| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.babygizmo.com/2014/09/bab...r-video/эта прикольная хотя мы купили сити мини впринцепе я пока довольна но ход у икс лендера был полегче ,но я свой икс мув уже умудрилась за сутки продать .
ОЛИ и НАСТЯ, а напишите как вы доехали на машине с малышом и как там организовывали сон/еду, показала нашему папе фоты и говорю - вот люди ездят с детьми!!!!!!!!! а он почитал "что в машине было сложно доехать" и давай мне про то как это сложно и непонятно с годовасиком ехать мол вот Лисочка ж пишетя ему говорю она пишет что классно, а он а как краницу проходить? а как ждать часами ?
может напишите что пригодилось в поездке, а что нет по вещам, как впихнуть все в машину? и че пихать то ))))
я тоже хочууууууууууууууууууууууу на отдых но наш папа непредставляет как ехать с ребенком![]()
Девочки! Дайте подалуйста еще ссылку на сайт по эргорюкзак км, потеряла... Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...d208dr_f_wcxh/
возьму такую и узбагоюсь))))))
Девочки, всем приветик!
Спасибо за поздравления!!!
Присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников!!!
Масикам здоровья крепенького, а мамам нервов стальных))))
О, да))) взросляки))))кто бы говорил, находясь на финишной первого годика))))
Ухтышка)))) поздравляю с первым зЮбом!!!
ООоооо, наконец-то вернулась лягушка - путешественница))))
Машину конечно жалко, ноглавное, что вы все в порядке!!!
Машинку потом почините и будет все хорошо!!!
Спасибо, моя хорошая!!!
Как вы?
Эх, не расстраивайся, все наладится...нужно просто перетерпеть эти тяжелые времена. Главное, чтобы в семье, в отношениях из-за этого не возникало напряга!!!
У меня вообще весь 2014 год ужасный(((одно светлое событие это рождение Лизоньки...никогда так тяжело не было, но ничего...прорвемся!!!
После черной полосы придет белая, а там уж мы бочком-бочком, да все по белой
!!!
О, вот видишь, зато ребенок знает как по настоящему кричит петушок))))
Я помню мы завели простых курочек (для яиц)....твою ж за ногу
...в общем недолго они у нас пожили))) супчики из них хорошие получались))))
Оооо, так это к годику вы побежите уже, молодец какая!!!
Наташа, держись...
Вполне возможно, что это и на зубик...и болеть так может, кстати(((( моя тоже орала(((
Олечка, с приездом!!!
Как здорово вы отдохнули, класс!!!
Максюша такой малыш забавный, улыбашечка!!!
Это ж замечательно!!!!
Ты ж недавно только жаловалась, что не лепечет, а он раз и мамочке подарочек!!!
Спасибо за отчетик!
Точно сыночку 8 месяцев?
Такой малыш уже большой кажется, прямо такой серьезный мужичек)))
http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...d208dr_f_wcxh/ http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...st_d208r_wcxh/ в чем отличия, не могу найти?
мне, кстати, тоже такая нра
Просто модель новее и старее, но это я предположила))))
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-782036-0-8 о как оно бывает))) и комменты жгут))
Олечка, доехать с малышом не просто, но абсолютно реально!!!
Главное, правильно подобранный маршрут. Мы ехали оооочень долго, с остановками и отдыхами. Самый трудный и далекий переезд был Днепр-Новоград-Волынский (680 км). Нам немного не повезло, мы поздновато выехали, была не очень хорошая дорога. Так что этот переезд ехали целый день. Останавливались на покушать-размяться. Вашему папе, по-моему, вообще нечего переживать - сложно именно маме. Макс по мне прыгал-ползал все время бодрствования. Но и спал в машине хорошо. Подобрать дневные переезды не больше чем по 500 км - и вообще можно отлично ехать. Мы же во Львове два дня отдыхали. По Польше очень быстро доехали. Из Польши в Ясну тоже хорошо (только была пробка ужасная на повороте на Закопане). На границе, кстати, все было очень быстро и хорошо. В Польшу за час прошли. Макс в это время как раз позавтракал. А назад из Словакии в Ужгород въехали еще быстрее, вообще людей не было.
На горнолыжке, конечно, немного "скомкано" вышло. Мои мальчики катались с утра, а мы с Максом сидели в это время в коттедже. Потом нас брали погулять. А я каталась только "на ночном". Я ооочень слабая лыжница, мне как раз ночные покатушки, когда нет никого, сильно нравятся. Но я удовольствия получила массу!!!
Короче, все вполне осуществимо! Да, это не то, что ездить без малыша, трудностей хватает. Но это гораааздо лучше, чем наша семья просидела бы каникулы дома. Впечатлений у меня надолго![]()
Вот как со старшим малышом, не знаю пока. Сложности с едой для меня. В этот раз мы обошлись баночным супом и пачечной кашей, а вот как быть дальше.... Но "то таке",дальше будем посмотреть.
Что еще скажу, в Артемином младенчестве я бы даже и не подумала о том, чтобы ехать куда-то с малышом (даже на ближайшее море). Макс "путешествует" с 4х месяцев, и это здорово.
Да прекрастный отдых! А с одним ребенком вообще легко и просто
В первый год Влада мы и в Одессу поездом правда ездили к друзьям на неделю(7 мес было)(я оочень жалела, что летом не выбрались) У него было 2 сна еще. Чем меньше тем проще. В год и мес я сама с ним в детский лагерь поехала вести кружок(спал он то на мне во время занятия за спиной, то в комнате кто то из старших с ним был). Трудно было с молоком(мы только завязали ГВ, а смесь он плохо ел) А т.к. это самый коней арбатки и лето, то на свой страх и риск давала магазинное разбавленое(еще и ночью просил). Днем нормально ел с общего стола(там све диетическое было). С удовольствием купался в море и спал под прибой в коляске, пока мама загорала))). А в полтора года мы машиной в Чернигов с сестрой ездили. У нее тогда деткам было 1 год мальчику и 2, 8 девочке. Все сидели в автокреслах на заднем сидении, мы впереди и полный багажник вещей. Девочка на тот момент уже на горшек ходила и когда ей надо было, мы останавливались, я выходила, а она на переднем сидении садилась на горшек, т.к. на улице хороший минус уже был. Так вот племянники привыкшие к машине и автокреслам вообще идеально себя вели. Влад раз закапризничал сильно. В удобном месте в населенке мы остановились и я его вывела на улицу, мин 15 погуляли и спокойно продолжили поездку. Еще за всю поездку мы неск раз останавливались и давали им полазить по салону. Кормили приготовленным с собой, но это ж однодневный переезд... В Кишенев ездили поездом, а обратно автобусом - вот это было ооочень жестко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks