| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Температура третий день, нос дышит понемногу, то одна ноздря, то вторая, но полностью не могу промыть-прочистить. Сосудосуживающее капаю только на ночь, но опять же, из-за того что перед этим не все сопли достала, эффект так себе. Больше никаких симптомов нет. Частоту дыхания сейчас нормально не посчитаю, Кириллу после сиропа полегче стало, так прыгает на жопе и дурачится, захекался немного. А какая должна быть, что это за показатель?
Нужен общий анализ крови и мочи или расширенный?
Всем спасибо за комплименты моим девченкам!
Девочки,а какие кашки безмолочные,кроме беби,можно попробовать?
если завтра не спадет температура, то общий клинический анализ крови и мочи, частота дыхания в вашем возрасте в среднем 25 в 1 минуту плюс минус 20%, то есть от 20 до 30 - это норма, показывает, нет ли проблем с дыханием, то есть нет ли гипоксии. Но я думала, что температурите дольше, три дня некритично.
Привет, девочки и мальчики!
С датками малышей и всем здоровья!!!
Оля, что это Машунька раскапризничалась? Будем надеяться, что она здорова, просто "проверяет родителей"
А у меня Темыч приболел, вчера темпа высокая была
Сегодня уже получше вроде, врач приходил. Но дома ж сегодня сидит, а я Макса к нему не пускаю, а Макс орет и за мной все время ползает, во все двери ломится. Сумасшедший дом
Гранулька, какие у тебя лапушки милые!! Кашку, и правда, лучше Хайнц попробуй, у нее консистенция приятная.
Эх, у всех дочечки, одна я со зловредными спиногрызами
Шпулька, мега-респект твоему постройнению, мы тобой гордимся!!
Наташе с зайчатками-малышаткаи все наши кулачки, пусть малыши поскорее окрепнут и вы поедете домой!
Мы Хипп ели, однородная.
Девчонки твои - маленькие феечки )
Частота дыхания сейчас точно больше, успокоится, посчитаю.
Температура поднялась в пятницу ночью, но признаков того что будет лучше - не вижу.
Спасибо за рекомендации. Педиатр, которого нам сейчас назначили мне казалось нормальной, а оно вот как получается.
Отож и купила беби безмолочную гипоалергенную.Старших ею кормила.И они ее лопали!!!А в диатезе моя вина!Не смогла в праздники отказать себе в сладостях!
На минуточку,12 подарков получили(конфетных)!С наших,с мужем,работ,с поликлиники,с социальной службы(как многодетные).Много раздарили,но и самим перебор получился)Все,со сладким завязали!)))
С прошедшим Днем Рождение! Любви и понимания, здоровья и больших семейных радостей!
О! похоже на наш, только из-за шумного братика дневной сон плавает... и чаше их много, чем полноценных 2-3.
Нормальная реакция, старший тоже не любил его. Можно было положить на выходе из комнаты и это было лучше дверей))))))) А если серьезно, то водила каждый день по многу раз, но подряд 1-2 раза, потом больше, а потом уже не возмущался.
А если кашу с овощами или фруктами давать? Или обычные взрослие? Я так говорю, потому, что влад не ел пачечные, а обычные каши пошли нормально.
С полугодием вас!
)))))))))с мамканьем! Добро пожаловать в клюб торопулек)))))))
а у нас весы сами показывают "+" или "-"
ой, Танюша, сисю мы не сосем уже месяц((( до этого на смешанном были
но после недели бессонных ночей, когда малая висела на сисе всю ночь и плакала, а в сисе пусто почти...разгрызла мне соски о ран, я вызвала педиатра и она сказала хватит мучать себя и ребенка...и мы стали кушать смесь и спать ночами крепко, вот так вот...со старшей была таже фигня
Кстати, видела что ты писала, что вызываешь педю в частном порядке, а кого если не секрет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks