Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 754 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления!
    2 месяца как две недели пролетели. Сегодня ходили к педиатру. Что-то у нас маленький набор веса, всего плюс 300 грамм. Хотя деть от голода не пищит, писяет много.. В первый месяц набрали 700 грамм, а тут.. Думаю это из-за моих приключений с грудью и маститом. Решила пока не паниковать
    Востаннє редагував TanikaU: 14.01.2015 о 18:44

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    granulka , ты писала что твоих девочек куклы не оч впечатляют, а что они любят? интересуюсь, а то опыта ж нет))

.
    У старшей есть детский компьютер и цифровой аппарат,ими и любит играть.Еще,много рисует.Средняя любит все то,чем играется старшая.А особенно,мой планшет.Зная,что ругают,все равно,втихаря берет,заползает под стол или в шифоньер,и играет.Короче,продвинутый пользователь.Конструктор девчачий,две мозаики кварчетти лежат пылятся.Куклы тоже...)))Старшая к мягким игрушкам равнодушна,а средняя может положить с собой спать какую-то,но привязанности к определенной игрухе нет.А еще,старшая придумывает игру,например,больной и врач и лечит среднюю.)В этот раз,подарили набор доктора,кассовый аппарат,стир.машину.Игрались ровно два дня)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, подскажите шо воно таке? Не могу уложить ребенка на ночной сон.
    В 8 вечера ребенок начинает сигналить, что пора спатоньки. Ложимся, ест-дремет, а потом начинается котовасия. Не может уснуть, возбужденный, начинает плакать. Мы с мужем поочередно возимся с ним до 10 и потом его вырубает... И что это такое?? Много эмоций за день?
    Он как начал активно переворачиваться так и укладываться стал ужасно, а что же будет когда он поползет С этим что-то можно сделать или просто перетерпеть?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    В 8 вечера ребенок начинает сигналить, что пора спатоньки. Ложимся, ест-дремет, а потом начинается котовасия. Не может уснуть, возбужденный, начинает плакать. Мы с мужем поочередно возимся с ним до 10 и потом его вырубает... И что это такое?? Много эмоций за день?
    Он как начал активно переворачиваться так и укладываться стал ужасно, а что же будет когда он поползет С этим что-то можно сделать или просто перетерпеть?
    скорее именно перетерпеть, новые умения и знания деткам не даются легко

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У старшей есть детский компьютер и цифровой аппарат,ими и любит играть.Еще,много рисует.Средняя любит все то,чем играется старшая.А особенно,мой планшет.Зная,что ругают,все равно,втихаря берет,заползает под стол или в шифоньер,и играет.Короче,продвинутый пользователь.Конструктор девчачий,две мозаики кварчетти лежат пылятся.Куклы тоже...)))Старшая к мягким игрушкам равнодушна,а средняя может положить с собой спать какую-то,но привязанности к определенной игрухе нет.А еще,старшая придумывает игру,например,больной и врач и лечит среднюю.)В этот раз,подарили набор доктора,кассовый аппарат,стир.машину.Игрались ровно два дня)))
    о, да, планшет наверное у всех деток в ходу, у нас тоже каждый день просит....
    я так поняла заранее накупать девочке игрух нет смысла)) спасибо))

Мы сегодня без прогулки, так малышка не спит, псешит, я в ауте. Зато много переделала)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветики!
    Девченки-спасибо всем за переживания-ночью уснула-с утра начала рвать-врач в телефонном режиме выписала первую помощь-приедет завтра-ну она -то ее знает(не первый раз)и опять в январе-в прошлом году-прям на мое день рождение-загремели на космос,т.к эта коза не дает колоть уколызато там капельницы зафигачили-ну там же уже не повыпендриваешься...будем надеяться-чтотрвоты больше не будет...ну вот зараза-едят же эти гавённые сухарики-кола(и знает же,что нельзя)-а потом-мамочка-мне плохо...
    пошла вас читать

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

у нас так долго было..сначала мы ели одну грудь, потом ор..я его отношу к папе , а сама делаю свои дела, он там перевоспитывается, потом я его забирала....теперь он лежа есть не хочет..сидеть мне приходиться. Сейчас он ест, потом я прикачиваю его с соской, потом он во сне снова ест и потом уже спать окончательно..ненадолго правда...но хотя бы плач прекратился)

Дописів
    160

Типово

Привет! Не помню, здоровалась сегодня или нет
    Ладно, детишек с датами, ох и много сегодня именинников.
    Отчитываюсь, приобрели мы манеж. Сынуля сидит в нем в хорошем настроении от 15 до 30 мин. В общем я довольна, на что расчитывала то и получила. Сажаю часто и на короткое время, например белье закинуть в стирку, картошку помещать и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Подскажите мне по стульям для кормления. Мы пока как-то без стула обходились, сейчас присматриваюсь. У сестры был обычный деревянный, который потом в столик трансформируется. А в инете смотрю много пластиковых. Какой выбрать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки маюсь уже 2 дня, не могу выбрать р-р сдельника Ленне, 80 или 86, нам будет среди зимы 1.5 года, что бы вы взяли? а то пока я надумаю, все оставшиеся р-ры разберут...
    Витя в 1,6 носил Ленне 80 см. было на него как раз, и 86 у меня было с хорошим запасом

Про ходунки - у меня свекруха категорический их противник. говорит что после них часто детям приходится стопы на место вправлять массажами
    она у меня детский массажист

Так что у меня манеж. узкий, длинный. как раз для кухни

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

охох! у нас как встал на четвереньки вся эта котовасия по ночам и началась(( уже второй месяц "пережидаю" кончусь скоро)
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девченки-спасибо всем за переживания-ночью уснула-с утра начала рвать-врач в телефонном режиме выписала первую помощь-приедет завтра-ну она -то ее знает(не первый раз)и опять в январе-в прошлом году-прям на мое день рождение-загремели на космос,т.к эта коза не дает колоть уколызато там капельницы зафигачили-ну там же уже не повыпендриваешься...будем надеяться-чтотрвоты больше не будет...ну вот зараза-едят же эти гавённые сухарики-кола(и знает же,что нельзя)-а потом-мамочка-мне плохо...
    пошла вас читать
    ох уж детки( кулачки вам, чтоб не повторялось больше
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет! Не помню, здоровалась сегодня или нет
    Ладно, детишек с датами, ох и много сегодня именинников.
    Отчитываюсь, приобрели мы манеж. Сынуля сидит в нем в хорошем настроении от 15 до 30 мин. В общем я довольна, на что расчитывала то и получила. Сажаю часто и на короткое время, например белье закинуть в стирку, картошку помещать и т.д.
    с приобретением!!! вот, на это я тоже оооочень рассчитываю) хоть на пару минут ограничить его
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Витя в 1,6 носил Ленне 80 см. было на него как раз, и 86 у меня было с хорошим запасом

Про ходунки - у меня свекруха категорический их противник. говорит что после них часто детям приходится стопы на место вправлять массажами
    она у меня детский массажист

Так что у меня манеж. узкий, длинный. как раз для кухни
    ходунки-это там где ребенок как бы на промежности висит? от толкателя ж проблем не будет-он же там сам стоит? или я недоргоняю что-то?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, я говорю там где висит на таких себе трусах))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да, я говорю там где висит на таких себе трусах))
    ага, спасибо! про "трусы" и я такое знаю)
    я хочу такую "тумбочку" как у старичков)) чтоб сам стоял, только с опорой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, спасибо! про "трусы" и я такое знаю)
    я хочу такую "тумбочку" как у старичков)) чтоб сам стоял, только с опорой
    Аня, с прусь с твоего образного мышления))) бык-осеменитель, теперь тумбочка у старичков)))

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый вечер) Деток с минидатками!!! Ну не как за вами не успеваю(((
    пришла похвастаться...

и это не все.. опухшие нижние двойки Мне интересно, мы в своем возрасте самые зубатые из зубастиков, или таки есть, кто нас переплюнул?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

panka- Лерочку с Первым Днем Рождения!!!
    MamaKinderov- Катю с девяточкой!
    Marselka - Сашу с девяточкой!
    Килька - Вадима с четырьмя месяцами!
    Леонорчик - Илью с тремя месяцами!
    Михася - Николаяс тремя месяцами!
    TanikaU - Александра с двумя месяцами!
    Anel* - Мирослава с первым месяцем!

Дописів
    4 786

Типово

спасибо! а как сидит, с запасом сейчас? удобно вам в раздельном?
    нам через 10 дней полтора года
    ленне раздельник 80 (+6) сидит отлично, до конца зимы доходим
    в 1,4 были 83 см
    Зы. У нас из старых коллекций

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    86, мы сейчас такой носим, он великоват, но нам только будет год
    великоват? Вы наверно высокие?)))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    пока ребенок занят тапками-дай, думаю, пол быренько терну..так нет же-бросил тапки и бегом к швабре!

манеж!!!! срочно мане)ж))) очень жду выходных-Анечка Ангел даст нам попользоваться
    а кто в нем сидеть будет?))))

Дописів
    5 475

Типово

Аёнка , ого, Вероничка зубастик маленький!

пасибки!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    нам через 10 дней полтора года
    ленне раздельник 80 (+6) сидит отлично, до конца зимы доходим
    в 1,4 были 83 см
    Зы. У нас из старых коллекций
    спасибки))

смотрю, все таки больше тех кто носил 80 в 1.5 года
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Подскажите мне по стульям для кормления. Мы пока как-то без стула обходились, сейчас присматриваюсь. У сестры был обычный деревянный, который потом в столик трансформируется. А в инете смотрю много пластиковых. Какой выбрать?
    http://spok.ua/baby-design-bambi-08/...haracteristics
    мы купили такой б/у.Правда,не сидим еще в нем.
    Прошлые,два раза,покупали деревянные стульчики,но мы из них выпадали.Да и качество было не очень,хотя оба стула еще фунциклируют),один у племянника,второй у нас.Муж ремонтирует наш,постоянно.
    В этот раз решили раскошелиться на стульчик.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер) Деток с минидатками!!! Ну не как за вами не успеваю(((
    пришла похвастаться...

и это не все.. опухшие нижние двойки Мне интересно, мы в своем возрасте самые зубатые из зубастиков, или таки есть, кто нас переплюнул?
    Отето зубастики)))) По вашим скоростям- надо у Пушинки спросить, у неё Алёнка тож зубастик

Сторінка 291 з 754 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті