Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 754 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так я и говорю, не зарекаюсь Вырастит мой чудик, а я такая опа и как заскучаю за младенчиками и вообще )

Аня, даже при том что первое условие будет выполнено, девочка может не получится . Это ж не по заказу. Вдруг братик. Или двойня ))
    ну или братик...хочется Артему родного человека рядом кроме мамы и папы...не знаю, я своего брата очень лю)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Ух, сколько читать))))решила сначала поздороваться, а потом догонять вас.
    Деток поздравляю с минидатками!!!
    Лена, Аня, вот это ваши мальчуганы подросли !!!

Мы после вчерашнего укладывания утром проснулись как обычно, около 9 утра, но обеденный сон с 11,30 продлился аж 3 часа!!! Может это был переход на один сон?
    Надеюсь...
    Пошла читать!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ох молодцы какие!!! Про горшок!
    У нас частый процесс, раз 5-7 в день.
    А с сопельками что делаете?
    капаю аквамарис и гуляем на улице,дома понизила температуру воздуха и часто проветриваю,планирую на днях купить увлажнитель
    Я не знаю сколько вам всем тут лет, но среднего я родила в свой 31 день рождения, а младшего , вот, в 38 . Разница со старшим 12.5 лет. Так что- возможно все!!!!
    ну,на мою линейку тоже можно глянуть)) первая в 23,вторая в 40...жаль,но по показаниям больше деток нельзя и трубы при кс перевязали,а так я может еще годика через 2-3 на третьего с радостью...но мой поезд ушел,а у других будет возможность))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    И наш отчётик за 8 мес.
    Красавишна ))))) Спасибо за отчетик , вы умнички.

Поскольку я снова без отчёта, покажу немножко фото. Ахаха стихи )
    Кирюша , тот еще жук, видно хитрюга ))))))) А удивление такое , клааасссс. Мама красавица ))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я тоже и прогуливала, и бунтовала, и все такое . Очень хорошо себя помню. Но у меня какие-то там цели были, стремления. Замуж там выйти, деньги зарабатывать, дом большой, двое детей, кошка и собака
    А он "ниче" не хочет. Деньги "зыло", учебу он "досидит", ну и так далее ..
    Да-да,цели и стремления у нас в крови, нас воспитывали так , тебя хоть и не долго,но видать качественно, моя тоже ни целей ни стремлений.....

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, еще мучает вопрос, какая нормальная частота стула у деток на ГВ.
    То приходилось памы по 10 раз на дню менять.
    А это на днях пропоносил (предполагаю мать что-то съела) и все резко какать перестал. Причем газики отходят конкретно.
    Прочитала, что стул может быть и раз в 7 дней. Но как-то меня это смущает. Что скажете, опытные мамочки?
    У нас то густо,то пусто по 3 дня было , пару раз до 5 дней, если животик не беспокоит и полностью на ГВ, то нормально.

"Если что" - это исключительно в контексте твоего сообщения ). Сейчас мы даже в неблизком будущем не планируем новых детей. Но даже здесь у нас так много девочек с детками с разницей в возрасте 5-17 лет, что предполагаю, со временем мы можем и передумать )
    Ага, или очень захочется или не захочется вообще, особенно когда деть уже самостоятельный, то так не хочется опять возвращаться в это....

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Сильно плачем, вчера вечером я уже все возможные таблетки -мази испробовала, еле к ночи утихомирили боль.

Пошла вас читану, пока дете спит. И комп работает. (напряжение 3дня было 170-180. Комп не включался даже утром. Холодильник пришлось отключить от предохранителя и включить напрямую в розетку, бо срабатывала защита и выключала его. За сутки уже овощи начали размерзаться. Постирать не могла даже, у нас стиралка на таком напряжении может остановится.).
    По зубкам, когда двойки верхние лезли, ночью не спал, помог панадол, на третью бессоную ночь решила дать и о чудо, потом еще пару ночей подряд, сразу перед сном давала.
    По напряжению у меня наоборот 250 лупит, защита выбивает, пришлось перестроить защиту

Я не знаю сколько вам всем тут лет, но среднего я родила в свой 31 день рождения, а младшего , вот, в 38 . Разница со старшим 12.5 лет. Так что- возможно все!!!!
    О, коллега. Только у меня среднего нет, Старшей 11,5. Тут все малявки, вот только Елена Николаевна рядом
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    если у меня крыша не съедет от первого, то может быть...когда-нибудь...подумаем над девочкой
    Подумайте, девочки -это такие лапульки ми-ми-ми, ( хотя у меня пацанка))))))

Эт я сюда зашла т.к. малого увалила поспать на полчасика, сам сегодня график сдвинул, поняла, что до вечера не дотянет, а потом с ним тусить ночью не хо, тадам- получилось. Я уже четко прослеживаю как его мложно контролировать))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 12.01.2015 о 18:32

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Спасибо всем за приятные слова и поздравления!

granulka
    , такие чудесные красотки у тебя, целый розарий)
    olya, щечки и глазки малышки просто прелестны
    tashka, прикольный пацан, глазища красивые и хитрющие)
    tusia C Днем Рождения! Любви, гармонии и позитива!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

У меня Ника вчера вечером лежит рядом с мужем, он ее развлекать пытается, а детка капризуляет и все тут. Я подхожу, она притихает и так старательно, глядя на меня вытягивает ме-ме )))))))))))) так приятно ))) выглядело вполне осознанно ))) ну то есть во время плача она часто кричит и мама и мямя и меми, но вот так отчетливо и обращаясь ко мне впервые ))))))
    Огоо, вот молодчинка! У меня Илья никаких внятных слогов не издает, иногда говорит что-то типа ой и охххх)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мозг наш так устроен, что все плохое и больное))) забывается, а помнится все только мимимишное)))) вот по
    Тому и идут за вторым, третьим.....
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Про 38- да, через 4 года мне столько и будет))) но про какие наши годы- это я загнула. Я больше не смогу ни родить ни троих детей выдержать))))

Не съедет))) вот когда выспишься- тогда подумаете)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мозг наш так устроен, что все плохое и больное))) забывается, а помнится все только мимимишное)))) вот по
    я поэтому фсе-фсе записую и если будем таки думать-то не раз перечитаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моё похудение мучительное после первого и теперешнюю борьбу я не забуду- незабываемый "оргазм". Нет уж, больше весить больше 55 кг лет эдак до 80 я не намерена.
    А забеременев- меня несёт вширь сразу же после зачатия. Поэтому- будут приняты меры такие, которые со 100% гарантией не дадут заберементь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля отчет замечательный. Олеся на фотках така гарнюня. Гранулка, принцессы

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Наташа, а сколько уже температура?... нос не дышит и после сосудосуживаюшего? что еще кроме заложенности носа? какая частота дыхания? вам надо сдать мочу и кровь обязательно! Это глупость вообще!Надо понять, есть ли бактериальная инфекция, если она есть - надо подключать антибиотики, а не истощать ребенка!Меня прям трусит сейчас за клавиатурой!!!
    Маму Смерику с мамканьем!!!
    fbnOlya, что это Машу переклинило? может, хочет со взрослого стола есть? У Кисони такое было с Женей помню, как-то само в течение нескольких дней прошло. Как протест был, что ли...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки и мальчики!
    С датками малышей и всем здоровья!!!

Оля, что это Машунька раскапризничалась? Будем надеяться, что она здорова, просто "проверяет родителей"

А у меня Темыч приболел, вчера темпа высокая была
    Сегодня уже получше вроде, врач приходил. Но дома ж сегодня сидит, а я Макса к нему не пускаю, а Макс орет и за мной все время ползает, во все двери ломится. Сумасшедший дом

Гранулька, какие у тебя лапушки милые!! Кашку, и правда, лучше Хайнц попробуй, у нее консистенция приятная.
    Эх, у всех дочечки, одна я со зловредными спиногрызами

Шпулька, мега-респект твоему постройнению, мы тобой гордимся!!

Наташе с зайчатками-малышаткаи все наши кулачки, пусть малыши поскорее окрепнут и вы поедете домой!
    От только хотела сказать, и ещё- может, она остывает быстро??? Холодная- сложно есть.

Оля последние замеры- это результаты за месяц. Худею ужо с конца сентября, суммарно объёмов с начала похудения- 18+23= 45 см, это СУММАРНО с ноги, пузидла, бёдер и того места, где будем делать талию))))
    И ты не отставай, это эффективно и вкусно)))

По отказу от еды: она активна, изменений в поведении нет???
    Цитирую Комаровского-- "Ни один ребёнок, здоровый, который растёт в социально нормальной семье сам себя голодом не уморит.Предлагайте еду, проголодается- поест"

Ой, девочки, переклинило так переклинило. Бывает, что плохо ест(это наш бич с 2 месяцев), но так впервые. Носится по квартире, а как кушать так самая настоящая истерика. Вот вам была нажаловалась, а ребенок обед и полдник ухомчил за обе щеки, я аж рот раскрыла. Настроилась на то что мозг вынесут, а тут таке. А еще мое дете впервые с 8 месяцев сегодня решило по ползать, я у шоцибыла.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    С днем Рождения,Туся))
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на счет расписались и одна фамилия - я не соглашусь
    мы с мужем при своих остались и никаких проблем ни с почтой, ни с чем не вижу
    Дети на фамилии мужа
    +100500. Вот, думаю, гемору меньше всего если оформлять как мать одиночка. И не надо будет просить у мужа разрешение на вывоз за границу, ни его присуствие при регистрации. Так что не хош замуж, не ходи. Тут как по мне больше предрассудки старшего поколения.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    Ух, сколько читать))))решила сначала поздороваться, а потом догонять вас.
    Деток поздравляю с минидатками!!!
    Лена, Аня, вот это ваши мальчуганы подросли !!!

Мы после вчерашнего укладывания утром проснулись как обычно, около 9 утра, но обеденный сон с 11,30 продлился аж 3 часа!!! Может это был переход на один сон?
    Надеюсь...
    Пошла читать!!!
    А мы на один перезодим. ТОже вырванные годы - то один сон то два

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Моё похудение мучительное после первого и теперешнюю борьбу я не забуду- незабываемый "оргазм". Нет уж, больше весить больше 55 кг лет эдак до 80 я не намерена.
    А забеременев- меня несёт вширь сразу же после зачатия. Поэтому- будут приняты меры такие, которые со 100% гарантией не дадут заберементь
    Воздержание?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки спасибо за участие и за ответ. буду еще документальный вопрос изучать.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девчушки здравствуйте! У меня к вам, как опытным мамам вопрос по регистрации ребенка: есть ли какие то подводные камни для не расписанных пар при оформлении ребенка и в дальнейшем? Ребенка хочу записывать на двойную фамилию(мою и мужа). Расписываться совсем не хочу. Меня родные запугивают последствиями. что будет огромный геморрой при регистрации, а дальше в садике и в школе. Пожалуйста поделитесь опытом.
    Привет. Я бы записывала только на фамилию мужа и можно без росписи. Здесь согласна с Энерджи.
    Девочки, еще мучает вопрос, какая нормальная частота стула у деток на ГВ.
    То приходилось памы по 10 раз на дню менять.
    У нас до месяца уходило 10-11 памов. Сейчас 3 месяца, уходит 5-6 в сутки, это учитывая один премиум на всю ночь. Частота стула по разному: бывает через день; раз в день; два-три раза в день. Часе всего раз в день.

Кто-то из девочек писал, что ребзь уходит на ночной сон в 7 вечера. А режим дневных снов тогда какой? Всё мечтаю о режиме...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    3-4 дня, если ведет себя как обычно можно не заморачиваться. Старший на 1 раз в 1-2 дня к полугоду перешол. Илюша с 2х месяцев начал переходить. Уже с месяц так точно стул 1 раз в 1-3 дня.
    Сегодня уже 4-й день. Позвонила педиатру, советует газоотводку или глицериновые свечи. Что лучше? или подождать до завтра?
    Ведет себя как всегда, правда вчера вечером истерил и орал с обеда и до вечера, успокоился только в ванне, потом проспал 5 часов.

...

Тынька голодный ребзь за месяц кило не наедает)))
    этим только себя и успокаиваю

...
    А что ты кушаешь?
    У меня и времени нет, висит на мне весь день. Успела приготовить одной рукой суп старшим, сделала уроки со. Средним и отправила их на футбол.
    Да, с двумя тяжело, с тремя-@@@@@@ только деожись!
    ...
    рацион не сильно разнообразный.
    каши, куру домашнюю, свинину запекала, попробовала печень - нормуль, яблоки печеные, бананы,сухари
    не знаю, что с овощей начать
    от молочки малого сильно пучить начало

а у меня первый в 38 и пока желание идти за вторым не появляется.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я Б газоотводку поставила , если есть.
    Я , по совету педиатра обрезала самую маленькую клизм очку с мягким наконечником , в масло конец и в попу поюзать. Обычно выходят газы и какает .
    Если не выйдет, то лучше свечи поставить. Тем более плачет он, значит нужно принимать меры.

После месяца, конечно не хочется)))
    Вот, когда будет года 3-4 , тогда захочется!))))
    Сегодня уже 4-й день. Позвонила педиатру, советует газоотводку или глицериновые свечи. Что лучше? или подождать до завтра?
    Ведет себя как всегда, правда вчера вечером истерил и орал с обеда и до вечера, успокоился только в ванне, потом проспал 5 часов.

этим только себя и успокаиваю

рацион не сильно разнообразный.
    каши, куру домашнюю, свинину запекала, попробовала печень - нормуль, яблоки печеные, бананы,сухари
    не знаю, что с овощей начать
    от молочки малого сильно пучить начало

а у меня первый в 38 и пока желание идти за вторым не появляется.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Дай телефон диетолога. На ГВ тоже можно?

Я 55 кг была , когда замуж выходила, сейчас хочу хоть к 64 вернуться.рост 170

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Воздержание?
    Ну, как вариант))) а ваще, мы ж ещё в ждушках его обсуждали- трубы перевязать и все. Правда, дороги назад не будет, но мне и не надо))))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет. Я бы записывала только на фамилию мужа и можно без росписи. Здесь согласна с Энерджи.

У нас до месяца уходило 10-11 памов. Сейчас 3 месяца, уходит 5-6 в сутки, это учитывая один премиум на всю ночь. Частота стула по разному: бывает через день; раз в день; два-три раза в день. Часе всего раз в день.

Кто-то из девочек писал, что ребзь уходит на ночной сон в 7 вечера. А режим дневных снов тогда какой? Всё мечтаю о режиме...
    Кастрюлька писала, не помню чего у них по режиму, но у тебя он скоро должен вырисоваться, через пару месяцев- точно))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, вопрос по забору мочи у девочек. Вот купила я этот мочезаборник. Как приклеить вроде поняла. А потом он когда наполнится, что с ним делать? Как закрыть? И мочу за один попис собрать или можно несколько в эту ёмкость? Вдруг за раз 5-10 мл будет, это ж мало для анализа?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, можно. Я ж кормлю ещё. И имею за три месяца минус 7 кг из необходимых 14.
    Но тебе всё же рановато из-за ограниченного набора продуктов.

Тема вотhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348171

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    ...
    У нас то густо,то пусто по 3 дня было , пару раз до 5 дней, если животик не беспокоит и полностью на ГВ, то нормально.
    с животиком у нас мучения с 3-х недель
    а через 5 дней само все произошло или помагали?

а у меня в Б как ушли попа и бедра в живот... живота уже нет и попы до сих пор нет.
    А грудь несмотря на ГВ, размер не увеличился ни на мм. муж в трансе.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ну, как вариант))) а ваще, мы ж ещё в ждушках его обсуждали- трубы перевязать и все. Правда, дороги назад не будет, но мне и не надо))))

Кастрюлька писала, не помню чего у них по режиму, но у тебя он скоро должен вырисоваться, через пару месяцев- точно))))
    мы в семь уходим) подъем чаще всего в 6 30-7 оо, первый сон 40мин в районе 9-10 утрпа, второй часа полтора (бывает меньше, бывает дольше) в районе 13-14 часов. ну и вот если он в 14 30 проснулся-то фсееее-в 18 уже голопопим, набираем ванну и в 19 баиньк и

Сторінка 265 з 754 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті