Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 754 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8OAzt3e8gQM.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1666129

А у нас отака остання фішка))) Повз-повз - заповз під стул і головою пробуюрювати почав...добре, що там знімався верх - зняла...зараз обклала ігрухамі - вііі...ще пару хвилин собі зробила. Хоча...моя ляля сам вміє собі гуляти - ну я йому підкладаю різні тазіки з чимось (ігрухамі, їжею, банками, пластмасками) і він на них ведеться-розбирає. А поки зуби переживають - то він ващє щось візьме і медитую-гризе хвилин 10-20)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Доброе утро!
    Спасибо всем кто поделился опытом по укладыванию малыша)
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Подскажите мне по стульям для кормления. Мы пока как-то без стула обходились, сейчас присматриваюсь. У сестры был обычный деревянный, который потом в столик трансформируется. А в инете смотрю много пластиковых. Какой выбрать?
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я на форуме заказала, завтра привезут и стульчик и шезлонг . Дотэтого брала у них же ванночку 3 в 1 на подставке и с пелинальной доской подставка для купания тоже так есть. И муфту на коляску купила.
    Могу дать темке, если нужно. Практически все на складе есть , коляски тоже.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307579
    Тоже покупала в этой теме польский стульчик Сигма, но ещё не юзали.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ой,девочки делаем массажик,девочка Бибочка (ник) Леночка,такая умничка,уже видны улучшения,хотя всего три дня как делаем,прям головку так пряменько делает и пальчики на ручках раскрыла полностью...вообщем утробное положение уходит на глазах))
    Я вечером укачиваю дочку и пыталась ж..опой сесть на фитбол,мяч откатился и я мягким местом приземлилась на пол...а дочь в руках...тряхнуло маленько,но я чуть не обделалась от испуга за лялю
    Да, Леночка - отличный массажист, нам тоже очень помогла. А с фитболом поокуратнее, на него нужно правильно садится, чтобы удерживать равновесие - видео на ютубе в помощь!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наш отчетик за 4 месяца.
    С 4-кой вас! Спасибо за отчет. Илюша передовик-торопыжкин))) Красивый малыш

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    По весам-есть повод начать сейчас, чтобы отследить тенденцию!
    Видно пора начинать

Сплюшкин решил сменить ник, теперь он Погремушкин... С бодрым утром начатым в 4 и так 3й день
    Точно бодрое утро...

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Драстє вам))) У нас тут 1 січня 2 зуба нижніх вилізло, а зараз лізуть вершні, ааа...2 день переживає, погано засинає, і довго не спить...ааа...а так все так круто! Я в ауті, ми і спілкуватись встигаємо, і я вже приловчилась багато всякого біля малявки робити, поки він шось жує-гризе чи встає. Пару днів дивитись почала серіальчик з ним на руках. Він щось жує і теж дивиться...моє материнство починає ставати легким)))) Я щаслива)))
    О, хоть кто-то счастлив)))) поздравляю с зубками!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Аенка, по зубам у нас они лезли как у вас, в 8мес было 8 зубьев, в 9-9 в 10-10, щас опять водопад изо рта и я боюсь шо опять шото лезет ))))))
    Ммм, у моего старшенького также лезли...и не могу сказать, что проблемно, как то легко было, а у этой ...

Наш отчетик за 4 месяца. Вес 7600 , рост 65,5 (+600 гр к весу и 0,5 см к росту).
    Спасибо за отчетик.
    Сплюшкина-Погремушкина с четверочкой и новыми умелками!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://baby-one.com.ua/progulochnaya...vyy/g00065723/

так, я всё с коляской-прогулкой не угомонюсь
    такую нашла, советуйте
    Юля))) отзыв замечательный)))
    Покажемся
    Какой хорошенький)))

А у нас отака остання фішка)))
    Ничего так))) забавные игры...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А у нас отака остання фішка))) Повз-повз - заповз під стул і головою пробуюрювати почав...добре, що там знімався верх - зняла...зараз обклала ігрухамі - вііі...ще пару хвилин собі зробила. Хоча...моя ляля сам вміє собі гуляти - ну я йому підкладаю різні тазіки з чимось (ігрухамі, їжею, банками, пластмасками) і він на них ведеться-розбирає. А поки зуби переживають - то він ващє щось візьме і медитую-гризе хвилин 10-20)
    классный малыш, смешнючий
    Какая креативная и жизнерадостная мамочка у малыша, так держать!

Дописів
    10 691

Типово

еще на сек к вам писнуть о США, сестра написала что у них нормально считается если ребенок болеет суммарно 70дней в году, и до 6лет никаких лекарств не назначают, типа должен выработаться естественный иммунитет (я щас не про воспаления легких итд, а про орз сопли темпер), для меня это было услышать шок, у нас вечно ж простыня лекарств все перестраховываются......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! На победе.
    Когда вместе езди/ ходим, то заходим в нормальные места . Мелроуз нам нравится. Но здесь , муж их берет с собой, они и выпрашивают(( причем, средний не любит мак. Не ест там. Ему нравится индийско вегетарианское кафе Гавинда- там очень вкусно!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    тебе аевит и кальцемин
    А по поводу - на поводу, может, стоит найти здоровую вкусную альтернативу Маку? ты где живешь?

не, не хватает 2-х зубов и по заказу ничего не делает))) ааа, сегодня реально осознанно делала "пока" и "привет" мужу)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Юля, моя племяшка вот в такой коляске каталась
    http://www.mybuy24.net/catalog/sport...r1=yandext&r2=

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. У меня уже третий день голова ноет, наверное на погоду Как хорошо было во время беременности никакой головной боли и при первой и при второй. Интересно, что в организме меняется, что во время беременности проходит головная боль. Еще и шов внутренний начал ныть (( Врач говорит отторжение нитки происходит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

нравится индийско вегетарианское кафе Гавинда- там очень вкусно!!!
    а где эта кафешка?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мой бюджет 1500 грн)))) стройка-стройка-стройка

и вес на 2,5 кг больше. А мне нужна лёгкость))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    а где эта кафешка?
    Чуть выше рынка у автовокзала, спуск Калинина, если не ошибаюсь. Есть еще на Миронова- Глинки дамодара, но они испортились- все горелое и жирное. Хозяева разные.
    http://zoon.com.ua/dp/restaurants/ve...-kafe_govinda/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

классная коляска

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Энэрджи 17 кашки мы не едим токо хрудь и овощи, овощи сегодня убираю и иду за смектой, кто знает на сколько воды ее разбовлять???

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем доброе утро деток с датками, ночка у нас была веселая как и весь вчерашний день это кошмар)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    С 4-кой вас! Спасибо за отчет. Илюша передовик-торопыжкин))) Красивый малыш
    ахаха... спасибо))
    Спасибо за отчетик.
    Сплюшкина-Погремушкина с четверочкой и новыми умелками!!!
    Какой хорошенький)))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Чуть выше рынка у автовокзала, спуск Калинина, если не ошибаюсь. Есть еще на Миронова- Глинки дамодара, но они испортились- все горелое и жирное. Хозяева разные.
    http://zoon.com.ua/dp/restaurants/ve...-kafe_govinda/
    Спасибо! Нужно будет сходить.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Сегодня решила поздороваться,а потом пойти читать ))))
    Кириешка - Данечку с 9!!!!!
    Эмилия. - Максима с 7 !!!
    Energy17 - Илюшу с 4!!!

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Спасибо! На победе.
    Когда вместе езди/ ходим, то заходим в нормальные места . Мелроуз нам нравится. Но здесь , муж их берет с собой, они и выпрашивают(( причем, средний не любит мак. Не ест там. Ему нравится индийско вегетарианское кафе Гавинда- там очень вкусно!!!

Я в Говінді з моїм повзунком люблю зависати його навіть якось індус на рукивзяв - доповз до іншого столика це там, де на підлозі сидіти. Ми туда зараз повадились раз в місяць ходити після концерту в Будинку органної музики для повзунків. Люблю там солоденьке, а малий їхню залізну посудку постукать Нас вже там офіціянтки знають,улибаються тіки і уносять пожовані серветки...гггг

В Мелроуз ваш попробуэмо доїхати і я тобі інтерферон притягну мож і тебе витягну, а вдруг А ми от з моїми дівульками завтра в Мелроуз на Сталінграда ідем Якраз маляку сильно зубіки почали турбувати....аааа....верхні, якщо сильно не глючитиме завтра - то хоч відволіку, він людей любить

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)
    Девочки, у кого есть тел ANYTA2006 с форума педиатра-сбросте пжст в личку, срочно надо нашему другу.

Спасибо, прислали!!)
    Востаннє редагував Аёнка: 15.01.2015 о 12:12

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

и у нас 6 зуб прорезался!
    с зубиком вас!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ой,девочки делаем массажик,девочка Бибочка (ник) Леночка,такая умничка,уже видны улучшения,хотя всего три дня как делаем,прям головку так пряменько делает и пальчики на ручках раскрыла полностью...вообщем утробное положение уходит на глазах))
    Я вечером укачиваю дочку и пыталась ж..опой сесть на фитбол,мяч откатился и я мягким местом приземлилась на пол...а дочь в руках...тряхнуло маленько,но я чуть не обделалась от испуга за лялю
    охох, как ты там, не сильно ушиблась, представила себя на твоем месте, аж передернуло...

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Я своей собираюсь 80 брать, но раздельник. Мы вас на месяц младше, сейчас рост около 60 см. К годику будем 74-76, а к зиме как раз 78-80.
    Посмотрела карточку старшего - в 3 месяца 63 см, в 11 мес. 83 см, в год мы профилонили. Он у меня июльский. Зимой носили раздельник р.86 - отлично сидел, в марте короткие рукава стали. Значит мы в табличные размеры не вписываемся.
    Летом на Ленне классные скидки и маленькие размеры обычно есть, но что с курсом будет это зна....
    старший значит 86 носил, а доче 80? знач можно без опаски остаться без комбеза ждать лета? а кроме Антошки где еще на Ленне скидки бывают сезонные?

А мы начали складывать пирамидку только что!)))
    с умелкой новой, молодец Юличка

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня кот не кастрирован, но он не метит, и я его по выставкам таскала и потом еще и "вязала". Раньше закрытые двери изолировали как-то от звуков, а сейчас он наверное громкость увеличил!
    фразочка рассмешила))

сочувствую, у нас кастрирован котяка

Драстє вам))) У нас тут 1 січня 2 зуба нижніх вилізло, а зараз лізуть вершні, ааа...2 день переживає, погано засинає, і довго не спить...ааа...а так все так круто! Я в ауті, ми і спілкуватись встигаємо, і я вже приловчилась багато всякого біля малявки робити, поки він шось жує-гризе чи встає. Пару днів дивитись почала серіальчик з ним на руках. Він щось жує і теж дивиться...моє материнство починає ставати легким)))) Я щаслива)))
    с зубиками!

Наш отчетик за 4 месяца.
    Погремушкина с 4! У нас у старшего такая же шапуля была, он ее невзлюбил )))) хотя ванну обожал.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Сегодня решила поздороваться,а потом пойти читать ))))
    Кириешка - Данечку с 9!!!!!
    Эмилия. - Максима с 7 !!!
    Energy17 - Илюшу с 4!!!

[IMG][/IMG]
    Присоединяюсь, сегодня одни мальчишки именинники))

Привет всем!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 296 з 754 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті