Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 754 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та на здоровье )))) я там ниже про инструкцию писала, про то как затупила, сорри сорри она до сих пор у меня лежит
    Про инструкцию не видела, не читала ))). Зато чек в коробке )))))))))). Но я в инете нашла и дала ровно 4 дня и всё ТТТ ))). Стоит почти полная бутылка.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Держу ее на левой руке, взяв за бедро ( как же ж это правильно объяснить-то))) так и моемся...
    О! Вот и я так же.
    Начала вспоминать как же со старшим было... когда потяжелел и увеличился по росту на умывальник его слегка присаживала, но рукой левой в обхват держала. А когда сам стабильно на горшек ходить по большым делам начал на салфетки перешли. Ну и ползающего ребенка проще помыть как по мне, т.к. он не будет ждать... стоит только на секунду отвлечся и мыть тогда придется все что было поближе))))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я салфетками с рождения-подмываю только когда перед кормлением получается,а то мы ж ригаем до сих пор,стараемся не дергать лишний раз...
    У нас срыгивания прошли совсем недавно, где-то месяцев в 6. У невропатолога были позавчера, кроме непродолжительного сна никаких замечаний у неё к нам нет (ТТТ).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Такс, я спрашивала, но все промолчали - перефразирую - если у нас в 6 и 6,5 вылезли 4 зуба, а теперь глухо, то нам кальцию не хватает????
    а тогда и я спрошу-а если у нас до сих пор нет зубов,то тоже нехватка кальция,(и у нас ноготь на большом пальчике руки слоится,врач говорила,что нехватка железа,но вроде вот восстановили)?

Дописів
    1 879

Типово

Нателла, сочувствую тебе. Придется наверное старшенькой остаться помочь.
    Лисочка, с мамканьем Максика ну и тебя)))
    Дейзи, мне когда уж совсем невмоготу стало Миху держать, я на дно ванной приклеила лапки резиновые и как бы под мышки держу ребенка правой рукой, а он ннмного опирается на ножки но не всем весом а чуть-чуть. А левой мою, теперь уже крепко стоит на ножках, но вертится и ржет, так что у нас новый левел, чтоб башкой о ванну не приложился. Мою после каждых серьезных делишек.

Дописів
    5 339

Типово

ОЙ беда с этими срыгиваниями, Влад мес до 4-5 страдал этим. Сначала не знала и что делать, потом приловчилась столбиком держать(перерывы делать) и кормила не чаще чем раз в 3 часа, а если сильно не в моготу, то воду давала. И с соской утешала. Если нарушала "диету" получала фонтанчик и голодный ор ибо все вернул...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ОЛИ и НАСТЯ, а напишите как вы доехали на машине с малышом и как там организовывали сон/еду, показала нашему папе фоты и говорю - вот люди ездят с детьми!!!!!!!!! а он почитал "что в машине было сложно доехать" и давай мне про то как это сложно и непонятно с годовасиком ехать мол вот Лисочка ж пишет я ему говорю она пишет что классно, а он а как краницу проходить? а как ждать часами ?
    может напишите что пригодилось в поездке, а что нет по вещам, как впихнуть все в машину? и че пихать то ))))

я тоже хочууууууууууууууууууууууу на отдых но наш папа непредставляет как ехать с ребенком
    ну я немного расскажу, тк тоже был опыт поездки на более 1000 км в одну сторону
    первый раз мы поехали в 2,5 месяца в крым, то было вообще легкотня, спал но-стоп и еда всегда с собой
    спал в люльке от коляске (типа кроватка)
    в 9 месяцев мы поехали в болгарию на месяц
    ехали с одной ночевкой в рени
    закупилась кашами и баночным питанием на дорогу и несколько дней
    грудь к этому воемени у нас была только на ночной сон и на дневной через раз
    машина была забита под завязку, бокс на крыше, брали с собой и коляску, не трость, у нас вездод и манеж/кровать, папина снаряга, короче сидел в кресле сзади сам, я впереди
    первый день немного капризничал, когда не спалось, скукота нападала
    ну а второй день сидел всю дорогу спокойно, играл/спал, только на последних 50 км закатил скандал и я его взяла на руки, потом он перелез к папе и рулил))))))
    там мы постоянно катались по побережью, гуляли много, вел себя сказочно, купался в бассейнах, нырял и веселился
    обратно дорога была вообще легкая, он сидел уже послушно и не капризничал вообще, привык за месяц разъездов

и еще скажу, на 8 месяце второй Б мы ездили в умань, за один день 850 км, все живы при том что в машине было 4 взрослых, 1 ребенок в кресле и 1 в пузе)))))

зы. Сейчас я знаю одно, что на долгие переезды я буду брать с собой мультиварку, чтоб хоть через день готовить что-то из нормальных продуктов, тк после месячного путешествие на баночную еду у меня уже был рвотный рефлекс)))))))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Болеющие, выздоравливайте!!! Вот почитала вас, мужу рассказала... не пускает он меня на чай к друзьям завтра, боится, что вирус можем словить. А мы морально готовимся к прививке на след. неделе... Вопрос по подмываниям деток. Вот ребзь сейчас 6300 г, и её на одной руке в ванну нести подмываться уже тажело так сказать. Когда на салфетки люди переходят? Или вот так пока на горшок не начнет ходить, надо её таскать подмываться на одной руке? Ну таскаю на двух, а подмываю когда, то ребзь на одной висит...
    Я до сих пор ношу 12 кг, правда он сидит на корточках на краю раковины, но все равно опирается на руку))))
    и 4200 ножу после каждого покака, попис могу протереть салфеткой

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Пока не вводили прикорм и какал, сколько ему хотелось )) (раза 3-4 в день), старались мыть каждый раз, нууууууу, через раз хотя бы. Как ввели прикорм, какашки стали "твёрдыми колбасками" и теперь беру влажную салфетку, вытираю попу, ею же убираю из памперса колбаску, и опять в памперс ))))). Если не какал в течении дня, то моем попу один раз - на ночь.
    Вот у нас таких колбасок никогда не было, мягкие и попой давит в паштет))))) может оттого что мы много воды пьем?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    У нас по ходу розеолла К вечеру появилось что-то типо мелкой пятнистой сыпи, кожа стала как мраморная. И температура уже не так подпимается
    Я монстр - пол дня торчала на кухне - борщ, пицца, голубцы, холодец и торт Наполеон Это чтобы ы завтра не готовить)))

И кто знает, подскажите, где можно недорого закупит атрибутов для детского праздника? Интересуют колпаки и одно. посудка, желательно, Маша и медведь

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Лисочка, дорогая, Максимку с мамаканьем!!!!!!!!!
    Урааааа!!
    Дождалась ?)))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну я немного расскажу, тк тоже был опыт поездки на более 1000 км в одну сторону
    первый раз мы поехали в 2,5 месяца в крым, то было вообще легкотня, спал но-стоп и еда всегда с собой
    спал в люльке от коляске (типа кроватка)
    в 9 месяцев мы поехали в болгарию на месяц
    ехали с одной ночевкой в рени
    закупилась кашами и баночным питанием на дорогу и несколько дней
    грудь к этому воемени у нас была только на ночной сон и на дневной через раз
    машина была забита под завязку, бокс на крыше, брали с собой и коляску, не трость, у нас вездод и манеж/кровать, папина снаряга, короче сидел в кресле сзади сам, я впереди
    первый день немного капризничал, когда не спалось, скукота нападала
    ну а второй день сидел всю дорогу спокойно, играл/спал, только на последних 50 км закатил скандал и я его взяла на руки, потом он перелез к папе и рулил))))))
    там мы постоянно катались по побережью, гуляли много, вел себя сказочно, купался в бассейнах, нырял и веселился
    обратно дорога была вообще легкая, он сидел уже послушно и не капризничал вообще, привык за месяц разъездов

и еще скажу, на 8 месяце второй Б мы ездили в умань, за один день 850 км, все живы при том что в машине было 4 взрослых, 1 ребенок в кресле и 1 в пузе)))))

зы. Сейчас я знаю одно, что на долгие переезды я буду брать с собой мультиварку, чтоб хоть через день готовить что-то из нормальных продуктов, тк после месячного путешествие на баночную еду у меня уже был рвотный рефлекс)))))))
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Папе все зачитала )))))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас по ходу розеолла К вечеру появилось что-то типо мелкой пятнистой сыпи, кожа стала как мраморная. И температура уже не так подпимается
    Я монстр - пол дня торчала на кухне - борщ, пицца, голубцы, холодец и торт Наполеон Это чтобы ы завтра не готовить)))

И кто знает, подскажите, где можно недорого закупит атрибутов для детского праздника? Интересуют колпаки и одно. посудка, желательно, Маша и медведь
    Привет, мать! Ты и правда монстр, как на убой меню!))))) как малый- лучше уде судя по всему?@@@

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а тогда и я спрошу-а если у нас до сих пор нет зубов,то тоже нехватка кальция,(и у нас ноготь на большом пальчике руки слоится,врач говорила,что нехватка железа,но вроде вот восстановили)?
    Не думаю что это нехватка кальция. Поспрашивай у мужа когда первые зубки появились. Зубы - это наследственное, у меня и у муже первые появились после года, у Миши пока нет ни одного. Стараюсь не нервничать))))

Нежка, ну появление сыпи означает окончание болезни, так что пойдете на поправку. А какой у Вас завтра праздник, линеечки врут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Всем привет! Деток с датками, болеющим выздоравливать.
    Пустите в уголочке приютиться - погреться, почитать (может даже свои 5 копеек вставить)?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Не думаю что это нехватка кальция. Поспрашивай у мужа когда первые зубки появились. Зубы - это наследственное, у меня и у муже первые появились после года, у Миши пока нет ни одного. Стараюсь не нервничать))))

Нежка, ну появление сыпи означает окончание болезни, так что пойдете на поправку. А какой у Вас завтра праздник, линеечки врут?
    у мужа в 6 мес,у меня в 8 мес. я не нервничала...но просто что ноготок слоится...думали ж что гемоглобин низкий

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Пушинка, у мну такая же история как у Ландыша, только Илюха было 6 мес, но еще была Соня 5 лет)))

Еще когда Соне было 8 мес и 1 год - ездили в Крым - нормально дорогу отгуляли, проспали, оно того 100% стоит! Не так уж и тяжело это!

Зная тебя и Аленку это вам на раз плюнуть будет))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Dandelionn Переглянути допис
    Пустите в уголочке приютиться - погреться, почитать (может даже свои 5 копеек вставить)?
    Заходи,располагайся. Давай знакомиться. Я Наташа.Дети - на линейке. Грейся. Тут тепло...

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Вот у нас таких колбасок никогда не было, мягкие и попой давит в паштет))))) может оттого что мы много воды пьем?)
    Как начали давать много воды (выпивает минимум 200 мл в день) и оливковое масло почти ложку в день, тоже какает "паштетом", но это только последние дней 5-6 как нормализовалось, даже боюсь сглазить. Но до "паштета" всё равно тужится и выдавливает нам 1-2 "козьих какашек" твёрдых.

Дописів
    1 879

Типово

у мужа в 6 мес,у меня в 8 мес. я не нервничала...но просто что ноготок слоится...думали ж что гемоглобин низкий
    Я не знаю, тогда наверное надо сдать гемоглобин, и усвоение кальция и потом спокойно ждать.

Дописів
    5 339

Типово

бывает первые зубы и после года вылазят, вариант нормы.
    Добро пожаловать! Как зовут? Когда родился ребеночек? Мож что умеет уже?))))))))

Дописів
    1 879

Типово

Ну конечно, добро пожаловать. Я Катя, сінок Мишка. Расскажи о себе.

Сторінка 245 з 754 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті