Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 754 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Тоже видела эту коляску вживую ,ненадежной она мне показалась,Монстеренок писала кажись про эту супер легкую коляску http://babybest.zakupka.com/p/387438...gical-air/но вживую я ее не видела .
    По ссылке вижу только "товара нет", но предполагаю, что это моя обожаемая Априка мейджик эйр весом 2,8кг! И я её видела вживую, я её катала, я чуть её колёса не целовала......но увы, она по-прежнему не завозится в Украину из-за нестабильного положения ! А т.к. это модель 2014года, то купить б\у тоже надежды мало
    PS. Если не ошибаюсь, вот она
    Востаннє редагував monstrenok2000: 10.01.2015 о 17:20

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    По ссылке вижу только "товара нет", но предполагаю, что это моя обожаемая Априка мейджик эйр весом 2,8кг! И я её видела вживую, я её катала, я чуть её колёса не целовала......но увы, она по-прежнему не завозится в Украину из-за нестабильного положения ! А т.к. это модель 2014года, то купить б\у тоже надежды мало
    Вот прямо сходу наткнулась на объявление
    http://olx.ua/uk/i2/kiev/obyavlenie/...ml#:dc7a6160ee

Я, правдв, не уловила, чем она хороша (кроме супер-легкого веса)...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Этот вариант для детки доехать в ней до транспорта, а не ездить постоянно, думаю, не упрётся даже рослячок годовалый в коляску, рассчитанную до 3-х лет)))
    Меня очень вес радует, 4 кг)))))
    Юль, ну вот Влада даже в полтора я в ней не вижу даже от дома до маршрутки(10 мин взрослому). Да супер легкая и компактная, но и я люблю что бы ребенку комфортно было (большой кап, закрывающий от ветра и сонца, опускающаяся спинка, что бы поспать мог). Малявки часто при переезде засыпают, а в сидячую эту положить проблема. Как по мне более практичнее джеоби. Как правильно писали это коляска для ТЦ.
    Хотя допускаю, что я слишком предвзято отношусь, т.к. только видела такие, но не катала их в отличии от джеоби. Но я крейзи мамка и свою 7 кг МакХЛР тягаю везде и довольна. Сначала Влада, потом коляску с Илюшей и норм(это первые месяца полтора было). Сейчас пока снега и морозы Илюша в рюкзак пересел, под куртку или в санках.
    А по поводу отсуствия бампера - это вообще не проблема. Влад прекрастно без него обходится, главное, что бы пристежка была хорошая. Из нашей коляски не удалось выбраться даже самым ловким и хитрым деткам, главное отрегулировать их.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

О-о-о, побежала звонить! Мне нравится, что при таком весе это полноценная коляска: 3 положения, бампер, подножка, капюшон - всё имеется! Плюс действительно легкое складывание

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та я иногда порываюсь заснять, но токо беру в руки фотик она перестает это делать

мы на космичку, сначала в 3мес я показала потому шо был вопрос по тзб, потом в 6 как Пуша встала у опоры, потом в 8 как начала топать шо не оторвать и вообще проводить 90% вб стоя, след раз поедем как сама пойдет, но шото смотрю опасается она этого, даже стоит сама по чуть чуть совсем и падает не плачет, но осознает шо типа без опоры падает, видимо неготова еще морально кстати за ручки не дается ходить, выгибается и ломится на четвереньки ползать
    спасибо, поняла!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Никогда не жаловалась, но наверное пора, у меня муж уже месяца 3 не получает зп, у них на фирме жопа жопастая, других слов просто не могу подобрать, а новую работу сложно сейчас найти......так, что живем на детские деньги и то, что от лучших времен было отложено.....эх......
    очень это страшно( держитесь!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У Кирилла снова температура. Вчера на ночь уложился, а через пару часов проснулся и уже 38. Но был бодр и весел, полночи не спал. Утром 38,5, в носу что-то хрюкает, но не промывается и не достаётся. Подозреваю, что на зубы - верхний уже неделю виднеется и всё никак, но за ночь почти вылез. И орал ребёнок минут 40, никак не могла успокоить, зуб мазала, носила, качала, грудь предлагала - пока не вырубился, ничего не помогало. Или не может быть зуб так болеть? А с соплями что делать? Мы и прошлые не долечили и опять. Эуфорбиум кто-то капал? Слышала хорошие отзывы. Или это не то что нам надо сейчас?
    Кирюшику не болеть! @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Малышам выздоровления! Всем добрый день!)
    А мы вот только недавно позавтракали)))

Лисочка, классные фотки!
    Оля333, с возвращением!

КатяЗетта и Кастрюлька, а Мишка и Артемка на носочках периодически стоят?...
    Чета я подумала, что Андрюха довольно часто, чаще чем а всей ступне... Хотя уже ж давно стоим..
    иногда одну ножку на цыпочку ставит
    Лисочка, Ольга333
    с возвращением!!! Оля, машину и денег очень жаль((( но слава Богу никто не пострадал!!!
    Лисочка, фотки клаааасные!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Сначала Влада, потом коляску - это когда общественным транспотром, на выход в обратной последовательности. Ну и почти всегда находятся добрые люди и помогают и коляску поднять и Влада хватать пытаются
    Я, эмммн, к ортопеду не хожу Мне хватает переживаний по неврологии, пока. И поджимание пальчиков у нас неврологическое. Нужно, конечно, массажик сделать еще.
    Козявкин ходить вообще не хочет Понял, как из положения стоя на корточки становиться, и теперь быстренько ползунькает везде, желания ходить или даже стоять нет.
    Да какие ваши месяцы? В год пойдет. Это очень хорошо, что быстро везде ползает, полезнее и на корточки это прекрасно, Влад позже такое начал делать, но и пухлик же был. Сам быстро научисля подниматся на ножки без опоры в год ровно, а первые самостоятельные пару шагов сделал как раз на ДР мужа в год и 2 недели))) во время прогулки. А там с каждым днем все больше и дальше... Как побежит не догонишь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я, эмммн, к ортопеду не хожу Мне хватает переживаний по неврологии, пока. И поджимание пальчиков у нас неврологическое. Нужно, конечно, массажик сделать еще.
    Козявкин ходить вообще не хочет Понял, как из положения стоя на корточки становиться, и теперь быстренько ползунькает везде, желания ходить или даже стоять нет.
    И не надо ему ишшо ходить)))) Харе на ребзя наговаривать))

А ваще не увидела там коляску, фото бампера))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Юль, ну вот Влада даже в полтора я в ней не вижу даже от дома до маршрутки(10 мин взрослому). Да супер легкая и компактная, но и я люблю что бы ребенку комфортно было (большой кап, закрывающий от ветра и сонца, опускающаяся спинка, что бы поспать мог). Малявки часто при переезде засыпают, а в сидячую эту положить проблема. Как по мне более практичнее джеоби. Как правильно писали это коляска для ТЦ.
    Хотя допускаю, что я слишком предвзято отношусь, т.к. только видела такие, но не катала их в отличии от джеоби. Но я крейзи мамка и свою 7 кг МакХЛР тягаю везде и довольна. Сначала Влада, потом коляску с Илюшей и норм(это первые месяца полтора было). Сейчас пока снега и морозы Илюша в рюкзак пересел, под куртку или в санках.
    А по поводу отсуствия бампера - это вообще не проблема. Влад прекрастно без него обходится, главное, что бы пристежка была хорошая. Из нашей коляски не удалось выбраться даже самым ловким и хитрым деткам, главное отрегулировать их.
    Смотри, из всего- в этой джоби только отсутствие капа нормального и положения полулёжа отличается от макларена. Колёса такие же маленькие, т.е. амортизация не особо и там и там.
    Спать- я вспоминаю Кирю- не спал он там ваще. Я почти всегда возвращалась домой ко сну. Сон же один будет к лету.
    И ,кстати, по обоим МОИМ ссылям- джоби))))

Дописів
    4 693

Типово

Сначала Влада, потом коляску - это когда общественным транспотром, на выход в обратной последовательности. Ну и почти всегда находятся добрые люди и помогают и коляску поднять и Влада хватать пытаются
    Да какие ваши месяцы? В год пойдет. Это очень хорошо, что быстро везде ползает, полезнее и на корточки это прекрасно, Влад позже такое начал делать, но и пухлик же был. Сам быстро научисля подниматся на ножки без опоры в год ровно, а первые самостоятельные пару шагов сделал как раз на ДР мужа в год и 2 недели))) во время прогулки. А там с каждым днем все больше и дальше... Как побежит не догонишь
    Да, я пока не очень переживаю, у нас же все с конкретным отставанием, к годику ближе посмотрим. В бассейне у него получилось удержаться несколько секунд на ножках без поддержки

А еще мы начали наконец "мамамамкать" "Бегает" за мной и подвывает "мамамамам".

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления с даткой!
    Поздравляю деток:
    Виноградинка - Василису с 11!
    Nat_C - Елизавету 9!
    -Olya- - Олесю с 8!
    Цветочник... - Дашу с 4!
    ullka_lisa - Илюшу 3!

Я конечно в основном читатель этой темки, но не нарушая традиции, наш отчет:
    Сыночку 8 месяцев, даже и не верится, время летит. Вес 7,200 кг, рост 68 см - маленький Гном Никитушка многое уже умеет, маленький торопыжка: ползает очень быстро, ходит вдоль опоры и иногда пытается бросать ручки, осознанно говорит "ма-ма", особенно когда что-то нужно, а так производит много звуков "бррр", "де-де", "ам-ам"...Научился кричать, как писали девочки - как птеродактиль Любит играть с братиком, свои игрушки интересуют мало, зато машинки брата - очень. Зуб пока только один)))) Прикорм у нас мрак ест очень плохо, чуть каши, немного фруктового пюре, овощами совсем плюется.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6709.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1662707Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6697.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  68,2 КБ
ID:	1662708Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6672.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  61,4 КБ
ID:	1662709Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6643.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1662710Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6636.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1662711

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Еще чего хотела, я "мою" коляску много в Польше видела, в разных вариациях - популярная оказалась
    ..

Мужа соблазняй обязательно на следующую зиму! Коттеджик снимем, сауна, мангал, покатушки В нашу Буку реально на поезде доехать, может быть, еще и легче, чем на машине (самолетом то я сильно боюсь).
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О-о-о, побежала звонить! Мне нравится, что при таком весе это полноценная коляска: 3 положения, бампер, подножка, капюшон - всё имеется! Плюс действительно легкое складывание
    Да что вам самолета боятся,мы с Антохой в 3 месяца летели из Днепра в Киев ,то нормально,а вам вообще легко должно быть после такой поездки.
    Хотела спросить ты в своей коляски к чему чехол прицепила,а то мы закрепили его не так как надо наверное ,у нас чехол Волмар там дырки для ремней есть ,но как ремни закрепить мы еще не сообразили.
    Монстеренок ,а к тебе такой вопрос где в Киеве есть рынок типа нашей Славянки;?

Дописів
    5 339

Типово

Смотри, из всего- в этой джоби только отсутствие капа нормального и положения полулёжа отличается от макларена. Колёса такие же маленькие, т.е. амортизация не особо и там и там.
    Спать- я вспоминаю Кирю- не спал он там ваще. Я почти всегда возвращалась домой ко сну. Сон же один будет к лету.
    И ,кстати, по обоим МОИМ ссылям- джоби))))
    Про такуюджеоби я говорила.
    Про Мак ХЛР- сидение шире, колеса 17.5 см, это в мак ХТ они меньше и сидение там значительно уже, кап почти такой же.
    Да, я пока не очень переживаю, у нас же все с конкретным отставанием, к годику ближе посмотрим. В бассейне у него получилось удержаться несколько секунд на ножках без поддержки

А еще мы начали наконец "мамамамкать" "Бегает" за мной и подвывает "мамамамам".
    Ух тыыы! С мамканьем!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Про такуюджеоби я говорила.
    Про Мак ХЛР- сидение шире, колеса 17.5 см, это в мак ХТ они меньше и сидение там значительно уже, кап почти такой же.

Ух тыыы! С мамканьем!
    так у твоей макларен и вес другой)))))) сидение как раз с моей бздюхой мне маловажно, она везде влезет ,а зимой я её юзать не буду)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Забежала к вам на минуточку. Уже не перечитать пропущенное...
    Виноградинка – Василису с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Nat_C – Лизоньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Tusechka - Святика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    panterka5 - Никитушку, нашего ровесника, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Цветочник… - Дашеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    ullka_lisa – Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!

Лисочка, Ольга333- с возвращением! Умнички, что выбрались, так классно отдохнули!
    Ольга333, по машине-сочувствую!
    Лисочка-спасибо за фоточки-вы классные!
    Tashka, Кирюше скорейшего выздоровления!
    panterka5, спасибо за мини-отчётик. Никитка-взросляк, такой симпатяга!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/3077969

вот кстати ,коротко о многихколясонах девочка говорит

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем приветик!Деток наших с датами, желаю им крепкого здоровья, счастья, благополучия!И новых достижений, а также безболезненного прорезывания зубов!
    Виноградинка – Василису с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Nat_C – Лизавету и Tusechka - Святика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю и panterka5 - Никитушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Цветочник… - Дашеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    ullka_lisa – Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!

Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!

А ваще не увидела там коляску, фото бампера))))
    а ты на этот бампер клацни.
    Да, прикольная колясочка. Но цена... для трости...
    Всем приветы!
    Фоточки суперовые! Какие вы умнички, что решились на поездку с манюней и еще и так далеко и так активно!
    http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...ost_d888_wzzc/

коляска-трость.Хочу на лето такую. Но сейчас- она не годится.
    А мне она табуретку напоминает)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У Кирилла снова температура. Вчера на ночь уложился, а через пару часов проснулся и уже 38. Но был бодр и весел, полночи не спал. Утром 38,5, в носу что-то хрюкает, но не промывается и не достаётся. Подозреваю, что на зубы - верхний уже неделю виднеется и всё никак, но за ночь почти вылез. И орал ребёнок минут 40, никак не могла успокоить, зуб мазала, носила, качала, грудь предлагала - пока не вырубился, ничего не помогало. Или не может быть зуб так болеть? А с соплями что делать? Мы и прошлые не долечили и опять. Эуфорбиум кто-то капал? Слышала хорошие отзывы. Или это не то что нам надо сейчас?
    Пусть Кирюшик быстрей поправится!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Чаем не о моем ребенке тут написано? но сегодня, буквально час назад она за ручку прошла всю кухню!!!!!!!
    С шажочками вас!!!

Можно влезу с автокреслом?))) Если в машине есть ситема крепления изофикс, то однозначно нужно брать изофикс! Просто не каждая машина такое крепление имеет. Это намного надежнее, чем крепление ремнями. Как не затягивай ремни, а кресло под воздействием веса ребенка ( а у нас-то не грудные ж уже детки) на поворотах "заносит". С изофиксом кресла дороже, но я думаю, что за надежность и безопасность ребенка стоит переплатить.

Дописів
    4 693

Типово

Да что вам самолета боятся,мы с Антохой в 3 месяца летели из Днепра в Киев ,то нормально,а вам вообще легко должно быть после такой поездки.
    Хотела спросить ты в своей коляски к чему чехол прицепила,а то мы закрепили его не так как надо наверное ,у нас чехол Волмар там дырки для ремней есть ,но как ремни закрепить мы еще не сообразили.
    Энто я лично летать боюсь. Сильно-сильно боюсь, меня можно только недалеко и наливая

Мы чехол купили самый обычный с прорезями в mother care. По размеру типо подходит. Ремни в прорези просунули. Если хочешь, я сфотаю-покажу, а то так даже не знаю как объяснить.

Дописів
    1 390

Типово

http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/3077969

вот кстати ,коротко о многихколясонах девочка говорит
    тетя 30 колясок поменяла?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Предполагаю, что Троещина. Другого крупного рынка такого плана я пока не знаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    тетя 30 колясок поменяла?
    сама в шоке))) больше 30)))))

Сторінка 239 з 754 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті