Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 754 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    160

Типово

Ангел, удачки вам
    Гранулька, мой тоже давился поначалу. Разводи сильнее, делай более жиденькую. От беби вначале отказались, она более не однародная, стали есть Ханц - нормально. Потом по чуть-чуть добавляли густоту. Туда еще можна добавлять фруктовые пюре

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Попробуй поменять консистенцию, сделай жиденькую
    От только хотела сказать, и ещё- может, она остывает быстро??? Холодная- сложно есть.

Оля последние замеры- это результаты за месяц. Худею ужо с конца сентября, суммарно объёмов с начала похудения- 18+23= 45 см, это СУММАРНО с ноги, пузидла, бёдер и того места, где будем делать талию))))
    И ты не отставай, это эффективно и вкусно)))

По отказу от еды: она активна, изменений в поведении нет???
    Цитирую Комаровского-- "Ни один ребёнок, здоровый, который растёт в социально нормальной семье сам себя голодом не уморит.Предлагайте еду, проголодается- поест"
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 12.01.2015 о 12:41

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Попробуй поменять консистенцию, сделай жиденькую
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У моей (старшей)на молочные был рвотный рефлекс, малому пока даю безмолочные и консистенции как у фруктового пюре или чуть гуще. Попробуй разные кашки и разную консистенцию, думаю найдешь золотую середину, которая вам подойдет.
    Пробовала по-разному!Не ест...На пюрешках же не будешь сидеть,тем более мы набираем в весе немного.Надо кашки нямать.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Ангел, удачки вам
    Гранулька, мой тоже давился поначалу. Разводи сильнее, делай более жиденькую. От беби вначале отказались, она более не однародная, стали есть Ханц - нормально. Потом по чуть-чуть добавляли густоту. Туда еще можна добавлять фруктовые пюре
    о, вот и я Беби покупала, мне она ваще не понравилась, может попробовать другую)) а эта Ханц вкуснее?
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Пробовала по-разному!Не ест...На пюрешках же не будешь сидеть,тем более мы набираем в весе немного.Надо кашки нямать.

а сколько весите сейчас?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Привет!
    А вы сисю уже не кушаете?
    Моя мадам ест кашу безмолочную нормально, и вот на днях молочную дала так це ваще вкусняха, рот открывает только так)) думаю безмолочку больше не захочет, она такая бэээээ
    А вы что на кашах, сисю не ?

Солька, спасибо за "опытность", но те двое спокойные были, играли. А этот у-у-у-у он не орет, а ноет. По манежу - не знаю, посмотрим, может хоть минут 10-15 будет сидеть
    Так нам каждый ребенок дается для сравнения )))) как говорила моя бабушка, я все ждала , что будет хАвАйсЯ, но оказалось, что тише и спокойней старшей ( хотя она ничего была, если не считать ее энерджайзер, который работал без подзарядки весь день) Старшенькие подрасли, ты расслабилась, вот мама получите, заряд бодрости ))))) Перерастет, все будет ок, пусть получится с манежем, я вот думаю, как я безстульчика состаршей проскочила, он так мне помогает, яготовлю- малый рядом , и его успеваю поразвлекать)))).

Девчонки, мы отказываемся от еды(((. Вчера сьели немного каши на завтрак и на ужин. От обеда и полдника на отрез отказались и + немного сиси во время дневного сна. Я ума не приложу, что ж делать то. Как кормить((((
    Сочувствую, но даже не знаю ,что сказать....((((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    о, вот и я Беби покупала, мне она ваще не понравилась, может попробовать другую)) а эта Ханц вкуснее?

а сколько весите сейчас?
    Купила беби,т.к.старшие ее хорошо лопали и реакции не было алергической,но видимо придется отдавать открытые кашки и пробовать другиею
    В среду идем взвешиваться.Месяц назад были 6500.

Дописів
    3 312

Типово

А дугой фирмы ? Мой вон быструю минутку лопает, а детские не захотел, старшая тоже какой то один вид кушала, другие нееееее.

О, ты уже ответила, пробуй другие, все буде добре!!!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания! Вчера таки вылез зуб, но легче не стало. Температура 38+ и поднимается очень быстро, нос не дышит и ничего не помогает. Кирюха не ест, не спит. И нам в общем-то тоже не даёт. Наш папа сегодня сбежал спать на кухню

Натали-, держу кулачки за тебя и мальчишек. Ты не плач зря. Малыши будут под присмотром, быстро наберут вес и окрепнут!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    мать...ну шо за шмурдяк...лучше б ты винца хряпнула
    Представь реакцию мужа, заходит на кухню, а там Наташа сутреца винцо тянет )

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блиин, буду хвастать--- обмеряда я себя, за месяц с меня ушло 18 см объёмов со всех мест суммарно))) Я маладЭц!!!
    Ну ты крутааая. И сила воли железная. И вообще молодец!Скоро придётся полностью гардероб обновлять )

Все разошлись, работа, школа, институт, а мне надо с ним как-то борщ сварить. Мало того что он встает и падает, так еще и ноет постоянно.
    Я вчера полдня суп варила и сегодня наконец закончила. Так что к вечеру справишься

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну да, он же давно болел, надо, конечно, антибиотики, анализы, а мы завтра на диспансеризацию!
    Аня, я в прошлый раз спрашивала у врача, может, анализы сдать, посмотрите что там. А она говорит, ну покажет воспаление и что? Тоесть в больницу ложить нас она была готова на второй день температуры, а анализы ей ни к чему. Да и ехать сейчас никак не получится, Кирилл что вареный, не хочу его везти в таком состоянии. Но до завтра ещё подожду, если не будет улучшения, придётся и к врачу, и анализы.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, а малого так удобно взвешивать стало!!! посадила на весы с облизываемой погремухой-готово! а то раньше я взвешивалась с ним и без него , вычитания всякие)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташечка,да шо ж такое!!! держись, мать!!! и с зубиком!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, а малого так удобно взвешивать стало!!! посадила на весы с облизываемой погремухой-готово! а то раньше я взвешивалась с ним и без него , вычитания всякие)))
    Ага, математику ты не любишь))))

Ташка Жуку выздоравливать!!!!!! И с зубом, там может ишшо лезет?? Держись, всё хорошо будет!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спасибо за ответы!Пришла к вводу,что надо попробовать очередную кашку!)))
    Покажу вам свою вредюльку!Не цитируйте!
    Востаннє редагував granulka: 12.01.2015 о 22:31

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

таак, я пока где-то за 60-й страницей )) Нежка, тоже хочу роман почитать потом, у тебя уже целый круг читателей организовался еще до выхода книги )))

У меня Ника вчера вечером лежит рядом с мужем, он ее развлекать пытается, а детка капризуляет и все тут. Я подхожу, она притихает и так старательно, глядя на меня вытягивает ме-ме )))))))))))) так приятно ))) выглядело вполне осознанно ))) ну то есть во время плача она часто кричит и мама и мямя и меми, но вот так отчетливо и обращаясь ко мне впервые ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гранулка принцессы у тебя загляденье))) И смотрю, погремухи нравятся всем)))))) Папа ваш в цветнике живёт!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташечка,да шо ж такое!!! держись, мать!!! и с зубиком!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка Жуку выздоравливать!!!!!! И с зубом, там может ишшо лезет?? Держись, всё хорошо будет!!!!
    Ага, что-то зубная фея нам недобрая попалась
    Мне вообще кажется, что эти зубья один за одним лезут и житья не дают, хотя вчера посмотрела 2-3 недели разницы между ними. Где я нахожусь всё это время? О_О

Девочки, если у ваших деток до сих пор не лезут зубы, значит, вам выбирают добрую зубную фею

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

kowenja – Тимурчика с ДЕCЯТОЧКОЙ!
    Кастрюлька – Артема с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ксения. – Дениса с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Galka - Илюшу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    1нина1 – Софию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    angel007 – Катющу с ТРОЕЧКОЙ!

Дописів
    160

Типово

Гранулька, какая прелесть, девчачье царство. А младшенькая выглядит взросленько на фото
    Смерека, с первыми мамканьями

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня, я в прошлый раз спрашивала у врача, может, анализы сдать, посмотрите что там. А она говорит, ну покажет воспаление и что? Тоесть в больницу ложить нас она была готова на второй день температуры, а анализы ей ни к чему. Да и ехать сейчас никак не получится, Кирилл что вареный, не хочу его везти в таком состоянии. Но до завтра ещё подожду, если не будет улучшения, придётся и к врачу, и анализы.
    Ташечка, Жуку держаться, пусть это будут зубы, но к врачу , нормальному, обратись обязательно и сдай анализы.

Спасибо за ответы!Пришла к вводу,что надо попробовать очередную кашку!)))
    Покажу вам свою вредюльку!Не цитируйте!
    Замечательная вреднулька , а ты хотела троих детей иметь и не прочувствовать, что такое вредность Девчонки у тебя такие класссные, эх счастливая мама и бедный папа, хотя папа тоже счастливый, столько нежности и красоты в одном доме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания! Вчера таки вылез зуб, но легче не стало. Температура 38+ и поднимается очень быстро, нос не дышит и ничего не помогает. Кирюха не ест, не спит. И нам в общем-то тоже не даёт. Наш папа сегодня сбежал спать на кухню
    Наташа, а сколько уже температура?... нос не дышит и после сосудосуживаюшего? что еще кроме заложенности носа? какая частота дыхания? вам надо сдать мочу и кровь обязательно! Это глупость вообще!Надо понять, есть ли бактериальная инфекция, если она есть - надо подключать антибиотики, а не истощать ребенка!Меня прям трусит сейчас за клавиатурой!!!
    Маму Смерику с мамканьем!!!
    fbnOlya, что это Машу переклинило? может, хочет со взрослого стола есть? У Кисони такое было с Женей помню, как-то само в течение нескольких дней прошло. Как протест был, что ли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

granulka, помню, что ты писала, что средняя очень ревнует, наладилось? Красотки девочки у тебя!

Сторінка 260 з 754 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті