж и не помню без фоток такой возраст...эхъ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    вот поэтому я никогда не пишу отчеты и, простите девочки, не читаю отчеты наших близких ровесников Поневоле начинаешь сравнивать свое чадо с другими, переживать, а то и дергать ребенка. А ведь все дети индивидуальны и развиваются по своему графику. Оля, до года вообще нельзя говорить о каком-то отставании, особенно в психическом развитии. Очевидное отставание - это когда ребенок в год не держит голову и тому подобное. Все остальное - индивидуальные особенности развития. Вот если в 5 лет не заговорит, тогда будешь жаловаться и то не факт, может ему просто нечего сказать
    Или его всё устраивает))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ташка....читаю твои посты и понимаю точно про меня, до рождения ребенка я была и хорошей женой, и умницей, и красавицей.....а сейчас ничего не успеваю, все не так, всем не так, эхххххххх, я думала, что ребенок - это не на столько сложно и дети жизнь пары украшают, а оказалось ребенок-это испытание на прочность отношений и т.п. но, я такая счастливая, что у меня есть это чудо, мое маленькое и тепленькое))))))

Дописів
    3 155

Типово

Вы недавно обсуждали пинать-не пинать детей по уч**е. Так вот нас не пинали. У меня по предметам были 5ки и твёрдые 4ки, всех устраивало. А ведь могло и лучше быть.
    Солнц, но ведь "лучше" только от тебя зависело, а не от других людей. Если ты сама не хочешь взять ответственность за свою жизнь, то думаешь оно кому-то другому надо?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, Лисочка и Ташка, не хотела писать, потому как осадок остался, но напишу....были мы седня в Ох и Ах...и там пока ждали нашего невролога напротив на диванчике сидел мальчик лет десяти с мамой....с виду мальчик как мальчик, только очень он по-особому смеялся с мультика "маша и медведь"...так "ыыыы...ыыыы" потом за ними вышел врач...мама взяла мальчика за руку "пойдем к дяде доктору"...
    я приехала домой и целовала моего улыбателя в макушку и плакала, благодарила Бога за моего сына и что наши проблемки-это ерунда на самом деле...
    Ваши мальчики молодцы, они всему научатся , может позже, чем кто-то из форумских деток, ну и что...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ааа, Анютик, свято наближається !!!
    Казалось только вчера мы держали кулачки за тебя. Нет, вру не кажется. Много событий с тех было, но все -таки быстро как

А Бармалюша хоть бы что-то вообще осознанно делал. Я ж реалистка, я понимаю, что обычный ребенок в год не разговаривает стихами Но осознанно говорить "мама" и "папа" должен. Так что у вас как раз все в порядке. А мы осознанно только ноем

Кастрюльчик и Ташечка, не забывайте, что ваши карапузики хорошо помладше моего чучелка
    Оль... ну я тебя прошу, не называй его чучелком... ты предвзята к нему относишься, ну ведь говорили мы с тобой об этом, а ты опять... ну ничего критичного у него даже изначально не было, а ты его уже как глубоко отстающего описываешь, вот не гневи Вселенную, пожалуйста, а то я тебе расскажу потом, как может и есть у некоторых деток.
    Отето ваще смешно)))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Так, в тему умелок, ровесники и кто постарше, когда со спины на пузик переворачиватся начали? Чет с этим туго, пару раз было только.
    Юлик перевернулась в 4 месяца и 2 дня.
    О, Кирильчику завтра 9 месяцев и 9 дней, загадаю желание перестать ныть. Слушайте, вот честно, до рождения Кирилла мне можно было дать медальку за оптимизм и жизнерадостность, а сейчас сама понимаю что фу такой быть как теперь.
    лови, поможет вспомнить, ради чего вообще люди должны жить http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie...rc=vksrc719560
    ЧИТАТЬ ВСЕМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, Лисочка и Ташка, не хотела писать, потому как осадок остался, но напишу....были мы седня в Ох и Ах...и там пока ждали нашего невролога напротив на диванчике сидел мальчик лет десяти с мамой....с виду мальчик как мальчик, только очень он по-особому смеялся с мультика "маша и медведь"...так "ыыыы...ыыыы" потом за ними вышел врач...мама взяла мальчика за руку "пойдем к дяде доктору"...
    я приехала домой и целовала моего улыбателя в макушку и плакала, благодарила Бога за моего сына и что наши проблемки-это ерунда на самом деле...
    Ваши мальчики молодцы, они всему , может позже, чем кто-то из форумских деток, ну и что...
    вот... а я таких историй знаю... наверное, сотни... когда выписываешь ребенка после нескольких месяцев борьбы за его жизнь, и коришь себя за то, что спас его. Знаете, девочки, как это страшно?Спасать жизнь, но не спасти разум? знаете, как это, когда радуешься, что ребенок-пациент начал кушать, а через год выясняется, что ребенок живет с постоянными противосудорожными препаратами и не говорит и никогда не заговорит? Я вас прошу... умоляю... делайте все возможное, чтобы сохранить разум, но и не преувеличивайте. Я тоже грешу этим, но мне достаточно просто вспомнить имена... Особенно тех, кто уже ушел.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ань, что-то врет у тебя линеечка
    вам годик вроде как завтра?
    или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ань, что-то врет у тебя линеечка
    вам годик вроде как завтра?
    или я ошибаюсь?
    конечно падлюка врет)завтра)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    вот... а я таких историй знаю... наверное, сотни...
    Ань, а ты будешь возвращаться на ЭТУ работу?

Сторінка 304 з 754 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті