Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 754 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    А мы только домой пришли. Ездили с малым в этот грё..й ДельтаБанк за своими кровными... Получили, вышли и я упала - прям на входе в банк гололед хорошо, хоть на руку/спину - детёнок впереди в кенгурушке был

домой иду - коленки трусятся... а деть заснул
    Какой ужаса!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девченки-спасибо всем за переживания-ночью уснула-с утра начала рвать-врач в телефонном режиме выписала первую помощь-приедет завтра-ну она -то ее знает(не первый раз)и опять в январе-в прошлом году-прям на мое день рождение-загремели на космос,т.к эта коза не дает колоть уколызато там капельницы зафигачили-ну там же уже не повыпендриваешься...будем надеяться-чтотрвоты больше не будет...ну вот зараза-едят же эти гавённые сухарики-кола(и знает же,что нельзя)-а потом-мамочка-мне плохо...
    пошла вас читать
    У старшей тоже постоянно поджелудка срывается, причиной может даже пирожное оказаться. Или бабушка пельменями перекормит или котлетками да пожирней.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер) Деток с минидатками!!! Ну не как за вами не успеваю(((
    пришла похвастаться...

и это не все.. опухшие нижние двойки Мне интересно, мы в своем возрасте самые зубатые из зубастиков, или таки есть, кто нас переплюнул?
    Вот это у вы зубатые!!! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой,а мы,сегодня были в поликлинике!Набрали 550 грамм и выросли на 1,5 см!Хирург направил на электрофорез,уже второй раз.Проблема с суставами осталась.Девочки,а кто сталкивался с дисплазией таз.суставов?
    У нас тоже самое, второй курс массажей только половину отходили, потом заболели, а мы уже топаем в доль опоры, переживают.

По куклам, старшая до сих пор играет всякими разными, в полтора года подарили большую мягкую куклу, она уже потрепалась малость, сколько раз мы её в село к бабушке отвозили на "хранение" , все равно обратно возвращается )). А ещё одна маленькая балерина мягкая с резиновой головой была, в два Лесиных года как то в магазин игрушек зашли, схватила она эту куклу и все, пришлось покупать, а заходили за мыльными пузырями. Теперь племяшка её в сад таскает )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мой видит, подползет к краю, и вниз заглядывает
    может на краю стоять рачки и ругаться - снимите меня
    а потом пару раз дополз до края попом, и благополучно сполз. теперь, когда не забывает, ползает попом и слазит. когда забывает - стоит на краю и ругается)))
    причем ругается забавно
    он Рычит))) все дети не могут быстро научиться говорить Р, а у этого, Р - была первая буква
    прикольный какой)

Дописів
    3 461

Типово

Кастрюлька-с новой линеечкой!
    А какой, ты говорила, у вас рост и вес?
    Михася, хорошо, что вам уже легче. Жаль, что не до конца понимает последствия "вкусняшек", но она же ребенок!
    А мы только домой пришли. Ездили с малым в этот грё..й ДельтаБанк за своими кровными... Получили, вышли и я упала - прям на входе в банк гололед хорошо, хоть на руку/спину - детёнок впереди в кенгурушке был

Ужас(как представила)! Больше не падать!
    А вообще ты смелая, по такому гололеду с кенгурушкой
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет! Не помню, здоровалась сегодня или нет
    Ладно, детишек с датами, ох и много сегодня именинников.
    Отчитываюсь, приобрели мы манеж. Сынуля сидит в нем в хорошем настроении от 15 до 30 мин. В общем я довольна, на что расчитывала то и получила. Сажаю часто и на короткое время, например белье закинуть в стирку, картошку помещать и т.д.
    И я тут устраивала опрос по манежу -месяца 2 назад, купила. Очень довольна! Вот так, как и у тебя-пока получается оставлять на минимальное кол-во времени, но зато ребёнок в безопасности!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мой видит, подползет к краю, и вниз заглядывает
    может на краю стоять рачки и ругаться - снимите меня
    а потом пару раз дополз до края попом, и благополучно сполз. теперь, когда не забывает, ползает попом и слазит. когда забывает - стоит на краю и ругается)))
    причем ругается забавно
    он Рычит))) все дети не могут быстро научиться говорить Р-мне так нравилось, а у этого, Р - была первая буква
    У меня Даня тоже очень хорошо Р говорил с раннего возраста! А вот с шипящими у нас до сих пор проблемы

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, на счёт моих несбывшихся ожиданий. Я не думала что настолько сильно буду оторвана от реальности своей прежней жизни и застряну дома. И что времени совсем на себя не будет. Знаю, что с детьми можно делать практически всё и бывать везде и вообще практически не менять образ жизни. Но у меня не получилось.
    А, поздравляю вас с поцелуйчиками! Ириска тебя сегодня ещё радовала?

ily, ты как? Хоть не сильно ударилась? Я сегодня тоже в слинге выходила. Страшно, а что делать. И так ребёнок на улице неделю не был.

Кастрюлька, а у тебя новая линеечка. Весёленькая )

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Отэто вы строчите, девы!!))))))
    Иду читать 263 сообщения ))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    шо вы с ним делали??? у меня Киря, правда, спокойный
    Так характер показывали! Моего ведешь домой, а он упирается, а самый ЖЫР - упасть на коленки и волочиться за мной!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лечитесь!!!! Это прям про моего старшего, мучаюсь со школы.. То питание в столовой, то по пути со школы разная гадость, потом плохо, лекарства, лечение, обещания не есть гадость!! Но как только становится хорошо, все повторяется!!! А ведь даже сок нельзя!!!
    Всем приветики!
    Девченки-спасибо всем за переживания-ночью уснула-с утра начала рвать-врач в телефонном режиме выписала первую помощь-приедет завтра-ну она -то ее знает(не первый раз)и опять в январе-в прошлом году-прям на мое день рождение-загремели на космос,т.к эта коза не дает колоть уколызато там капельницы зафигачили-ну там же уже не повыпендриваешься...будем надеяться-чтотрвоты больше не будет...ну вот зараза-едят же эти гавённые сухарики-кола(и знает же,что нельзя)-а потом-мамочка-мне плохо...
    пошла вас читать
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Михася, хорошо, что вам уже легче. Жаль, что не до конца понимает последствия "вкусняшек", но она же ребенок!

(
    спасибо,Ольчик!рыги периодически повторяются-на тему диеты-сказала-я все равно буду есть...хочется её прибить...................

Дописів
    3 461

Типово

спасибо,Ольчик!рыги периодически повторяются-на тему диеты-сказала-я все равно буду есть...хочется её прибить...................
    Значит не совсем "прижало". Вспомнила себя-были приступы до потери сознания, один раз даже аппендицит хотели прооперировать, потому что уже не уверенны были с диагнозом. Есть не хотелось " гадости" совсем.
    Может сейчас больше "соблазнов"?.. Жаль, только, что "доходит" через здоровье.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Так характер показывали! Моего ведешь домой, а он упирается, а самый ЖЫР - упасть на коленки и волочиться за мной!
    У меня старший настолько дисциплинированный был что мне даже страшно подумать что такое может быть ,и боюсь что меня такое ждет ,я даже не представляю что я буду делать,как у тебя терпения хватает?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Значит не совсем "прижало". Вспомнила себя-были приступы до потери сознания, один раз даже аппендицит хотели прооперировать, потому что уже не уверенны были с диагнозом. Есть не хотелось " гадости" совсем.
    Может сейчас больше "соблазнов"?.. Жаль, только, что "доходит" через здоровье.
    та отож...а маме все расхлебывай...и мои нервы в этом плане ужо не выдерживают...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

О,Юлечка моя старшая тоже питается в Маке и чипсы-кола-хрень всякая и ничего не слушает,уже гастрит заработала,но я ж тебе рассказывала про ее "самостоятельность"...эх,детки((
    Лисочка,Олечка,спасибо преогромное за коврик,мы уже игрушек навешали и опробовали,ребенок еще не понимает,а вот мама в восторге))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

и у нас 6 зуб прорезался!
    Поздравляем с озубачиванием Веронику!по возрасту и количеству вы - чемпионы!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ой,девочки делаем массажик,девочка Бибочка (ник) Леночка,такая умничка,уже видны улучшения,хотя всего три дня как делаем,прям головку так пряменько делает и пальчики на ручках раскрыла полностью...вообщем утробное положение уходит на глазах))
    Я вечером укачиваю дочку и пыталась ж..опой сесть на фитбол,мяч откатился и я мягким местом приземлилась на пол...а дочь в руках...тряхнуло маленько,но я чуть не обделалась от испуга за лялю

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    по ссылке нам надо 80 брать

да, большие комбезы висят страшно, я тоже всегда беру на один сезон.
    Я своей собираюсь 80 брать, но раздельник. Мы вас на месяц младше, сейчас рост около 60 см. К годику будем 74-76, а к зиме как раз 78-80.
    Посмотрела карточку старшего - в 3 месяца 63 см, в 11 мес. 83 см, в год мы профилонили. Он у меня июльский. Зимой носили раздельник р.86 - отлично сидел, в марте короткие рукава стали. Значит мы в табличные размеры не вписываемся.
    Летом на Ленне классные скидки и маленькие размеры обычно есть, но что с курсом будет это зна....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А у нас накрылся ноут и так не кстати - я вся в подготовке к ДР Остапа((( Вот, взяли у сестры, привыкаю пока.
    Все-таки у нас была розеолла, пошла сыпь, плюс лезет зуб, 7й внизу, ночью не спим практически(((

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой,а мы,сегодня были в поликлинике!Набрали 550 грамм и выросли на 1,5 см!Хирург направил на электрофорез,уже второй раз.Проблема с суставами осталась.Девочки,а кто сталкивался с дисплазией таз.суставов?
    в 5мес ставили отставание в развитии (нет окостенения вообще) 2мес. Прошли 2 курса массажа оперативно с перерывом 3нед, +перед массажем парафин (дома накладываю, одеваю и бегом в больницу, через 15-20 как раз снимают и сразу массаж)+электрофорез с кальциемхлор (сразу после массажа). В таком порядке-комплексе эти процедуры более эффективны. +Солевые ванночки через день месяц+я пила кальций месяц. Проделав 2 курса была на приеме у Леонова. Он спросил что делали, спросил кто назначал, удивленно посмотрел на меня после слова "интернет", сказал-теперь ждем месяц и делаем узи-смотрим что поменялось (эффект накопительный и надо подождать-посмотрел). Третий курс массажа с процедурами отменил (я хотела так 3 раза с перерывом в 3 недели), сказал пока не спешить, на вид не все так запущенно. Вот в конце января посмотрим.
    Но.. сказал обязательно делать зарядку 3 раза в день-у нас часто и один раз не выходит полноценно-малая не дается. А с зубами уже неделю не делаем-вообще ор. И еще сказал на ножки не ставить.. а мы того.. сами встали и стоим, стоим, стоим.. убираешь-истерит, и опять карабкается и стоит, стоит, стоит

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирке ставили дисплазию, правда, на одном суставе. Электрофорез, массаж, кадьций пила я и Ирка
    а какой ты ре давала?

Всем спасибо за поздравление!!! Мы орем днями так, что нечего неберет.. Девочки, что еще хорошо при зубном боле помимо панадола? Нурофен в свечах канает?? а то неберет нас нечего, не приносит облегчения(((
    я застряла 25страниц назад и наврятли успею прочитать. Опять сделаю очередный "скачек" в темке.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девчата вчера спрашивала так ни ктоине ответил у нас понос. 4 день лезит второй зуб не спим крышу сносит, что можно дать???

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Буду жаловаться на нашу медицину ,сегодня мы сделали АКДС ,как обычно пришли к педе она послушала ,выписала рецепт на инфарин мы поехали колоть в нашу ЦРБ ,а там в прививочном колят бесплатно инфарикс,оказывается выделили им 120 доз ,я и собиралась колоть гексу но почему у нас в амбулатории говорят что нету вакцин и нам даже для приличия не предложили ,и в очереди то одних своих привели то других,поэтому девочки следите и вас может появится .
    Но и хорошая новость мы поправились за месяц на 800 гр и уже весим 8300 и выросли до 71 см.
    Прикольные они, блин ...
    Наша сегодня впопыхах нас посмотрела...рост написала 82 вместо 72...я спрашиваю про специалистов и анализы...нам ведь 9 месяцев, медсестра грит - да, надо. А врач смотрит в карточку уже другого ребенка и - ну, можно сейчас, можно в год...

Хорошо Антошик набрал)))) мы весим 8100 и рост 72))))
    Хотя, это если правильно меряют и взвешивают...а то у нас голова как и была осталась, а грудь уменьшилась на 1,5см...
    Кстати, мы весим также как и два месяца назад...не набираем почему-то совсем.Хотя кушает хорошо...шилопоп правда, но чё та я очкую((((

Ой, хорошо сама цела и ребенок тоже не пострадал.
    Я сегодня тоже пошла "в люди" (последнее время гуляли во дворе) так то коляску еле перла, то как корова на льду...ужас, блин, а не прогулка!!!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, подскажите шо воно таке? Не могу уложить ребенка на ночной сон.
    В 8 вечера ребенок начинает сигналить, что пора спатоньки. Ложимся, ест-дремет, а потом начинается котовасия. Не может уснуть, возбужденный, начинает плакать. Мы с мужем поочередно возимся с ним до 10 и потом его вырубает... И что это такое?? Много эмоций за день?
    Он как начал активно переворачиваться так и укладываться стал ужасно, а что же будет когда он поползет С этим что-то можно сделать или просто перетерпеть?
    О, и у нас также стало. Раньше засыпала отлично, а сейчас надо ползти, вставать у быльца кровати и лупить по стене/тени своей...ну и обои ковырять ... еле засыпаем...

Всем приветики!
    пошла вас читать
    Мдя, мой втихаря тоже жреть такое((((
    Михася...И чёйта там про ДР? Когда тебя пРоздравлять-то?

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер) Деток с минидатками!!! Ну не как за вами не успеваю(((
    пришла похвастаться...

и это не все.. опухшие нижние двойки Мне интересно, мы в своем возрасте самые зубатые из зубастиков, или таки есть, кто нас переплюнул?
    Ну ниче се)))) крутышки!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и у нас 6 зуб прорезался!
    Поздравляем с озубачиванием Веронику!по возрасту и количеству вы - чемпионы!
    Аня, вот это Юлечка дает...прямо "подгоняет отчеты" к годовасию)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас накрылся ноут и так не кстати - я вся в подготовке к ДР Остапа((( Вот, взяли у сестры, привыкаю пока.
    Все-таки у нас была розеолла, пошла сыпь, плюс лезет зуб, 7й внизу, ночью не спим практически(((
    Да что ж такое...Лена, скоро и зубик вылезет и бяка пройдет...надо немножко потерпеть...еще немножко!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

И овощи пока отменять или нет?

Сторінка 293 з 754 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті