Натуля,с 9кой Лизу!!!!!!
Гипно взгляд на соску сделал мой вечер!супееееееееееееееееееееер!!!!
Она молодчинка,много умеет!!!
красотка!!!
на тебя похожа!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натуля,с 9кой Лизу!!!!!!
Гипно взгляд на соску сделал мой вечер!супееееееееееееееееееееер!!!!
Она молодчинка,много умеет!!!
красотка!!!
на тебя похожа!
Привет, я Наташа))))
Девочки, вот сразу при наших знакомствах вспоминаю, как кто-то из девочек (вроде еще в ждушках) сравнил с клубом анонимных алкоголиков и ржу)))) простите))))
О, мы тоже хлыщем также...только вот не воду, а компотики...
Хм, а я вот наоборот хочу Хеппи брать, т.к не мокнет одежда. Не скажу, что подпреваем. Зато нет раздражения, попу могу не мазюкать судокремом. А с зелеными пампами это ж капец...жопа мокрая, и без слоя мази не выжить. Хотя да, на дольше хватает....
Премиумы уже давно не беру, чей-то они мне на запах не нра...
Гггг, правда жизни))))
((((Как жалко малышку(((( держись, у тебя нервы...а у нее и болит и нервы(((ей сложнее...
у черно-белого Ландыша? а то их тут 2 ))))
мы с нашим папой раньше были нормальными людьми ))))) ездили токо так куда хош, легкие на подъем, часто на выходные ездили в Крым - причем в обед придумалось поехать и поехали, ни билетов заранее нифига и отлично отдыхали! а с рождением Пуши у нас родились тараканы, я не представляю что с собой брать из вещей и гаджетов, папа не представляет перенос дороги и акклиматизации.......при чем умом вроде понимаем, что куча людей ездит и все ок, а сами тормозим.......летом пару раз токо по области ездили на природу и видимо именно ощущение разницы отдыха с ребенком и без нас и клинит, мы еще помним как оно жилось до Пуши, мы ж уже долго живем вместе )))
хана соскАм........
с линеечкой тебя ))))))))))))
ммммммммммм это ж прекрасно, как я любила Пушины беззубые десенки )))))) они такие няшные )))))))
всегда пожалуйста )))))) а мне нет - сижу в 3х носках 2х штанах и кофтах, живу пачти по Комаровскомутемпер 18 влаж 50 осталось перестать себя кутать ))))))
ну ты крутая мать!
а меня как я заберем за руль непускають - мол нельзя нервничать а вдруг шо
а как родила - нельзя бо будешь на ребенка отвлекаться, она заорет а ты мммм потеряешь бдительность )))))
бедняжечка.........
ГГг, я на телефон регулярно запечатлеваю эти танцы))) а моя еще танцует-танцует, а потом оглядывается...ну типа все хорошо ж, правильно))))
Ооо, будет и тебе потом хвостик)))) я уже ж без него не могу...волосы в глаза лезут, мешают же ей...вот поэтому мы везде с резинками...
Спасибо, а по взгляду это да)))вот даже ж не знаю как так получилось, но это кадр)))
Спасибо, Катюша!
Ну так от красавца-жениха ж отставать нельзяНадо, так сказать, соответствовать
!!!
Ага, зовет, так прикольно...
Хорошо, что получился творожок!!!
А мы сегодня пробовали кефирчик - понравился очень, но мало...хотя сегодня дала около 3-4 неполных чайных ложечек...
Крышечку мы тоже снимаем и ставим, а еще вверх ногами все музыкальные игрушки переворачиваем...слышно ей так лучше что-ли)))) не пойму....
А в остальном та же фигня)))
Зато старшенький уже выучил песенку про печеньки и поеееет)))))
Ой,кончается моя лафа...старшему с понедельника в школу и на тренировки(((( буду я "один, савсэм один"...вернее с мужем, но без няньки((((
Он сегодня пока гулял с Лизой сбацал снеговика огромного...так потом Бруно (ротвейлер мой), когда вышел из вольера съел снеговику нос ипометил его...не один раз - собака такая))))
Огромнейшее спасибо всем за теплый прием
Спасибо всем, девочки за теплый прием!
Похоже я как раз из той же категории людей, что и твоя соседка)))
В мой сумец, когда мы куда-то премссси укладываются: насколько подгузов, салфетки, бутылочка с попить, еда детю (если дольше, чем на 3 часа выкатились с сопутствующими атрибутами типа слюнявчика и ложечки), одежка на тему "а вдруг холодно/жарко будет", ну и конечно же несколько игрух, чтоб она не сильно нервничала в гостях. Вот так чемодан и складывается)
Бедняжка Ириска! Держитесь там! Ну, зато потом вы уже будете зубатые и счастливые, пока такие, как мы свое сокровище нации растить будем.
Спасибо за отчетик и приветствиеДочурка красавица! С крышечкой на голове- смешнюка! Очень позитивные фото.
![]()
Мне тоже имя нравится)) А живем мы на Победе
когда-то читала я темку ждушек и стеснялась вклинится.........боялась.....думала там общаются все свои, а я типа неподойду.........короче читала я так читала и поняла что негодится партизанить а надо выходить в эфир )))))) и влилась в темку )))))) и так здорово, я получала море удовольствия от общения и ни дня не могла прожить без форумских беремчиков ))))) а как на форумовки ходили ммммммммм )))))) с рождением ляли на радостях перешла в отнулясы, терь вот в годовасы скоро топать будем))))
помню такой момент как я зашла первый раз к беремчикам и спросила не будут ли они против шоб я с ними тусила в темке - они конечно же приняли и пожелали мне "легкой беременности и родов" я так в это поверила и такой посыл прям прочувствовала, что так все и случилось )))))) беременность была сказка и роды благополучные в итоге для меня и ляли )))))
так вот партизаны, не стесняйтесь вливайтесь, делитесь опытом, общайтесь, вставляйте свои 5 и 10, и пофиг что типа уже не актуально, тут все всегда актуально, тут постоянная карусель ))))) тут вам всегда рады!!!!!!!![]()
Всем привет. Из-за наших с масиком проблем не хватает времени не то что писать, а даже читать.. тем более что строчите последние дни вы нереально много
Шпулька, видела фотки - Ириска супер! Такая прикольная)) С прошедшим вас!
По сокам - я давала пару раз агушу - разбавляла немного кипятком, чтоб нагреть. Полет нормальный) А так, в основном воду или компотик.
По молочке, Ташечка, я пару раз делала творожок заморозкой, а в основном покупала агушу или яготинское. Но беру или классический без добавок, или так шоб ароматизаторов не было. Кефиры тоже всегда покупала, только последнее время бифивит стала делать.
Вот и я спрашивала - молчату меня куча мыслей крутиться, а конкретных идей нету
а на подготовку всего две недельки..
Решила подключить мужа к обсуждению, так он мне вообще выдал - "та чё делать, деть маленький еще все равно не поймет"типа ужина для родственников хватит
а я вообще не хочу для НИХ делать - хочу масе праздник
По жеванию, мой давно вроде бы жевал.. а как заболел даже мелкими кусочками давиться - пришлось гомогенным кормить, а по началу вообще токо хрудь кушал![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Я тоже их черепашьего племени) В гости и пол-ку пол дома выношу)))
Мы сейчас на ХХ из Евы, мне они больше памперсов нравятся.
Про поильники тут тема, а у меня ребенок не пьет воду( Я и с бутылочки, поилочки, и с ложечки и с вилочки уже предлагаю (про вилочку шутка, конечно), а он кривится и плюется в ответ. Напара яблочного ну 1-2 ч/л от силы можно влить.
ох, маме поскорее восстанавливаться!
эммм..мы наоборот с салфеток на подмывание перешли...какие там салфетки-крутится на пеленаторе, все в г...будет))) мою свои 10 кг над ванной, держу левой рукой, мне не сильно тяжело, иногда на ножки ставлю
блин, я масло даю, а все равно кагуляем три раза по одной чайной ложке пластилина...воды мало пьет-не хочет и фсе, со шприца не набегаешься выпоить((( спасает слива-добавляю овощам
Кать, у нас тоже ни одного..весь кальций в ногти уходит)))))))))))не успеваю стричь
какие вы молодцы! пьет, не балуется? как ты этого добилась?)
у меня балуется непроливайкой, грызет ее, не пьет...
Добро пожаловать! сверстники)))
Всем привет!
Лисочка Макса с постоюшками в бассейне, и с мамканием!!! Твоими стараниями все у вас наладится и будет хорошо! Читала про вашу поездку - вы большие молодцы!
На руке висит вниз головой, вес порядка 9+, подмываю утром, после делишек и перед сном если не купаемся.
Добро пожаловать
О, и мы много пьес, причём цель - выпить весь поильник, пока не выпьет его не оставит в покое.
Пробуй теплую водичку давать, не пьёт воду категорически, делай слабенькие напары, компотики.
Красотка, а хвостики - чудо)))
Я тоже такую сумочку собираюя дитю, но в дальнюю поездку - все тоже самое ток в большем количестве
у нас та же история...
Артем понимает, что если сосать-будет вода, иногда пьет, но таааак редко...
и я тоже))) к бабушке-паровоз игрушек(шоб не плакал, не скучал), памы, кофточки, маечки, человечки-вдруг холодно-жарко-закакаем)))
я читала, что гв ребенок все еще может не хотеть пить, даже в таком возрасте казалось бы...но что же делать с тугими покаками(((
ну первый раз лучше по теплому ездить)
кормить в кафе и на улице можно, если около нуля, одежду только для этого подобрать
я первый раз тоже нагребла))))) потом попускает))) да и не на необитаемый остров едем же) одежду сполоснуть можно, памперсы в аптеке купить
Вот когда ездили в болгарию на месяц, я там еще и узи первое делала, увидела свою малышку)
ну не знаю, у нас как-то нет разделения кто за рулем
конечно на большие поездки обычно муж задится, но часто меняемся
когда первый раз Б была, ездили отдыхать за 600 км, туда он, обратно - я)))
ну и в день вторых родов я еще в магазин съездила и потом уже в роддом поехали)
и по границе, с маленькими детьми не стойте в очередях, сразу проситесь без очереди )))
и есть сами погранцы, если видят маленьких, отправляют без очереди
Востаннє редагував Lily: 11.01.2015 о 10:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks