Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 754 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, вопрос по забору мочи у девочек. Вот купила я этот мочезаборник. Как приклеить вроде поняла. А потом он когда наполнится, что с ним делать? Как закрыть? И мочу за один попис собрать или можно несколько в эту ёмкость? Вдруг за раз 5-10 мл будет, это ж мало для анализа?
    Не надо закрывать, отклеиваешь его и переливаешь в ёмкость пластиковую. Не нужно за несколько. Думаю, достаточно за один попис.
    Держать его приклеенным можно пока не отпадёт, но ты себе туда приклей чего-то типа пластыря и посмотри, сколько ты выдержишь??

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Драстэ всім Давно нас тут не бул За час відсутності у Мироськи вилізло 2 зуби, на фоні чого він захворів - по ходу, щось бесь ціпанув, якщо вам цікаво, про мій кіпіш і лікування читайте отут в мене на блозі http://ledivicher.domohozyaika.in.ua/archives/1047 там ще фотки нашого улибастіка э, але більше в попередніх постах

А я до вас із дечим Якщо кому потрібні свічки інтерферону (вони там інша назва, але діюча речовина та) - віддам безвозмэздно, щоб не пропали в холодильнику. Ми нимм так і не користувались і не будемо. Чоловік купив, а я в його дію не вірю, але хтось може вірить. Вони вродь дорогі, викидать просто на смітник шкода, вдруг комусь треба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не надо закрывать, отклеиваешь его и переливаешь в ёмкость пластиковую.
    Т.е. что собрала, надо еще перелить в стерильную баночку для мочи, да? Тогда муж сейчас идёт опять в аптеку... я думала этот пакетик как-то закрывается и ехать в лабу с ним...

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

На фоні температури, я кіпішнула і ми поїхали в лікарню - там нас виміряли, так що в 7,5 місяці ляля важить 9,700, але в слінгу не важко
    Ляля вже вміэ повзати, сів сам 2 січня сам, але більш за все любить дертись кудись і стояти!!!! І ходити вздовж, а ще ритися в шкафах і на полках. В карі ми були один день і саме тоді він почав говорити звуки мамама - це не до мене, але звуки вже вивчив. Зараз ще бабаба...чекаю, що буде далі З кожним днем все прикольніше і цікавіше

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Написала.

Да у меня после родов ушло 13 кг нежданчиком, но я себя знаю... Пот Ом опять качели начнутся с кормление, а хочется еще минус 8 кг ))) чтоб ваще.
    Да, можно. Я ж кормлю ещё. И имею за три месяца минус 7 кг из необходимых 14.
    Но тебе всё же рановато из-за ограниченного набора продуктов.

Тема вотhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348171
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Т.е. что собрала, надо еще перелить в стерильную баночку для мочи, да? Тогда муж сейчас идёт опять в аптеку... я думала этот пакетик как-то закрывается и ехать в лабу с ним...
    Ну да, он не закрывается. Во всяком случае, те которыми я пользовалась, не закрывались. Ты его приклеила, потом отклеила и перелила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Написала.

Да у меня после родов ушло 13 кг нежданчиком, но я себя знаю... Пот Ом опять качели начнутся с кормление, а хочется еще минус 8 кг ))) чтоб ваще.
    Нема за шо. У меня после родов ничего само не ушло, а стало прибавляться. И тогда я быро побежала шото делать)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Не болейте больше серьезно!!!
    Пошла читать)
    Свечи, можно , хоть парочку. Новой почтой можно?
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Драстэ всім Давно нас тут не бул За час відсутності у Мироськи вилізло 2 зуби, на фоні чого він захворів - по ходу, щось бесь ціпанув, якщо вам цікаво, про мій кіпіш і лікування читайте отут в мене на блозі http://ledivicher.domohozyaika.in.ua/archives/1047 там ще фотки нашого улибастіка э, але більше в попередніх постах

А я до вас із дечим Якщо кому потрібні свічки інтерферону (вони там інша назва, але діюча речовина та) - віддам безвозмэздно, щоб не пропали в холодильнику. Ми нимм так і не користувались і не будемо. Чоловік купив, а я в його дію не вірю, але хтось може вірить. Вони вродь дорогі, викидать просто на смітник шкода, вдруг комусь треба
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Приветик! Не болейте больше серьезно!!!
    Пошла читать)
    Свечи, можно , хоть парочку. Новой почтой можно?
    А що ви десь дуже далеко? Пересил же дорожче обійдеться там штук 6-7 лишилось і ще один флакончик тої ж штуки для носа.

Дописів
    4 693

Типово

Шпулька, глянь на "наш" паровоз
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  74,5 КБ
ID:	1664199

Прикольная ф-ня, только не для нашего возраста. Она классно учит английскому алфавиту , правда классно! Там буковки, и стишки, и задания.
    Нашим козявчикам даже не знаю, что с ней пока делать По крайней мере, Макса его подаренный на НГ "волшебный гриб" прикалывает больше.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 64
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1664198  

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А вы где? Мы на победе, муж на Ленинградской работает.

У нас тоже мирославчик, мирусик, Мирчик))) нам 14 числа месяц .
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    А що ви десь дуже далеко? Пересил же дорожче обійдеться там штук 6-7 лишилось і ще один флакончик тої ж штуки для носа.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Классный паровоз!!! Так ты пока тележку отчепи, пусть как толкатель будут.
    Я Ирке это на др дам

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Класснючие какой!! Это заказывали где то?
    Уже хочу₽)))))[QUOTE=Лисочка;29056501

Прикольная ф-ня, только не для нашего возраста. Она классно учит английскому алфавиту , правда классно! Там буковки, и стишки, и задания.
    Нашим козявчикам даже не знаю, что с ней пока делать По крайней мере, Макса его подаренный на НГ "волшебный гриб" прикалывает больше.[/QUOTE]
    Востаннє редагував Anel*: 12.01.2015 о 20:21

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Шпулька, глянь на "наш" паровоз
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 96
Розмір:  74,5 КБ
ID:	1664199

Нашим козявчикам даже не знаю, что с ней пока делать По крайней мере, Макса его подаренный на НГ "волшебный гриб" прикалывает больше.
    Оооо.. я такой же заказала...правда еще в упаковке лежит..нам рано

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Давайте явки- пароли- где?) сколько?
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Оооо.. я такой же заказала...правда еще в упаковке лежит..нам рано

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

А вы где? Мы на победе, муж на Ленинградской работает.

У нас тоже мирославчик, мирусик, Мирчик))) нам 14 числа месяц .
    В мене у чоловіка дуже багато кліэнтів на Победе - він коп'ютери ремонтуэ, і колись починав саме з Победи, та й ми там жили, а ми повністю видужаэмо - соплюхі ще лікуэмо і плануэмо на Победу приїхати. Слухай, треба тебе десь не загубити, якщо тобі ті свічки треба - то я їх лишу! Напиши в лічку де приблизно живете - чи не приблизно, мож чоловік буде там, або ми якось під'їдемо тьозки значить ех, я планувала Мироську на 14 травня - день нашого весілля і дня народження мого улюбленого артиста - Вакарчука, але мій з'явився на день виборів - 25 травня А 14 січня в нас з чоловіком річниця, як 5 років тому я приїхала в театр, він по ходу думав, що до нього....хіхіхі...отак потім і докаталась

Дописів
    4 693

Типово

Зайки, как толокар оно мелкое для Макса. Наверное, для Ириски и Динуськи по размеру будет хорошо.
    Повторюсь, учить алфавит с ним прикольно, для чего еще приспособить, пока не поняла
    Стоит дороговато, как по мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Туся, с днем рождения!
    спасибо, девочки, всем-всем за поздравления))))

Нене, это я не к тебе Это у меня просто давно такой вопрос назревал. Просто очень часто некоторые девушки "называют тут себя сисями", а я огорчаюсь. Я же все еще думаю, что мама первее человек, чем малыш И ассоциации с молокофермой мне не очень нравятся
    ааа, ну хорошо, а то я уже решила, что обидела тебя
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не хочу принцессу Если что, то пусть ещё +1 мущщина. Хотя про "если что" даже думать не хочу, мне пока и одного принца
    предостаточно.
    ха-ха))) я так 10 лет думала, в итоге...сдалась
    А уж я то как хотелаааа. Сейчас завывать будуууу. Не попускает же ж. Вроде Максу уже скоро годик, а ощущение "что меня обманули" осталось
    о, систра)) вот я почему-то второй раз была уверена, что пацан...а когда сказали, что девочка...до последнего УЗИ сомневалась
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Туся, с Днем рождения.
    спасибки
    Ну какие наши годы)))) Вот лет через 5 в ждушки пойдём)))
    кто-бы говорил
    Моё похудение мучительное после первого и теперешнюю борьбу я не забуду- незабываемый "оргазм". Нет уж, больше весить больше 55 кг лет эдак до 80 я не намерена.
    А забеременев- меня несёт вширь сразу же после зачатия. Поэтому- будут приняты меры такие, которые со 100% гарантией не дадут заберементь
    ты опять за трубы? не страшно?
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Воздержание?
    это самый действенный метод!

Хвастаюсь!!!! Записалась на лазерную эпиляцию, в пятницу иду!

Дописів
    426

Типово

Девченки, принимайте и нас в свои ряды. Я Света, сынуля Тема, родились 16 сентября,т,е скоро нам 4 месяца. Старшей помошнице 5 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки, принимайте и нас в свои ряды. Я Света, сынуля Тема, родились 16 сентября,т,е скоро нам 4 месяца. Старшей помошнице 5 лет.
    привет, добро пожаловать!это вы в нашу датку пришли)) явно нам на выход пора))) приятного общения!!!Пишитесь в теме Даты рождения деток, ссылка есть на первой странице темы.

Сторінка 266 з 754 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті