| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой до сих пор прынц беззубый)))))
Добро пожаловать!! Как тебя зовут, как лялю, сколько ляле?? Пять копеек- та ежели удастся- все тока за)))
Пушинка спасибо за утешение, мне полегчало
Яна-5 да, думаю здесь. Лиля 12 узнает цену. На сегодня 1200-1500 грн стоит этот колясон
Зубы у всех по разному. У Кирьки моего к 10 месяцам было 4 или 6, не помню. У этой козюли 9. У мужниной племянницы первый вылез после года. И вообще, чем позже вылезают зубы- тем они целее, это мне многие стоматологи говорили.
Шото ишшо хотела, и забыла.
Нежка ты ваще героиня!!! Сыну- выздоравливать поскорее!! Наполеон- хочуууу
Кстати, тут кто-то спросил, не мало ли даю воды (не помню, честно, кто спросил, но я задумалась). На тот момент давала 3 раза в день по 3 чайных ложки (((. Отрыла поильник на 200 мл., налила воды и даю. В день выпиваем минимум один поильник, чаще всего добавляю ещё 1/3.
Кто спросил, СПАСИБООООООО!![]()
Я - Настя, дочурку зовут Аринка. Нам уже 8 месяцев (родились 08.05) и, каюсь, все это время одним глазком за вами подглядывала, а тут прямо-таки не удержалась почему-то и вылезла из окопа.Из умелок у нас ползание, стояние с последующими попытками перебегания вдоль дивана за маминым телефоном или, на худой конец, пультом.
Хоть бы завтра тебе удалось отдожнуть!
Владька так же, но вот что очень запомнилась, так это я 1-2 раза темпу сбила и четко заметила, что с 39 он активен был и весел, а с 37,5 ныл и вялым был и я перестала сбивать. А на 3и сутки он обсыпался с головы до пояса. В основном за ушами, лицо и руки. А еще именно тогда я первый раз увидела ладушки в его исполнении.
Шпулька - колясон интересный. Но учти - он для невыских. мне с ним идти было очень неудобно
С зубиком вас
На счет путешествий с ребенком. Главное настраиваться на позитив, и так оно и будет
Меня все время родители ужастиками пугали про детей и дорогу. и только на своей шкурке я поняла - они преувеличивают
где Витя с нами только не ездил....
Нежка - я те про нее изначально говорила)))
хорошо что все ей обошлось)))
Ну а про небольшие поезки на 50-200 км вообще молчу, обратно зачастую я и за рулем)))) так что папа пусть не отлынивает, а готовит путешествие)))) я этой зимой в горы не рискнула с месячным ехать, с 3-4 месячным бы рванула)
а 29-го в снегопад я с младшей с 18 до 21.30 по пробкам ездила))))
у нас в годовасах у кого-то первый почти в год вылез)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks