| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик!
Ух, сколько читать))))решила сначала поздороваться, а потом догонять вас.
Деток поздравляю с минидатками!!!
Лена, Аня, вот это ваши мальчуганы подросли!!!
Мы после вчерашнего укладывания утром проснулись как обычно, около 9 утра, нообеденный сон с 11,30 продлился аж 3 часа!!! Может это был переход на один сон?
Надеюсь...
Пошла читать!!!
капаю аквамарис и гуляем на улице,дома понизила температуру воздуха и часто проветриваю,планирую на днях купить увлажнитель
ну,на мою линейку тоже можно глянуть)) первая в 23,вторая в 40...жаль,но по показаниям больше деток нельзя и трубы при кс перевязали,а так я может еще годика через 2-3 на третьего с радостью...но мой поезд ушел,а у других будет возможность))
Красавишна ))))) Спасибо за отчетик , вы умнички.
Кирюша , тот еще жук, видно хитрюга ))))))) А удивление такое , клааасссс. Мама красавица ))))
Да-да,цели и стремления у нас в крови, нас воспитывали так , тебя хоть и не долго,но видать качественно, моя тоже ни целей ни стремлений.....
У нас то густо,то пусто по 3 дня было , пару раз до 5 дней, если животик не беспокоит и полностью на ГВ, то нормально.
Ага, или очень захочется или не захочется вообще, особенно когда деть уже самостоятельный, то так не хочется опять возвращаться в это....
По зубкам, когда двойки верхние лезли, ночью не спал, помог панадол, на третью бессоную ночь решила дать и о чудо, потом еще пару ночей подряд, сразу перед сном давала.
По напряжению у меня наоборот 250 лупит, защита выбивает, пришлось перестроить защиту
О, коллега. Только у меня среднего нет, Старшей 11,5. Тут все малявки, вот только Елена Николаевна рядом
Подумайте, девочки -это такие лапульки ми-ми-ми, ( хотя у меня пацанка))))))
Эт я сюда зашла т.к. малого увалила поспать на полчасика, сам сегодня график сдвинул, поняла, что до вечера не дотянет, а потом с ним тусить ночью не хо, тадам- получилось. Я уже четко прослеживаю как его мложно контролировать))))
Спасибо всем за приятные слова и поздравления!
granulka, такие чудесные красотки у тебя, целый розарий)
olya, щечки и глазки малышки просто прелестны
tashka, прикольный пацан, глазища красивые и хитрющие)
tusia C Днем Рождения! Любви, гармонии и позитива!
Огоо, вот молодчинка! У меня Илья никаких внятных слогов не издает, иногда говорит что-то типа ой и охххх)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Моё похудение мучительное после первого и теперешнюю борьбу я не забуду- незабываемый "оргазм". Нет уж, больше весить больше 55 кг лет эдак до 80 я не намерена.
А забеременев- меня несёт вширь сразу же после зачатия. Поэтому- будут приняты меры такие, которые со 100% гарантией не дадут заберементь
Оля отчет замечательный. Олеся на фотках така гарнюня. Гранулка, принцессы
Ой, девочки, переклинило так переклинило. Бывает, что плохо ест(это наш бич с 2 месяцев), но так впервые. Носится по квартире, а как кушать так самая настоящая истерика. Вот вам была нажаловалась, а ребенок обед и полдник ухомчил за обе щеки, я аж рот раскрыла. Настроилась на то что мозг вынесут, а тут таке. А еще мое дете впервые с 8 месяцев сегодня решило по ползать, я у шоцибыла.
Присоединяюсь к поздравлениям
+100500. Вот, думаю, гемору меньше всего если оформлять как мать одиночка. И не надо будет просить у мужа разрешение на вывоз за границу, ни его присуствие при регистрации. Так что не хош замуж, не ходи. Тут как по мне больше предрассудки старшего поколения.
А мы на один перезодим. ТОже вырванные годы - то один сон то два
Девочки спасибо за участие и за ответ. буду еще документальный вопрос изучать.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Привет. Я бы записывала только на фамилию мужа и можно без росписи. Здесь согласна с Энерджи.
У нас до месяца уходило 10-11 памов. Сейчас 3 месяца, уходит 5-6 в сутки, это учитывая один премиум на всю ночь. Частота стула по разному: бывает через день; раз в день; два-три раза в день. Часе всего раз в день.
Кто-то из девочек писал, что ребзь уходит на ночной сон в 7 вечера. А режим дневных снов тогда какой? Всё мечтаю о режиме...
Сегодня уже 4-й день. Позвонила педиатру, советует газоотводку или глицериновые свечи. Что лучше? или подождать до завтра?
Ведет себя как всегда, правда вчера вечером истерил и орал с обеда и до вечера, успокоился только в ванне, потом проспал 5 часов.
этим только себя и успокаиваю
рацион не сильно разнообразный.
каши, куру домашнюю, свинину запекала, попробовала печень - нормуль, яблоки печеные, бананы,сухари
не знаю, что с овощей начать
от молочки малого сильно пучить начало
а у меня первый в 38 и пока желание идти за вторым не появляется.
Я Б газоотводку поставила , если есть.
Я , по совету педиатра обрезала самую маленькую клизм очку с мягким наконечником , в масло конец и в попу поюзать. Обычно выходят газы и какает .
Если не выйдет, то лучше свечи поставить. Тем более плачет он, значит нужно принимать меры.
После месяца, конечно не хочется)))
Вот, когда будет года 3-4 , тогда захочется!))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, вопрос по забору мочи у девочек. Вот купила я этот мочезаборник. Как приклеить вроде поняла. А потом он когда наполнится, что с ним делать? Как закрыть? И мочу за один попис собрать или можно несколько в эту ёмкость? Вдруг за раз 5-10 мл будет, это ж мало для анализа?![]()
Да, можно. Я ж кормлю ещё. И имею за три месяца минус 7 кг из необходимых 14.
Но тебе всё же рановато из-за ограниченного набора продуктов.
Тема вотhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348171
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks