Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 754 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки, принимайте и нас в свои ряды. Я Света, сынуля Тема, родились 16 сентября,т,е скоро нам 4 месяца. Старшей помошнице 5 лет.
    Привет ! Проходите, садитесь ))))) Я Оля, доця Дина !

Всем огромный привет ! Всех читаю, все вижу, но как-то посидеть-пописать не получается пока (((( За советы по купанию СПАСИБО, все поняла, попробую сегодня, может забыла уже...
    Ща мяско дожарю и к вам читать-писать, а то я аж соскучилась ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, PALESTRA, Anel*, фотографию из цитаты удалите, пожалуйста.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Зайки, как толокар оно мелкое для Макса. Наверное, для Ириски и Динуськи по размеру будет хорошо.
    Повторюсь, учить алфавит с ним прикольно, для чего еще приспособить, пока не поняла
    Стоит дороговато, как по мне.
    В смысле мелкое? Низкое???
    Ну Ирка ж у меня малявка))))

Туся аборт страшнее

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Туся аборт страшнее
    Согласна, хотя сама слава богу не знаю как это

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Согласна, хотя сама слава богу не знаю как это
    Я тоже не знаю, и не хочу знать.

Дописів
    4 693

Типово

Туся аборт страшнее
    Низкий и маленький, Макс его опрокидывает. Ирке должно быть хорошо (Девочки, не цитируем, плиз)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1664230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Максимка такой уже взрослый!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ого. На фото он тяжёленький, и устойчивый. Ну вот и прелесть мелкой бздюхи)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Удалила, извини!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, PALESTRA, Anel*, фотографию из цитаты удалите, пожалуйста.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 693

Типово

Максимка такой уже взрослый!!!
    Даааа. Так и Юленька уже взрослая барышня Уже совсем скоро будешь смахивать слезки, вспоминая, как она только родилась. Это так трогательно, первый день рождения...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Туся аборт страшнее
    ты когда к донатовичу?
    возьми меня с собой

Тусия - а куда?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ты когда к донатовичу?
    возьми меня с собой
    Я сначала к своему, узнаю, можно ли ужо. А то до 35 мне ишшо 2 года.

Дописів
    4 693

Типово

Я так сильно подозреваю, что я его спрячу дет до 5ти А там мы будем алфавит учить. Он задания дает - тип, найди букву. Там микросхемки, буквочки распознает. Цвета называет, считает до 5ти, стишки рассказывает.
    А то как толокар он меня не впечатлил, как машинка - тоже. А вот как учить алфавит - ооочень понравилось!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет. Я бы записывала только на фамилию мужа и можно без росписи. Здесь согласна с Энерджи.

У нас до месяца уходило 10-11 памов. Сейчас 3 месяца, уходит 5-6 в сутки, это учитывая один премиум на всю ночь. Частота стула по разному: бывает через день; раз в день; два-три раза в день. Часе всего раз в день.

Кто-то из девочек писал, что ребзь уходит на ночной сон в 7 вечера. А режим дневных снов тогда какой? Всё мечтаю о режиме...
    Я начала с режимного ночного сна. В 21 дети спят +-час, бывает Илья днем плохо спит и тогда в 19 уже засыпает на ночь. А бывает сначала Влада укладываю в 21, а Илья до 22х висит на мне. Ритуала особого уже нет, а когда начинала, то массажики, игры, купание и спааать.
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Сегодня уже 4-й день. Позвонила педиатру, советует газоотводку или глицериновые свечи. Что лучше? или подождать до завтра?
    Ведет себя как всегда, правда вчера вечером истерил и орал с обеда и до вечера, успокоился только в ванне, потом проспал 5 часов.
    Во-первых надо самой пить достаточно воды... По вопросу - я больше к свечке склоняюсь, т.к. если сам пукает, то смысла в газоотводке не вижу
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, вопрос по забору мочи у девочек. Вот купила я этот мочезаборник. Как приклеить вроде поняла. А потом он когда наполнится, что с ним делать? Как закрыть? И мочу за один попис собрать или можно несколько в эту ёмкость? Вдруг за раз 5-10 мл будет, это ж мало для анализа?
    уже ответили
    Девченки, принимайте и нас в свои ряды. Я Света, сынуля Тема, родились 16 сентября,т,е скоро нам 4 месяца. Старшей помошнице 5 лет.
    Добро пожаловать! ровесники))))
    Он легкий достаточно и легко опракидывается. Тестили мы такой. Для масявки управлять им сложновать, а в более старшем возрасте сидушка маловата, но терпимо...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я так сильно подозреваю, что я его спрячу дет до 5ти А там мы будем алфавит учить. Он задания дает - тип, найди букву. Там микросхемки, буквочки распознает. Цвета называет, считает до 5ти, стишки рассказывает.
    А то как толокар он меня не впечатлил, как машинка - тоже. А вот как учить алфавит - ооочень понравилось!
    Ооот, есть польза)))) ну я его на свою в марте примерю))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я сначала к своему, узнаю, можно ли ужо. А то до 35 мне ишшо 2 года.
    а мне еще больше.
    посмотрим, что скажет.
    а то мирена меня напрягает чуток((((

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, а Максу, видно, и сейчас нравится этот транспорт. Так улыбается, что зубы видно )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

привет, добро пожаловать!это вы в нашу датку пришли)) явно нам на выход пора))) приятного общения!!!Пишитесь в теме Даты рождения деток, ссылка есть на первой странице темы.
    ой, Ань, хотела брата к тебе на выходные заслать (раньше не получается) а потом думаю-у вас там Дата! все в хлопотах-празднованиях....
    Низкий и маленький, Макс его опрокидывает. Ирке должно быть хорошо (Девочки, не цитируем, плиз)
    какой Макс классный!!! ну классный же! улыбаха-симпатяга!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мы в семь уходим) подъем чаще всего в 6 30-7 оо, первый сон 40мин в районе 9-10 утрпа, второй часа полтора (бывает меньше, бывает дольше) в районе 13-14 часов. ну и вот если он в 14 30 проснулся-то фсееее-в 18 уже голопопим, набираем ванну и в 19 баиньк и
    Угу, записала. Спасибо. Почти подходит. Нам на след неделе массаж на 13:30. Буду начинать подстраиваться, чтобы сразу после массажа сон второй. Три дня как ложимся в 19:00 на ночной сон, вот за тебя и вспомнила А до этого она два дня нам сама "намекала" тем что уходила сама на этот сон и мы её один день не покупали, второй день покупали в полночь, когда она на кормление проснулась, а на третий день таки дошло , что купать надо ДО 19:00

Дописів
    1 756

Типово

Фух!осилила!
    Всем приветики!
    kowenja – Тимурчика с ДЕCЯТОЧКОЙ!
    Кастрюлька – Артема с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ксения. – Дениса с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Galka - Илюшу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    1нина1 – Софию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    angel007 – Катющу с ТРОЕЧКОЙ!

Блиин, буду хвастать--- обмеряда я себя, за месяц с меня ушло 18 см объёмов со всех мест суммарно))) Я маладЭц!!!
    ты молодчага!!!у тебя огромная сила воли!так держать!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Шо ж ты так спалилась !

Девочки, у меня тут такие странности происходят! Кто еще не знает, ДельтаБанк накрылся медным тазом, а у меня там была соцкарта для детских выплат, попросили переоткрыть в другом банке. Так вот, сегодня спрашиваю: могу я по почте прислать реквизиты, т.к. фактически нахожусь в Киеве, а прописана с детьми в Днепре? Говорят: не, не можете, вам надо в Киеве идти в собес и оформлять деньги там, по месту фактического нахождения, а потом вернетесь в Днепр и переоформите сюда. Дальше больше, иду в Приват открыть соцкарту, спрашивают: вы в киеве будете получать? нет? тогда не могу открыть счет, открывайте в Днепре. И шо это было ? Теперь деньги на соцвыплаты распределяют по областям или как? Странно всё это....
    я знаю как никто
    да-у них там по областям какая-то заморочка

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Мы сегодня уже за одну ручку ходили и по сек.5 стоит не держась....
    А мой только что вырубился, не по времени и без сиси, че эт с ним????
    с походюшками и постоюшками вас!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Представь реакцию мужа, заходит на кухню, а там Наташа сутреца винцо тянет )
    не...ну а шо
    Кирюшику-улыбаке-побыстрее выздороветь!!!
    а педя у тебя не совсем нормальная-анализы нужно сдавать и смотреть что там-ну а если она не понимает че там смотреть-так че их типа и сдавать...

granulka
    -девчушечки класс!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    таак, я пока где-то за 60-й страницей )) Нежка, тоже хочу роман почитать потом, у тебя уже целый круг читателей организовался еще до выхода книги )))

У меня Ника вчера вечером лежит рядом с мужем, он ее развлекать пытается, а детка капризуляет и все тут. Я подхожу, она притихает и так старательно, глядя на меня вытягивает ме-ме )))))))))))) так приятно ))) выглядело вполне осознанно ))) ну то есть во время плача она часто кричит и мама и мямя и меми, но вот так отчетливо и обращаясь ко мне впервые ))))))
    у меня Колясик тож как плачет-губку выворачивает и кричит-мам-мам...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ревнует!Даже спать перебралась в кроватку-она же маленькая ляля!)))Погремухами гремим!))))
    моя ты зайка...

Лисочка-Темычу выздоравливать!!!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    пасибо, Оль)) только он не прошедший...он сегодня
    с Днюшкой тебя!!!

А кормить сцеженным молоком горааааздо удобнее и легче, чем ваши мучения с "висением на сисе". Меня эти рассказы о "висении на сисе" всегда повергали в шок полный, вот это героизм!
    Кстати, давно хотела спросить, это только меня здесь слово "сися" огорчает? У меня создаются ассоциации с выменем Как-то я не могу к женщинам таких слов применять....
    я с тобой согласна-меня также...

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девчушки здравствуйте! У меня к вам, как опытным мамам вопрос по регистрации ребенка: есть ли какие то подводные камни для не расписанных пар при оформлении ребенка и в дальнейшем? Ребенка хочу записывать на двойную фамилию(мою и мужа). Расписываться совсем не хочу. Меня родные запугивают последствиями. что будет огромный геморрой при регистрации, а дальше в садике и в школе. Пожалуйста поделитесь опытом.
    нужно будет вдвоем просто регистрировать

=-Olya--Олеся такая суръезная дама!!!особенно фото с повязкой-ваще отпад!!!
    папа отчество даёт, шо ишшо надо?))))))
    спермик дал и харэ с него!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девченочки, привет.

ь.

да, иногда нормально кормишь грудью и наслаждаешься))) А иногда тебя жрут, как тут писали, и засыпают с сисей в зубаъх, по-другому не назовешь, но в такие моменты ты не женщина, а сися))) - блин, вот это про меня. Я уже просто шизею от этого бесконечного висения сына на груди. Засыпает исключительно с ней. Через пять минут может проснуться, и снова сисю подавай (по другому назвать не могу). Еще и сон никуда не годится - то 2 часа, то 20 мин и начинается истерика. И что с этим делать, не знаю.
    Мне все время кажется, что он голодный, хотя за месяц набрал 1 кг.

Anel, у нас та же проблема с носом. Сопит и хрипит с рождения, капаю аквамарисом, работает увлажнитель - все равно не помагает.

Девочки, еще мучает вопрос, какая нормальная частота стула у деток на ГВ.
    То приходилось памы по 10 раз на дню менять.
    А это на днях пропоносил (предполагаю мать что-то съела) и все резко какать перестал. Причем газики отходят конкретно.
    Прочитала, что стул может быть и раз в 7 дней. Но как-то меня это смущает. Что скажете, опытные мамочки?
    нос-могут быть еще узкие носовые проходы
    по стулу-я если 2 дня не какал(но его это беспокоило)-делала все чтоб покакал-а девочки писали-что нужно смотреть по ребенку-как он себя ведет-если не беспокоит-то до 5 дней

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер))) Как у вас тут хорошо.
    Периодически вас почитываю-подсматриваю с телефона. Отвечать-цитировать не выходит(( Мы начали очень активно лазить (на коленках вернее бегать), и просто лежать на пузе и играться сейчас не актуально. Надо все время куда-то лезть!! и повыше!! так чтобы на ноги встать и жопкой подрыгать!!! если низко, то все равно-оттопыриваем зад и выпрямляем ноги. Ну на кройняк на коленках просто постоять прямо. Карабкаемся на подушки, на быльца дивана, на маму с папой, на все!!! так что теперь ее на секунду не могу оставить. Если строишь ограждающие баррикады из подушек-она на них лезет и если не перелазит, то может опять же свалится в бок, назад. Выращиваем опять зубы.. все сразу!!! лезут сразу 2шт еденички верхние, уже прощупываются под тонкой десной, один даже уголок показал. И сильно напухли нижние 2ки.. Так что на днях ждем 5й и 6й зюб, а там смотрю 7й и 8й не за горами. Сильно плачем, вчера вечером я уже все возможные таблетки -мази испробовала, еле к ночи утихомирили боль.
    пропажа...с лазаньем вас!

Про 38- да, через 4 года мне столько и будет))) но про какие наши годы- это я загнула. Я больше не смогу ни родить ни троих детей выдержать))))
    сможешь-сможешь...

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

О, коллега. Только у меня среднего нет, Старшей 11,5. Тут все малявки, вот только Елена Николаевна рядом

))
    а я...меня забыли...мне 38 скоротоко ни фига не чувсвуется

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я поэтому фсе-фсе записую и если будем таки думать-то не раз перечитаю
    так...а ну хватит записывать...Анют-потом все равно захочется

Классный паровоз!!! Так ты пока тележку отчепи, пусть как толкатель будут.
    Я Ирке это на др дам
    классно-шо Ирка ишо в инете не сидит и не читает тебя

располагайся!я-Юля-сына-Колянчик,скоро 3 месяца!еще 2 дочечки-помощницы

а я сегодня первый день на работу вышла!малый был с папой-поорал ему-канешнА-ну а так справились и пока мама работала-средняя-загуляла после школы и догулялась-что ее укусила собака-рыдала..пипец...но-СБ-даже пальто не порвала-видать просто испугалась сильно-а я уже летела с работы с мыслью о 40-ка уколах от бешенства

Сторінка 267 з 754 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті