| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну куда снова девались все цитирования...
Присоединяюсь к поздравлениям деток!!!
Юля-Шпуля))) ты везучая, тебя уже целуют по-взрослому....класс, я тоже так хочу
!!!
А то я прошу - дай поцелую...а она поворачивается и рот открывает)))
Зато так забавно делает "баран-баран"...тихооонько так голову наклоняет и замирает))))
Ладушки используем уже и просто для проявления радости и для потанцевать...
А еще сегодня делала папе "пока-пока" и говорила "ка...ка")))))))
А медсестра в пол-ке услышала от нас сегодня "да", а я нифига...какие-то звуки, но не идентифицировала![]()
Молодцы!!! А нам сегодня наша педиатр сказала перенести массаж на 3 месяца, перенесли на март.
Лена, а гепатит будете делать? Муж был в аптеке, сказали с рецептом от врача вакцину продадут с четкими названием ее. Странно, она не говорила .. Витамин д сказала пить до мая в дозировке 2 капли в день .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Angel without Wings, какие же вы молодцы! Очень рада за Юляшку!
Елена Николаевна, поосторожнее там!
NatC, а дома весов нет-перепроверить? Если напольные неплохие-то можно и на них.
А со двора мы тоже выползаем и ищем-где бы объехать, сплошная засада вездеА все-равно приходится- сад и занятия.
Нежка, выздоравливайте поскорее! По ноуту-сочувствую.
А у меня проблемка кот ОРАТЬ стал постоянноДнем малявку дома проблематично стало уложить. Ночами спать не дает
И ничего ж не сделать...
Надо запомнить
!!!
Эх, два зуба врядли вырастут так скоренько...ну зато в остальном вы просто передовики!!!
Весы есть, но я ж раньше ее не взвешивала, мы каждый месяц в пол-ку наведываемся...
Да, с прогулками засада, мне проще...старшенький сам уходит/приходит, а нам и двора хватает погулять, там где снежок подтаял...
Коты это зло, мои стерилизованные, но кошка все равно иногда орет...и ночью, когда все уже спят, она тоже начинает мявкать...помогает или тапок или просто закрываю дверь в наши комнаты...
Хм, таки понос...
У нас было 2 раза в день и не просто водичка, но зато в подгузнике через верх![]()
Есть. Обычно мы к 5-6 встаем кушать, сегодня почему то раньше. Немного посплю и в 7 подъем, старшего в садик.
Эмилия. - Максима с семью месяцами!
kyksik - доченьку с первым месяцем!
Вероничку и Юлю с новыми зубиками!
Та и в детском возрасте, вполне можно обойтись...
насмешила)))))))
облегчить дентокинд, смекта от поноса. Прикорм я бы пока овощи ограничила, каши едите?.
Я уже писала. Влада на кабачек слабило сольно. Я ввела рис и давала вместе или поочереди и все нормализовалось.
С новой умелкой!
Сплюшкин решил сменить ник, теперь он Погремушкин... С бодрым утром начатым в 4 и так 3й день![]()
Драстє вам))) У нас тут 1 січня 2 зуба нижніх вилізло, а зараз лізуть вершні, ааа...2 день переживає, погано засинає, і довго не спить...ааа...а так все так круто! Я в ауті, ми і спілкуватись встигаємо, і я вже приловчилась багато всякого біля малявки робити, поки він шось жує-гризе чи встає. Пару днів дивитись почала серіальчик з ним на руках. Він щось жує і теж дивиться...моє материнство починає ставати легким)))) Я щаслива)))
Ми зазвичай спимо, а вчора зуби переживали, то десь з часу ночі якраз сиділи-кіно дивились - в ергорюкє, поки він більш-менш заспокоївся і лягли спать...жуть...в 2 з чимось лягли, в 6:30 прокинулись, чекаю, коли знов спать, бо я так не виспалась...ггг....ги, перший раз за його життя)) ахаха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks