Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 754 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эти комбезы идут в размере с запасом +6 см. По темпам роста тебе виднее, как растё т.
    слышала отзывы что новые коллекции сдельников не большемерят на +6, а меньше, почти размер в размер
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних деток с даткой!
    У Кастрюльки прикольная линеечка! Мне тоже надо сменить..
    Я кстати, соску никогда не мою, если упадет обдула и вперед..могу помыть если в волосах..
    У нас ночи тоже капец, но хотя бы перестал плакать. Покормлю, кладу на спину-открывает глаза, переворачиваю на живот- вопит..опять беру прикачиваю, кладу...и так по кругу, потом через час таких "упражнений" еще подкрепится и вроде ненадолго засыпает...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Мы сейчас носим 80, но не сдельник, а полукомбез с курткой, и запас еще есть, рост не знаю,, но в год был 76 см
    спасибо! а как сидит, с запасом сейчас? удобно вам в раздельном?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо! а как сидит, с запасом сейчас? удобно вам в раздельном?
    Удобно, так как если где в помещении, то можно куртку снять, и одевать поэтапно сейчас удобнее
    По запасу, курточка еще немного велика, иногда прячем руки в рукавах, так как перчатки не любит, а в полукомбезе есть дополнительные пуговицы, чтобы больше отпустить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    и мне срочно нужны ходунки или манеж, иначе мой ходунок меня доконает))))
    Манеж могу занедорого подружайкин продать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    маааать, ну ты счастливаяяяааа!!!
    Сама себе завидоваю))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки, вот читала от насморка нос малышу можно солевым раствором капать. Соль только морская подходит или можно и каменную? в каких пропорциях наводить раствор?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки, вот читала от насморка нос малышу можно солевым раствором капать. Соль только морская подходит или можно и каменную? в каких пропорциях наводить раствор?
    Погугли, по0моему, чайная ложка на стакан. Соль можно любую

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    про ходунки уже думаю) надо ж какие-то выбрать, а я не разбираюсь
    Та шотам разбираться, они +- все одинаковые, те, что подороже - чуть лучше, те, что дешевле - хуже, НО ооочень условно У старшей было и то и то, так вот манежем вообще не пользовались, совсем. А ходунки она очень любила, может по тому, что не ползала, не знаю, но юзали мы их хорошо. У Динухи манежа не будет (нет места), но на отдыхе нам его предоставили и я попробовала ее туда усадить, ага, сейчас ! Ходунки купили, но и их пока не особо любит, стоит конечно когда очень маме нужно, но не долго и без удовольствия, а как подойдешь сразу лапы тянет, возьми мол ))) а старшая на них по всей квартире насилась и даже пороги перелетала )))) и что немаловажно в них практически невозможно ни куда влезть и навредить себе или квартире )))

слышала отзывы что новые коллекции сдельников не большемерят на +6, а меньше, почти размер в размер
    Ой, так может ну его такой риск ? Слишком велик шанс пролететь с р-ом... И мне кажется, что "ходячему" ребенку после года удобнее в "раздельнике", но то такое, ИМХО

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И обычная подходит- на 1 литр воды столовая ложка соли. Капать. Хоть через полчаса. Не навредит. Потом турундочкой вычищаете сопли, но у меня чихает и само летит. В первый раз катанья может вырвать- не страшно, потом привыкает к раствору, может заглатывать- тоже не смертельно. Фух, вроде все правильно)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я за интересуюсь, если что.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Спасибо. Повеселило.
    Наткнулась на поставщика памперсов Bella Baby Happy из Польши, но там минималка от 5000грн. Но цена заманчивая.
    Bella Baby Happy 3-6 kg 2 Mini 234 szt. - 380 гривен
    Bella Baby Happy 5-9 kg 3 Midi 246 + 82 szt. - 530 гривен
    Может кого то заинтересует и сгруппируем заказ?
    П.С. У них вроди памперс и хагис есть, я спрашивала только Белла.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Нам врач сказал,что лучше аптечный солевой раствор или физраствор,т.к.самостоятельно приготовленный раствор пересушивает слизистую носика!Я покупаю физраствор 200 мл,шприц 2 кубика,набираю в шприц 1-1,5мл растворчика и капаю в нос,потом отсасываю соплеотсосом(ртом отсасываю).Уже приловчилась.Удобно и раствора надолго хватает.У младшей искревленная перегородка и насморки затяжные,не накупишься аквамариса и пр.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    1 093

Типово

Всем спасибо за душевные и красочные поздравления!!!)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    panka- Лерочку с годиком!
    MamaKinderov- Катю с девяточкой!
    Marselka - Сашу с девяточкой!
    Килька - Вадима с четырьмя месяцами!
    Леонорчик - Илью с тремя месяцами!
    Михася - Николаяс тремя месяцами!
    TanikaU - Александра с двумя месяцами!
    Anel* - Мирослава с первым месяцем!
    О сколько именинников))) радостно присоединяемся )))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

у нас тоже период хвостика)))
    тольк, хвостик за старшим))
    только продирает глаза, и чап-чап-чап в детскую... облизывать Витины игрушки
    а от Вити только слышно, не кушай мои рельсы, не кушай мой паровоз, на покушай лучше машинку
    Валяюсь род столом))))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вся флудилка ликует по этому поводу , решили до Крещения не трогать !
    Ха, раньше я тоже не трогала, а сегодня через 15 минут все убрала, а то будут 9 кг счастья какать житом, пшеницей и всякой запашницей )))

пока ребенок занят тапками-дай, думаю, пол быренько терну..так нет же-бросил тапки и бегом к швабре!

манеж!!!! срочно мане)ж))) очень жду выходных-Анечка Ангел даст нам попользоваться
    Лерка отлично сидит в стульчике для кормления пока я мою пол, и вожу её за собой из комнаты в комнату)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки маюсь уже 2 дня, не могу выбрать р-р сдельника Ленне, 80 или 86, нам будет среди зимы 1.5 года, что бы вы взяли? а то пока я надумаю, все оставшиеся р-ры разберут...
    86, мы сейчас такой носим, он великоват, но нам только будет год

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки маюсь уже 2 дня, не могу выбрать р-р сдельника Ленне, 80 или 86, нам будет среди зимы 1.5 года, что бы вы взяли? а то пока я надумаю, все оставшиеся р-ры разберут...
    нам тоже полтора будет...рост щас 76, однозначно буду брать побольше...а вобще еще посмотрю как за лето вымахает
    Всем привет!
    Сегодняшних деток с даткой!
    У Кастрюльки прикольная линеечка! Мне тоже надо сменить..
    Я кстати, соску никогда не мою, если упадет обдула и вперед..могу помыть если в волосах..
    У нас ночи тоже капец, но хотя бы перестал плакать. Покормлю, кладу на спину-открывает глаза, переворачиваю на живот- вопит..опять беру прикачиваю, кладу...и так по кругу, потом через час таких "упражнений" еще подкрепится и вроде ненадолго засыпает...
    и тебя с линеечкой
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем спасибо за душевные и красочные поздравления!!!)))

О сколько именинников))) радостно присоединяемся )))

Валяюсь род столом))))

Ха, раньше я тоже не трогала, а сегодня через 15 минут все убрала, а то будут 9 кг счастья какать житом, пшеницей и всякой запашницей )))

Лерка отлично сидит в стульчике для кормления пока я мою пол, и вожу её за собой из комнаты в комнату)))
    вопит он чета последнюю неделю в стульчике, выворачивается....

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Удобно, так как если где в помещении, то можно куртку снять, и одевать поэтапно сейчас удобнее
    По запасу, курточка еще немного велика, иногда прячем руки в рукавах, так как перчатки не любит, а в полукомбезе есть дополнительные пуговицы, чтобы больше отпустить
    да, в раздельных можно куртку и 2 года относить, мы 92+ 2 года куртку носили, а полукомбез пришлось докупать. но я планирую по 1 сдельник, а там поглядим, спасибо зо отзыв
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, так может ну его такой риск ? Слишком велик шанс пролететь с р-ом... И мне кажется, что "ходячему" ребенку после года удобнее в "раздельнике", но то такое, ИМХО
    ну да, риск есть, я больше склоняюсь к 80, но может же и в рост погнать. просто по ка еще сть наличие, а потом не знаю, попаду ли на то что хочу. а мне кажется что малявке удобнее в сдельном, мы по закрытым помещениям зимой е планируем ходить, сын носил рейму сдельный в 2.8, красота, но у нас всегда на каждый год был еще и ленне раздельный.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

как уже хочется весны.....задолбалась я чето одеваться и одевать...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик,присоединяюсь к поздравлениям деток!

Буду жаловаться на нашу медицину ,сегодня мы сделали АКДС ,как обычно пришли к педе она послушала ,выписала рецепт на инфарин мы поехали колоть в нашу ЦРБ ,а там в прививочном колят бесплатно инфарикс,оказывается выделили им 120 доз ,я и собиралась колоть гексу но почему у нас в амбулатории говорят что нету вакцин и нам даже для приличия не предложили ,и в очереди то одних своих привели то других,поэтому девочки следите и вас может появится .
    Но и хорошая новость мы поправились за месяц на 800 гр и уже весим 8300 и выросли до 71 см.

Дописів
    5 475

Типово

granulka , ты писала что твоих девочек куклы не оч впечатляют, а что они любят? интересуюсь, а то опыта ж нет))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    86, мы сейчас такой носим, он великоват, но нам только будет год
    вы уже носите 86 сдельник? а рост какой у вас?
    нам тоже полтора будет...рост щас 76, однозначно буду брать побольше...а вобще еще посмотрю как за лето вымахает
    да. вот за рост и я переживаю...
    Востаннє редагував mih@эLкa: 14.01.2015 о 17:30

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Приветик,присоединяюсь к поздравлениям деток!

Буду жаловаться на нашу медицину ,сегодня мы сделали АКДС ,как обычно пришли к педе она послушала ,выписала рецепт на инфарин мы поехали колоть в нашу ЦРБ ,а там в прививочном колят бесплатно инфарикс,оказывается выделили им 120 доз ,я и собиралась колоть гексу но почему у нас в амбулатории говорят что нету вакцин и нам даже для приличия не предложили ,и в очереди то одних своих привели то других,поэтому девочки следите и вас может появится .
    Но и хорошая новость мы поправились за месяц на 800 гр и уже весим 8300 и выросли до 71 см.
    Ого, большун!!!
    А это ты первую АКДС или вторую делала?

Сторінка 289 з 754 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті