Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 754 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    160

Типово

Юль, в 8 мес. осматривала невропатолог, но я и сама вижу что он ступни во внутырь заваливает...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шпулька, с новыми объемами тебя)))) а че манеж без дела? я как раз в прокатик звоню-взять на прокат, бо не могу отойти ни на секунду....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блиин, буду хвастать--- обмеряда я себя, за месяц с меня ушло 18 см объёмов со всех мест суммарно))) Я маладЭц!!!
    Ты крутышка! А я стала поправляться.....видно перестаю быть ведьмой((((( и надо себя начинать ограничивать в еде

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Диэта с личным диетологом)))) Ужо пол плана выполнено, осталось 7 кг)))
    А, ну тада канешна!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Юль, в 8 мес. осматривала невропатолог, но я и сама вижу что он ступни во внутырь заваливает...
    Ортопеду покажи, и не гадай. Массаж, обувь- не тяни с этим.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Шпулька, с новыми объемами тебя)))) а че манеж без дела? я как раз в прокатик звоню-взять на прокат, бо не могу отойти ни на секунду....
    А орут там и моя и подружкина. не хотят сидеть, козявки)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    не надо звонить в прокат!ты где живешь? возьми у меня бесплатно!
    у меня Грако!
    просто у прокатика доставка еще 40 грн сейчас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ты крутышка! А я стала поправляться.....видно перестаю быть ведьмой((((( и надо себя начинать ограничивать в еде
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А, ну тада канешна!
    Я ж и после Кирилла худела не сама, в славянскую клинику обращалась. Там было быстрее, тут дешевле, но в славянке не берут кормящих.
    Само по себе с меня жиры не сходят

Дописів
    160

Типово

Галка, малыш на фотках хорошинький
    Юль , с новыми объемами.
    Кастрюлька, о у вас тоже проблемы...
    Все разошлись, работа, школа, институт, а мне надо с ним как-то борщ сварить. Мало того что он встает и падает, так еще и ноет постоянно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Блиин, буду хвастать--- обмеряда я себя, за месяц с меня ушло 18 см объёмов со всех мест суммарно))) Я маладЭц!!!
    ой поздравляю с достижениямии!Ты большая умничкаЁ!Девочки, а что там у Ташки?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой поздравляю с достижениямии!Ты большая умничкаЁ!Девочки, а что там у Ташки?
    Спаисбо. По Ташке- Катя, КетринЗетта- вчера писала, что у Жука темпа высокая держится(((( Больше нет новостей, к сожалению.

Дописів
    3 312

Типово

ТА я ваще не понимаю, чего жалеть школоло??? Сиди себе на уроке, отвечай, дома д/з сделал- и готово))) Я всегда в школу охотно шла.
    Да, первый сон. Встали сегодня в 8, но полночи не спала, зуб гадский.
    Вообще распорядок такой- 7-8 утра подъём, завтрак, 10- первый сон, когда час, когда 2, когда 3, обед после сна, потом второй сон- начало сна в 2-3 часа дня, тоже около 2-х часов. Потом в 9 вечера отбой. Ночью- как повезёт.
    По выделенному- ржака, шо ж ты не сдержалась-то?? Я прыгать после ухода мальчиков стала)))
    У меня дети один 4 января, вторая 8 марта, сплошной праздник, блин
    Хороший у вас распорядок.... У мну с 12 до 14 и усе, иногда до15 , но вторую половину сна надо рядом лежать, тогда спит .....Т.ч. у меня только 1час времени мои....
    Ты молодец,, что эмоции сдержала, я тож , а вот Туся спалилась
    по ДР - зато переносить не надо, чтоб гостейсобрать, у всех выходные )))) Хотя доцю конечно лишила одного праздника, меьше надо было бояться родить 8 числа, ты так часто это говорила, что мася решила, что 8 число ,то что надо

мАлАдЭц!!!! сразу увидев 18 , а потом дочитала, что в сумме ))))

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    А наше чудо продолжает везде вставать и пааааадать, и спим днем мало. Вот почему у меня третий ребенок самый беспокойный? Я уже иногда не выдерживаю и ору на него, а потом так жалко... И еще отправили мы нашего папу за манежем, пусть там падает.
    Девочки, у нас подозревают вальгус стоп, но до года сказали такой диагноз не ставят. Купили коврик с камушками, водим по нему а он орет
    Ты че? Тыжопытная, взять себя вруки )))) А будет в манеже, у меня свободолюбивые "попугаи" ,орали когда вманеж садила,эт старшая, а младший и в кровати орет, все на пространство вырваться хотят)))) И еще мой аккуратист, стоит, потом садится на попу и ползет к следующей опоре, СБ еще не разу не упал со стоящего положения. А чего по коврику орет, не понятно, может тонус в ножках, сами стопы помасировать, когда становится на неровную поверхность мышцу сильно тянет?
    Мы сегодня уже за одну ручку ходили и по сек.5 стоит не держась....
    А мой только что вырубился, не по времени и без сиси, че эт с ним????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спаисбо. По Ташке- Катя, КетринЗетта- вчера писала, что у Жука темпа высокая держится(((( Больше нет новостей, к сожалению.
    ну да, он же давно болел, надо, конечно, антибиотики, анализы, а мы завтра на диспансеризацию!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Давно не заходила в темку...Но,у меня возник вопрос...Думаю,Вы мне ответите)))Как научить дите есть кашки?Едим овощное пюре и фруктовое,с удовольствием.От кашек,даже молочных сладеньких,рвотный рефлекс.Старшие ели все подряд,а тут проблемка возникла.И я расстерялась))))Че делать?Подскажиииииите!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну да, он же давно болел, надо, конечно, антибиотики, анализы, а мы завтра на диспансеризацию!
    Взрослые девочки!!! Удачи на диспансеризации!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Давно не заходила в темку...Но,у меня возник вопрос...Думаю,Вы мне ответите)))Как научить дите есть кашки?Едим овощное пюре и фруктовое,с удовольствием.От кашек,даже молочных сладеньких,рвотный рефлекс.Старшие ели все подряд,а тут проблемка возникла.И я расстерялась))))Че делать?Подскажиииииите!

Привет!
    А вы сисю уже не кушаете?
    Моя мадам ест кашу безмолочную нормально, и вот на днях молочную дала так це ваще вкусняха, рот открывает только так)) думаю безмолочку больше не захочет, она такая бэээээ

Дописів
    160

Типово

Солька, спасибо за "опытность", но те двое спокойные были, играли. А этот у-у-у-у он не орет, а ноет. По манежу - не знаю, посмотрим, может хоть минут 10-15 будет сидеть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Девчонки, мы отказываемся от еды(((. Вчера сьели немного каши на завтрак и на ужин. От обеда и полдника на отрез отказались и + немного сиси во время дневного сна. Я ума не приложу, что ж делать то. Как кормить((((

Илюша, такой забавный на фотках, спасибо за отчет
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Kowenja - Тимура с десяточкой!
    Кастрюлька - Артема с восьмерочкой!
    1нина1 - Софию с пятью месяцами!
    angel007 - Катюшу с тремя месяцами!

здоровья деткам!! с новыми умелками!

спасибо всем кто отписался по пол-ке на красном камне. благо в этом месяце еще успеем в родную пол-ку сходить, а вот следующий уже в новую..
    Ника, ты только по читай отзывы о врачах. Мне у нас педиатры не нравятся
    Всем привеет!Малышей с датами!Здоровья желаю им крепкого!Особенно Темочку Кастрюлькиного и Тимурчика Леночки!!!)
    kowenja – Тимурчика с ДЕCЯТОЧКОЙ!
    Кастрюлька – Артема с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ксения. – Дениса с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Galka - Илюшу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    1нина1 – Софию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    angel007 – Катющу с ТРОЕЧКОЙ!

Присоеденяюсь к поздравлением

Диэта с личным диетологом)))) Ужо пол плана выполнено, осталось 7 кг)))
    Шпульчик, ты мега умница. Это за сколько ты так?

Дописів
    3 312

Типово

У моей (старшей)на молочные был рвотный рефлекс, малому пока даю безмолочные и консистенции как у фруктового пюре или чуть гуще. Попробуй разные кашки и разную консистенцию, думаю найдешь золотую середину, которая вам подойдет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Попробуй поменять консистенцию, сделай жиденькую

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Привет!
    А вы сисю уже не кушаете?
    Моя мадам ест кашу безмолочную нормально, и вот на днях молочную дала так це ваще вкусняха, рот открывает только так)) думаю безмолочку больше не захочет, она такая бэээээ
    Кушаем сисю.Прикорм начали пару недель назад,уже кушаем брокколи,цв.капусту,яблочко в пюрешках,а от каш наотрез отказываемся.

Сторінка 259 з 754 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті