Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 754 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девчата вчера спрашивала так ни ктоине ответил у нас понос. 4 день лезит второй зуб не спим крышу сносит, что можно дать???
    Света, я ж не врач, но сама поила водичкой, пыталась вливать Хуману и Смекту давала...температуры нет?
    К врачу сегодня не ходили?

Овощи я отменяла и молочную кашу. Оставила только безмолочку и хрудь...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, ну куда снова девались все цитирования ...

Присоединяюсь к поздравлениям деток!!!

Юля-Шпуля))) ты везучая, тебя уже целуют по-взрослому....класс, я тоже так хочу!!!
    А то я прошу - дай поцелую...а она поворачивается и рот открывает)))
    Зато так забавно делает "баран-баран"...тихооонько так голову наклоняет и замирает))))
    Ладушки используем уже и просто для проявления радости и для потанцевать...
    А еще сегодня делала папе "пока-пока" и говорила "ка...ка")))))))
    А медсестра в пол-ке услышала от нас сегодня "да", а я нифига...какие-то звуки, но не идентифицировала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодцы!!! А нам сегодня наша педиатр сказала перенести массаж на 3 месяца, перенесли на март.
    Лена, а гепатит будете делать? Муж был в аптеке, сказали с рецептом от врача вакцину продадут с четкими названием ее. Странно, она не говорила .. Витамин д сказала пить до мая в дозировке 2 капли в день .
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ой,девочки делаем массажик,девочка Бибочка (ник) Леночка,такая умничка,уже видны улучшения,хотя всего три дня как делаем,прям головку так пряменько делает и пальчики на ручках раскрыла полностью...вообщем утробное положение уходит на глазах))
    Я вечером укачиваю дочку и пыталась ж..опой сесть на фитбол,мяч откатился и я мягким местом приземлилась на пол...а дочь в руках...тряхнуло маленько,но я чуть не обделалась от испуга за лялю
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас тоже понос, педиатр прописала линекс 3 раза в день, смекту.
    Девчата вчера спрашивала так ни ктоине ответил у нас понос. 4 день лезит второй зуб не спим крышу сносит, что можно дать???
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

что ты считаешь поносом? Какая частота стула и его консистенция?
    -----
    А мы начали складывать пирамидку только что!)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас он выпрашивает в выходные мак, ну. Мы, как добрые родители идет на поводу..
    Пришли, сейчас обещает есть правильную еду!!!!
    Девочки, что пропить мне? Трескаться ногти начали. Ну, про нервы. Промолчу..
    О,Юлечка моя старшая тоже питается в Маке и чипсы-кола-хрень всякая и ничего не слушает,уже гастрит заработала,но я ж тебе рассказывала про ее "самостоятельность"...эх,детки((
    Лисочка,Олечка,спасибо преогромное за коврик,мы уже игрушек навешали и опробовали,ребенок еще не понимает,а вот мама в восторге))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    -----
    Аня))) ну точно!!!
    Что там еще детки должны делать в годик...
    По списку напротив всех пунктов можно ставить галочку/плюсик))))
    Вот это я понимаю - радовать мамочку!!!

Дописів
    1 756

Типово

Ой,девочки делаем массажик,девочка Бибочка (ник) Леночка,такая умничка,уже видны улучшения,хотя всего три дня как делаем,прям головку так пряменько делает и пальчики на ручках раскрыла полностью...вообщем утробное положение уходит на глазах))
    Я вечером укачиваю дочку и пыталась ж..опой сесть на фитбол,мяч откатился и я мягким местом приземлилась на пол...а дочь в руках...тряхнуло маленько,но я чуть не обделалась от испуга за лялю
    мать...я б сама обделалась...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас накрылся ноут и так не кстати - я вся в подготовке к ДР Остапа((( Вот, взяли у сестры, привыкаю пока.
    Все-таки у нас была розеолла, пошла сыпь, плюс лезет зуб, 7й внизу, ночью не спим практически(((
    держись и побыстрее выздороветь!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мдя, мой втихаря тоже жреть такое((((
    Михася...И чёйта там про ДР? Когда тебя пРоздравлять-то?
    27-го

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У нас он выпрашивает в выходные мак, ну. Мы, как добрые родители идет на поводу..
    Пришли, сейчас обещает есть правильную еду!!!!
    Девочки, что пропить мне? Трескаться ногти начали. Ну, про нервы. Промолчу..
    тебе аевит и кальцемин
    А по поводу - на поводу, может, стоит найти здоровую вкусную альтернативу Маку? ты где живешь?
    Аня))) ну точно!!!
    Что там еще детки должны делать в годик...
    По списку напротив всех пунктов можно ставить галочку/плюсик))))
    Вот это я понимаю - радовать мамочку!!!
    не, не хватает 2-х зубов и по заказу ничего не делает))) ааа, сегодня реально осознанно делала "пока" и "привет" мужу)

Дописів
    3 461

Типово

Angel without Wings, какие же вы молодцы! Очень рада за Юляшку!
    Елена Николаевна, поосторожнее там!
    NatC, а дома весов нет-перепроверить? Если напольные неплохие-то можно и на них.
    А со двора мы тоже выползаем и ищем-где бы объехать, сплошная засада везде А все-равно приходится- сад и занятия.
    Нежка, выздоравливайте поскорее! По ноуту-сочувствую.

А у меня проблемка кот ОРАТЬ стал постоянно Днем малявку дома проблематично стало уложить. Ночами спать не дает И ничего ж не сделать...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

-----
    Анют 4,5,6 раз в день жидкая вода, иногда с кашицей но раньше было жолтое а щя зеленоватое, но цвет поменялсямож из за овощей?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    шо вы с ним делали??? у меня Киря, правда, спокойный
    лазит везде, бегает, падает, ползает
    вот и об асфальт протер коленку, в коляске не ездит уже два месяца)

Анют 4,5,6 раз в день жидкая вода, иногда с кашицей но раньше было жолтое а щя зеленоватое, но цвет поменялсямож из за овощей?
    Врядли из-за овощей

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    27-го
    Надо запомнить!!!

не, не хватает 2-х зубов и по заказу ничего не делает))) ааа, сегодня реально осознанно делала "пока" и "привет" мужу)
    Эх, два зуба врядли вырастут так скоренько...ну зато в остальном вы просто передовики!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    NatC, а дома весов нет-перепроверить? Если напольные неплохие-то можно и на них.
    А со двора мы тоже выползаем и ищем-где бы объехать, сплошная засада везде А все-равно приходится- сад и занятия.

А у меня проблемка кот ОРАТЬ стал постоянно Днем малявку дома проблематично стало уложить. Ночами спать не дает И ничего ж не сделать...
    Весы есть, но я ж раньше ее не взвешивала, мы каждый месяц в пол-ку наведываемся...
    Да, с прогулками засада, мне проще...старшенький сам уходит/приходит, а нам и двора хватает погулять, там где снежок подтаял...
    Коты это зло, мои стерилизованные, но кошка все равно иногда орет...и ночью, когда все уже спят, она тоже начинает мявкать...помогает или тапок или просто закрываю дверь в наши комнаты...

Хм, таки понос...
    У нас было 2 раза в день и не просто водичка, но зато в подгузнике через верх

Дописів
    3 461

Типово

Коты это зло, мои стерилизованные, но кошка все равно иногда орет...и ночью, когда все уже спят, она тоже начинает мявкать...помогает или тапок или просто закрываю дверь в наши комнаты...
    :
    У меня кот не кастрирован, но он не метит, и я его по выставкам таскала и потом еще и "вязала". Раньше закрытые двери изолировали как-то от звуков, а сейчас он наверное громкость увеличил!

По весам-есть повод начать сейчас, чтобы отследить тенденцию!

Дописів
    3 461

Типово

Полуночников нет? У всех дети спят?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Есть. Обычно мы к 5-6 встаем кушать, сегодня почему то раньше. Немного посплю и в 7 подъем, старшего в садик.

Дописів
    5 339

Типово

Эмилия. - Максима с семью месяцами!
    kyksik - доченьку с первым месяцем!

Вероничку и Юлю с новыми зубиками!

Считается, что употребление мяса во взрослой жизни каждый день вовсе не помогает организму, а вредит ему...
    Та и в детском возрасте, вполне можно обойтись...
    Всем привет!
    Вот пока пойду вас читать...это вам пока почитать-развлечься
    насмешила)))))))

облегчить дентокинд, смекта от поноса. Прикорм я бы пока овощи ограничила, каши едите?.
    Я уже писала. Влада на кабачек слабило сольно. Я ввела рис и давала вместе или поочереди и все нормализовалось.
    С новой умелкой!

Сплюшкин решил сменить ник, теперь он Погремушкин... С бодрым утром начатым в 4 и так 3й день
    Востаннє редагував Energy17: 15.01.2015 о 07:58

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас накрылся ноут и так не кстати - я вся в подготовке к ДР Остапа((( Вот, взяли у сестры, привыкаю пока.
    Все-таки у нас была розеолла, пошла сыпь, плюс лезет зуб, 7й внизу, ночью не спим практически(((
    Якщо потрібна допомога - в мене чоловік має офіс-магазин по Ремонту ноуто-компів, виїздить на дом...Якщо шо - звертайся) Дам координати)

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Драстє вам))) У нас тут 1 січня 2 зуба нижніх вилізло, а зараз лізуть вершні, ааа...2 день переживає, погано засинає, і довго не спить...ааа...а так все так круто! Я в ауті, ми і спілкуватись встигаємо, і я вже приловчилась багато всякого біля малявки робити, поки він шось жує-гризе чи встає. Пару днів дивитись почала серіальчик з ним на руках. Він щось жує і теж дивиться...моє материнство починає ставати легким)))) Я щаслива)))

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Полуночников нет? У всех дети спят?
    Ми зазвичай спимо, а вчора зуби переживали, то десь з часу ночі якраз сиділи-кіно дивились - в ергорюкє, поки він більш-менш заспокоївся і лягли спать...жуть...в 2 з чимось лягли, в 6:30 прокинулись, чекаю, коли знов спать, бо я так не виспалась...ггг....ги, перший раз за його життя)) ахаха

Сторінка 294 з 754 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті