Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 754 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, математику ты не любишь))))

Ташка Жуку выздоравливать!!!!!! И с зубом, там может ишшо лезет?? Держись, всё хорошо будет!!!!
    ага, не люблю)))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо за ответы!Пришла к вводу,что надо попробовать очередную кашку!)))
    Покажу вам свою вредюльку!
    какая девчушкааааа и сестрички)))) очень хорошенькие детки у тебя!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    granulka, помню, что ты писала, что средняя очень ревнует, наладилось? Красотки девочки у тебя!
    Ревнует!Даже спать перебралась в кроватку-она же маленькая ляля!)))Погремухами гремим!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ревнует!Даже спать перебралась в кроватку-она же маленькая ляля!)))Погремухами гремим!))))

Дописів
    38 197

Типово

Наташа, а сколько уже температура?... нос не дышит и после сосудосуживаюшего? что еще кроме заложенности носа? какая частота дыхания? вам надо сдать мочу и кровь обязательно! Это глупость вообще!Надо понять, есть ли бактериальная инфекция, если она есть - надо подключать антибиотики, а не истощать ребенка!Меня прям трусит сейчас за клавиатурой!!!
    Температура третий день, нос дышит понемногу, то одна ноздря, то вторая, но полностью не могу промыть-прочистить. Сосудосуживающее капаю только на ночь, но опять же, из-за того что перед этим не все сопли достала, эффект так себе. Больше никаких симптомов нет. Частоту дыхания сейчас нормально не посчитаю, Кириллу после сиропа полегче стало, так прыгает на жопе и дурачится, захекался немного. А какая должна быть, что это за показатель?
    Нужен общий анализ крови и мочи или расширенный?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ахтыбожемой!!! была-была младшенькой-и вдруг нА тебе)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем спасибо за комплименты моим девченкам!
    Девочки,а какие кашки безмолочные,кроме беби,можно попробовать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем спасибо за комплименты моим девченкам!
    Девочки,а какие кашки безмолочные,кроме беби,можно попробовать?
    Хайнц, ремедия

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Хайнц, ремедия
    а они более однородные?например,беби,хлопьями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Температура третий день, нос дышит понемногу, то одна ноздря, то вторая, но полностью не могу промыть-прочистить. Сосудосуживающее капаю только на ночь, но опять же, из-за того что перед этим не все сопли достала, эффект так себе. Больше никаких симптомов нет. Частоту дыхания сейчас нормально не посчитаю, Кириллу после сиропа полегче стало, так прыгает на жопе и дурачится, захекался немного. А какая должна быть, что это за показатель?
    Нужен общий анализ крови и мочи или расширенный?
    если завтра не спадет температура, то общий клинический анализ крови и мочи, частота дыхания в вашем возрасте в среднем 25 в 1 минуту плюс минус 20%, то есть от 20 до 30 - это норма, показывает, нет ли проблем с дыханием, то есть нет ли гипоксии. Но я думала, что температурите дольше, три дня некритично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

они максимально однородные, по однородности еще отличная нестле, и, кстати, начинай с низкоаллергенных каш, если есть возможность, то бери ремедию, хайнц, нестле, у малой на щеках диатез

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

НА мой взгляд, они все однородные. Кстати, комки и хлопья могут появляться если воду горячее, чем надо сделать.Это на многих пачках пишут

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет)) Детишек с датками и именниников с именнинами!!!)
    Девулички,начали делать массаж,дите мелкое и срочно на недельку нужны весы,может кто даст в аренду? Пришлю мужа с денежкой))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

невозможно ж поесть с этим ребенком!!!! выпрыгивает из стульчика с голодными глазами и хныкает!!! или если ползает-буквально подбегает и за ноги цепляется и вопит, смотря на печенько мое...уууу....

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки и мальчики!
    С датками малышей и всем здоровья!!!

Оля, что это Машунька раскапризничалась? Будем надеяться, что она здорова, просто "проверяет родителей"

А у меня Темыч приболел, вчера темпа высокая была
    Сегодня уже получше вроде, врач приходил. Но дома ж сегодня сидит, а я Макса к нему не пускаю, а Макс орет и за мной все время ползает, во все двери ломится. Сумасшедший дом

Гранулька, какие у тебя лапушки милые!! Кашку, и правда, лучше Хайнц попробуй, у нее консистенция приятная.
    Эх, у всех дочечки, одна я со зловредными спиногрызами

Шпулька, мега-респект твоему постройнению, мы тобой гордимся!!

Наташе с зайчатками-малышаткаи все наши кулачки, пусть малыши поскорее окрепнут и вы поедете домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    невозможно ж поесть с этим ребенком!!!! выпрыгивает из стульчика с голодными глазами и хныкает!!! или если ползает-буквально подбегает и за ноги цепляется и вопит, смотря на печенько мое...уууу....

Дописів
    38 197

Типово

Мы Хипп ели, однородная.
    Девчонки твои - маленькие феечки )

если завтра не спадет температура, то общий клинический анализ крови и мочи, частота дыхания в вашем возрасте в среднем 25 в 1 минуту плюс минус 20%, то есть от 20 до 30 - это норма, показывает, нет ли проблем с дыханием, то есть нет ли гипоксии. Но я думала, что температурите дольше, три дня некритично.
    Частота дыхания сейчас точно больше, успокоится, посчитаю.
    Температура поднялась в пятницу ночью, но признаков того что будет лучше - не вижу.
    Спасибо за рекомендации. Педиатр, которого нам сейчас назначили мне казалось нормальной, а оно вот как получается.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

они максимально однородные, по однородности еще отличная нестле, и, кстати, начинай с низкоаллергенных каш, если есть возможность, то бери ремедию, хайнц, нестле, у малой на щеках диатез
    Отож и купила беби безмолочную гипоалергенную.Старших ею кормила.И они ее лопали!!!А в диатезе моя вина!Не смогла в праздники отказать себе в сладостях!На минуточку,12 подарков получили(конфетных)!С наших,с мужем,работ,с поликлиники,с социальной службы(как многодетные).Много раздарили,но и самим перебор получился)Все,со сладким завязали!)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    та мало того что праздники, так мою маму угораздило родить меня сразу после праздников...всегда на свой ДР я уже не могу ни есть ни пить, кстати братишку мамуля тоже послепраздничного родила- 13 мая
    С прошедшим Днем Рождение! Любви и понимания, здоровья и больших семейных радостей!
    Да, первый сон. Встали сегодня в 8, но полночи не спала, зуб гадский.
    Вообще распорядок такой- 7-8 утра подъём, завтрак, 10- первый сон, когда час, когда 2, когда 3, обед после сна, потом второй сон- начало сна в 2-3 часа дня, тоже около 2-х часов. Потом в 9 вечера отбой. Ночью- как повезёт.
    О! похоже на наш, только из-за шумного братика дневной сон плавает... и чаше их много, чем полноценных 2-3.
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Купили коврик с камушками, водим по нему а он орет
    Нормальная реакция, старший тоже не любил его. Можно было положить на выходе из комнаты и это было лучше дверей))))))) А если серьезно, то водила каждый день по многу раз, но подряд 1-2 раза, потом больше, а потом уже не возмущался.
    Всем привет!Давно не заходила в темку...Но,у меня возник вопрос...Думаю,Вы мне ответите)))Как научить дите есть кашки?Едим овощное пюре и фруктовое,с удовольствием.От кашек,даже молочных сладеньких,рвотный рефлекс.Старшие ели все подряд,а тут проблемка возникла.И я расстерялась))))Че делать?Подскажиииииите!
    А если кашу с овощами или фруктами давать? Или обычные взрослие? Я так говорю, потому, что влад не ел пачечные, а обычные каши пошли нормально.
    Купила беби,т.к.старшие ее хорошо лопали и реакции не было алергической,но видимо придется отдавать открытые кашки и пробовать другиею
    В среду идем взвешиваться.Месяц назад были 6500.
    С полугодием вас!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания! Вчера таки вылез зуб, но легче не стало. Температура 38+ и поднимается очень быстро, нос не дышит и ничего не помогает. Кирюха не ест, не спит. И нам в общем-то тоже не даёт. Наш папа сегодня сбежал спать на кухню
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    таак, я пока где-то за 60-й страницей )) Нежка, тоже хочу роман почитать потом, у тебя уже целый круг читателей организовался еще до выхода книги )))

У меня Ника вчера вечером лежит рядом с мужем, он ее развлекать пытается, а детка капризуляет и все тут. Я подхожу, она притихает и так старательно, глядя на меня вытягивает ме-ме )))))))))))) так приятно ))) выглядело вполне осознанно ))) ну то есть во время плача она часто кричит и мама и мямя и меми, но вот так отчетливо и обращаясь ко мне впервые ))))))
    )))))))))с мамканьем! Добро пожаловать в клюб торопулек)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, а малого так удобно взвешивать стало!!! посадила на весы с облизываемой погремухой-готово! а то раньше я взвешивалась с ним и без него , вычитания всякие)))
    а у нас весы сами показывают "+" или "-"
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А вы что на кашах, сисю не ?
    ой, Танюша, сисю мы не сосем уже месяц((( до этого на смешанном были
    но после недели бессонных ночей, когда малая висела на сисе всю ночь и плакала, а в сисе пусто почти...разгрызла мне соски о ран, я вызвала педиатра и она сказала хватит мучать себя и ребенка...и мы стали кушать смесь и спать ночами крепко, вот так вот...со старшей была таже фигня
    Кстати, видела что ты писала, что вызываешь педю в частном порядке, а кого если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С прошедшим Днем Рождение! Любви и понимания, здоровья и больших семейных радостей!
    пасибо, Оль)) только он не прошедший...он сегодня

Сторінка 261 з 754 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті