| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сегодняшних деток с даткой!
У Кастрюльки прикольная линеечка! Мне тоже надо сменить..
Я кстати, соску никогда не мою, если упадет обдула и вперед..могу помыть если в волосах..
У нас ночи тоже капец, но хотя бы перестал плакать. Покормлю, кладу на спину-открывает глаза, переворачиваю на живот- вопит..опять беру прикачиваю, кладу...и так по кругу, потом через час таких "упражнений" еще подкрепится и вроде ненадолго засыпает...
Та шотам разбираться, они +- все одинаковые, те, что подороже - чуть лучше, те, что дешевле - хуже, НО ооочень условноУ старшей было и то и то, так вот манежем вообще не пользовались, совсем. А ходунки она очень любила, может по тому, что не ползала, не знаю, но юзали мы их хорошо. У Динухи манежа не будет (нет места), но на отдыхе нам его предоставили и я попробовала ее туда усадить, ага, сейчас ! Ходунки купили, но и их пока не особо любит, стоит конечно когда очень маме нужно, но не долго и без удовольствия, а как подойдешь сразу лапы тянет, возьми мол ))) а старшая на них по всей квартире насилась и даже пороги перелетала )))) и что немаловажно в них практически невозможно ни куда влезть и навредить себе или квартире )))
Ой, так может ну его такой риск ?Слишком велик шанс пролететь с р-ом... И мне кажется, что "ходячему" ребенку после года удобнее в "раздельнике", но то такое, ИМХО
И обычная подходит- на 1 литр воды столовая ложка соли. Капать. Хоть через полчаса. Не навредит. Потом турундочкой вычищаете сопли, но у меня чихает и само летит. В первый раз катанья может вырвать- не страшно, потом привыкает к раствору, может заглатывать- тоже не смертельно. Фух, вроде все правильно)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Нам врач сказал,что лучше аптечный солевой раствор или физраствор,т.к.самостоятельно приготовленный раствор пересушивает слизистую носика!Я покупаю физраствор 200 мл,шприц 2 кубика,набираю в шприц 1-1,5мл растворчика и капаю в нос,потом отсасываю соплеотсосом(ртом отсасываю).Уже приловчилась.Удобно и раствора надолго хватает.У младшей искревленная перегородка и насморки затяжные,не накупишься аквамариса и пр.
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Всем спасибо за душевные и красочные поздравления!!!)))
О сколько именинников))) радостно присоединяемся )))
Валяюсь род столом))))
Ха, раньше я тоже не трогала, а сегодня через 15 минут все убрала, а то будут 9 кг счастья какать житом, пшеницей и всякой запашницей )))
Лерка отлично сидит в стульчике для кормления пока я мою пол, и вожу её за собой из комнаты в комнату)))
да, в раздельных можно куртку и 2 года относить, мы 92+ 2 года куртку носили, а полукомбез пришлось докупать. но я планирую по 1 сдельник, а там поглядим, спасибо зо отзыв
ну да, риск есть, я больше склоняюсь к 80, но может же и в рост погнать. просто по ка еще сть наличие, а потом не знаю, попаду ли на то что хочу. а мне кажется что малявке удобнее в сдельном, мы по закрытым помещениям зимой е планируем ходить, сын носил рейму сдельный в 2.8, красота, но у нас всегда на каждый год был еще и ленне раздельный.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Приветик,присоединяюсь к поздравлениям деток!
Буду жаловаться на нашу медицину ,сегодня мы сделали АКДС ,как обычно пришли к педе она послушала ,выписала рецепт на инфарин мы поехали колоть в нашу ЦРБ ,а там в прививочном колят бесплатно инфарикс,оказывается выделили им 120 доз ,я и собиралась колоть гексу но почему у нас в амбулатории говорят что нету вакцин и нам даже для приличия не предложили ,и в очереди то одних своих привели то других,поэтому девочки следите и вас может появится .
Но и хорошая новость мы поправились за месяц на 800 гр и уже весим 8300 и выросли до 71 см.
Востаннє редагував mih@эLкa: 14.01.2015 о 17:30
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks