Юль, в 8 мес. осматривала невропатолог, но я и сама вижу что он ступни во внутырь заваливает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший у вас распорядок.... У мну с 12 до 14 и усе, иногда до15 , но вторую половину сна надо рядом лежать, тогда спит .....Т.ч. у меня только 1час времени мои....
Ты молодец,, что эмоции сдержала, я тож , а вот Туся спалилась
по ДР - зато переносить не надо, чтоб гостейсобрать, у всех выходные )))) Хотя доцю конечно лишила одного праздника, меьше надо было бояться родить 8 числа, ты так часто это говорила, что мася решила, что 8 число ,то что надо
мАлАдЭц!!!! сразу увидев 18, а потом дочитала, что в сумме ))))
Ты че? Тыжопытная, взять себя вруки )))) А будет в манеже, у меня свободолюбивые "попугаи" ,орали когда вманеж садила,эт старшая, а младший и в кровати орет, все на пространство вырваться хотят)))) И еще мой аккуратист, стоит, потом садится на попу и ползет к следующей опоре, СБ еще не разу не упал со стоящего положения. А чего по коврику орет
, не понятно, может тонус в ножках, сами стопы помасировать, когда становится на неровную поверхность мышцу сильно тянет?
Мы сегодня уже за одну ручку ходили и по сек.5 стоит не держась....
А мой только что вырубился, не по времени и без сиси, че эт с ним????
Всем привет!Давно не заходила в темку...Но,у меня возник вопрос...Думаю,Вы мне ответите)))Как научить дите есть кашки?Едим овощное пюре и фруктовое,с удовольствием.От кашек,даже молочных сладеньких,рвотный рефлекс.Старшие ели все подряд,а тут проблемка возникла.И я расстерялась))))Че делать?Подскажиииииите!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Привет всем.
Девчонки, мы отказываемся от еды(((. Вчера сьели немного каши на завтрак и на ужин. От обеда и полдника на отрез отказались и + немного сиси во время дневного сна. Я ума не приложу, что ж делать то. Как кормить((((
Илюша, такой забавный на фотках, спасибо за отчет
Ника, ты только по читай отзывы о врачах. Мне у нас педиатры не нравятся
Присоеденяюсь к поздравлением
Шпульчик, ты мега умница. Это за сколько ты так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks